Мы в соц. сетях:

Что значит? Венера в Стрельце означает, что при появлении человека на свет эта планета в его натальной карте находилась в одном из знаков, принадлежащих огненной стихии. Такое сочетание встречается довольно редко – всего у 30 % людей. Им присущи великодушие и отзывчивость, умение понимать окружающих и стремление им помогать.

Каковы особенности? Своих подопечных Венера в Стрельце наделяет удивительным оптимизмом и неиссякаемым жизнелюбием. Оно особенно сильно проявляется в сложные жизненные моменты. Возникает ощущение, что даже расставание с любимым не способно выбить почву из-под их ног. А все благодаря позитивному настрою и умению видеть хорошее.

Общая характеристика людей с Венерой в Стрельце

Чаще всего такое расположение планеты в натальной карте сулит ее обладателю денежное благополучие при работе за границей, особенно если речь идет о командировке, краткосрочном проекте по контракту и гастролях, а также страстную любовь к образованному, верующему и эрудированному иностранцу.

Люди с Венерой в Стрельце являются идеалистами, причем это им дано от природы. Кроме того, это великодушные, честные, сострадательные и очень щедрые личности. Однако нативы требуют к себе такого же, если не более лучшего отношения, особенно это касается тех, кто находится на низком уровне развития и считает, что весь мир крутится вокруг них, а думать так их заставляет юпитерианский эгоцентризм.

Общая характеристика людей с Венерой в Стрельце

Однако именно это качество позволяет индивиду не сильно расстраиваться при расставании с партнером и быстро переключаться на поиски нового, более подходящего. При общении с людьми с Венерой в Стрельце необходимо учитывать следующие особенности его характера:

  • это позитивные, искренние люди с открытым типом мышления, которые могут грубовато пошутить;
  • в любви амбициозны и честолюбивы, объектом их чувств чаще всего становятся успешные, богатые, образованные, с высоким социальным статусом личности и часто старше по возрасту, чем они сами;
  • в молодости часто меняют партнеров, влюбчивые, однако с возрастом близкая им философия свободных отношений и гостевого брака сменяется идеей верности и прочной семьи;
  • их интересует образование за границей, искусство (литература, кино, поэзия), политика, иностранцы противоположного пола и знаменитости;
  • свободомыслящие личности, которым нравится путешествовать, посещать новые места (квесты, тематические кафе, политические форумы, модные показы, флешмобы, митинги по спасению окружающей среды), где они нередко встречают своих будущих партнеров по жизни.
Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андреев
Павел Андреев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

Что касается детей с Венерой в Стрельце, то они, как правило, дружелюбные и контактные, у них много друзей. Они всегда придут на помощь слабым одноклассникам, которые стали жертвой несправедливости, причем даже в том случае, когда источником неприятностей является преподаватель. 

Однако если они не занимаются спортом или какой-либо социальной активностью, то могут попасть в плохую компанию из-за потребности в новых впечатлениях. Им очень важно чувствовать свою значимость, поэтому таким детям следует участвовать в международных конкурсах талантов, заниматься в драмкружке.

Ценности Венеры в Стрельце в натальной карте

По Венере в натальной карте человека можно судить о его ценностях, приоритетах. Как правило, именно ими руководствуются люди (иногда неосознанно), принимая какие-либо решения. Поэтому влияние определенным образом расположенной планеты на жизнь натива является огромным.

Для Стрельцов главными ценностями в жизни является справедливость, свобода и новый опыт. Им очень важно, чтобы их мысли, выбор, передвижение, слова ни от кого не зависели. Если отнять у них свободу, они погибнут, как огонь без воздуха. Нередко с этим знаком зодиака связывают слово «космополит». Стрельцы действительно нуждаются в путешествиях, так они удовлетворяют свою потребность в новом опыте.

Ценности Венеры в Стрельце в натальной карте

Нужно сказать, что это даже, скорее, не ценность или потребность, а что-то большее. Поскольку знак Стрельца находится на оси обучения, то его миссия – делиться знаниями. Однако для того, чтобы качественно это делать, необходимо, чтобы они были прочувствованы на практике и получены посредством личного опыта. Реализовать свое предназначение индивид не сможет без свободы общаться и путешествовать.

