Мы в соц. сетях:

Уран в первом доме с точки зрения астрологии – довольно яркое явление. Подобное в натальной карте свидетельствует, что человек может быть весьма необычным и даже эксцентричным. Причем до такой степени, что порой его сложно понять окружающим.

Тут нужно соблюдать меру. Если не давать волю своим эмоциям, не пускать все на самотек, то Уран в первом доме натальной карты способен принести только пользу. Ведь способность переворачивать все с ног на голову вполне может быть ничем иным, как признаком гениальности.

Характеристика человека с Ураном в первом доме натальной карты

Человек с таким расположением планеты в гороскопе отличается оригинальностью, независимостью и особой чувствительностью. Он обладает научным складом ума, ему нравится выдумывать правила игры и различные законы, которые потом им же с легкостью будут нарушены. Широта взглядов и собственное умение улавливать самую суть вещей помогает в лидерских гонках. Он становится человеком вне своего времени, или в крайних случаях это приводит к резкой и бестактной диктатуре.

В ситуациях, когда нужно занять сторону, он полностью доверяет своей интуиции, полагается на собственные этические нормы и принимает решения исходя из них. Этот человек напоминает самого Урана – так же похож на ледяную глыбу, которую невозможно подвинуть.

Характеристика человека с Ураном в первом доме натальной карты

Притягательность и привлекательность – его верные спутники. Внимание окружающих ему обеспечено, так как он отличается нетрадиционным подходом к любой ситуации, что иногда может приводить к лишней прямолинейности и беспокойству.

Уран в первом доме делает человека довольно необычным и любящим различные новшества. Для него неприемлемы стандартные нормы общения и общепринятые правила поведения. Собственная свобода становится навязчивой задачей, что усугубляется упрямством и нежеланием учитывать общие интересы и чужие мнения.

Иногда целью для себя он ставит эксцентричность. Этому человеку свойственная крайняя непоседливость и постоянное ожидание жизненных перемен, а новые переживания влекут его. Рутина и обыденность не для него, он жаждет свежих волнений и приключений взамен надежности и безопасности. Любит быть руководителем группы людей и пропагандирует им собственные передовые идеи и нетрадиционные взгляды.

Его влечет все новое и неизведанное. Постоянные перемены характеризуют его действия и желания. Впадать в крайность комфортнее для него, чем находиться в состоянии умиротворения. С помощью собственного интеллекта он сможет стать гениальным ученым и совершать важнейшие открытия в любой из сфер. Его мысли оригинальны и независимы, изобретательны, экстраординарны.

Часто меняет место жительства и род занятий. Совершает неожиданные, радикальные и революционные поступки. Способен резко рвать отношения с родственниками и друзьями. Общепринятые законы не интересуют его при формировании собственного мнения. Популярные, ограниченные и упорядоченные вещи он не приемлет.

В его жизни есть место переворотам и причудам. Но все же большинство окружающих его людей принимают его неординарные идеи.

Обездоленные и угнетенные тревожат его, он часто энергично помогает и тем, и другим. К сожалению, благие намерения не всегда бывают осуществимыми, потому что сложны конструктивно и созидательно.

Всю жизнь человека с Ураном в первом доме сопровождают странные события и необычные явления. Мнителен по отношению к собственному здоровью. Трудности не пугают его. Родительское воспитание в детстве никак не влияет на его взрослую жизненную философию и поступки. Служение человечеству – цель, которой он посвящает собственные способности и возможности, которые никогда не использует для меркантильных целей. Основа труда всего его существования состоит из гуманизма и альтруизма.

Характеристика человека с Ураном в первом доме натальной карты

Динамика жизни такой личности напряженная и эксцентричная. Внезапность и непредсказуемость – главные спутники человека. Он мечтательный и в то же время фанатичный, революционный и чуткий, беспокойный и внутренне устойчивый. Питается обстановкой окружающей нестабильности, любит перемены и глобальные переломы. С помощью рычага, который может оказаться в его руках, способен даже сдвинуть Землю с ее орбиты.

Свойства личности с Ураном в первом доме

Данное положение планеты может быть опасно для самого человека. Особо тревожным является длительное нахождение Урана в первом доме, что даже при гармоничных аспектах приводит к лечению в психиатрической клинике под наблюдением специалистов. Причуды и странности сопровождают обладателя такого гороскопа, дополняют их сильнейшие импульсивные мысли и поступки, которые он не может и не хочет вписывать в окружающую его реальность.

В будничной жизни это выражается в частом проявлении капризов, упрямства, немотивированной агрессии. Иногда они быстро проходят, но некоторые из них становятся навязчивыми. Непредсказуемые посылы Урана в первом доме можно подавить и приспособить, если стать особенно настойчивым. В этом случае гениальные озарения нужно укрощать себе во благо и использовать их для решения внешних и внутренних проблем. Этого человека преследуют чудесные вещи в тех местах, которые скрыты от посторонних глаз, но окружающие не поймут того, что он увидел.

Поражение Урана может вызвать раздробление всей личности. Иногда человек не в силах удержать весь энергетический поток и вернуться социально приемлемую жизнь. Он должен контролировать всю мощь Урана и считывать знаки, предшествующие скорому выбросу его энергии.

