Мы в соц. сетях:

Венера в 1-м доме у мужчины – показатель мягкой натуры и весьма симпатичной внешности. Человек с этим астрологическим аспектом стремится к красоте и душевному балансу во всех областях своей жизни, но каков он в отношениях в частности и в общении вообще?

Далее разберемся, какими именно качествами обладает человек с этим параметром в натальной карте и какие женщины ему подходят. Также рассмотрим влияние различных знаков зодиака и другие интересные моменты.

Общее описание Венеры в 1-м доме

Мужчину с Венерой в 1-м доме можно охарактеризовать как нежного, чуткого, отзывчивого в любви человека, который всегда готов прийти на помощь окружающим его людям. Он старается радовать своих близких и наслаждается жизнью.

Общее описание Венеры в 1-м доме

Такое расположение планет говорит о том, что человек не переносит хамства и грубости, для него очень важна красота. Это общительные люди, которые любят вечеринки, компании и проводить время с друзьями. Они всегда готовы подстроиться под собеседника и пойти на компромисс.

Во внешности и характере обладателя натальной карты с Венерой в 1-м доме преобладают женские черты, он пользуется популярностью у противоположного пола и очень обаятелен. Не привык быть один, поэтому в брак вступает достаточно рано. Такие люди отличаются благородством, изысканностью и наличием чувства справедливости. Кроме того, им нравится находиться в обществе влиятельных личностей.

Если имеются дополнительные указания, то начинают проявляться художественные способности и талант в искусстве. Поэтому среди таких людей много артистов, модельеров, дизайнеров. Поражение Венеры говорит о том, что человек не умеет сдерживать свои порывы, распущен, расточителен в деньгах, а также потакает своим желаниям.

При постоянном внимании со стороны окружающих у мужчины с Венерой в 1-м доме развивается эгоизм, нарциссизм, он становится пассивным, безынициативным и ленивым.

При хороших аспектах мужчине начинает казаться, что все вокруг к нему относятся с добротой, просто обожают и хотят помочь. Его отличают изысканные манеры, чувство такта, а также любовь к модной одежде.

Очень важно, в каком из домов расположена Венера. От этого зависит развитие способностей в той или иной сфере.

Характер мужчины с Венерой в 1-м доме в натальной карте

Мужчина, в натальной карте которого Венера находится в 1-м доме, обладает преимущественно женскими чертами, дипломатичным и мягким характером. Свойственную сильному полу решительность и брутальность ему сложно проявлять. Этот представитель сильного пола старается избегать конфликтных ситуаций, ему просто необходима любовь. Он постоянно окружен представительницами прекрасного пола.

Характер мужчины с Венерой в 1-м доме в натальной карте

Главным оружием такого мужчины является его обаяние. Он с легкостью заводит романы и знакомится с противоположным полом. В партнеры выбирает себе инициативную женщину, более энергичную, чем он сам. Большое значение для него имеет материального благополучие, а также вкусная еда.

При падении Венеры он становится несдержанным в плане удовольствий и патологически неверным.

Отношение к женщине мужчины с Венерой в 1-м доме

Венера в 1-м доме у мужчины говорит о том, что в нем начинают теряться присущие для сильного пола качества, он становится более уступчивым и мягким. Эти представители сильного пола стараются избегать конфликтных ситуаций, а если все же разгораются, то пытаются найти компромисс, чтобы его погасить.

Мужчины с таким расположением планет обладают способностью склонить оппонента к мирному решению конфликта. Когда общаются с противоположным полом, пользуются всем своим обаянием, что позволяет им добиваться невозможного.

Как советуют астрологи, в спутники жизни таким мужчинам лучше выбирать женщину с ярким темпераментом и волевым характером.

Проявление Венеры в 1-м доме в разных знаках зодиака

В зависимости от того, в каком знаке зодиака располагается Венера в 1-м доме, меняется характер и поведение обладателя натальной карты.

На внешность мужчины влияет планета, находящаяся в асценденте, а Венера, которая располагается в том или ином знаке, вносит свои коррективы.

  1. Венера в 1-м доме у мужчины в Овне.