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андреев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Кроме того, люди с Венерой в Стрельце еще и очень справедливые, ведь не зря их называют рыцарями. У них есть склонность романтизировать и идеализировать жизнь. Это люди, которые отстаивают свои идеалы, им всегда есть, за что побороться. Они сделают все, чтобы добиться правды, поскольку верят в то, что она существует. И это неудивительно, поскольку это их миссия и природа.

Богатство Венеры в Стрельце в натальной карте

Люди с Венерой в Стрельце обладают большим количеством талантов, которые и помогают им на пути к цели. Планета наделяет человека целеустремленностью и уверенностью в себе, благодаря этому для реализации своей мечты он готов свернуть горы, но стремление должно обязательно иметь отношение к передаче опыта и знаний либо к восстановлению справедливости.

Людям с Венерой в Стрельце следует больше путешествовать по миру, заниматься социально значимыми проектами, общаться с людьми, быть учителями в любом формате, тогда они вполне могут разбогатеть. Сложность в данном случае заключается в том, что, помимо зарабатывания, им необходимо научиться тратить деньги с умом.

Венера в Стрельце у мужчины

Представители сильного пола с Венерой в Стрельце любят женщин независимо от их культуры, национальности, расы. Главное, чтобы они были веселыми и свободолюбивыми. Для них такой мужчина предстает в образе настоящего рыцаря, оберегает их от любых неприятностей, красиво ухаживает. Если кого-то самоуверенность и дерзость пугают, то его данные качества очаровывают.

Мужчины с таким расположением планеты ценят в отношениях с людьми прямоту. Они отличаются разнообразием увлечений и интересов, широтой души, стараются избегать слишком тревожных, мрачных людей, которые живут по определенному графику и не имеют никакой изюминки. Эти парни постоянно находятся в поиске приключений.

Люди, которые считают, что рыцарей в мире не осталось, обязательно должны познакомиться с мужчинами, у которых Венера находится в Стрельце. Помимо благородства и харизмы, они обладают еще множеством других ценных и положительных качеств:

  • любят приключения, драйв и разнообразие;
  • ценят чувственность, красоту и плотские утехи;
  • защищают и покровительствуют беззащитным и слабым;
  • интересные, интригующие, разносторонне развитые.

Богатство Венеры в Стрельце в натальной карте

Мужчины с Венерой в Стрельце умеют наслаждаться жизнью и быть счастливыми. Женщины влюбляются в них с первого взгляда, а все из-за харизмы нативов и внешней привлекательности. Даже если в их жизни не все так гладко, как хотелось бы, они никогда не впадают в депрессию, а начинают бороться с возникшими сложностями. Даже столкнувшись с самыми серьезными испытаниями, индивиды с достоинством их преодолевают благодаря своей силе воли и внутреннему стержню.

В партнеры никогда не выбирают слабых, скучных и ограниченных женщин. Им важно гордиться своей спутницей, быть ей под стать и стремиться к тому, чтобы рядом с ними дама развивалась. Идеальным вариантом для таких мужчин являются представительницы прекрасного пола, в натальной карте которых Венера находится в Стрельце и Близнецах.

Не стоит пытаться обуздать нрав мужчины с Венерой в Стрельце, так как это невозможно, проще добиться доверия и уважения. В людях он ценит любовь к экспериментам, эрудицию и способности. Представители сильной половины человечества с таким расположением планеты имеют много друзей, знакомых. Многие из них любят быть в центре внимания, доказывать окружающим, насколько они круты, бороться со стихией, поэтому часто предпочитают экстремальные виды спорта.

Венера в Стрельце у женщины

Женщины с Венерой в Стрельце веселые, романтичные и отходчивые натуры. Они никогда не будут грустить и корить себя за то, что сделали что-то не то. В партнеры могут выбирать молодого человека без материального положения и статуса. Им важнее, чтобы мужчина был оптимистом, любил приключения. Кроме того, дамы очень ценят свободу самовыражения. Представительницы прекрасного пола с Венерой в Стрельце игривы, полны страсти, очаровательны, обладают хорошим чувством юмора и любят находиться в гуще событий.

Больше подходят дамам с Венерой в Стрельце представители сильного пола с Венерой в Стрельце, Весах и Водолее. С ними можно создать гармоничный союз. Если же речь идет о страсти, тогда в партнеры следует выбирать мужчину с Венерой в Овне или Льве.

