Мы в соц. сетях:

Подходят ли они? Нет на свете более ярких, энергичных и активных людей, чем девушка-Овен и мужчина-Овен, значит, совместимость их, казалось бы, должна быть идеальной. Они отлично понимают друг друга. Но именно непоседливость, неусидчивость и излишняя эмоциональность представителей знака иногда приводят к сложностям в отношениях.

Как обуздать эмоции? При неумении хотя бы изредка держать свои эмоции под контролем вулкан страстей может взорваться и погубить эту пару. Причем неважно, о чем идет речь – о любви или партнерстве. Но если два Овна смогут обуздать свою энергетику, вместе они способны преодолеть все преграды.

Как влияет характер девушки-Овна и мужчины-Овна на их совместимость

Нативы любят рисковать и путешествовать. Они отличаются прямолинейностью, поэтому им ничего не стоит нагрубить человеку, при этом по отношению к себе они подобного не потерпят и разорвут отношения, не жалея о том, что сделано в прошлом.

Как влияет характер девушки-Овна и мужчины-Овна на их совместимость

Нужно сказать, что союз двух Овнов считается весьма противоречивым. Это два человека, которые от природы являются очень вспыльчивыми, поэтому им придется многому научиться, если они хотят быть друг с другом. Покровителем Овнов является Марс (бог войны), а стихия этого знака – Огонь, отсюда и их импульсивность, жизнерадостность, харизма.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андреев
Павел Андреев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

Овны всегда чем-то заняты и увлечены, для них на первом месте карьера, а уже потом семья, поэтому поисками партнера они начинают заниматься, как правило, после 40 лет. Это говорит о том, что шансы на то, чтобы встретиться, у таких людей очень низкая. Велика вероятность, что они просто промчатся мимо друг друга.

Если же они все-таки пересекутся на жизненном пути, то между ними тут же вспыхнет искра притяжения. Встреча двух Овнов станет началом противоречивых, сложных, но при этом наполненных эмоциями отношений.

Поскольку для Овна очень ценно, что человек может быть понятным и простым, то два партнера, рожденных под этим знаком, легко смогут найти взаимопонимание. Разногласия между ними возникают, когда требуется конкретика. Это люди, которые ценят честь, уважение, кроме того, они любят воспринимать себя защитниками справедливости. В этом отражаются их основные установки и страсть, однако необходимо учитывать, что представление о правде у каждого свои.

Очень важно, чтобы в паре Овнов кто-то один мог сохранять спокойствие. Отношения будут развиваться в том случае, если один из партнеров обладает рациональным мышлением. Это два теплых и страстных человека, у которых много общих увлечений, позволяющих преумножать их энергию и поднимать ее до небес.

Если же в паре ни один из партнеров не обладает рациональным подходом к жизни, то их отношения остановятся на сексе либо поверхностном общении. При желании создать гармоничный и долгий союз кому-то их них придется взять на себя ответственность за будущее.

Плюсы и минусы отношений Овнов – девушки и мужчины

Женщины и мужчины, рожденные под знаком Овна, обладают не только схожим характером, но и взглядом на жизнь.

Плюсы и минусы отношений Овнов – девушки и мужчины

Чем хорош этот союз:

  • имеют одинаковые интересы;
  • оба любят общение и вечеринки;
  • умеют преодолевать жизненные трудности;
  • верны друг другу;
  • вместе им не скучно;
  • быстро отходят после эмоционального всплеска;
  • интимная жизнь очень насыщенная.
Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андреев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Отношения между мужчиной и женщиной данного знака зодиака проходят в таком темпе, что могут начать утомлять. В союзе могут быть следующие трудности:

  • не умеют идти на уступки;
  • большое количество конфликтов и эмоций;
  • не любят решать вопросы, связанные с бытом;
  • оба отличаются вспыльчивостью и агрессивностью;
  • не признают своих ошибок;
  • не умеют слушать друг друга;
  • думают в первую очередь о себе.

Совместимость девушки-Овна и мужчины-Овна в любви и отношениях

Любовные отношения между мужчиной и женщиной, рожденными под созвездием Овна, представляют собой огонь, который не гаснет. Чувства между ними вспыхивают очень быстро, причем они настолько сильные, что порой сжигают разум. 

