Мы в соц. сетях:

Что это? Центр формулы души – это сосредоточение наших мыслей, эмоций и переживаний. По нему можно определить свое предназначение. В этом центре заложена миссия, с которой человек пришел в мир, где он укрывается от невзгод и неприятностей.

Зачем нужен? Благодаря центру формулы души мы можем выбрать правильный жизненный путь, понять, с какими трудностями придется столкнуться, вычислить, когда начать важное дело. Чтобы понять себя, нужно проанализировать, какие планеты расположились в этом месте.

Понятие формулы души и ее центра

Формула души – это программа жизни человека, заложенная в момент его рождения. Она формируется за счет положения планет в натальной карте. Благодаря этой информации можно подготовить себя к грядущим событиям и подгадать удачное время для реализации своих планов, например, зачать ребенка, открыть бизнес, купить недвижимость.

Понятие формулы души и ее центра

Известный астролог Александр Астрагор – автор метода, согласно которому формула души – это человеческий дух, который проходит на протяжении своей жизни через трудности, накапливает опыт и становится мудрее. Планеты, находящиеся в натальной карте, могут дать исчерпывающую информацию о ее обладателе.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андреев
Павел Андреев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

Формула души представляет собой центр орбит. В каждом из них может находиться несколько планет.

Планеты, находящиеся в центре, – дух человека, который пришел к нему из прошлой жизни. Это его тонкая натура – чувства, эмоции, мысли и переживания. Они зависят от космических тел вокруг центра формулы души, так же как и здоровье человека.

Формула души

Чтобы быть в гармонии с собой, нужно жить своим центром формулы души. Так, человек сможет почувствовать истинные желания, стать счастливее, найти смысл жизни и встать на путь истинного развития.

Если он не сможет найти себя, то его жизнь пройдет по пути, который не был начертан свыше. Из-за подобной ошибки человек будет проживать не свою жизнь. На его пути будут встречаться болезни, трагедии, неудачи, пустота. У того, кто не понял смысла жизни, нет желания ей радоваться. Он постоянно чем-то недоволен, раздражен, испытывает усталость и нехватку энергии. 

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андреев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Другими словами, его центр закрыт и не поставляет положительной энергии. Приходится искать ее на стороне, в первую очередь от окружающих людей, особенно родственников. Поэтому каждый из нас должен понимать, что для обретения внутренней гармонии необходимо найти себя и прожить свою жизнь счастливо.

Число планет в центре формулы души

Чтобы правильно истолковать формулу души, необходимо узнать, сколько планетарных центров покажет карта души.

Число планет в центре формулы души

Здесь наблюдается прямая пропорциональность, то есть чем больше планет в центре формулы души, тем больше ее мощность. Если подобное сосредоточие только одно, оно способно помочь человеку быстрее добиться успеха, так как весь поток положительной энергии сконцентрирован в одной точке. Если в центре находятся две планеты, то они представляют собой замкнутую систему, указывающую на общий принцип реагирования и проявления.

Два центра разъединяют энергию человека. Он ощущает раздвоение личности и периодически кидается из крайности в крайность. При наличии трех центров в формуле души у человека хорошо развита многозадачность. Он способен легко браться за несколько дел сразу, но это не приводит к идеальному результату. Подобная неопределенность влечет за собой частую смену места работы, жительства, партнеров, непостоянство в браке. Этот натив не способен довести до конца ни одного дела. С ним невозможно что-то планировать, так как он ненадежен.

Когда центр формулы души состоит из трех и более планет, у человека богатый внутренний мир, доброе и открытое сердце. Обычно для него цель жизни – помогать другим людям и жить ради них. Если он не сможет никому помогать, то будет сильно страдать от своей нереализованности.

Планеты, находящиеся вокруг центра формулы души на орбитах, – это окружающий мир человека. Для того чтобы стать успешнее, ему необходимо принять все его изъяны и несовершенства. Если натив не найдет себя и не обретет свой центр, то он будет предъявлять завышенные требования к условиям жизни, к окружающим, все окажутся виноватыми в его проблемах и неудачах.