    Мужчина с Венерой в 1-м доме, на вершине которой располагается Овен, говорит о смелости, честности и резкости характера. Такой человек постоянно находится в движении, ведет активный образ жизни и стремится быть первым везде. Что касается выражения чувств, то представители сильного пола с таким расположением планет импульсивные, резкие и эмоциональные. Они очень обидчивые, влюбчивые, стараются не быть зависимыми. Обладают подвижной мимикой, яркой внешностью и вызывающим живым взглядом.Проявление Венеры в 1-м доме в разных знаках зодиака

    Если говорить о внешности, то такие мужчины имеют красноватую кожу, крупный рот, ярко выраженный носогубный треугольник и надбровные дуги, а также грубые черты лица. Не исключено раннее появление морщин.

  2. Венера в 1-м доме в Тельце.

    В данном случае можно сказать, что Венера находится в своей обители. Мужчина с таким расположением обладает чувственностью и сексуальностью. Он не любит перемен, стремится к стабильности и старается не менять привычек. Что касается внешнего вида, то он всегда изящно и элегантно выглядит, кроме того, его окружают только красивые вещи.

    Если говорить о чертах лица, то они слегка крупные, но мягкие.

  3. Венера в 1-м доме у мужчины в Близнецах.

    При нахождении Венеры в Близнецах в 1-м доме, мужчина не способен на привязанность и глубокие чувства, отличается непостоянством и ветреностью. Кроме того, такой человек весьма поверхностный и находит любовь через схожее мышление и общие интересы. Из-за узкого и маленького разреза глаз он кажется хитрым, при этом взгляд довольно любопытный и пытливый, однако задержаться на чем-то на некоторое время он не может.

    Мужчина с таким расположением планет имеет жидкие волосы, тонкий нос и худощавое телосложение. В его движениях прослеживается некая угловатость.Проявление Венеры в 1-м доме в разных знаках зодиака

  4. Венера в Раке у мужчины.

    В данном случае речь идет о ранимом, мягком, впечатлительном, застенчивом, капризном, обидчивом и привязчивом человеке. На первом месте у такого мужчины стоит комфорт и деньги, которые помогают ему обезопасить себя от возможных проблем. В зависимости от фаз Луны у них может меняться настроение.

    Что касается внешнего вида, то это мужчина ростом чуть выше среднего с бледным вытянутым лицом, на котором наблюдаются припухлости и отеки. Глаза у него доверчивые, большие и влажные.

  5. Венера в 1-м доме у мужчины во Льве.

    Мужчина, у которого Венера расположена в первом доме гороскопа во Льве, обладает, как правило, горячим темпераментом и красивой внешностью. Кроме того, это смелые, гордые, великодушные и благородные люди. Однако при этом они любят похвалиться и обладают барскими замашками. Такие представители сильного пола любят быть в центре внимания и всегда стараются переключить его на себя. Поскольку в их характере присутствует театральность, то они склонны к драматизму, при этом для каждого значимого в их жизни события им нужны зрители.

  6. Венера в 1-м доме у мужчины в Деве.

    Мужчины с таким расположением планет являются трудолюбивыми, скромными, осторожными, принципиальными, критичными и дотошными. Они не тратят время впустую, причем как свое, так и чужое, поэтому всегда чем-то заняты. Люди с Венерой в 1-м доме в Деве производят впечатление воспитанного, интеллигентного и честного (в намерениях и целях) человека. Они обладают весьма приятной внешностью, однако не запоминающейся.

  7. Венера в 1-м доме в Весах.

    Такие люди очень притягательные, галантные и красивые, с мелодичным голосом и хорошими манерами. Они редко бывают одни, поскольку вокруг постоянно находятся поклонники, легко вступают в отношения. Им очень важно нравиться всем, и когда они замечают, что кому-то не симпатичны, то сделают все, чтобы это исправить.

  8. Венера в 1-м доме у мужчины в Скорпионе.

    Мужчины с таким расположением планет отличаются особой сексуальностью и привлекательностью, которая будто гипнотизирует окружающих. Кроме того, они обладают запоминающейся и чарующей внешностью, бархатным и тяжелым взглядом, который завораживает, будто эти глаза смотрят прямо в душу.

  9. Венера в Стрельце в 1-м доме.

    Мужчина, у которого Венера в 1-м доме и в Стрельце, обладает горячим и любвеобильным темпераментом. Поскольку управителем этого знака является Юпитер, который отвечает за количество, а не качество, то претендентов на его сердце вокруг всегда много. Хотя, помимо этого, он отвечает еще и за справедливость и честность.Проявление Венеры в 1-м доме в разных знаках зодиака

    Нужно отметить, что до того как мужчина вступит в официальные отношения, он перебирает женщин, то есть ведет себя как бабник, женщина никогда не скучает в одиночестве, поскольку вокруг нее всегда много поклонников.

