Мы в соц. сетях:

Яркая и миролюбивая Венера в соединении с Ураном, отличающимся загадочностью, образуют удивительную пару. Человек с этим аспектом в своей натальной карте отличается чувствительностью и романтичностью, но при этом имеется определенная внутренняя нестабильность.

Давайте подробнее рассмотрим, что несет данная характеристика мужчинам и женщинам. Также мы разберем тонкости взаимоотношений и дадим некоторые полезные рекомендации. Будет познавательно!

Общее описание соединения Венеры и Урана в натальной карте

Венера нередко ассоциируется с красотой, искусством и балансом. Соединение Венеры и Урана делает человека экстравагантным и креативным. Также натив приобретает черты романтика и становится известным благодаря своей харизме.

Общее описание соединения Венеры и Урана в натальной карте

Венера призвана создавать в жизни человека отношения и любовь, но аспект соединения с Ураном может легко все испортить. Противоречивая природа планет не может не отразиться на личности. Попытки построить взаимовыгодный и крепкий союз заканчиваются для натива провалом.

Из преимуществ натива следует упомянуть дружелюбность и открытость. Здесь соединение Венеры и Урана действует ему на благо. Эпатажное поведение и яркий внешний вид помогают выделиться на фоне серой массы. У такого человека богатая фантазия, что поможет ему создать свой неповторимый образ. Его будет легко запомнить и трудно забыть.

Творческий потенциал действительно большой, а реализовать его можно практически в любой сфере. Даже если у натива нет склонностей к музыке, хореографии или рисованию, неординарный подход будет заметен везде. Уран – это планета, которая делает индивида не только оригинальным, но и неоднозначным. Не каждому понравятся его задумки, но большинство найдет в его творчестве «изюминку».

Нельзя не отметить любовь субъекта к дружеским вечеринкам, праздникам и мероприятиям. Среди приятелей ему нравится быть больше всего, ведь они всегда готовы понять и поддержать его идеи. Сложно предугадать, какую из тем для разговора выберет натив. Он с удовольствием обсудит и последние новости о космосе, и хиты в музыкальной и модной индустрии. Субъекта всегда привлекает нечто новое и малоизведанное.

Чтобы в жизни индивида не появилось серьезных проблем, ему следует быть более экономным, спокойным и рассудительным.

Среди знаменитостей, которые обладали соединением Венеры и Урана, наиболее известными являются Джеймс Монро, Майли Сайрус, Тейлор Лотнер и Неймар Алисия.

Венера в соединении с Ураном в натальной карте женщины и мужчины

Соединение Венеры и Урана в женской карте сможет многое о ней рассказать. Венера отвечает за предпочтения, манеры и мировоззрение владелицы. Дама с детства довольно коммуникабельная, поэтому не мыслит жизни без друзей и близких. Неординарные взгляды и склонность к творчеству помогают ей выделиться.

Венера в соединении с Ураном в натальной карте женщины и мужчины

Такая женщина свободолюбива и никогда не вступит в брак по расчету. Также она не послушает советов посторонних людей, оставив окончательное решение за собой. Рожденные под этим аспектом люди очень влюбчивы и обаятельны. Они легко очаровывают понравившихся им мужчин.

Представители сильного пола с соединением Венеры и Урана – это настоящие романтики. Их профессиональный флирт поражал не одну девушку. Однако на долгие отношения таких мужчин не хватает – они хотят оставаться независимыми. Исходя из натальной карты, им идеально подойдет женщина с мягким характером.

Соединение Венеры и Урана в натальной карте детей

Соединение Венеры и Урана у ребенка говорит о его творческих задатках. Такому человеку просто необходимо выражать свои способности. Можно попробовать танцы, пение, рисование или актерское мастерство. Креативное мышление и отсутствие страха перед публикой помогут нативу преуспеть в любом хобби.

Уран действительно способствует появлению новых задумок, но такое вдохновение не будет ежедневной обыденностью. Иногда нужно немного подождать. Родители не могут повлиять на идеи, зато подготовить рабочее место и создать хорошую обстановку – вполне.

Уран в соединении с Венерой в синастрии

Расположение планет выводит отношения на новый уровень. Они начинаются с почти мгновенного необъяснимого влечения. Однако в этом случае не стоит ориентироваться только на соединение Венеры и Урана. Взаимодействия стихий и другие планеты так же важны. Если их влияние окажется благоприятным, то между парой может возникнуть долгий и крепкий союз. Но чаще воздействие не самое положительное, поэтому симпатия ни к чему не приводит. Даже когда влияние Венеры сводит партнеров, Уран накладывает негативный отпечаток и все разрушает.

Уран в соединении с Венерой в синастрии

Перед тем как проверить совместимость, нужно определить, у кого в натальной карте Уран. Если планета находится в гороскопе женщины, союз вряд ли будет долговечным. В случае мужчины Уран не настолько критичен, а Венера в натальной карте женщины увеличивает вероятность отношений.

Соединение Венеры и транзитного Урана нередко попадается у креативных и смышленых личностей. Если перенаправить творческую энергию в правильное русло, у влюбленных получится создать настоящее произведение искусства.

Другие важные положения Венеры и Урана

1. Оппозиция:

  • Понимание эстетики искажено, отношения между партнерами, скорее, дружественные, чем романтические, мужчинам трудно поладить с женщинами.

  • Не удается отложить деньги на «черный день».

  • Постоянная эмоциональная неудовлетворенность, чувства не дают самовыразиться, эмоции неожиданно для натива резко сменяются другими, идеалы не соответствуют действительности.

