Мы в соц. сетях:

Желание изучать новое, путешествовать, быть крайне дипломатичной – качества, которые Венера в 9 доме у женщины может сделать основополагающими. В целом эта планета благотворно влияет на поле натальной карты, но важно уметь «включать» все дары, заложенные в данном астрологическом аспекте.

Подробно о том, как активировать все позитивные показатели и улучшить качество своей жизни, учитывая тонкости данного гороскопа, мы расскажем далее. Читайте внимательнее и сможете узнать много нового о себе и своих близких.

Характеристики 9 дома в астрологии

Девятый дом гороскопа – это дом стремлений, образования. Его отличия заключаются в поиске божественной связи, самообразовании, самосовершенствовании. Он открывает перед личностью новый жизненный путь. Для того чтобы познать себя, понять, в каком направлении двигаться, можно обратиться к гороскопу.

Характеристики 9 дома в астрологии

В 9 доме натальной карты сливаются вместе опыт личности и практика. Это помогает понять замысел всего, что создано на Земле. Нахождение в этом доме учит человека философски смотреть на жизненные ситуации и знакомиться с религией.

Планеты и знаки зодиака, которые находятся в поле 9 дома в натальной карте, играют роль в отношении человека к религии и философии, помогают выработать для себя определенные направления в данной области. Когда в доме больше воздушных знаков, для личности открыты тайны Вселенной, законы Космоса и Природы. Если в доме много планет, это говорит о хорошей интуиции и способности предугадывать события будущего.

Характеристики 9 дома в астрологии

9 дом гороскопа оказывает воздействие на успех в соревнованиях (интеллектуальных или физических). В поле дома отображены все возможности, при которых человек получит победу. Более широко в нем описаны способы для расширения кругозора личности, чаще всего это относится к путешествиям в другие страны.

Также это может отображаться в виде изучения традиций и культуры древних цивилизаций. От того, как располагаются планеты и знаки в доме, зависит получение образования.

Сильной энергией 9 дома в натальной карте обладают писатели, учителя, религиозные наставники, юристы, путешественники. Они знают, какой путь выбрать, к какой цели стремиться, могут дать полезный совет, предсказывать будущее. Стрелец влияет на судьбу человека. Если он оказывает сильное воздействие, личность способна строить детальные планы, опираясь на прежний опыт и возможный исход событий.

9 дом считается городом-призраком, у которого полностью отсутствуют любые планеты, узлы и астероиды. Следовательно, это говорит о том, что человек обречен прожить с душевной пустотой внутри, скитаться по Земле и не иметь никакой цели или смысла для существования.

Астрологи говорят, что ум личности, который не получает никаких знаний, может засохнуть, словно чернослив. Такой исход вполне возможен, если человек будет жить в каком-нибудь глухом маленьком посёлке, как будто отшельник.  Но в астрологии существует 12 домов и 10 планет (в том числе, Солнце и Луна). Под их воздействием даже необразованный, замкнутый в себе отшельник, живущий в своем маленьком мирке, может духовно развиваться.

Общее описание Венеры в 9 доме у женщины в натальной карте

Женщины, которые владеют Венерой в 9 доме карты рождения, любезны, тактичны, обладают хорошими манерами, соблюдают правила этикета. Зачастую их принимают за идеалисток или даже мечтательниц. Они утверждают, что необходимо быть в согласии и гармонии с собой и со всеми окружающими, что мир был бы идеальным без войн и межнациональных конфликтов. Такая женщина уверена в том, что сможет создать гармонию в любовных отношениях и достичь равновесия. Но ее знания, в основном, заключаются только в теоретической части.

Общее описание Венеры в 9 доме у женщины в натальной карте

Личность, владеющая Венерой в 9 доме, любит учиться и делиться своими знаниями. Ее интерес может быть направлен на юриспруденцию, искусство, педагогику, литературу. Также она уделяет должное внимание физическому развитию, занимается спортом, ведь человек должен быть развит как телом, так и умом. Такие женщины черпают много знаний во время путешествий, им интересно изучать иностранные языки.

У таких обладательниц гороскопа вызывают интерес обычаи, традиции, привычки, образ жизни коренного населения. Порой женщины с Венерой в 9 доме задумываются о браке с кем-то из иностранцев. Им кажется, что люди, которые живут в других странах культурнее, вежливее, интереснее. Но их достоинства могут быть приукрашенными.

Если у женщины Венера в 9 доме, она добьется успеха в сфере искусства, науки, преподавания. Они по своей натуре независимы, рождены не для тихой, размеренной жизни. Такие дамы не останавливаются на достигнутых целях, а постоянно ставят перед собой новые. Им интересен спорт, философия. В свободное время путешествуют и посещают культурные мероприятия.

