Мы в соц. сетях:

Солнце в 4 доме у женщины делает ее семейным человеком. Дети, родители, наследие предков — все это играет важную роль в жизни. Однако если Солнце не гармонично, то будет превалировать обратный процесс — разрыв с родительским домом и отстранение от общения.

Однако не стоит полагать, что все эти блага, связанные с семьей, даются просто так. Не исключено, что наивысший расцвет случится уже во второй половине жизни. В нашей статье мы рассмотрим влияние Солнца в 4 доме на женщину и расскажем о внешнем проявлении такой позиции светила.

Влияние Солнца в 4 доме у женщины

Человек с такой комбинацией в гороскопе чувствует очень сильную связь с родителями и детьми. Для него на первом месте в жизни — семья. Но он очень рано покидает родительское гнездо, если аспект развивается неправильно. Большое значение придает имущественным вопросам, стремится к накоплению собственности и относится к ней весьма бережливо. Подсознательно очень заботится о собственной безопасности, старается себя защитить.

Влияние Солнца в 4 доме у женщины

Для обладателя Солнца в 4 доме — и для мужчины, и для женщины — важны его исконные корни. Все, что происходит с такими людьми, диктуется глубинными, внутренними мотивами, которые не выставляются напоказ. Тут присутствует огромное желание жить счастливо со своей семьей в собственном доме, в котором человек обязательно старается все обустроить красиво, даже образцово.

На первую половину жизни приходится период преодоления трудностей, результатом которого станет устойчивое имущественное положение, накопление благосостояния. Есть большая привязанность не только к собственной земле и дому, но и вообще к родине, проявляется любовь к природе, всему живому. Жизнь с родителями может не ладиться, а в семье нередко наблюдается желание властвовать над домочадцами, занимать главенствующую позицию. Собственностью желает управлять безраздельно, не допуская постороннего вмешательства. Все его желания под старость лет непременно оказываются исполнены.

Солнце в 4 доме — удачный аспект для ведения операций с недвижимостью, землей, собственным домом. Не исключено получение внушительного наследства именно от родителей. Вообще, финансовое положение у таких людей складывается хорошее. Появляется возможность приобрести землю, возвести на ней усадьбу, к которой у натива будет огромная привязанность (как и вообще к своей родине). Если Солнце не в поражении, то такой человек — долгожитель. Внимателен к родне, всегда старается помочь. Тонкая, ранимая натура, и это, кстати, нередко идет вразрез с поведением и чувствами окружающих. Вообще, обычно и родители, и другая родня очень таких людей любят и всячески о них заботятся.

4 дом — это место, где присутствует стремление иметь свой дом, жить в нем с семьей, быть хранителем семейного наследия и гордиться им. В поведении может наблюдаться некий аристократизм. А само жилище владелец старается сделать как можно более красивым (в соответствии с доступными финансами и социальным статусом). В первой части жизни он борется за блага, во второй у него уже все есть. Любит природу, родину, свой дом и землю, на которой он стоит. В плохих аспектах Солнце дает слишком сильно выраженную гордость, неуживчивость, напряженные отношения с родителями, стремление тиранить семью, непременно быть главным и самолично распоряжаться всем имуществом.

Влияние Солнца в 4 доме у женщины

Солнце указывает, на какой именно жизненной сфере человеку следует сконцентрировать внимание, куда направить главные свои силы.

Для мужчин и женщин гармоничное Солнце в 4 доме говорит об исполнении желаний у себя на родине. При этом на первом месте — дом и семья, и чем взрослее человек, тем увереннее он старается отделиться от родителей и обзавестись своим семейным очагом. Интерьер у себя делает светлый, теплых оттенков, любит красивые предметы искусства, возможно, добавляет какие-то модные элементы. Часто приобретает еще и дачу, что говорит о большой хозяйственности, домовитости. Такой человек — семьянин, может стать хорошим наставником, тренером.

Натив, его отец, партнер (супруг или супруга) либо мать партнера выбирают для себя род деятельности, перекликающийся с Солнцем. Это образовательная сфера, область естественных (биология, зоология, физиология) и технических наук (математика, физика). Далее политика, административная работа, организация выставок, развлекательных мероприятий (в том числе спортивных). В медицине это кардиология, кардиохирургия, рентгенология, педиатрия и стоматология. Кто-то находит себя в косметологии, косметических операциях, занимается массажем. Другие уходят в спорт (художественная гимнастика, культуризм, аэробика). Это еще и работа в художественной, текстильной промышленности, в мире шоу-бизнеса и моды, художественно-прикладного искусства. Из таких людей получаются отличные рестораторы, артисты, литераторы, парикмахеры. Есть задатки для ведения валютных операций, игры на бирже, участия в аукционах, работы с золотом и иными ценностями.

Положительный аспект с Луной, Юпитером, Венерой, Ураном или Сатурном говорит опять же о финансовом благополучии, наследстве, приобретении собственности. А Нептун наделяет скрытностью, большой духовностью, означает увлечение оккультизмом или психическими экспериментами дома.

Если Солнце повреждено, это знак будущих трудностей, проблем с родителями, неприятностей в доме. Возможны осложнения по причине взятых на себя обязательств или из-за неумения разумно тратить деньги. В конце жизни человек становится слаб физически.

Влияние знаков Зодиака на Солнце в 4 доме

От того, в каком знаке Зодиака у мужчины или женщины окажется Солнце в 4 доме, зависят тонкие личностные характеристики натива и его семейные взаимоотношения. Истоки, корни, происхождение рода больше волнуют людей, родившихся в воздушных знаках. Им важно донести до потомков свои ценные знания.

