Мы в соц. сетях:

Солнце в 6-м доме указывает на сильный, жизнерадостный характер. Этого человека можно вовлечь в конфликт, но будьте уверены, что он выйдет из него победителем. По характеру это независимая личность, которая интересуется обычаями других стран и часто путешествует за моря.

Сегодня подробно расскажем о влиянии светила на личность при подобном расположении среди домов гороскопа, поведаем об особенностях общения с таким человеком и поговорим о том, что характерно для мужчин и женщин с Солнцем в 6-м доме.

Характер человека с Солнцем в 6-м доме

Личность с таким раскладом предпочитает во всем находить точку равновесия и не спорить, быть полезной. Она не занимает высокие посты, но уверена в себе и умеет работать, слушать и выполнять возложенные обязанности. Услужлива, но практична. Умеет быстро и правильно реагировать.

Характер человека с Солнцем в 6-м доме

Человек, у которого Солнце в 6-м доме, отличается внимательностью к деталям и умением настраивать рабочие процессы. Он старается не повторять допущенных ошибок и учитывать чужой опыт, встраивая в логику деятельности с максимальной эффективностью. Результаты его труда отличаются высоким качеством.

Человек с Солнцем в 6-м доме не стремится к руководящим постам. Правда, многое зависит от других деталей натальной карты, однако зачастую ему комфортно на своем месте. Он любит работать без спешки, чужого контроля и необходимости подталкивать к деятельности других. Если предоставить такому индивиду определенную автономию, то он не только качественно выполнит свою работу, но и поделится полезными задумками с коллегами. Главное – не нарушать созданный им самим порядок действий и не вмешиваться в процесс.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андееев
Павел Андееев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

За здоровьем и телом человек с Солнцем в 6-м доме привык следить, поэтому не экономит на врачах. Он четко понимает, что от этого зависят его работоспособность и эффективность. Когда тело и душа в гармонии, голова ясная и ничто не мешает думать.

Радость ему приносят домашние животные. Как правило, это породистые звери с хорошей родословной, наличие которых призвано подчеркнуть вкус и статус хозяина.

Общение с человеком с Солнцем в 6-м доме

Невозможно долго лежать в постели, когда окружающие полны сил. Люди с Солнцем в 6-м доме физически не в состоянии долго пребывать в бездействии. Они хотят и дальше приносить пользу, поэтому рано и быстро просыпаются и, превозмогая дискомфорт, настойчиво возвращаются к работе. Возможно, что и дома находят себе занятие. В любом случае заставить их просидеть с книгой, если она не по делу, достаточно тяжело. Как следствие, они долго выздоравливают, зато чувствуют себя нужными. Стремятся выделяться в профессиональной сфере. В противном случае место работы меняют.

Общение с человеком с Солнцем в 6-м доме

Начальники из людей с Солнцем в 6-м доме получаются строгие, ответственные и авторитетные. Как работники, они стремятся к равноправию и послаблениям, уважению себя и признанию собственных заслуг. В качестве профессионального направления из-за стремления быть здоровыми нередко выбирают медицину. Чем больше они делают, тем больше требуют к себе уважения. Отличаются невысокой жизнеспособностью, так как склонны к дистрофии и воспалениям.

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андееев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Идеальное выполнение определенного вида работы для такого человека является чуть ли не смыслом жизни. Неважно, насколько много или мало это в сравнении с чем-то еще. Главное, чтобы она была выполнена идеально и лучше, чем у других. В связи с этим он часто внимателен, дотошен и склонен оптимизировать любую задачу.

Солнце в 6-м доме у мужчин и женщин

Такой мужчина от природы имеет хорошие задатки. Он не боится работы, трудолюбив и активен. Вместо отдыха предпочитает заняться делом и заработать денег.

Солнце в 6-м доме у мужчин и женщин

Другие его качества:

  • Практичность. Предпочитает твердо стоять на ногах и смотреть на жизнь реально. В связи с этим строит свой быт по возможности наиболее функционально и обдуманно подходит к тратам. В результате к преклонному возрасту успевает сделать немалые накопления. Не склонен транжирить.
  • Рациональность. Даже в семейной жизни он смотрит на многие вещи с позиции разума и логики, нежели чувств. В связи с этим обращает внимание на хозяйственную женщину, с которой будет спокойно и интересно. Правда, ввиду такой склонности сам мужчина будет отличаться некоторой черствостью и консервативностью, однако многое зависит от того, что он сочтет наиболее уместным.
  • Невысокие социальные запросы. Скорее всего, отец мужчины не отличался серьезными стремлениями в жизни. Сын идет по его стопам, много работает и не пытается получить больше, чем может взять.