  • Самореализация

Уран в первом доме характеризует человека как излишне экспрессивного, радикального, революционного в своем выражении. Переходы от эмоционального спокойствия в нервное возбуждение происходят мгновенно. Обладатель подобной натальной карты отличается своеволием, которое возникает в любую секунду, и имеет дикое желание полной свободы от окружающего мира. Подобная экспрессия сопровождается эксцентричностью, повышенной реактивностью, чувствительностью к раздражителям, которые будут особенно волновать близких людей. В состоянии спокойствия он тоже не может расслабиться и постоянно находится наготове. Вечное бунтарство бесполезно, потому что главная задача этого человека – стать уникальным.

  • Собственная личность

Лицо, которое человек демонстрирует всему окружающему миру, очень непредсказуемо и подвержено резким переменам. Все его естество пронизано нервной энергией, которая иногда не проявляется открыто. Это похоже на символическую смесь парадокса и сдержанности, которая дает для других людей ощущение некоторой отрешенности, отделения от них, хладнокровного наблюдения. Обладатель Урана в первом доме дает понять всем окружающим, что он – уникальный человек, с частой переменой настроения.

Свойства личности с Ураном в первом доме

  • Познание себя

Собственное «Я» у человека пробуждается только тогда, когда личность излучает индивидуальность и непредсказуемость. Частые вспышки самовыражения формируют его сознание. Большую часть времени обладатель Урана в первом доме находится в тишине и покое, как бы выжидая моментов активности и включения. Если он похож на кого-то другого, то совсем не ощущает своей индивидуальности. Полное осознание собственного «Я» приходит именно в моменты экстраординарных и пугающих поступков. Он должен сохранить свое ощущение независимости, чтобы не потерять себя.

  • Выстраивание границ

Человек с этими данными в натальной карте должен научиться выстраивать связи между внутренним и внешним миром, а не просто перескакивать из одного в другой. Границы между обоими областями познания создавать необходимо, иначе разрушительные мысли и поступки размоют их. Контакт между ними будет потерян также в случае последовательного поведения и пассивного повиновения. В первом варианте человека ждет изгнание, во втором – игнорирование и насмешки. Главной задачей станет развитие в себе свободного собственного «Я», при этом не оставаясь в тени.

  • Жизнь

Уран в первом доме оказывает влияние на глобальные сдвиги не только в здоровье человека, но и во всей его жизни. Его могут настигать нервные расстройства, и как в случае с Марсом или Меркурием, он особенно подвержен стрессовым ситуациям и неврозам. Жизненные трудности должны приниматься с высоко поднятой головой, и ровно так же, как он делает неожиданные «сюрпризы» своему окружению. Кризисы помогают правильно распорядиться жизненной энергией. Негативные ситуации легче будут восприниматься в роли наблюдателя – таким людям нужно уметь отделиться от мира и от самого себя.

Уран в первом доме натальной карты женщины

Обладательница данной расстановки планет в ее гороскопе имеет привлекательную внешность, яркую харизму, что заметно выделяет ее среди окружающих. Ее лицо может отличаться некой необычностью или даже дефектом, которые абсолютно не портят ее внешний вид, а делают его более манящим.

Женщину с Ураном в первом доме отличает следующее:

  1. Знакомство с ней не забывается для представителей обоих полов. Ее умение выделяться из толпы, яркость и необычность всех влечет. Ее мысли оригинальны, поступки иногда вызывающие, но природный магнетизм никого не оставит равнодушным.Уран в первом доме натальной карты женщины

  2. Отличается полной независимостью, рассчитывает исключительно на себя, использует только собственные силы. Иногда дает волю чувствам и эмоциям, но тщательно скрывает это и не рассказывает даже близким людям. Имеет математический склад ума, хотя к чувственным натурам данное свойство не применимо

  3. Сама сочиняет правила и законы своей жизни, зачастую бросая вызов общепринятым нормам. Но ее харизма и обаяние спасает ее в любой спорной ситуации. Мнение окружающих ее не особо заботит, но ведет себя с ними довольно искренне.

Астрологи сходятся в едином мнении по отношению к таким женщинам: ничего изменять в них не нужно. Собственная оригинальность и необычность, которая так влечет к ней окружающих, не должна ограничиваться и подстраиваться под кого-либо.

Уран в первом доме натальной карты мужчины

Этот представитель сильной половины человечества отличается великодушием и отзывчивостью. Его всегда можно попросить о помощи, и он обязательно ответит. Но все же собственные интересы остаются на первом месте. Это Человек с большой буквы, очень цельный и независимый.

Он характеризуется следующим:

  1. Гуманностью по отношению ко всем окружающим, пропагандой мира во всем мире и абсолютным пацифизмом. Может быть альтруистом, если это не касается его собственных интересов. Ставит на личный пьедестал свободу, поэтому ненавидит контроль и ограничения. Не случается и не подчиняется.

  2. Очень дружелюбен к окружающим, охотно контактирует, но эмоционально не привязывается. Он думает, что это станет началом потери собственной свободы, что безумно пугает его. Предпочитает оставаться в одиночестве, чем находиться в серьезных отношениях.

  3. Медицина и наука вызывает у него недоверие, обычно лечится альтернативными способами. Его интересуют йога и другие духовные практики, энергетика человека, которые действительно активно работают на нем.

Уран в первом доме натальной карты мужчины

Астрологи советуют мужчинам с Ураном в первом доме уделять большое внимание духовному развитию, хотя окружающие будут скорее всего не одобрять и осуждать это. Ему необходимо найти людей, которые разделяют подобный образ жизни и окажут поддержку во всех ситуациях.

 



Читайте также