    Внешне это приветливые и доброжелательные люди, которые всегда улыбаются. С годами они склонны к увеличению веса и имеют довольно крупную голову.

  10. Венера в Козероге в 1-м доме.

    Такие люди часто скрывают свои чувства, поэтому производят впечатление жестоких, холодных отстраненных индивидов. Однако так может показаться лишь на первый взгляд. На самом деле мужчины с Венерой в 1-м доме и в Козероге умеют любить, и сила их чувств сохраняется на протяжении всей совместной с партнером жизни. Главное – не вступать в официальные отношения слишком рано, оптимальный возраст – около 30 лет.

    Если говорить о внешности, то на вид это строгие, равнодушные и неприступные люди. Мужчины с таким расположением планет не вступают в необдуманные связи и не реагируют на флирт. Они обладают тонкими, неодушевленными, заостренными, но при этом красивыми чертами лица, а также сутулой и худощавой фигурой. Для них свойственны слегка нервные и не очень плавные движения.

  11. Венера в 1-м доме в Водолее.

    Мужчины с таким расположением планет обладают эксцентричным, независимым и легким характером. Несмотря на их необычные и немного странные предпочтения и вкусы, люди любят их за оригинальность и дружелюбие. К любви такие представители сильного пола относятся как к единству мнений и дружбе. Они непостоянны, склонны к случайным связям и имеют много половых партнеров. В качестве спутника жизни выбирают себе человека, который мог бы стать товарищем, соратником, не ограничивающим и не контролирующим их свободу.

  12. Венера в Рыбах в 1-м доме.

    Такие люди склонны идеализировать все вокруг (партнера, окружающий мир), а также мечтать. Это, как правило, сентиментальные, витающие в облаках личности, которые живут фантазиями. Нередко они преувеличивают имеющиеся проблемы, склоны к жертвенности. Деньги в их руках не задерживаются, они загадочно появляются и также внезапно исчезают. Их отзывчивость и доброта вызывает у окружающих симпатию. Кроме того, они обладают привлекательной внешностью. Их черты довольно мягкие, а глаза добрые и большие.

Синастрия Венеры в 1-м доме у мужчины

Если в 1-й дом вашей натальной карты попадает чья-то Венера, то это говорит о том, что, скорее всего, этот человек испытывает к вам симпатию. Вероятно, именно вы являетесь его типажом. Об этом можно говорить с уверенностью, если ваш асцендент и Венера человека соединяются. В этом случае ему будет нравиться ваш образ, то, как вы представляете себя во внешнем мире, то есть манеры, поведение, внешний вид.

Синастрия Венеры в 1-м доме у мужчины

Подобная комбинация может свидетельствовать о возможном творческом союзе, если у вас одинаковое отношение к музыке, искусству, культуре. Вы можете стать музой или моделью для персонажа Венеры, вдохновляете его писать поэмы, петь, фотографировать и рисовать. Достаточно вашего физического присутствия для того, чтобы этот представитель сильного пола чувствовал творческое вдохновение. При этом то, как вы выглядите, вовсе не имеет значения.

С появлением персонажа Венеры в 1-м доме появляется веселье, гармония и желание поиска удовольствий. Именно благодаря ему развивается грация, такт и шарм. Человек начинает чувствовать себя привлекательным и стремиться к тому, чтобы нравиться персонажу Венеры еще больше, для чего начинает дорабатывать свой образ. Однако если с Венерой в 12-м доме это может быть закулисное и тонкое принуждение, то здесь достаточно простого восклицания: «Вы очень красивы!». Тут каждый решает сам, ценить искренне или льстить. Человек будет стремиться к развитию 1-го дома благодаря вдохновению со стороны персонажа Венеры.

Несмотря на то, что вы будете чувствовать от внимания персонажа Венеры чары и лесть, окажетесь удивлены, что любят вас исключительно за внешний вид. Однако может быть и так, что чувства по отношению к вам он испытывает из-за того, что рядом с вами лучше выглядит. В таком случае можно говорить о таком понятии, как «трофейная жена».

Синастрия Венеры в 1-м доме у мужчины

Таким образом, мужчина, в натальной карте которого Венера находится в 1-м доме, хорошо понимает, что ему нужна элегантная эффектная женщина, умеющая производить впечатление на противоположный пол и привлекать восхищенные взгляды прохожих на улице. Так, партнерша, которую можно было бы демонстрировать окружающим, помогает ему укрепить свое эго.



Читайте также