Мы в соц. сетях:

Солнце в 8 доме в синастрии – не самый идеальный вариант для построения отношений. Да, таких людей тянет друг к другу, но их связь часто может напоминать цепи, которые не разорвать при всем желании, так как слишком сильна эмоциональная зависимость между партнерами.

Впрочем, не бывает безвыходных ситуаций. Обратившись к астрологии и узнав, чем вам грозят подобные узы, неприятностей легко избежать. А можно пойти другим путем: заранее «вычислив» особенности таких отношений, сделать так, чтобы они пошли во благо обоим.

Понятие синастрии в астрологии

В астрологии среди самых привлекательных разделов можно отметить гороскоп совместимости, или синастрию. Благодаря ему вы можете узнать характер отношений людей, будь то друзья, коллеги или мужчина с женщиной. Он поможет разобраться в проблемных связях, в трудностях во взаимоотношениях, а главное, найти пути решения этих проблем. С помощью синастрии можно понять, как строятся отношения между партнерами в плане чувств, интимной сферы, деловых взаимодействий, почему люди так себя ведут в быту. Более того вам откроется понимание каких-либо действий близкого человека на подсознательном уровне.

Понятие синастрии в астрологии

Для создания синастрического гороскопа понадобится информация о вас и партнере, в частности дата рождения, время и город. Чаще всего это делают путем построения натальных карт и дальнейшего их наложения друг на друга. Таким образом, элементы натального гороскопа одного человека накладываются на натальный гороскоп другого. После этого можно судить о предполагаемом развитии отношений людей.

Нужно знать, что изначально натальная карта указывает на характер наших взаимоотношений с людьми, а то, какой будет наша связь с определенным человеком, решает синастрия. Наше видение партнера и, следовательно, то, как мы с ним будем общаться, можно понять, составив гороскоп совместимости.

Стоит проанализировать натальные карты того и другого партнера в паре, понять, что каждый из них ждет от этих отношений и что они готовы дать друг другу. После этого можно говорить о тех этапах, которые могут вызвать определенные трудности или станут причиной радости во взаимоотношениях.

Нельзя сказать, что составление синастрического гороскопа является особо трудным делом. Натальная карта показывает конкретного человека с его внутренними проблемами, характеристиками, которые, возможно, ему самому непросто понять, поскольку для этого нужно разбираться в самоанализе. Синастрия же показывает действия, расположенные поверхностно, а стало быть, их влияние хорошо заметно, ведь в этом случае идет общение между двумя личностями. Изучение синастрии других людей также приносит пользу, так нам проще разобраться в мотивах своих поступков и оценить свой собственный потенциал.

Солнце и 8 дом в астрологии

Астрологи рассматривают Солнце в качестве символа сознательного разума человека, его воли к жизни и творческой энергии. Подобно тому, как происходит вращение планет вокруг Солнца, наше жизненное предназначение определяется согласно положению центрального светила в натальном гороскопе человека. Можно сказать, что Солнце является эго человека. Кроме того, это и наш «взрослый», он держит под контролем «внутреннего ребенка» человека, не давая ему возможности нарушать порядок и действовать неразумно. Солнце —это символ самореализации человека, по сути, его личность.

Люди, имеющие крепкую связь с Солнцем в 8 доме в синастрии, имеют благополучную жизнь, поэтому оно играет существенную роль в характеристике человека. Ярко горящее светило, хорошо выраженное в гороскопе, указывает на то, что человек гордый, амбициозный и наполнен всевозможными творческими идеями. Если в вашем гороскопе Солнце будет подавлено, вы можете отмечать в себе высокомерие, снобизм, эгоизм и возвышение себя над остальными. По расположению Солнца в натальном гороскопе судят о целях жизни человека и о том, как он взаимодействует с Вселенной.

Солнце и 8 дом в астрологии

Астрология считает 8 дом характеризующим отрицательные события в судьбе людей. Именно он определяет такие негативные случаи, как кризисы, разрушения и упадок, даже смерть, неважно, в прямом или переносном смысле. К примеру, образная смерть компании означает ее банкротство, а смерть дома означает то, что его владельцы покидают свой дом, оставляя его нежилым.

