Мы в соц. сетях:

Венера в 5-м доме в синастрии – аспект, при котором партнер предстает для вас максимально гармоничным и симпатичным человеком. Но всегда ли отношения от этого выигрывают?

В нашей статье мы детально рассмотрели качества, которые будут активироваться у возлюбленных при наличии этого астрологического явления. Какую роль будет играть ваш партнер и вы для него, а также как обойти «подводные камни» – обо всем этом читайте далее.

Общее описание Венеры в 5-м доме

Люди с таким расположением планет являются оптимистичными безмятежными натурами, которые любят удовольствия. В их жизни очень много возможностей для романов. Это талантливые личности в плане актерского мастерства, которые пользуются популярностью и любят ходить в театр. Из них получаются хорошие, любящие детей родители, а также педагоги и детские психологи. Чаще всего у них рождаются девочки, которые физически привлекательны и обладают талантом художника. Это люди, которые не могут жить без романов, они были бы не прочь, чтобы медовый месяц продолжался вечно. От партнера они ждут того, что он будет открыто проявлять свои чувства, кроме того, им обязательно нужны драматические жесты.

Общее описание Венеры в 5-м доме

Людям с таким расположением планет просто необходимо ощущать себя в паре королем (королевой) по отношению к своей второй половинке. Они наделены артистическими способностями, поэтому им нравится создавать вокруг себя красоту в любом виде.

Характер женщины с Венерой в 5-м доме

Женщина с Венерой в 5-м доме синастрии представляет собой позитивную, оптимистичную натуру, которая относится к жизни с легкостью. Она не склонна к депрессивному состоянию, кроме того, от нее невозможно услышать жалоб на жизнь и нытья.

Она любит находиться в центре внимания, купаться в нем, вместе с этим она делится с окружающими своей позитивной энергетикой.

Ей очень важно реализовать себя как мать, поэтому дети для нее играют одну из главных ролей. При гармоничной и сильной планете она способна отлично находить общий язык с любыми детьми (своими, чужими). Женщина с таким расположением планет старается приобщать малышей к активному образу жизни, поэтому часто ходит с ними на концерты по возрасту, цирк, кино, то есть дома она не сидит.

Дамы с Венерой в 5-м доме любят заниматься организацией семейных праздников. Таланты, которые они видят в своих детях, стараются развивать. Нужно отметить, что каждый день у женщин с таким расположением планет – это интересное и веселое событие.

Личностные качества мужчины с Венерой в 5-м доме

Венера в 5-м доме натальной карты мужчины говорит о том, что нужно произвести тщательный анализ его личной жизни и брака. Ведь такое расположение планет свидетельствует о том, что человеку нравятся яркие девушки, которые привыкли открыто демонстрировать свою красоту. Супругу они, как правило, встречают на пляже, отдыхе, концерте, вечеринке и т. д.

Личностные качества мужчины с Венерой в 5-м доме

Для счастья мужчине с Венерой в 5-м доме нужна веселая, независимая, активная и яркая женщина. В свою очередь, он умеет красиво признаваться в любви, говорить комплименты и оказывать знаки внимания. Представители сильного пола с таким расположением планет любят роскошь, не скупятся на подарки, ценят материальное благополучие и нередко вкладывают средства в предметы искусства.

Детальный анализ мужчины с Венерой в 5-м доме в синастрии

В данном случае один партнер является обладателем Венеры, а второй – хозяином 5-го дома.

С одной стороны, партнер может считать себя в отношениях любовником-красавцем, светским львом, возлюбленным, джентльменом и т. д., однако это не говорит о том, что вторая половина будет его так воспринимать даже при том, что фактически он таким и станет. Именно с помощью масок, ролей и сюжетов 5-го дома натив старается отработать сложные социальные ситуации, при этом искренности его в этом очень мало, чего компаньон может и не увидеть сначала.

Однако спустя некоторое время он может заметить, что все восхищенные взгляды, комплименты со стороны натива, а также видимое обожание наиграно в соответствии определенной ситуацией и точно очерченной ролью. Несмотря на то, какие сценарии он использует (примитивные или предоставляющие большую свободу действий проявления нежных и красивых чувств), партнеру будет достаточно сложно достучаться до его истинных чувств и реакций, по крайней мере, это касается проявлений, относящихся к чисто венерианским. При этом у самого натива может возникнуть чувство, что человек попал под влияние его красоты, обаяния, социальных манер и т. д, и можно им манипулировать.

