Мы в соц. сетях:

Уран в синастрии влияет на разводы и расставания в отношениях. Если планета проявляется в натальной карте ярко, значит о благоприятной и долгосрочной связи партнеров не может быть и речи. Однако даже скоропостижные отношения под эгидой Урана позитивно влияют на участников с точки зрения личностного роста.

Изменить ситуацию вполне возможно, если представители пары готовы внести ноты экстравагантности и нетипичности в свой союз. Это не всегда будет понятно окружающим, однако сможет наладить отношения между возлюбленными. Более подробно про особенности Урана в синастрии с другими небесными светилами читайте в нашей статье.

Уран в натальной карте и его особенности в синастрии

Когда мы видим Уран в натальной карте, это говорит нам о том, что человек обладает нестандартным мышлением, он довольно самобытен, в его жизни случаются неожиданные и даже экстремальные ситуации. Эта планета сообщает о неожиданных изменениях во внутреннем мире человека, просветлении, активизации силы, о его изобретательности и стремлении к реформированию (не зря Уран является покровителем ученых). Эта планета управляет Водолеем.

Уран – это зачастую полная смена парадигмы, глобальная реконструкция, прогресс, движение вперед и вверх, непредсказуемость.

Уран в натальной карте и его особенности в синастрии

В плане интеллекта Уран порождает в человеке стремление к изобретениям, открытиям, склонность к озарениям, он указывает на своеобразие, непоследовательность, аномалии, алогичность.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андееев
Павел Андееев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

В эмоциональном плане эта планета сообщает нам о эксцентричности человека, его упрямстве, склонности к игнорированию, невротизму. Люди этой планеты зачастую достаточно своеобразны, своевольны, могут демонстрировать пренебрежение, вести себя странно.

На физическом уровне Уран затрагивает голени и лодыжки, нервы, вызывает судороги, общую напряженность, указывает на опасность удара током, склонность к эпилептическим припадкам. В целом это некоторая нестабильность, внезапные недомогания.

Разум людей под властью Урана отличается некоей отстраненностью, которая порой граничит с иррациональностью. Там, где Уран, там всегда совершаются открытия, случаются прозрения, разворачивается что-то аномальное.

Это, пожалуй, наиболее непредсказуемая планета. Уран в синастрии отвечает за разводы и разрывы. Когда в паре Уран имеет большой вес, это указывает на скоротечность союза между людьми. Однако это не приговор: многим удается изменить направление течения энергии этой планеты. Допустим, за счет построения довольно нетипичных и оригинальных, спонтанных и свободных отношений. Бывает, что дружба и любовь в такой паре находятся в тесном сплетении и не всегда ясно, какой компонент доминирует.

Уран в синастрии с Cолнцем

Когда Уран соединяется с Солнцем в синастрии, это может оказывать влияние, сравнимое с квадратом или оппозицией. Но только если Солнце поражено в натальной карте «солнечного» партнера, или же если у второго натива Уран поражает личные планеты. То есть Уран в синастрии с Солнцем порождает движение квадратов или оппозиции к другим небесным телам. Однако если сравнивать соединение с напряженными аспектами Солнца с Ураном в синастрии, то первое гарантирует длительные отношения, так как его суть в объединении, сведении воедино. В астрологии совместимости соединение является самым сильным, скрепляющим отношения аспектом.

Уран в синастрии с Cолнцем

Если в паре оба партнера имеют натальную карту с гармоничными Ураном и Солнцем, это указывает на благоприятное соединение, в котором у натива с Ураном сохраняется свободолюбие и потребность в независимости.

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андееев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Нужно понять, в каких секторах находятся Уран и Солнце, и какими из них они управляют. Если они расположены на оси 1–7 домов, скорее всего отношения будут длительными и гармоничными, высока вероятность появления семьи. Если Солнце и Уран находятся в 1-м, 5-м, 8-м домах, то партнерами в паре прежде всего движет сексуальное влечение.

Отношения между нативами дают возможность реализации их нестандартных свойств ума, причем весьма неожиданным образом. Это происходит, потому что, общаясь, они стимулируют друг в друге жизнеспособность, это порождает появление новый идей, развитие интуиции. Человек с Ураном в натальной карте влияет на своего партнера с Меркурием, способствуя активному проявлению его интеллектуальных способностей.

Уран в синастрии с Меркурием

Человек Меркурия тоже влияет на партнера. Он помогает ему сформулировать и выражать его мысли, порожденные интуицией, а потом использовать их в практической деятельности.

