Мы в соц. сетях:

Уран в Водолее у женщины может оказывать на ее сферы жизни как отрицательное, так и положительное влияние. Стремление к тайне, непознанному, истине – вот, что отличает носителей этого астрологического аспекта. Но как он проявляет себя именно у прекрасной половины человечества?

Читайте нашу статью и узнаете о тонкостях характера такой женщины, профессиональных навыках и влиянии разных домов на ее личность. С этой информацией вы сможете лучше понимать как себя, так и окружающих вас людей.

Свойства планеты Уран

Уран связан с:

  • индивидуальным, своеобразным мышлением;

  • нововведениями;

  • изобретениями;

  • высоким уровнем интеллекта.

Если Уран в гороскопе человека проявляется благоприятно, он наделяет обладателя энтузиазмом, делает активнейшим исследователем, ученым, способным на величайшие прорывы в науке, уровня Альберта Эйнштейна и Никола Теслы.

Свойства планеты Уран

Негативное влияние Урана раскрывается через:

  • ощущение постоянных запретов;

  • неспособность выразить свою оригинальность;

  • скованность;

  • следование социальным догмам.

Общее описание человека с Ураном в Водолее

В случае неблагоприятного становления характера, мужчины и женщины с Ураном в Водолее делаются бунтарями, регулярными нарушителями норм, имеющими склонность к тяжелым перегрузкам и перенапряжению. Часто изменение устоев производится ими насильно, хотя их и ведут высокие идеалы. Их не останавливает применение силы. Они желают разрушить установленные нормы до основания. Своеобразная любовь к людям переплетается со строптивостью, результатом чего становится тип личности – горлопан и аферист.

Общее описание человека с Ураном в Водолее

При положительном влиянии Урана человек становится способным на решительное движение к новому и качественному изменению уровня своего существования, даже если его текущее положение крайне неблагоприятно. Он увлечен идеями реформаторства, наполнен открытиями и инновациями. Он хочет глобальных перемен всего. Разумеется, сразу. Мужчины и женщины с Ураном в Водолее награждены величайшим даром организации, что позволяет им эффективно взаимодействовать с любыми людьми, в целях усовершенствования профессиональной и социальной жизни. Эти люди очень эмоциональны во всех отраслях действительности, их отличает неуемная тяга к неизвестности и тайнам, всему еще не исследованному.

Их коммуникативные навыки настолько хороши, что позволяют без труда входить в различные коллективы и моментально понимать их особенности и основные течения. Мужчины и женщины с Ураном в Водолее это верные друзья, способные на бескорыстную помощь. Они претворяют в жизнь свою великую цель – изменение социума к лучшему, и часто окружены единомышленниками. Они инициативны и изобретательны, талантливые руководители и организаторы, способные прогнозировать будущее во всей полноте, что служит причиной успеха многих начинаний.

Общее описание человека с Ураном в Водолее

Сочетание любви к труду и высокой способности сотрудничать дает мужчинам и женщинам с Ураном в Водолее мощный ум и силу духа, они становятся счастливыми и благополучными через свободу мысли и огромное стремление к личностной свободе и независимости. Они любят все тайны и секреты, обожают научные исследования и эзотерику, имеют склонность к публичным выступлениям и просветительской деятельности. Эти качества делают их любимыми и популярными к кругу единомышленников. Интеллект этих людей преобладает над эмоциями, больное количество друзей и разнообразных связей делает решаемыми почти любые проблемы. Этим людям легко дается ломать устои и низвергать авторитеты, будто просто отменяя старые изложением новых идей и свежих мыслей.

Им дано не только ломать старое, но и создавать новое, с помощью коллектива. Они хороши в организации деятельности сообществ и коллективных исследований. Они нацелены на будущее, обладают широким кругом талантов, прекрасным чувством перспективы и постоянным интересом к новейшим достижениям науки и культуры. Их ум острый и разнонаправленный одновременно. Этим людям легко дается понимание скрытых связей, они интуитивно чувствуют родство академических дисциплин и эзотерики. Они хороши как предсказатели и способны даже впадать в экстатическое состояние.

Характеристика Урана в Водолее у женщины в натальной карте

Женщина с Ураном в Водолее – умная и практичная, ей свойственны оригинальность мышления и креативность, и тонкое чувствование происходящего вокруг. Женщина с Ураном в Водолее видит вещие сны гораздо чаще обычных людей. Она способна находить оригинальные решения сложных ситуаций, абсолютно неожиданную реализацию своих талантов.

Характеристика Урана в Водолее у женщины в натальной карте

Это добрые и нежные женщины, им свойственна тяга к самовыражению. Женщины с Ураном в Водолее прекрасно разбираются в людях, тонко чувствуют окружающих и часто помогают им находить решение их проблем, особенно тем, кто не может это сделать сам. Благодаря интуитивному чувствованию желаний других людей ей легко дается установление контакта почти со всеми, и ее любят за то.

Профессия и карьера женщины с Ураном в Водолее

Можно даже не догадываться, что эта женщина занимается научными исследованиями, таким людям сложно проявлять эмоции традиционными методами, таким образом, они чаще их скрывают.

Профессия и карьера женщины с Ураном в Водолее

Лучше уделять больше внимания своему супругу в семейных отношениях, потому что работа, которой они увлечены, не лучшим образом влияет на отношения. Брак такие люди очень часто заключают по расчету, им не хочется жить в бедности, им нравятся дорогие украшения и красивая одежда.