Совет: для карьерного и социального роста необходимо избавиться от родовых установок и ментальных убеждений, тогда получится пробить свой финансовый «потолок» и вырасти как в жизни, так и в профессиональной среде.

Если в натальной карте женщины Солнце находится в 6-м доме, то ее личная жизнь будет складываться не самым простым образом. В отношениях с мужчинами предстоит преодолеть череду препятствий.

Что может ждать женщину с Солнцем в 6-м доме:

  • Неравный брак. Это может быть связано как с социальным статусом, так и с положением внутри семьи. В первом случае партнер будет обладать большими возможностями. Во втором – супруг может иметь более сильный характер и подавлять жену. В итоге ей придется занять подчиненное положение и отказаться от собственного мнения. Однако вынести окончательный вердикт можно только после анализа всей карты.
  • Гармоничные отношения при проработке указанного выше аспекта. Звезды говорят, что своего партнера женщина может найти на работе или среди единомышленников. Однако равновероятно, что брак будет заключен по расчету, что также не самый плохой исход.
  • Необходимость взять на себя многие хозяйственные и не только заботы, поскольку супруг, скорее всего, будет отличаться слабым здоровьем. Однако она не расстроится по этому поводу, так как любит своего мужа и старается во всем ему помогать.

Знаменитые астрологи про Солнце в 6-м доме

Фрэнсис Сакоян

Личность с Солнцем в 6-м доме отличается слабым здоровьем и высокой исполнительностью. Рекомендуются лечебная физкультура, гимнастика, возможно, специальная диета – иммунитету следует уделять пристальное внимание. Руководителям необходимо отмечать их заслуги, поскольку это мотивирует людей с Солнцем в 6-м доме и при отсутствии похвалы они в скором времени просто поменяют компанию на более интересную. Стремятся к постоянному развитию и в работу уходят «с головой».

Работа

Б. Израитель

Специалист отмечает невероятную работоспособность и трудолюбие натива, стремление получить максимально качественный результат. По словам Израителя, из таких людей могут получиться хорошие руководители. Однако в стремлении к цели они редко обращают внимание на собственное состояние, в итоге чего подрывается и без того слабое здоровье. Для проработки данного момента эксперт рекомендует чаще принимать «солнечные» ванны и носить в качестве амулета металл этого же светила– золото.

Индубала

Индийский мудрец говорит об оптимизме и жизнерадостности человека с Солнцем в 6-м доме. Он всегда стремится к взаимопониманию и из спора извлекает пользу, если завязался конфликт. Прирожденный исполнитель, ценящий личную свободу и отсутствие жестких рамок. Может иметь в окружении влиятельных личностей и даже сам являться таковым.

Билл Хербст

Отмечает слабое здоровье, «красной нитью» проходящее через всю жизнь. Человеку необходимо заботиться о себе и прислушиваться к самочувствию, не пренебрегать медицинской помощью. В общении с окружающими может испытывать неуверенность, когда они принадлежат к разным слоям общества, смущаться влиятельных людей и начальников, стесняясь добиваться повышения. Смысл жизни – приносить пользу обществу.Билл Хербст

К. Сельченок

Астролог отмечает хорошие исполнительские и организаторские способности, а также возможные проблемы с иммунитетом и общим самочувствием. В связи с последним человек нередко обзаводится рядом полезных привычек, призванных поддерживать его в хорошей физической форме. В работе отличается дотошностью и добросовестностью. От того, насколько хорошо он ее сделает и в каком объеме, всецело зависит самооценка. Последнее рекомендуется проработать с психологом.

И. Кирюшин

Эксперт обращает внимание на такие качества, как надежность, исполнительность и профессионализм. К человеку можно обращаться по любому вопросу, его уважают начальники и коллеги. Нередко люди с Солнцем в 6-м доме работают в медицине и юридической сфере. Могут иметь влиятельных покровителей, быть на хорошем счету у начальства, обладать денежными накоплениями и часто путешествовать.

С. В. Шестопалов

Ключевым аспектом всей жизни является работа. Профессиональная деятельность может быть связана с модной индустрией, образованием и сферой развлечений. Если Солнце в 6-м доме поражено, человек будет отличаться высокомерием, но в противоположной ситуации это необязательно. Жизнерадостная и целеустремленная личность заряжает энтузиазмом.