Если в гороскопе одного из партнеров присутствуют негативные аспекты Меркурия и Урана, это может привести к разногласиям между людьми. Они могут пытаться развивать достаточно нелепые проекты.  Если Меркурий и Уран в синастрии имеют позитивное сочетание, это дает партнерам возможность добиться серьезных высот в самосознании. При наличии активности этих людей в социальной сфере интеллектуальный рост будет заметен в сознании их коллег, близких и друзей. Иногда даже образуется телепатическая связь между партнерами.

Уран в синастрии с Меркурием

Уран пробуждает разум Меркурия, у него рожается масса новых идей. Для последнего такой союз очень перспективен. Сам Меркурий способствует реализации необычных задумок партнера. Если аспекты находятся в сопоставлении, люди могут понимать друг друга чисто интуитивно. Все это приводит к тому, что отношения получаются гармоничными, благоприятными, продуктивными. Благодаря Урану человек с Меркурием в натальной карте может начать интересоваться оккультизмом либо встать на путь духовного развития. Данный аспект считается наиболее благоприятным для общения астролога с клиентом.

Уран в синастрии с Венерой

Уран в синастрии с Венерой раскрывает тему свободы, независимости, нестандартности в отношениях. Он может стать как причиной сложностей, так и подарить радость, благословение – все зависит от точки зрения.

Венера – это символ любви, влечения, чувств, ценности, удовольствий. А Уран – это прежде всего оригинальность, нетривиальность, внезапность, новизна, стремление к свободе и независимости. Получается, что при определенных условиях между партнерами может возникнуть и конфликт, и полная гармония. Человек с Венерой часто меняется в таких отношениях, начинает иначе относиться к любви, приобретает новые ценности. Причем это может происходить как мягко и естественно, так и довольно трудно, с напряжением и сопротивлением. Уран в синастрии достаточно медленный, поэтому он сильно влияет на вторую планету, но сам остается неизменным.

Уран в синастрии с Венерой

Напряженный аспект в данном случае проявляется сильнее всего. Люди вступают в отношения быстро, они достаточно яркие, необычные, насыщенные. Все остальное уходит на задний план. Но страсть быстро проходит, и партнеры либо начинают конфликтовать, ссориться, либо остаются друзьями на долгие годы.

Уран в синастрии связан с дружбой, единомышленниками, именно поэтому бывшие влюбленные могут сохранить связь. Кроме того, важно понимать, что в отношениях между такими людьми элемент дружбы будет присутствовать с самого начала. Постепенно он начнет занимать все большее место, а любовь начнет уходить на второй план, однако все это может пройти вполне гармонично.

Если же отношения довольно свободные (связи на стороне, отсутствие взаимных обязательств, нежелание прощаться с личной свободой и т.п.), то все вышеописанное может и не случиться. В этом случае практически единственным выходом для пары становится гостевой брак или другой подобный тип отношений, где каждый в какой-то степени живет своей жизнью.

Венера с Ураном в синастрии порождают нетривиальность, новаторский подход, разнообразие творческих идей, новый личный стиль. Чтобы этого достичь, следует прорабатывать напряженные аспекты. Выражать себя через творчество могут как оба партнера, так и кто-то один. Раскрытие потенциала в этой сфере происходит достаточно интенсивно. Однако важным условием для этого является достижение достаточно высокого личного и духовного уровня обоими нативами, творчество должно быть для них превыше всего. Кроме того, они должны разобраться с существующими в синастрии проблемами.

Уран в синастрии с Марсом

Если Уран в синастрии с Марсом, отношения в паре будут отличаться разнообразием, динамичностью и взрывоопасностью. В их основе зачастую лежит сексуальное влечение партнеров друг к другу, а на него наслаиваются чувства. Влюбленные часто вдохновляют друг друга на необдуманные поступки. Партнер с Марсом в гороскопе считает своего избранника эксцентричным, непредсказуемым, но при этом довольно оригинальным и интересным. Его оппонент с Ураном видит кипучую энергию возлюбленного, его импульсивность, что не всегда его радует, порой и тяготит.

Влияние негативного аспекта заключается в постепенном нарастании взаимного раздражения, злости, появлении скандалов. Партнеры не желают лишаться личной свободы, и это порождает конфликты.

Позитивный аспект дает возможность Урану и Марсу обнаружить общие интересы в интеллектуальной и научной сфере. Такие личности проявляют социальную активность, имеют множество общих друзей.

Уран в синастрии с Марсом

Сочетание этих планет способно обеспечить успешное ведение профессиональной деятельности, особенно если это сфера, где нужно демонстрировать изобретательность, решительность, смелость. Оно порождает стремление к реформаторству, и чем ярче проявление планет в натальных картах, тем сильнее желание вершить большие дела.