Значение планет в центре формулы души

Каждая планета в натальной карте человека несет свой особый смысл и оказывает большое влияние на его судьбу. Александр Астрагор считает, что если найти свой центр, научиться им управлять, то и остальные планеты будут ему подвластны. Он сможет перенять от них только положительные качества.

Значение планет в центре формулы души

  • Солнце.

Солнце в центре формулы души – хороший знак для того, чтобы проявить себя. Натив сможет продемонстрировать свои ораторские способности и достичь большого успеха в этой области, например, в политике. Некоторые смогут найти себя на сцене театра, в кино или в бизнесе. Такой человек сумеет завоевать признание окружающих, стать яркой, публичной личностью. Энергия Солнца настолько сильна, что, даже оказавшись в созвездии Козерога, энергетическое поле Светила останется неизменным.

  • Луна.

Луна в центре формулы души по своей энергии значительно отличается от Солнца. Ее свет гораздо слабее, но это не значит, что ее влияние на натива негативно. Человек обладает добрым сердцем и большой душой. Он постоянно испытывает желание оказывать поддержку нуждающимся. Он сможет найти себя в медицине, сфере обслуживания, пищевой промышленности или преподавании. Например, может стать няней, учителем, сиделкой, медсестрой и т. п.

Индивид, у которого Луна находится в центре формулы души, обладает творческими способностями. Он может стать успешным художником, поэтом, музыкантом или танцором. Это чувственные люди, которым нужно научиться контролировать свои эмоции.

  • Меркурий.

Меркурий в центре формулы души наделяет натива необходимыми навыками, которые способны облегчить его жизнь. Такой человек прагматичен, поэтому думает всегда наперед. Необходимо быть более внимательным по отношению к расчетам, образованию и управлению. Таких работников ценят в офисах многих компаний. Из них получаются высококлассные специалисты, администраторы, юристы и менеджеры.

Если у человека есть желание развиваться творчески, то Меркурий только поможет ему в этом. Это коснется не только классических видов творчества, но и прикладного искусства, ремесел и т. п. В сочетании с Луной у человека есть возможность стать успешным медработником.

Меркурий в центре формулы души наделяет натива многими качествами. Это не всегда хорошо, так как ему порой трудно определиться с тем, чем бы он хотел заниматься по жизни. Такой человек придерживается правильного образа жизни, поэтому может похвастаться хорошим здоровьем и физическими данными.

Меркурий в центре формулы души

  • Венера.

Венера в центре формулы души наделяет своего подопечного любовью и добротой к окружающим. Натив искренне верит в справедливость и старается быть правильным в своих поступках. Эта планета способна даже Овна превратить в мягкого и обходительного человека.

Тот, у кого в натальной карте Венера в центре формулы души, обладает хорошими внешними данными и обаянием. Такой человек способен думать, прежде чем совершить какой-то поступок. Он обладает многими полезными качествами и навыками, поэтому о таком сотруднике мечтают многие руководители.

Представители с таким центром формулы души найдут себя в маркетинге, дизайне, смогут стать успешными дипломатами, ораторами или консультантами.

  • Марс.

Марс в центре формулы души наделяет натива дерзким характером. Ему не составит труда выразить свое недовольство, если он с чем-то не согласен. Индивид очень настойчив, и если ему что-то действительно хочется, он не пожалеет времени и сил для реализации задуманного. Его смелость и бесстрашие помогают защитить себя и других. «Красная планета» имеет очень сильную энергию и способна оказать воздействие даже на нежных Рыб и Весов.

Обычно такие люди выбирают для себя тренерскую карьеру в различных видах спорта. Еще они могут стать сотрудниками правоохранительных органов, преподавателями, военными или предпринимателями. Кроме того, это может быть профессия, которая связана с риском для жизни и требует большой выносливости и физической силы.

Помимо этого, красная планета отвечает за умственные способности натива. Благодаря ее воздействию человек может стать успешным ученым, философом, инженером, конструктором и т. п.

  • Юпитер.

Юпитер в центре формулы души помогает своему подопечному стать степенным, контролировать свои эмоции. Натив не способен на безрассудства и всегда обдумывает каждый свой шаг. Он обладает большим опытом, который использует на практике. К нему часто обращаются за советом, так как не сомневаются в правильности его решений.