Детальный анализ мужчины с Венерой в 5-м доме в синастрии

На самом же деле это он попадает в сценарные сети, и после того как включается эмоционально, все может закончиться либо разбитым сердцем, либо подмоченной репутацией.

При Венере в 5-м доме в синастрии отношения в большей степени держатся на сильном влечении друг к другу, причем как физическом, так и романтическом. Они стараются проводить вместе как можно больше времени повсюду. Брачный союз в данном случае основан не на меркантильности, а на высоких чувствах. В жизнь хозяина 5-го дома венерианская индивидуальность вносит приятную во всех отношениях и чувственно-романтическую законченность, умело оценивая его наклонности (романтические, социальные и артистические). Их совместные увлечения наполнены экспрессией и жаждой прекрасного. Нужно отметить, что аналогично окрашены и деловые взаимоотношения.

Далее речь пойдет о сексуальных аспектах Венеры для сильного пола.

Присутствие в гороскопе мужчины таких планет, как Венера и Луна в одном знаке, а такое случается один раз в 29 дней, усиливает характерные для знака зодиака качества. Если же они находятся в разных знаках, то обеспечивают смесь сексуально энергетической природы.

Детальный анализ мужчины с Венерой в 5-м доме в синастрии

Нахождение Луны и Венеры в Овне говорит об импульсивности, готовности к мгновенному обольщению и пресыщенности. Мужчины с такой энергетикой нередко занимают лидерское положение. Кроме того, они постоянно нуждаются в новых чувствах. Они легко заводят знакомства и всегда желают добиться всего и сразу. Нередко такие нативы влюбляются с первого взгляда, при этом их отношения с партнером назвать скучными нельзя совсем. Кроме того, они склонны к обидчивости.

Если Луна и Венера находятся во Льве, это характеризует мужчин как очень увлекающихся натур. Для них очень важна внешняя красота, причем как партнера, так и их самих. Для нативов любовь это театр, где они демонстративно проявляют свои чувства. Индивиды могут довольно долго ухаживать за объектом своего обожания. Как только представитель сильного пола чувствует, что нравится, начинается спектакль, просыпается любовь к внешнему блеску. Это весьма сдержанные и обидчивые люди. Им очень важно чувствовать от партнера, что они единственные и неповторимые, они должны быть в этом уверены.

Луна с Венерой в Стрельце характеризует мужчин как очень обаятельные личности. Им важно, чтобы партнер обладал благородностью и изысканностью, желательно чтобы был из богатой семьи и мог поддержать их при выходе в свет. Для представителей сильного пола с таким расположением планет свойственна легкость, непостоянство, но при этом и переживания. Глубокая привязанность к партнеру, как правило, отсутствует.

Луна с Венерой в Близнецах говорит о холодности чувств и лености в отношениях. Мужчины в паре чувствуют себя довольно свободно. Партнерша должно обладать в первую очередь хорошими умственными качествами, причем даже в постели умный разговор будет оценен. Если мужчина не будет получать достаточно пищи для того, чтобы удовлетворить свой разум, то он станет раздражительным и беспокойным. Для таких представителей разговор является равноценной заменой сексу.

Детальный анализ мужчины с Венерой в 5-м доме в синастрии

Луна с Венерой в Весах – это мужчины, которые получают удовольствие от самой любви. Они легко влюбляются и вполне могут довольствоваться платоническими отношениями. Для них очень важно, чтобы партнер хорошо выглядел, обладал вкусом и эстетичностью. Им главное начать отношения, а потом уже встает вопрос о том, что делать дальше. Именно это нередко становится причиной романов на стороне.

Луна с Венерой в Водолее говорит о том, что мужчина, опять же, склонен к платоническим отношениям. Чаще всего это верные, бескорыстные любовники, которые стремятся найти свой идеал. Они обладают хорошей интуицией, поскольку видят человека насквозь, однако это нередко приводит к разочарованиям. Им важна свобода, поэтому если партнер пытается ее ограничивать, то отношения заканчиваются.

