Мы в соц. сетях:

Восходящий знак зодиака (Асцендент)

Что такое восходящий знак? Когда человек рождается, на небе восходит какой-то знак зодиака. Вот он и считается восходящим при рождении. То, что замечают, в первую очередь, окружающие люди в вас, когда вы появляетесь в обществе, и есть проявления вашего восходящего знака.

Также вы тянетесь к типу людей, совершенно точно отражающему требования вашего восходящего знака. Кроме того, вас будет привлекать конкретный тип любовных связей. Но вот увидеть, что именно мы предлагаем миру совсем не так просто, если не знать свой восходящий знак. И такое положение вещей, конечно же, порождает проблемы во многих сферах.

Восходящий знак, он же Асцендент, может быть любым из 12. То есть совершенно не совпадать с вашим знаком Солнца.

Гороскоп по знаку Асцендента

Это очень популярный вид гороскопов в современной астрологии, поскольку зная свой восходящий знак и солнечный знак, можно легко охарактеризовать личность в наиболее полном объеме. Часто люди бывают удивлены, как точно использование знания восходящего знака с дополнением характеристики солнечного, дает возможность описать натив. Популярная астрология даже советует читать и слушать гороскопы, мысленно соединяя прогнозы для двух знаков. Если вы – восходящий Овен, а по Солнцу - Весы, то стоит прислушаться сразу к двум предсказаниям и потом сделать вывод, что же более вам подходит.

А вот солнечный знак - это ваше истинное стремление быть собой. Вот почему иногда возникает диссонанс между тем, что вы чувствуете внутри и к чему стремитесь, и то, как вы проявляете себя. Внешне тихий и скромный человек может скрывать внутри целую бурю. И это продолжается из дня в день, потому как АС не всегда позволит Солнцу проявиться. Ваш солнечный знак скрыт, словно дымовой завесой, асцендентом.

Восходящие и нисходящие знаки в астрологии

Эти пары знаков находятся всегда в оппозиции друг к другу. Кроме того, градус восходящего знака всегда совпадает с градусом нисходящего. Нисходящим по отношению к Асценденту, будет Десцендент, или DS. Т.е. тот знак, который заходил в момент рождения и находился, естественно, на западе. А тот, который восходил на востоке, и есть Асцендент.

Жить в обществе невозможно без взаимодействия. Десцендент покажет, каких именно людей вы привлекаете, и почему связи с другими развиваются тем или иным образом. Кроме того, нисходящий знак содержит много информации о том, чего именно не достает вашему Восходящему знаку. Вам всегда будут попадаться партнеры (деловые или личные), характеристики которых соответствуют знаку на ДС.

Чтобы разобраться в хитросплетениях солнечного и восходящего знаков, в отношениях восходящего и нисходящего знаков, приглашаем вас к нам на обучающие семинары и тренинги. Если вы испытываете трудности с определением своего восходящего знака, т.к. не знаете точного времени рождения, можно провести ректификацию, причем она бесплатна для тех, кто уже обучается на наших вебинарах. Сложностью является также изменение времени при местном переводе часов, когда знак АС может оказаться совершенно другим. У астрологов на этот случай есть специальные таблицы.


Читайте также