От центра формулы души он получает энергию, которая способна убедить окружающих в его уникальности. Такие люди часто становятся преподавателями, консультантами, учеными.

Представитель данной планеты в центре формулы души умеет взаимодействовать с детьми, поэтому может выбрать для себя профессию психолога, учителя или няни. Если натив желает оказывать помощь нуждающимся, то можно принять участие в благотворительности.

Юпитер в центре формулы души

  • Сатурн.

Сатурн в центре формулы души наделяет натива главной чертой – терпением. Такой человек очень ответственный и трудолюбивый. Дела, за которые он берется, всегда выполняет до конца и уверен в своем результате. Индивид может устроить личную жизнь ближе к 30–35 годам, когда достигнет успеха в карьере и станет финансово независимым.

Он готов трудиться, не жалея себя, главное, чтобы поставленная задача была выполнена качественно. Благодаря упорству и труду он пользуется уважением в коллективе. Сатурн не ограничивает человека в реализации личного потенциала. Натив может развиваться в любой понравившейся ему отрасли. Ум и предусмотрительность помогут ему добиться успеха.

  • Уран.

Уран в центре формулы души наделяет человека невероятным умом и страстью к новым открытиям. Он способен сделать из своего подопечного безумного гения, ученого, реформатора или гениальную творческую личность. Именно такие люди и являются двигателем этого мира, создают что-то новое, открывают дверь в будущее.

Представители данной планеты не умеют демонстрировать свои эмоции. Они часто предпочитают оставаться в одиночестве и творить. Такие люди не терпят лжи и постоянно борются за справедливость. Они стремятся занять высокий пост, чтобы не оказаться под чьим-то воздействием.

Уран в центре формулы души

  • Нептун.

Нептун в центре формулы души – это большая любовь натива ко всему на Земле. Человек, имеющий в своей натальной карте эту планету, обладает творческим потенциалом и желанием помогать окружающим. Подобно ангелу, он готов жертвовать собой во благо других.

Мир вокруг несовершенен, и это очень трудно переживают представители Нептуна в центре формулы души. Их круг единомышленников очень мал, поэтому они нередко страдают от одиночества.

  • Плутон.

Плутон в центре формулы души делает из человека уникального психолога, который способен мгновенно чувствовать настроение людей и воздействовать на них. Он может стать гениальным детективом, врачом или управленцем. Знает, как обращаться с людьми так, чтобы они сами хотели работать на него.

Ретроградные планеты в центре формулы души

Для того чтобы разобраться в данном понятии, стоит расшифровать название. Дословно, «ретро» означает «возвращение назад». О ретроградном движении говорят, когда планета немного притормаживает и начинает «пятиться» назад. При данном астрономическом явлении небесное тело теряет значительную часть своей энергии, которая отражается на всех сферах деятельности ее подопечного. Поэтому те, у кого она в натальной карте, порой даже не подозревают, что является причиной их проблем. Они пытаются устранить последствия, а не искать их источник.

Ретроградные планеты в центре формулы души

Кроме Солнца и Луны, практически каждая планета может начать обратное движение. Если ретроградный Меркурий выступает как центр формулы души, то его влияние на личность очень сильно заметно. Также человек почувствует, если Венера и Марс начнут движение назад. На окружающее индивида общество смогут повлиять Юпитер и Сатурн, а Нептун, Плутон и Уран проявляют свою энергию на бессознательном уровне так, что натив даже не почувствует этого.

Ретроградные планеты выполняют одну из важнейших функций: они предупреждают человека о том, что необходимо закрыть вопросы, которые тянутся за ним еще с прошлой жизни. Но это непростая задача, так как тот опыт уже утерян и придется набивать новые шишки. Количество ретроградных планет в натальной карте зависит от того, сколько долгов у натива накопилось в прошлой жизни. Он, конечно, может переложить свою ответственность на других, но это не выход из положения. Необходимо рассмотреть и проработать все небесные тела по отдельности.

Ретроградные планеты в центре формулы души

Информация, которую хранит формула души, сможет облегчить жизнь натива и предупредить о грядущих событиях. Он сможет разобраться в истинных причинах своих неудач и понять, откуда берутся негативные мысли и желания.



Читайте также