Нужно отметить, что партеры могут выражать агрессию, демонстрировать свое стремление к независимости, что нередко порождает недопонимание. Чтобы сохранить гармонию в отношениях, таким людям необходимо хорошо стараться, иначе раздражение и гнев вырвутся наружу. Их степень зависит от других аспектов. Порой такой расклад неплох, если партнеры работают в научной сфере, занимаются техникой, что-то изобретают. Он дает им дополнительную стимуляцию. Но в этом случае придется терпеть агрессию, постоянное беспокойство в паре.

Романтические отношения нередко сопровождаются ссорами и конфликтами. Брачный союз часто бывает суматошным и неспокойным, партнеры не чувствуют в нем безопасности и надежности. Для того, чтобы сохранить отношения, у супругов в натальных картах должны присутствовать другие позитивные аспекты. А сами они должны быть духовно развиты, уметь справляться со своими эмоциями.

Уран в синастрии с Нептуном

Нептун и Уран в синастрии указывают на увлечение партнеров оккультизмом, мистикой, за счет чего между ними может сформироваться мощная психотелепатическая связь. Участники этого союза с удовольствием используют свои навыки в научной, политической, экономической сферах деятельности.

Натив с Ураном способен пробудить в партнере дар ясновидения. А он в ответ помогает Урану направить его неуемную позитивную энергию в правильное русло – на созидание. Партнеры увлечены реформаторством в религиозной и гуманитарной сферах. Возможность воплощения их идей зависит от степени позитивности аспекта.

Уран в синастрии с Нептуном

  • Уран мужчины в соединении с Нептуном женщины

Если Нептун – это женщина, то она стимулирует интеллектуальные способности своего мужчины. А он в ответ способствует развитию ее воображения, порождению ощущения яркости всего происходящего, стремительного прогресса в жизни. Партнеры настроены на возвышенную, духовную волну и могут получить духовное озарение. Они способны чувствовать друг друга на телепатическом уровне, это связано с экстрасенсорной восприимчивостью и психическими центрами. Мужчина и женщина в такой паре могут обмениваться глобальным опытом на непостижимом уровне, более высоком, чем привыкли обычные люди.

  • Уран женщины в соединении с Нептуном мужчины

Если женщина – это Уран, то она может вдохновлять мужчину на серьезные свершения, пролить свет на его истинные мечты, зажечь в нем огонь. Она действует через поддержку мужских убеждений, что позволяет партнеру почувствовать себя значимее и увереннее в себе. Так женщина укрепляет связь возлюбленного с реальностью, потому что сам он достаточно далек от понимания происходящего вокруг. Экстрасенсорные способности обеспечивают новые уровни осознанности и сознания. Интеллект женщины подкрепляют чувства и интуиция партнера.

Для максимально позитивного развития отношений влюбленные должны иметь прочное и стабильное земное положение, твердо стоять на ногах, это поможет им расширить сознание, получить озарения, интересные идеи, впечатления.

Уран и Уран в синастрии

Когда Уран встречается с Ураном в синастрии, можно ожидать, что в паре люди примерно одного возраста.

Этих людей, вероятно, объединяет совместная работа в сфере экономики, социологии или политики. Довольно они переживают очень похожие жизненные ситуации и поэтому хорошо понимают друг друга, быстро становятся друзьями. У них вообще много общего: образ жизни, увлечения, цели, компания. Они ценят и уважают друг друга.

Уран и Уран в синастрии

Тот, кто в паре старше, обычно лучше воспринимает особенности другого. Способ его самовыражения не вызывает в нем негатива, как и стремление к свободе и независимости. Если партнеры одного возраста, они примерно одинаково относятся к происходящему вокруг: новым технологиям, научным открытиям, изобретениям, изменениям в области образования, государственным реформам и т.п. Нередко нативы отличаются оригинальностью поведения и мышления, увлечены метафизикой.

Уран и Уран в синастрии порождают новую энергию своим союзом, потому что они сами очень энергичны и умеют стимулировать друг друга к развитию. В этой паре постоянно рождаются новые идеи, они бесконечно получают новые знания. Этих людей ждут позитивные перемены, толкающие их к развитию и расширению сознания.

Получается, что тщательное изучение натальных карт каждого партнера в отдельности, а потом и в синастрии, дает возможность выяснить, на что нужно обращать пристальное внимание при выстраивании отношений. Зная все позитивные и негативные аспекты, человек может направить свою энергию не на разрушение гармонии в союзе, а на ее построение и поддержание. Если наложить на синастрическую карту транзиты, есть возможность определить хорошие и плохие периоды в жизни пары и отметить для себя, когда и как себя лучше вести во избежание ссор и конфликтов. Благодаря этим знаниям можно сохранять прекрасные отношения на протяжении всей жизни, а также использовать их в быту – например, при планировании каких-то важных событий вроде отпуска или даже свадьбы.


Читайте также