Обладатели Солнца в водных знаках (к ним относится, например, Рак) сильнее других привязаны к своей семье эмоционально. Для них дом символизирует безопасность. В нем можно отстраниться от проблем, побыть рядом с близкими, отдохнуть душой.

Влияние знаков Зодиака на Солнце в 4 доме

Представители земных знаков с Солнцем в 4 доме — больше материалисты, они отлично управляются с недвижимостью и знают, как это делать грамотно. Самые энергичные — знаки Огня. Опять же легко решают вопросы недвижимости, могут обустроиться и жить где угодно и даже становятся в этом примером для других.

Внешние проявления Солнца в 4 доме

Солнце в 4 доме у женщины или у мужчины в благоприятной позиции:

  • Эмоциональная уравновешенность, уверенность в себе.

  • Хорошие жилищные условия, транспортное средство.

  • Воспитанность.

  • Умение владеть собой.

  • Позиция лидера в своей семье.

  • Покровительство со стороны матери и близких.

  • Защита от внешнего негатива.

  • Способность создать дружелюбную обстановку в коллективе.

  • Умение наводить уют в доме.

Солнце в 4 доме в неблагоприятной позиции (у мужчины или у женщины):

  • Чрезмерная впечатлительность, мнительность.

  • Негативные выпады.

  • Сильная зависимость от близких.

  • Давящая материнская опека.

  • Неумение справляться с внешними обстоятельствами.

  • Шаблонное эмоциональное поведение.

  • Постоянное внутреннее беспокойство.

  • Неумение расслабляться.

  • Склонность к подхалимажу, лизоблюдству.

  • Иногда — частая смена места жительства.

  • Сложности с собственностью.

Если Солнце в гороскопе сильное, то у натива не будет проблем с сердцем. И у таких людей непременно крепкая и красивая спина, грудная клетка, что придает фигуре аристократичную стройность и хорошую осанку.

Влияние знаков Зодиака на Солнце в 4 доме

Слабое Солнце — признак слабого сердца и связанных с ним заболеваний, возможна межреберная невралгия, остеохондроз, смещение органов и искривление позвоночника в районе грудной клетки (может быть даже горб, сутулость, смещение дисков, протрузии), слабое дыхание и плохой иммунитет (опять же в области груди). Для женщин — трудности с грудным вскармливанием, болезни груди.

Отношения женщины с Солнцем в 4 доме

В астрологии четвертый дом считается основным, поэтому его комбинация с Солнцем очень сильна. Человек с таким сочетанием с первой минуты встречи кажется совершенно родным. Сразу хочется быть с ним рядом и не расставаться до конца жизни. Именно этот дом — оплот долгих и надежных браков.

Причем дом гороскопа не олицетворяет непосредственно тот дом, где вы живете. Это некое ваше символическое эмоциональное пристанище. То есть это партнер, с которым хорошо и психологически, и во всех прочих смыслах.

А если дата рождения женщины приходится на момент перехода Солнца в 4 дом, то лучшим спутником для нее будет тот, чья планета в нужный момент тоже будет входить в этот же дом. Как, к примеру, расшифровывается транзит Плутона в 4 доме по Солнцу?

Это эмоционально очень сильный человек, с ним вы чувствуете себя в безопасности. А если рядом Солнце, то отношения будут долгими и крепкими. Это идеальный партнер, с которым вы проживете счастливо в полном взаимопонимании и любви.

Вот именно по системе синастрии и становится ясно, какова роль вашего спутника жизни. Это своеобразный анализ астрологического гороскопа и образуемых звездами домов. Предназначение вашего партнера непосредственно зависит от того, в каком доме расположилось светило и какие еще планеты есть поблизости. Что же означает для женщины расположение Солнца партнера в ее 4 доме?

Настоящее родство душ вы почувствуете с человеком, тоже родившимся в момент, когда Солнце приходит в 4 дом. А пообщавшись дольше, почувствуете, что вас к нему невыносимо тянет и вы уже желаете не просто дружить, а чего-то гораздо большего.

Люди, рожденные под покровительством Луны, тоже, как правило, вызывают большую симпатию. Их воспринимают как кого-то очень близкого, даже как родственника. Возможно даже, в паре мужчина окажется значительно старше женщины. Такой «лунный» партнер подсознательно напоминает отца, от него исходит защита и тепло семейного очага. В обратном случае женщина ассоциируется с матерью и притягивает к себе всеобъемлющей заботой.

Если партнер с Солнцем в 4 доме у женщины родился под влиянием Меркурия, он обязательно вызывает доверие и на него можно положиться. Хорошие отношения складываются буквально с первого дня знакомства. Возможно, они так и останутся только дружескими, но дружба эта продлится долго и будет крепкой. Такому спутнику вы непременно доверите все свои самые сокровенные тайны.

Женщины, рожденные при прохождении по небосклону Венеры, — прекрасные хозяйки, такие у мужчин на вес золота. То же самое можно сказать и про мужчин, в гороскопе которых оказалась Венера. Они надежные, умеют вести хозяйство, дом у них — полная чаша, и такие браки получаются крепкими и продолжительными.

Марс оказывает на обоих и положительное, и отрицательное воздействие. Планета эта довольно воинственная, и под ее влиянием кто-то в паре может очутиться в уязвленном положении. Тот, кто в союзе сильнее, способен как привлечь к себе своего избранника, так и напугать его, заставить отшатнуться. И если подобное случится, то расставание будет мучительным, а возобновления отношений больше не произойдет.



Читайте также