Мы в соц. сетях:

Солнечный человек всегда выделяется.

Он просто живёт, просто творит, ничего не ждёт, не терпит, не жалуется, не интересуется оценками окружающих, не подстраивается, ни от кого не зависит. Любит себя, но и любит других. Полная самодостаточность, но никакой инфантильной жертвенности и высокомерия.

Так и с ростом человека.

В пространстве солнечного человека нет бедности, ведь он несёт в мир ценность, которая всегда оплачивается очень щедро.

Солнечный человек знает, чего хочет, он неизбежно приходит к целям, ведь они его личные, любимые, он смело бьёт в одну точку и не устаёт, ибо по эффекту самомотивации чем больше делаешь, тем больше любишь это делать, и энергия возвращается от каждой "ошибки" и "неудачи", которые в реальности солнечного человека всего лишь ступеньки к победе.

В мире солнечного человека нет одиночества, ведь ему хорошо просто так с самим собой, он уверен в себе и знает в себе цену, а такие люди никогда не остаются без пары, если они сами не захотят иначе.

В пространстве солнечного человека нет конкуренции, которая присуща только подмастерьям, ведь если ты уникальный человек и делаешь нечто по-своему, то твой талант всегда ярок: ты черпаешь инсайты не из этого материального мира, но из мира душ.

И каждый из нас, независимо от пола, возраста, статуса и достатка может открыть в себе эту силу, стать бесстрашным джедаем своего мира, перестать реагировать и опираться на чужие морали-слова-мысли, начать творить каждое своё событие, просто вспомнив своё настоящее Я.

Но имейте в виду, что вспоминание себя - процесс небыстрый, и силы социального гомеостаза постараются затащить вас обратно: от мужа до начальника, от кошки до мамы - все будут удивляться вашему идиотскому поведению, ведь вами уже нельзя манипулировать по-старому. Для окружающих вы станете немножко "ку-ку", как монах Chirrut Imwe из "Звёздных войн".

Солнечная трансформация состоит из активных привычек, наработки талантов, правил поведения и ряда пассивных атрибутов, чтобы ваше бессознательное получило верный сигнал: "Эй, это же настоящая Я, как я могла забыть свой любимый цвет, запах, вкус, вот мой любимый спорт, собака, игра, вот же мои настоящие таланты". Чтобы не терять время, элементы своего Я можно даже разместить в работе и хобби.

Автор этих строк, семидомный лев, долгое время жил неуверенным в себе трусоватым тихушником, до панических атак боялся выступать в школьном театре и чуть не наделал в штаны, когда его первый раз выставили на сцену. Процесс трансформации не стоял на месте, и теперь я чувствую себя как дома в любом зале, хоть на тысячу человек.

  1. Девятидомный лев Мик Джаггер, который на 8-м десятке до сих пор отжигает и знаменит на весь мир, создав с помощью музыки особую культуру и кодекс чести. Кстати, его отец и дед были учителями (9 дом), но лев знает свой путь лучше других.
  2. Втородомный лев Луи Вюиттон просто любил дорогую одежду и аксессуары, создав один из самых дорогих брендов в мире с характерным золотым львино-помпезным шармом.
  3. Перводомный лев Энди Уорхол просто любил творить, от графики до фильмов, превратившись в живую икону для миллионов.
  4. Пятидомный лев Луи Армстронг просто любил импровизировать и изобретать музыкальные мелодии (уран), незаметно вытащив себя из чернокожего гетто Нового Орлеана на олимп мировой славы.

Ну и, наконец, когда в сети начала мелькать новость о демонстративно танцующем миллионере Джанлуке Вакки, я ни разу не удивился, увидев его дату рождения :)


Читайте также