Мы в соц. сетях:

Венера в Овне у мужчины не может раскрыть себя полностью, а потому человеку с таким грузом в натальной карте свойственна некоторая двойственность поведения. В одних ситуациях он может быть мягким и пушистым, в других – резким, привыкшим добиваться желаемого с помощью напора и силы.

Строить отношения с таким мужчиной сложно. Сентиментальность и жестокость, романтика и прагматизм – эмоции, уживающиеся в нем, противоречат друг другу, поэтому никогда не знаешь, чего ожидать от партнера в следующий момент. Но если изучить его гороскоп и с помощью полученных знаний «приручить», то все будет совсем неплохо.

Общая характеристика Венеры в Овне у мужчины

Находясь под управлением воинственного Марса, Венера в Овне слаба и располагается в «изгнании». Данный знак зодиака считается типично мужским. Ключевыми особенностями натива можно назвать амбициозность, энергичность, храбрость, своеволие, любовь к победам.

Общая характеристика Венеры в Овне у мужчины

Еще Овны отличаются своей агрессией, хладнокровностью, эгоизмом и любовью к риску. Они готовы идти по головам ради достижения собственных целей. И вот только представьте, каково нежной и миролюбивой Венере находиться в таком положении?

Если Венера в Овне у мужчины, описание его характера будет следующим: резкость, бескомпромиссность, отстаивание собственных интересов. Такой мужчина предпочитает не скрывать собственные эмоции и сразу высказывать свои мысли, что порой делает грубо и чересчур прямолинейно. Конечно, он способен сдерживать вырывающуюся энергию в себе, но исключительно в тех ситуациях, когда ему это выгодно. Нежность, аккуратность и душевность в таком человеке стремятся к нулю.

Индивидуум склонен провоцировать окружающих своей надменностью и хвастовством. Любитель копить деньги и женщин, последних же считает нормальным соблазнять, даже если те состоят в отношениях. Такому мужчине чуждо чувство стыда, он действует исходя исключительно из своих интересов. Любит перемены и интриги, которые толкают его на приключения.

Венерианский Овен падок на женский пол. Заприметив симпатичную даму, он моментально осознает, что ему необходимо ее заполучить. Особо не церемонится и не тратит время на долгие разговоры, предпочитая прямолинейность. Получая отказ, загорается желанием еще сильнее. Отсутствие взаимного интереса разжигает в нем страсть. Однако не получая желаемое на протяжении долгого времени, он просто переключится на более доступную представительницу прекрасного пола.

Не переносит рутину. Приобретенный комфорт и спокойствие в отношениях навеивают на него скуку. Осознавая собственную победу, мужчина отправляется на поиски приключений и новых эмоций в объятиях другой женщины.

Мужчина с Венерой в Овне и любовные отношения с ним

Наверняка вы заинтересовались, как покорить мужчину с Венерой в Овне? Так вот, таким людям катастрофически нужна забота и поддержка. Представитель сильного пола с данным расположением Венеры – своего рода ребенок, не умеющий изъясняться на понятном дамам языке. Он погружен в собственные фантазии, порой совершает глупые детские поступки. Любит яркие и красивые вещи, так что его внимание достаточно легко переключить, лишь сделав необычную прическу или надев яркую блузку.

Такие кавалеры всегда притягивают своей простотой отношения к любви, соотношение романтики и страсти делают из него прекрасного любовника. Способен совершенно на все ради своей избранницы: от наглых приставаний до серенад под окном с оркестром.

Мужчина с Венерой в Овне и любовные отношения с ним

Венерианскому Овну свойственны бури страстей и эмоций. В отношениях с дамой тяжело переживает их равенство, не готов первым идти на примирение и признавать собственные ошибки. Особенно тяжело контролирует негативные эмоции и ревность.

Венера в Овне у мужчины делает его более чувствительным. Он свято верит, что именно эта женщина – та самая, его судьба, и лучше уже не будет. Но в скором времени страсть идет на спад. Однако это не отменяет искренности чувств индивидуума. Влюбленность делает такого человека максимально честным и открытым. Из-за своей нетерпеливости часто страдает от отсутствия взаимности со стороны избранницы. Ему хочется всего и сразу.