Положительные и отрицательные качества женщины с Венерой в 9 доме

1. Благоприятная Венера.

Благоприятная Венера в 9 доме может подарить женщине следующие качества:

  • дипломатичность;

  • религиозность и уважение традиций;

  • тяга к знаниям;

  • трудолюбие;

  • неконфликтность.

Положительные и отрицательные качества женщины с Венерой в 9 доме

2. Неблагоприятная Венера.

Если планета пострадает, могут возникнуть желания, страстность которых будет совсем не романтична, что приведет к разочарованию и разрушению иллюзий. Отрицательный аспект данной планеты может принести человеку хвастовство, притворство, создавая неоправданное высокомерие.

Неблагоприятная Венера выражается в следующих качествах:

  • рассеянность;

  • безыдейность;

  • неконкурентоспособность.

Сфера образования женщины с Венерой в 9 доме

Обычно женщине с Венерой в 9 доме суждено получить высшее образование. Но бывает, что Венера делает человека ленивым, увеличивает время, чтобы ему было достаточно времени для изучения. Атмосфера учебного заведения доставит такой личности удовольствие и наслаждение, но будут проблемы с концентрацией внимания.

Эти женщины склонны в студенческом возрасте развлекаться на вечеринках и дискотеках, нежели заниматься учебой. Негативная оценка Венеры в 9 доме говорит о том, что, возможно, человек никогда не окончит обучение. Может, он и доучится, но если решит прекратить, это будет осознанно. Транзит Венеры по 9 дому может внести сумбур в образовательный процесс. В такие дни нужно приложить больше усердия. Но те знания и опыт, которые женщина обрела благодаря занятиям, помогут ей в будущем, в ее карьере. И не обязательно получить для этого диплом, ради которого она поступила в учебное заведение.

Людям с Венерой в 9 доме нравится делиться своими знаниями и заниматься спортом. Они будут комфортно себя чувствовать в профессии адвоката, учителя, работника сферы искусств.

Творческие способности человека с Венерой в 9 доме

Венера в 9 доме говорит о том, что у человека есть склонности к писательству. Он будет любить своё дело всем сердцем. Его будет привлекать романтическая литература, художественные произведения, наполненные ярким сюжетом.

Творческие способности человека с Венерой в 9 доме

Нахождение у женщины Венеры во Льве говорит о том, что она будет заинтересована в написании театральных пьес или сценариев для фильма.

У этих личностей большой словарный запас, который они получают из книг, им очень нравится читать. В написании они могут выбрать жанр приключенческих романов или заняться публицистикой на тему культуры, религии и географии.

Венера в 9 доме под влиянием некоторых знаков Зодиака

Если Венера сильная и гармоничная, обучение будет даваться легко. Обладателям Венеры в Весах, Тельце и Рыбах доставляет удовольствие получать новые знания, всё, что они изучили, принесет им пользу в жизни. Нативы относятся к своим преподавателям с любовью и уважением. Учителя делятся с ними не только знаниями и опытом, но и помогают жизненными советами и напутствиями.

Некоторые женщины с Венерой в 9 доме имеют слабые знаки: Дева, Овен, Скорпион. Это говорит о том, что она может разочароваться в специальности, которую изучает. Такие люди учатся всю жизнь, им необходимо наверстать упущенное, совершенствовать навыки и культурно развиваться.

Другие трактовки Венеры в 9-м доме

Другие трактовки Венеры в 9-м доме
  1. «Брихат-джатака» — благочестие, религиозность, философский склад ума.

  2. «Пхаладипика» — человек достигнет возвышения в жизни благодаря расположению царя или правительства. Он будет счастлив со своей семьей и друзьями.

  3. «Саравали» — человек, у которого Венера занимает 9 дом в гороскопе, будет иметь крепкое телосложение. Он приобретет огромное богатство, будет гостеприимным и счастливым в семейной жизни и с друзьями. Натив будет благороден, и свою жизнь посвятит служению Богу и духовному развитию.

  4. «Чаматкар-чинтамани» — религиозность, комфорт, счастливая жизнь, хорошие отношения с братьями, их высокое положение. Сам хозяин гороскопа будет преуспевающим ростовщиком.

Венера в 9 доме говорит о том, что женщину будут привлекать люди из других культур. Возможно, они будут жить заграницей или выйдут замуж за иностранца.

Женщины с Венерой в 9 доме не стремятся к любви до гроба. Им нужна определенная свобода в отношениях, так они смогут дальше духовно развиваться и расширять свой кругозор. Если партнер захочет ограничить эту потребность, отношения быстро закончатся. В основном, такая женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, похожего на нее. Для того чтобы вместе познавать мир и изучать новое.



Читайте также