Если женщине-Овну понравится мужчина-Овен, то это будет сопровождаться прямо-таки искрами из глаз. Представитель сильного пола сразу поймет, что девушка им заинтересовалась, и ничто не помещает ему сделать первый шаг. Другими словами, в любви у девушки-Овна и мужчины-Овна совместимость хорошая, трудностей нет.

В любви Овны очень непредсказуемы. Несмотря на свою нежность, они страстные, горячие, готовы совершать решительные и рискованные действия. И даже учитывая то, что оба партнера относятся к одному знаку, это не мешает им удивлять друг друга неожиданными поступками.

Совместимость девушки-Овна и мужчины-Овна в любви и отношениях

Чаще всего первыми в чувствах признаются мужчины, причем делают они это очень романтично – с музыкой, цветами и воздушными шариками. Однако в случае с представителями сильного пола, рожденными под знаком Овен, для признания в любви они выбирают куда более оригинальные способы, а все потому, что это люди, отличающиеся креативностью.

Совместимость девушки-Овна и мужчины-Овна в любви в процентах довольно высокая. Несмотря на то, что искра между ними вспыхивает мгновенно, им необходимо некоторое время, чтобы узнать друг друга и только потом признаться в своих чувствах. Измена в этой паре возможна, только если один из партнеров поймет, что они не подходят друг другу.

Сложности в отношениях могут возникнуть еще и из-за того, что Овны являются одновременно и большими собственниками, и ценителями свободы. Их постоянный контроль будет вызывать раздражение у партнера.

В браке

Создавая семейный союз, Овнам следует быть готовыми к тому, что простым он не будет. С одной стороны, у партнеров много общих интересов, они не изменяют друг другу. Мужчина в браке является опорой для своей дамы, всегда защитит ее перед родственниками и друзьями, а женщина в свою очередь воодушевляет и поддерживает супруга во всех его начинаниях.

Если посмотреть на эту пару с другой стороны, то из-за того, что оба партнера обладают вспыльчивым и резким характером, им сложно достигнуть компромисса в спорах. Чаще всего их разговор проходит на повышенных тонах, кроме того, в порыве гнева они легко могут нагрубить второй половинке. Плюс ко всему оба зациклены на построении карьеры и не любят заниматься бытовыми вопросами. Этот брак может закончиться разводом из-за постоянных конфликтов, если партнеры не научатся распределять роли.

В постели

В постели совместимость девушки-Овна и мужчины-Овна довольно высокая, они напоминают диких животных, а все потому, что оба являются очень энергичными. Сильная страсть, дополненная упорством, может привести к соревнованиям за лидерство, поскольку каждый хочет быть на первом месте и не привык занимать второе.

Совместимость девушки-Овна и мужчины-Овна в любви и отношениях

Бывает, что из-за недостаточной чуткости во время плотских утех один из партнеров больше думает о себе, забывая о второй половинке, которая в результате остается недовольной. Однако чаще всего проблем в интимной жизни у этой пары нет, поскольку они понимают друг друга без слов, а благодаря их энергичности оба остаются удовлетворенными.

Совместимость девушки-Овна и мужчины-Овна в дружбе

Если говорить о совместимости мужчины-Овна и женщины-Овна в дружбе, то в этом случае она довольно высокая. Это два целеустремленных активных человека с широким кругом общения. У них схожие интересы, они любят вкусно поесть, спорт, тусовки. Кроме того, желание всегда и везде быть первыми является объединяющим качеством этих двух людей. Оба стремятся к честности и справедливости. Искренняя девушка может легко вызвать у мужчины желание быть с ней откровенным, причем она отнесется с пониманием к его проблемам и не станет сыпать соль на раны.

Овны не любят, когда окружающие дают советы о том, как жить, они делают все так, как считают правильным. Это помогает им выслушать собеседника и поддержать без навязывания своего мнения. Нередко дружба между Овнами перерастает в нечто большее. Они вполне могут стать любовниками, а не просто близкими по духу людьми.

Совместимость Овнов – девушки и мужчины – в работе и бизнесе

Эта пара очень быстро принимает решения. Дела пойдут в гору только в том случае, если Овны будут обращаться к помощи третьего человека, более медленного и вдумчивого. Они хотят прогресса и денег, но не любят ждать. Однако слишком большая ориентированность на результат может не принести желаемого итога – потратив все силы на пути к достижению большой цели, на обратную дорогу энергии уже не останется.