Такой ухажер щедр на подарки. Внутри него бурлит коктейль из ярости и трогательности. Несмотря на свою требовательность и избирательность, крайне наивен и легко поддается волнению. В лице такого мужчины вы обретаете крайне любящего ухажера, не знающего, что такое спокойствие.

Из-за поспешности выбора в раннем возрасте может вступить в брачные отношения. Но счастья этот брак не приносит. Партнеры быстро перегорают друг к другу и разочаровываются в своем выборе. Также крепость брака подвергается сомнениям из-за непостоянства, мужчины с такой Венерой часто заводят романы на стороне.

Любовь к постоянным переменам влияет и на настроение человека с Венерой в Овне. Отсюда вытекают совершенно незапланированные смены партнеров. Для проработки необходимо искать варианты совместного времяпрепровождения, способные разжечь в таком мужчине чувства. Отправляйтесь на поиски новых впечатлений, занимайтесь экстримом, пробуйте новое, в противном случае чувства просто иссякнут.

Если все же вы вступили в брачные отношения с представителем сильного пола, имеющего Венеру в Овне, не стоит отчаиваться. Несмотря на его ревность и собственничество, он сделает все возможное для того, чтобы его супруга и дети стали самодостаточными людьми. Чрезвычайно ревнив и бывает вспыльчив.

Мужчина с Венерой в Овне и любовные отношения с ним

Интересный факт: если Венера в Овне у мужчины, то женщина, имеющая такое же сочетание в натальной карте, легко добьется понимания и уважения. Такие отношения с большой вероятностью перерастут во что-то серьезное, ведь партнеры будут на одной волне.

Женщины, которые нравятся мужчинам с Венерой в Овне

Итак, если Венера в Овне у мужчины, совместимость с какими женщинами у него наиболее высока? Такие представители сильного пола падки на красоту, они именно те, кто встречает по одежке. Конечно, одной красивой обложки будет недостаточно, чтобы чувства становились сильнее и крепче, важно духовное сходство с избранницей. Однако никакое взаимопонимание не спасет отношения, если девушка перестанет ухаживать за своим внешним видом.

Наиболее привлекательными для венерианского Овна являются худощавые активные барышни. Его привлекают резкие импульсивные движения. Но больше всего внимание такого мужчины акцентируется на голове, так что важно уделять этой части тела особенное внимание. Удивляйте его необычными прическами, причем желательно иметь при этом короткую мальчиковую стрижку. Не забывайте об уходе за кожей лица и макияже. Для пущего эффекта выбирайте массивные украшения или решитесь на пирсинг. При выборе головных уборов присмотритесь к бейсболкам и банданам, может, вам это и не кажется самым женственным аксессуаром, но вы удивитесь, увидев реакцию вашего возлюбленного.

Также представители сильного пола с Венерой в Овне часто обращают внимание на форму женского носа, им важно, чтобы он не был курносым, как у ребенка. Привлекайте его внимание дерзкими выражениями, придумайте ему прозвище, будьте активной. Можете даже ему что-то приказать. Наиболее привлекательным в образе будет спортивный костюм или джинсы с грубыми ботинками, можете добавить аксессуаров в виде цепей. Ходите вместе на спортивные площадки, проводите вечера у камина. Проявляя любовь к холодному и огнестрельному оружию, вы точно завоюете его сердце.

Венера в знаке Овна у мужчины склоняет его вкусы в сторону простоты и категоричности. Классическая яркость и ухоженность уходят на второй план, куда привлекательнее оказывается дерзость, яркость и нестандартность. Похулиганьте, придумайте себе нетипичные образы, удивите его. Обратите внимание на то, как выглядит Леди Гага, но не перебарщивайте, а лишь берите за основу ее стиль и образы. Кстати, Гага тоже родилась под знаком Овна – 28 марта.