Но думать, что планеты хотят испортить вашу жизнь, является ошибкой. Даже если в вашей натальной карте совсем все плохо, вы всегда можете пойти ва-банк, и выигрыш не исключен. Учитесь искать выгоду в 8 доме гороскопа, и это даже может принести вам немалый успех. Для этого необходимо руководствоваться тем фактом, что 8 дом в астрологии и планеты в 8 доме могут проявляться по-разному.

Влияние Солнца в 8 доме в синастрии на партнеров

Неприятная ситуация может возникнуть, когда у человека поражен 8 дом, в этом случае он ошибочно видит в своем партнере врага, и большую часть его действий воспринимает крайне отрицательно. Реальная же ситуация выглядит следующим образом: партнер этого человека вовсе не стремится доставить ему неприятности, стать источником проблем, он просто служит катализатором появления подобных чувств, а возможно, и вообще не имеет отношения к этим отрицательным вещам.

Не нужно совершать опрометчивых поступков, пытаясь сражаться с таким партнером, если у вас пораженный 8 дом. Вам в этой войне не победить. Более того, вы пропустите главное предназначение этой ситуации —увидеть свои промахи в групповой этике. Напротив, вам необходимо осознать всю ношу ответственности за вашу пару и за партнера, в частности. Ваша задача —распознать парный эгрегор, поскольку именно он обращается к вам при активации аспекта.

Объясните своему партнеру, что и он должен проявлять участие к вам, если у вас есть 8 дом. Многие состояния возникают в результате влияния вашей воли, и нельзя не прислушиваться к ним и к тем сведениям, которые несет парный эгрегор.

Отношения у такой пары нельзя назвать мирными, особенно первоначально, любые поступки своего партнера натив с 8 домом воспринимает как побуждение к действию, и не всегда позитивному. Лучше всего постараться помочь такому человеку понять, что с помощью личной этики своего партнера он может выстроить свою групповую, а значит, это приведет к облегчению выстраивания взаимоотношений с ним. Хотя совсем избавиться от чувства тревоги и неуютного состояния вряд ли получится, ведь человеку с 8 домом непросто спокойно реагировать на встречу со своим партнером.

Отношения подобного рода возникают также среди коллег по бизнесу и предпринимательской деятельности, и неважно, насколько близко такие люди общаются, им нет необходимости быть напрямую связанными друг с другом. Достаточно просто быть вовлеченными в общий бизнес-поток. Среди схожих интересов таких людей обычно отмечают оккультизм и психологию.

Влияние Солнца в 8 доме в синастрии на партнеров

Нельзя исключить и возможность интимной связи у этих людей, если расположение планет будет этому сопутствовать, а также определенные обстоятельства подтолкнут к такому исходу. Если вам повезло встретить человека с большим запасом солнечной энергии, вполне вероятно, что он сможет оказать вам мощную поддержку во многих сферах вашей жизни. Для этого можно составить гороскоп, принимая во внимание характеристики Солнца в восьмом доме, далее он может послужить началом совместной деятельности и сосуществования.

Что касается эмоций натива с Солнцем в натальной карте, он обычно находится под впечатлением от личности восьмого дома. Будучи человеком-Солнцем, ему непросто находиться рядом с этим домашним человеком, но и расстаться с ним нелегко. Человек с восьмым домом кажется ему таинственным, беспокойным, часто темным. Подсознательно он понимает, что им лучше разорвать отношения, но он по-прежнему будет рядом. Совместное существование раскрывает в человеке-Солнце скрытый потенциал, который до этого был ему неизвестен. Он может менять находящуюся с ним личность, и это не может не вызывать опасений. Часто случается так, что появление домашнего человека в жизни личности-Солнца происходит в тот момент, когда последний уже на грани, и подобная ситуация просто необходима для спасения.

Присутствие Солнца в восьмом доме в синастрии беспокоит обоих партнеров. Их отношения вызывают тревогу, но в то же время, они настолько любопытны друг другу, что поневоле притягиваются, как магниты. Оба ощущают смутное предчувствие непростых отношений, но несмотря на это, они продолжают общение.

Влияние Солнца в 8 доме в синастрии на партнеров

Все эти характеристики синастрии подходят для солнца-мужчины в 8 доме женщины, и наоборот, с весьма небольшими отличиями.



Читайте также