В плане делового сотрудничества Овнов – мужчин и женщин – возможны следующие случаи:

  • Оба являются обычными работниками, которые трудятся вместе. В данном случае деловые способности развиты и у одного, и у другого. Нередко они рискуют, кроме того, всегда готовы прийти на помощь друг другу. Однако Овнам не хватает дипломатичности, и, чтобы доказать свое превосходство, нативы могут раскритиковать работу других. Если же мужчина и женщина объединят свои способности, то смогут добиться многого.
  • Сотрудники, которые не работают вместе. Каждый в паре является целеустремленным и не боится работы. В данном случае, несмотря на то, что мужчина и женщина трудятся в разных отделах, они все равно готовы помочь друг другу. Однако поскольку каждый Овен хочет быть главным, сложности могут возникнуть в том случае, если придется делить между собой власть.
  • Женщина – руководитель, а мужчина ей подчиняется. Здесь у представителя сильной половины могут возникнуть сложности с дисциплиной. Однако с этой проблемой начальница быстро справится, сумев вызвать у сотрудника интерес. Он постарается не подводить даму-шефа, поскольку будет считать ее хорошим руководителем, искренним и смелым.
  • Мужчина – начальник, женщина у него в подчинении. Это сочетание очень хорошее. Если сотрудница не будет участвовать в интригах и сплетнях, чего Овны не приемлют, то руководитель будет ее уважать. Шеф в данном случае должен задать ей привычный темп, в таком случае дама легко сможет найти с ним общий язык.

Над чем работать в отношениях девушке-Овну и мужчине-Овну

Пугает Овнов в отношениях негативное влияние извне, они быстро отказываются от обманщиков, предателей, а также людей, которые подрывают их авторитет.

Над чем работать в отношениях девушке-Овну и мужчине-Овну

У Овнов довольно много страхов и фобий:

  • Измена (предательство) партнера приводит к тому, что Овны разрывают отношения. Причем критичен не сам факт того, что вторая половинка пошла налево, для них сложно принять свою незначительность и второстепенность для близкого человека.
  • Для Овнов очень страшно потерять контроль (лидерство). В личной жизни нативы не приемлют положения подчиненного, именно поэтому в зрелом возрасте двум представителям этого знака очень сложно ужиться вместе в начале отношений.
  • Страх у Овнов взывает рутина, она губит любовь и гасит страсть. Они стараются вносить в семейную жизнь эмоции и праздник, однако в этом их должен поддерживать партнер, в противном случае брак может развалиться.
  • Настоящий ужас наводят на Овнов, независимо мужчина это или женщина, неудачи в интимной жизни.

Стоит заметить: несмотря на то, что в паре может присутствовать соперничество, партнеры воспринимают неприятности второй половинки как свои собственные.

Находящиеся под покровительством Марса, Овны являются яркими и харизматичными людьми, которые готовы полностью отдаться любимому человеку или делу, поэтому им прощаются многие недостатки. Представителям созвездия, находящимся в любовных отношениях, следует обратить внимание на развитие эмпатии, ее им очень не хватает. Родители с детства должны развивать чувство сопереживания, понимания другого человека, чуткость.

Овны бывают очень упрямыми, причем очень часто сами не знают, почему не хотят совершать то или иное действие. Например, сегодня натив пожалел денег для близкого человека, а завтра – отдал большую сумму на благотворительность. Причина этого может крыться в чем угодно: в неверно сказанной фразе, чрезмерном давлении, однако в отношениях нужно учиться искать компромисс.

Над чем работать в отношениях девушке-Овну и мужчине-Овну

Овны от природы очень настойчивы даже в мелочах, причем порой это доходит до абсурда. Полностью побороть упрямство нативам вряд ли удастся, в противном случае это будет предательство своего «Я», что для них смерти подобно. Важно, чтобы во всем был баланс. Главная задача индивидов – научиться разделять важные вещи, за которые можно стоять горой, и те, которые не имеют большого значения. Причем это касается как представителей сильного, так и слабого пола.


Читайте также