Женщины с Ураном в Водолее врожденные предприниматели, любая деятельность просто горит в их руках. Они самостоятельно добиваются всего. Девушки, не испытывающие финансовых проблем, рожденные под его влиянием, могут позволить себе выбрать мужа по любви, они сами могут обеспечить семью, вырастить детей. Способности организатора – их конек, они способны договориться с кем угодно.

Они обладают такими чертами, как активность, не сдаются ни при каких условиях, даже если в жизни наступили не лучшие времена. Их интеллектуальные данные, прекрасная интуиция, мышление, логика помогают им добиваться результатов. Такие женщины могут прекрасно работать в индустрии моды, они обладают способностью определять новинки и тенденции, отлично одеваются, и уделяют внимание своей внешности. Мужчины от них в восторге. Тем не менее, они знают о своей независимости, ценят ее и не дадут никому ограничивать себя. Измена партнеру – это не про них, они достойны доверия.

Уран в Водолее у женщины позволяет ей быть независимой, такая женщина старается не отставать от мужчины и быть с ним на равных. Многим мужчинам это нравится, они не возражают против того, чтобы играть вторую роль. Такая женщина может поднять своих детей, дать им старт в жизни, обеспечить образованием. Эти девушки нередко проникаются оккультными учениями, их тянет ко всему неизведанному. Они трепетно относятся к красоте, именно поэтому их жилище обычно сияет чистотой, интерьер украшен вещами, которые дороги для них. Чувство пространства позволяет им стать дизайнерами, они видят, как расставить в квартире мебель, как лучше сделать ремонт.

К такой женщине, несомненно, можно обратиться за советом: развитая интуиция, способность к предсказыванию, ясновидению, может помочь им видеть будущее. Но нельзя считать такую способность даром, это, скорее, результат стремительного, развитого мышления, которым они обладают. Они дарят заботу своим близким людям и не дают им грустить, ведь их чувство юмора поистине бесценно.

Тем не менее, женщины с Ураном в Водолее не только находятся в поиске истины, они нередко проверяют, как это работает на практике. Они легко могут найти не один вариант решения проблемы, их способность продумывать свою жизнь является их сильной стороной, такие люди буквально могут генерировать идеи, опережающие ход событий. Доверять своему чутью и способностям интуиции – несомненно, важно для них, они могут вносить огромный вклад в сферу науки, но нужно осознавать, что это не очень востребовано в наше время. Умение держать свои эмоции в узде, решать всё быстро – дает возможность развиваться в сфере медицины.

Нюансы общения с женщиной при Уране в Водолее

Женщины с Ураном в Водолее не допускают того, чтобы другие люди вмешивались в течение их собственной жизни, и они могут быть агрессивны по отношению к тем, кто пытается влезть в их жизнь, могут даже становиться мстительными. Влияние этой планеты выражается и в достаточно тяжелом характере. Им сложно находить общий язык с детьми, так как чрезмерная строгость не способствует хорошим отношениям, тем не менее, своих детей они любят, много заботятся о них. Дети у таких родителей не могут вырасти беззащитными или беспомощными, потому что эти мамы готовы научить их многому. Ребенок растет развитым как умственно, так и физически, становится амбициозным, стремится к хорошей жизни.

Нюансы общения с женщиной при Уране в Водолее

Женщина с Ураном в Водолее может стать предсказателем, хотя при этом сама по себе она непредсказуема, ее одаренность в различных сферах, способность иметь свое мнение в разных ситуациях, независимость радует. Этой женщине трудно жить размеренной предсказуемой спокойной жизнью, ей хочется менять мир, делать его лучше, и эта задача неплохо решается ею. Новые идеи помогают раскрываться личности.

Немалым преимуществом является прекрасная память, она тоже является помощницей на пути к успеху. Женщины с Ураном в Водолее могут быть счастливы, только если они активно работают на благо общества. Еще одна отличительная черта – неравнодушие к политическим процессам, происходящим в социуме. Людям такой персонаж кажется добрым, изобретательным человеком, которому не страшна никакая работа. Она может легко отказаться от течения, которое показалось ей неподходящим или не было признано наукой, доказательной медициной, к примеру. Ей важно доказать всё на практике, эти женщины не верят лишь теории.

Ретроградный Уран в Водолее у женщины

Такие девушки фонтанируют интересными идеями, они активны, доброжелательно настроены, но не всегда они могут реализовать себя в жизни из-за прокрастинации, лени, несерьезного отношения к собственным способностям, плюс им мешает ветреность и переменчивость, свойственная Водолеям. Этим людям необходимо стараться доделывать начатое, заниматься развитием своих талантов и творческих способностей.

Ретроградный Уран в Водолее у женщины

Как видим, Уран в Водолее у женщины может оказывать как негативное, так и позитивное влияние. Эта планета мощно влияет на многие сферы жизни, и рожденные под ее влиянием жадно готовы впитывать всё новое, незнакомое, непознанное. Все сферы, что еще не изучены, все тайны привлекают их.

Именно это позволяет им стать хорошими учеными, а их общительность и амбициозность помогают им иметь большой круг общения. Несмотря на все свои сильные стороны, они не выпячивают свои успехи, не хвастаются достижениями.



Читайте также