  • Проблемы, связанные с половой жизнью, гормональный сбой, нарушенная психика.

Оппозиция, квадратура: решения, принятые моментально, в итоге играют с нативом злую шутку. Чувства лишь стимулируют сексуальное возбуждение. Редко приводят к серьезным намерениям. Зачастую мечты контрастируют с реальностью. Даже если аспекты помогут найти постоянного партнера, нет гарантий, что отношения будут стабильны и гармоничны.

Излишняя эмоциональность. Дух авантюризма и легкомыслие приводят к тяжелым жизненным ситуациям. Романы временны, браки быстро расторгаются. В итоге в жизни субъекта царит хаос и непостоянство. Он будто бы действует не сам, а под влиянием определенной высшей силы. Не умеет экономить деньги. Живет на широкую ногу и все тратит на пустые развлечения. Часто настолько упрям, что игнорирует даже внутренний голос. Советы близких и знакомых не слушает. Жажда страсти безосновательна.

В оппозиции Венеры и Урана свобода стоит превыше всего. Из-за этого брак становится препятствием, где нужно брать на себя обязанности. Часто натив к такому не готов, поэтому пару ждет быстрый развод. Желание получить максимум удовольствий может закончиться катастрофой. Дружить и вступать в отношения лишь из-за влечения не рекомендуется. Такой подход приводит к несчастью.

2. Трин (тригон):

  • Болезни, связанные с почками и горлом, быстро проходят.

  • Характерны идеализация тяжелых отношений, трагедия и беспокойство, стихийность эмоций, ощущение творческой свободы.

  • Необычные вкусы в художественной сфере, склонности к дизайну, умение чувствовать тренды и новые веяния моды.

Другие важные положения Венеры и Урана

Трин, секстиль. Здесь встречаются те же значения, что и в соединении Венеры с Ураном, но действуют они с меньшей нестабильностью. Некоторые авторы утверждают, что аспекты напрямую связаны с сексуальной привлекательностью («sex-appeal»). С этим трудно поспорить, ведь черта действительно находит отражение в нативе. Он достаточно часто думает о своей внешней оболочке и способности очаровать окружающих.

Натура яркая и жизнерадостная. Человек действует непринужденно и легко, долго не думая о последствиях. Стихийность помогает в рисовании. Уникальный стиль проявляется и в других видах искусства, особенно в музыке на радио и телевидении. Часто друзьями становятся звезды с необычным мировоззрением. Романтические отношения приносят бурю эмоций. В сфере финансов возможен успех. Радость находит в привлечении денег и популярных людей. Исходит аура удовлетворенности. Внешность обаятельная и легко притягивает противоположный пол.

Также тригон Урана и Венеры отвечает за верность, дружелюбие, вежливость, красоту, неординарность, известность, обаяние, талант и хороший вкус. Творческий аспект помогает достичь карьерных высот. Негативный момент состоит в сильной влюбчивости. Она может быть стимулом для измены.

3. Квадрат:

  • Тревожность, неординарный подход к романтике, нарушения в половой жизни. Желание быть независимым создает внутренний дисбаланс.

  • В любовных предпочтениях нет конкретики, частые ссоры между близкими и приятелями, возможно заключение брака с иностранцем.

  • Заболевания желез внутренней секреции, сахарный диабет, проблемы с почками, гипертириоз.

Натив может влюбиться с первого взгляда, а волнение лишь усилит эффект. Эмоциональные качели распространяются и на любовную сферу – переход от любви до равнодушия занимает буквально пару часов. Если квадрат находится в подвижном знаке, то характерна нестабильность. Квадрат в постоянном знаке делает характер более стойким, но упрямым. Субъект не прислушивается даже к близким. Кардинальные созвездия создают проблемы в любви. Характерна гиперактивность в любом окружении.

Квадрат Венеры и Урана создает проблемы с отношениями. Романтические связи тяжело отличить от приятельских. Даже осознание того, что лучше остаться друзьями, не приводит к соответствующим действиям. Секс и заключенный брак мешают сделать радикальный выбор. Потребность в неординарных сексуальных действиях пересекается с практичностью. Соответствующая натальная карта и 5-й дом усиливают необходимость в грязных утехах. Если извращенные идеи невозможно воплотить в жизнь, следует разочарование и тоска.

4. Секстиль:

  • Неординарный вкус, непостоянство в партнерах, способность менять эстетические взгляды.

  • Половое созревание проходит ускоренно.

  • Любовные связи длятся недолго.

  • Нравится авангардное искусство, из увлечений – создание моделей самолетов и коллекционирование раритетной техники.

Секстиль транзитного Урана и Венеры ведет к повышенной влюбчивости. Обладатель Урана кажется человеку с Венерой немного странным, в то время как личность Венеры вызывает восторг и умиротворение. Союз эксцентризма и красоты может вдохновить пару на новые свершения. Партнерам никогда не будет скучно друг с другом. Однако негативные эмоции со временем станут преобладать, из-за них влюбленные могут расстаться.

Другие важные положения Венеры и Урана

Если натив с таким аспектом имеет дом и устойчивое карьерное положение, он всегда будет рад помочь другим людям. В глубине души он хочет спокойствия и гармонии, однако вспыльчивый характер мешает воплотить планы в жизнь. Разрядка происходит благодаря созерцанию и сотворению произведений искусства. Отсутствие контроля над эмоциями портит репутацию и ментальное здоровье.



Читайте также