Женщина с таким расположением планеты в натальной карте сможет украсить жизнь любого парня. Ей нравится производить на людей впечатление, причем ее открытость и легкий нрав являются ее естественным состоянием, а не образом, как некоторым может показаться. Дамы с Венерой в Стрельце обладают определенными положительными качествами:

  • Бойкий нрав, стремительность, умение отстаивать свои интересы.
  • Крепкое здоровье, живость, любовь к активному образу жизни и спорту.
  • Умение наслаждаться моментом, желание жить здесь и сейчас.

Венера в Стрельце у женщины

Женщины с Венерой в Стрельце умеют выстраивать крепкие дружеские отношения со значимыми и влиятельными людьми. Их же самих уважают за идеалистичность, свободу и стремление сделать окружающий мир лучше. Нативы отличаются толерантностью, находятся в поиске правильной и высокой любви, при этом в паре всегда готовы вкладываться в отношения и следовать за своим мужчиной. Им гораздо важнее то, что делает партнер, чем штамп в паспорте.

С представительницей прекрасного пола, в натальной карте которой Венера находится в Стрельце, можно построить здоровые, крепкие и равноправные отношения, где присутствует понимание и уважение личных границ, а также искренность.

Нередко дамы с Венерой в Стрельце заключают браки с иностранцами и уезжают за границу. Их привлекают публичные люди, которые отлично владеют речью и часто бывают на публике, например, ораторы, юристы. Такие женщины любят проверять отношения на прочность, развиваться и проводить большое количество времени вместе с мужчиной.

В партнеры даме с Венерой в Стрельце следует выбирать представителя сильного пола, который сможет стать ее духовным учителем. Нередко такие женщины выходят замуж за мужчину старше себя. В отношениях им очень важно, чтобы партнер не только получал, но и отдавал. Им хочется постоянного внимания к себе, они любят, когда их балуют подарками.

Транзит Венеры в Стрельце

Влияние Венеры в Стрельце присутствует даже в том случае, когда в вашей натальной карте она находится в другом знаке зодиака. Все люди становятся отчасти венерианскими Стрельцами во время соответствующего транзита.

В этот период начинают кипеть любовные страсти, всем хочется обрести возвышенную, идеальную, вечную и всесильную любовь. Всех, с кем человек знакомится, он идеализирует, повседневность романтизирует, а все, что происходит в его жизни (заурядные события), невольно раскрашивает яркими красками. Во время транзита Венеры в Стрельце индивиды жаждут движения, они наполняются энергией, энтузиазмом, возрастает оптимизм, уверенность в себе, которая необходима для самореализации, а также достижений в бизнесе и карьере.

Хотя такой расклад возможен, только если присутствуют позитивные аспекты Венеры с другими планетами. В противном случае проявляться будут худшие черты Стрельца. Романтические связи, знакомства и деловые сделки могут плохо закончиться, скорее всего, полным разочарованием.

Знаменитости, у которых Венера в Стрельце

Первый президент России Борис Ельцин был великим реформатором устоев общества. У государственного деятеля и политика Венера отражается в таких качествах, как честолюбие, творчество, свободомыслие и амбициозность.

Еще одна известная личность с Венерой в Стрельце – Уинстон Черчилль. В данном случае планета оказала влияние на карьеру премьер-министра Великобритании. Благодаря своей активности, амбициозности и умению убеждать он мог вести за собой людей.

Венера в Стрельце в натальной карте знаменитого писателя и юмориста Марка Твена усиливала такие качества, как принципиальность, честолюбие, страсть ко всему прекрасному, умение ставить цели. Этот человек мог активно совмещать творчество с общественной деятельностью.

Венера в Стрельце присутствовала также в натальной карте таких знаменитостей, как:

  • Теодор Рузвельт;
  • Дэвид Боуи;
  • Райан Рейнольдс;
  • Маргарет Тэтчер;
  • Иосиф Сталин;
  • Джуд Лоу;
  • Дуайт Дэвид Эйзенхауэр;
  • Диего Марадона.

Транзит Венеры в Стрельце

Люди, у которых Венера находится в Стрельце, знают, для чего живут, у них есть цель и они ценят каждое мгновение. У окружающих нативы вызывают уважение и интерес, а все благодаря их чувству юмора, личному кодексу чести и открытой душе. 



Читайте также