Ллевеллин Джордж

Человек с Солнцем в 6-м доме имеет слабое здоровье, которому требуется уделять пристальное внимание независимо от возраста. Если Солнце в карте не поражено, он будет интуитивно определять полезное и отбрасывать то, что способно нанести организму ущерб. В связи с этим не будет испытывать дискомфорта. Если в карте есть связь с Марсом, это также положительно скажется на самочувствии.

Марион Марч

Натив с Солнцем в 6-м доме отличается хорошей самодисциплиной, поэтому не терпит ограничений в жизни и работе. Имеет четко отлаженный график и распорядок дня. Исполнителен, но может занимать и руководящие посты. Ценит заботу о здоровье, о себе и гармонию. В спорте также может сделать карьеру.Марион Марч

Джоанна Вулфолк

Если на работе складывается душевная атмосфера и царит взаимопонимание, то никакие проблемы со здоровьем и прочие обстоятельства не заставят человека с Солнцем в 6-м доме уйти в другое место. Он ценит свой коллектив, уважает коллег и на 100 % выкладывается для достижения общей цели. Обладает неплохими организаторскими задатками и является отличным исполнителем. При недомоганиях быстро возвращает себя в форму и старается не терять ее.

Саманта Дэвис

Отец оказывает большое влияние на становление характера натива с Солнцем в 6-м доме. Сын ориентируется на родителя и стремится во всем искать его поддержку. Если с детства он не был обделен отцовским вниманием, то, будучи взрослым, такой человек отличается большей уверенностью и целеустремленностью.

А. Т. Манн

Отмечает у натива с Солнцем в 6-м доме аналитические способности и ответственный подход к изучению чего бы то ни было. Хороший, дотошный специалист, требовательный к себе и окружающим. В жизни отличается легким нравом и даже некоторой наивностью, поскольку все время посвящает трудовой деятельности.

Солнце в 6-м доме в различных знаках зодиака

В зависимости от знака зодиака нативу могут быть более интересны различные аспекты.

Наличие Льва указывает на творческое начало. Человеку легче реализовать себя в преподавании, искусстве или спорте. Для земных знаков (Телец, Дева, Козерог) наиболее интересны деньги и недвижимость. Их карьера может быть связана с бухгалтерией, строительством. Им важны материальные ценности.Солнце в 6-м доме в различных знаках зодиака

Солнце в Рыбах и Скорпионе указывает на склонность к психологии и медицине, сфере услуг. Если небесное светило находится в Раке, то человеку комфортно работать с маленькими детьми и школьниками.

Союз Солнца в 6-м доме с другими планетами

Конъюнкция Солнца:

  • с Луной – человек отличается пониманием и проницательностью, склонен заботиться и помогать окружающим, работает в сфере услуг, имеет домашних животных;
  • с Меркурием – ясный ум и категоричность не мешают приспосабливаться к новым обстоятельствам и находить общий язык с нужными людьми;
  • с Венерой – любит животных и имеет домашнего питомца, а также надежных помощников;
  • с Марсом – ведет активный образ жизни, много работает и предпочитает упорядоченность во всем;
  • с Юпитером – прагматик с активной жизненной позицией, рассудительный, ответственный, внимательный, имеет медицинскую практику и следит за здоровьем, разбирается в законодательстве;
  • с Сатурном – отличается слабым здоровьем с необходимостью поддержки при помощи специальных гимнастик и диет, работает из дома, соблюдает режим дня;
  • с Ураном – отличается большой самостоятельностью, может заниматься научной деятельностью и технологиями, резко сменить сферу профессиональных интересов;
  • с Нептуном – присутствует любовь к людям и животным, в наличии способности к исцелению, работа связана с обслуживанием других, среди интересов творчество и оккультизм;
  • с Плутоном – в наличии экстрасенсорные способности и интерес к медицинским профессиям (хирургия, психотерапия, венерология, сексология), дар внушения, возможна резкая смена профессиональной деятельности.

Таким образом, Солнце в 6-м доме говорит о независимости и способности выдерживать конкуренцию в жизни и работе. Если у человека в карте имеется это небесное светило, он отличается уверенностью и целеустремленностью. Главное – полностью раскрыть свой потенциал на благо общества, не забывая о себе!


Читайте также