На начальных этапах становления отношений ему интересен процесс укрощения строптивой. Он ищет себе напарника, боевую подругу, с которой сможет разделить интересы и убеждения. Отсутствие схожих взглядов оставит даму в рядах соперниц, с которой нежные отношения не построить.

Если Венера в Овне у мужчины, то особенно сексуально будет наличие нетипичных хобби у избранницы. Так что, увлекаясь автогонками, стрельбой или охотой, вы становитесь в его глазах сильнее и притягательнее. То же самое распространяется на построение бизнеса, такой индивидуум желает видеть боевую подругу, способную идти на риск и устанавливать собственные условия.

Женщины, которые нравятся мужчинам с Венерой в Овне

Им важна возможность свободного общения без предрассудков. Не удивляйтесь, если такой мужчина на первое свидание позовет вас не в театр, а в цирк. Или во время ужина в ресторане сделает клыки из зубочисток и будет изображать моржа. Если вам будет все равно на мнение окружающих, то все отлично, следующая встреча обязательно состоится.

Девушкам, которые вступают в отношения с венерианским Овном, астрологи рекомендуют постоянно меняться и никогда полностью не раскрываться, хранить секреты, оставаться таинственной. Ведь узнав вас досконально и подчинив своей власти, мужчина, вероятнее всего, отправится на поиски новых ярких эмоций в лице более недоступной и упрямой барышни.

Ретроградная Венера в Овне у мужчины

Углубляться в эту тему следует только тем, кто хорошо разбирается в астрологии и изучил натальную карту интересующего индивидуума.

Многие люди ошибаются, думая, что ретроградное положение планеты должно принести неприятности. «Неправильное» положение планеты вовсе не присуждает нативу распущенность и эгоизм. Движущаяся вспять Венера практически ничем не отличается от декретной в своих проявлениях.

Главной особенностью ретроградной Венеры является ее пониженная скорость. От этого многие происшествия в жизни индивидуума происходят с некоторой задержкой. Первая любовь приходит позже, чем у остальных сверстников, творческая реализация произойдет только после 30 лет, а финансовое благополучие после 40. Больше отличий у людей с ретроградной Венерой не наблюдается.

Аспекты с планетами

Созвездие Овна находится под управлением Марса и, вступая во взаимодействия с Венерой, влияет на натива, склоняя его к любви к самовыражению и в отношениях, и в творчестве.

Человек, рожденный с такой комбинацией планет, имеет невероятную тягу к постоянным выплескам энергии, вспыльчив и неутомим, безмерно любит тратить деньги и мечтает о лучшей жизни. Постоянно пробует себя в творчестве и добивается успеха у женщин.

Имея секстиль Венеры и Марса, индивидуум отличается своей везучестью и талантом, способен на искрение чувства и готов отдаваться партнеру полностью. Носитель трина же отличается крайней популярностью и не имеет проблем с деньгами, те словно падают на него сверху, часто отправляется на поиски приключений из-за любви к авантюрам, но эта страсть втягивает его в опасные приключения.

Ретроградная Венера в Овне у мужчины

Квадратура и оппозиция с Марсом способны пробудить в человеке тягу к алкоголизму, ревности и мести. Часто заражается венерическими заболеваниями. Успокоить столь своеобразную Венеру в Овне у мужчины помогут благоприятные аспекты с Луной и Нептуном.

Знаменитые мужчины с Венерой в Овне

Людовик XV, Леонардо да Винчи, Франсиско Гойя, Шарль Бодлер, Авраам Линкольн, Зигмунд Фрейд, Альберт Эйнштейн, Федор Шаляпин, Саддам Хуссейн, Антонио Вивальди, Микеланджело Буонаротти, Рафаэль Санти, Стинг, Сергей Пенкин, Никита Джигурда, Константин Эрнст, Джордж Клуни, Жан-Поль Готье, Криштиану Роналду, Роберт Дауни-младший, Майкл Фассбендер, Джек Николсон.


Читайте также