Луна с Венерой в Раке – мужчины, для которых иметь несколько привязанностей одновременно, это нормально. При этом по отношению к своему партнеру они проявляют чувства материнства. Гармония в доме для них – это главное, должна быть вкусная еда, хорошие отношения с матерью. Дом обязательно нужно хвалить, как и особенности таких людей. В интимной жизни они ведут себя весьма раскованно, а при «повреждении» планеты – даже развратно. Это очень эмоциональные и чувствительные личности, порой слезливые.

Луна с Венерой в Рыбах характеризует мужчин как романтиков, которые сочетают в себе чувствительность и практичность. Они каждый раз влюбляются, словно впервые, причем чувства их зачастую неуправляемы.

Детальный анализ мужчины с Венерой в 5-м доме в синастрии

Луна и Венера в Тельце – мужчины с таким расположением планет, как правило, постоянны в своих привязанностях, однолюбы. Они могут добиваться своего партнера не один год, однако он должен быть чувствительным. Свою любовь они доказывают подарками, при этом чем больше в женщину вкладывают, тем больше ее любят. Идеалом для них является земная представительница прекрасного пола, которая обладает практичностью и умеет хорошо готовить.

Луна с Венерой в Деве говорит о том, что мужчина являются рассудительной личностью, которая хочет уберечь себя от чувств, поскольку любовный роман это не про него. Представители сильного пола с таким расположением планет являются очень мнительными, особое внимание уделяют здоровью, причем как своему, так и второй половинки. Одним из главных для них качеств является чистоплотность. Нужно отметить, что, стремясь к совершенству, они сами же ломаются на мелочах. Это люди, для которых очень важна чистота, комфорт, здоровье. В партнеры выбирают себе дам, которые обладают житейской мудростью. Из таких мужчин получаются неплохие медики.

Венера в 5-м доме гороскопа брака

Гороскопом брака считается карта, которая была построена на том момент, когда человек официально заключил союз с партнером. Некоторые ошибочно полагают, что речь идет о дате регистрации. На самом деле моментом брака (рождения) является время, когда молодожены обмениваются кольцами или сотрудник объявляет их мужем и женой. Гороскоп может быть построен и для гражданского брака, в этом случае в качестве даты выбирается какое-нибудь значимое для пары событие, например, дата первого сексуального контакта, знакомства, начала совместного проживания, совместной покупки и т. д.

Венера в 5-м доме гороскопа брака

Нельзя не учесть и тот факт, что некоторые браки заключаются по расчету, а не по любви, причем нередко бессознательному, например, из-за детей, взаимной выгоды, чувства вины, обязанностей, страха остаться одному и т. д. Однако обо всем этом сможет поведать гороскоп.

На протяжении всей жизни человек сталкивается с огромным количеством людей, однако только единицы гармонируют с ним в духовном и сексуальном плане. С помощью гороскопа совместимости по датам рождения можно узнать, какими чертами характера обладает партнер. Понять, подходит ли вам человек, можно и с помощью лунных знаков зодиака. Построение брачного гороскопа позволит легко обойти препятствия, возникающие на жизненном пути, а также избежать многих проблем. Для людей, которые находятся в браке, он поможет осознать особенности своего союза, а также решить имеющиеся проблемы.

Если говорить о Венере в 5-м доме брачного гороскопа, то счастье этого союза заключается в первую очередь в детях, именно они в критических ситуациях сдерживают партнеров от разрыва. Единственное, что может разрушить брак, – это измена, однако, несмотря на то, что супруги любят флиртовать, до сексуальных контактов на стороне это не доходит. Первое время в браке присутствует необычайная страсть.

Венера в 5-м доме гороскопа брака

Таким образом, Венера в 5-м доме партнера наложения синастрии говорит о действительной очарованности вами с его стороны. Для этой планеты наложение 5-го поля является самым романтичным. Являясь человеком Венеры, вы способны увидеть в домашнем партнере воплощение совершенства и красоты, хотя фактически он может быть абсолютно обычным. Но только не для вас, вы считаете его самым лучшим на Земле.

Вторая половина может обладать недостатками, однако человек с Венерой в 5-м доме прощает их и считает идеальными, как и все остальное в ней.


Читайте также