Мы в соц. сетях:

Марс и Лилит в синастрии оказывают влияние на человека, наделяя его определенными качествами. Стоит ли бояться личностей, которые находятся под влиянием черной планеты и чего можно ожидать от отношений - вопрос, который волнует людей, хоть немного разбирающихся в астрологии.

В любом случае, не стоит окунаться в омут с головой без подготовки, ничего хорошего это не принесет. О всех нюансах союза планет с Черной Луной, читайте в нашей статье.

Описание Лилит в астрологии

Аспекты Лилит (или Черной Луны) и других личных планет в синастрии являются кармическими аспектами. Взаимодействие Лилит и личных внутренних планет происходит притягательно, приятно, соблазнительно, интригующе друг для друга. Их влияние можно сравнить с «кармическим клеем», который может скрепить надежно и надолго, но иногда эта сила становится похожа на ловушку и паутину, из которой сложно выпутаться и освободиться. Из-за чего так происходит? Со стороны гороскопа Лилит является апогеем лунной орбиты. Ее можно назвать точкой соблазна, возможностью совершать кармически неправильные действия, злоупотреблять чем-либо, неверно толковать что-то.

Описание Лилит в астрологии

Знак и дом Лилит, ее диспозитор и аспекты соблазняют на неверные поступки, сделанные определенным образом и в конкретной жизненной сфере. Лилит сама по себе – это олицетворение особых способностей и талантов, за счет которых человек выделяется, самовыражается, обращает на себя внимание, может стать популярным и привлекательным. У ярких людей, притягивающих других как магнит, в натальной карте Лилит выражена особенно ярко. Но этими качествами возможно злоупотреблять и наносить вред себе и окружающим. Любому человеку по силам направить свой талант и личные способности не только во благо, но и в сторону нанесения ущерба другим людям для получения собственной выгоды.

Следуя из всего вышеперечисленного, определяется значение Лилит в синастрии. В партнере это нечто привлекательное и соблазнительное, обладающее таким притяжением, которому тяжело противостоять. Собственная Лилит тоже имеет те же качества – обаяние, притягательность и возможность приманивать людей как магнитом.

Лилит является символически воронкой, черной дырой, в которую попадает все ее окружение. Это действительно бездна, поглощающая свет, энергию, тепло от ближайших объектов. Она уничтожает все неизбежно и безвозвратно. Планета-партнер Лилит забирает силу, время, внимание, ценности и деньги. Для самой Лилит это тоже выгодно – ее тьма отнимает свет. Это бесконечная древняя темнота, где можно найти и сразу же потерять все. Ее стоит сравнить с черной липкой грязью, которая так и манит тебя. Все светлое влечет к черному и наоборот, тьма хочет быть ближе к свету.

В разговоре об аспектах в синастрии не имеет значения их свойства – гармоничные они или напряженные. Проявления их не сильно отличаются, но главным должен оставаться мажорный точный (партильный) аспект с небольшим орбом. Не нужно расширять орб специально, потому что Лилит является фиктивной расчетной точкой, а не реально существующей планетой. Увеличение стоит делать всего на 1-1,5°, максимум 2-3°. Не имеет значения аспект более 5°.

В случае гармоничности аспекта (120, 60) его проявление может быть мягким, приятным, бесконфликтным, но не слишком ярким.

Описание Лилит в астрологии

В варианте напряженного аспекта (180, 90) проявление будет достаточно мощным, заметным, ярким. Но оно, скорее всего, станет болезненным, неприятным, однозначным, противоречивым, схожим с напряженным конфликтом. Но также его воздействие может быть достаточно интересным, например, выдавать мощное взаимное притяжение, которое гораздо сильнее, чем в случае с гармоничным аспектом, если, конечно, его сопровождают синастрические конфликты и противоречия.

Аспекты Марс-Лилит в синастрии

Марс является планетой, которая способна открывать у человека внутреннюю силу и заставляет до конца верить его собственным убеждениям. Она олицетворяет волю, но под влиянием Черной Луны способна меняться. Сила Марса воздействует неуправляемо, что может вызывать агрессию в человеке. Ему становятся близки чрезмерная эмоциональность, враждебные и опасные проявления чувств, желаний. Жестокое упрямство будет следствием настойчивости и агрессивного изъявления своей воли. Вина за все это лежит на негативном влиянии Лилит на Марс в синастрии.

Аспекты Марс-Лилит в синастрии

Марс в жизни человека влияет на то, с какой силой он идет к своим целям. Ничто не будет преградой для него. Лилит же наделяет его способностями не замечать любых помех на своем пути, идти по головам других людей. Разум отступает, проявляется меньше, и его место занимает воля.

Не все люди, которые подвластны Марсу, обладают силой и решительностью. Влияние Черной Луны может действовать в противоположном направлении, и тогда человек становится слабовольным и не достигает поставленных самим собой задач. Мысли и желания окружающих его людей становятся на первый план. Человеком теперь можно манипулировать и внушать что угодно.

А если он идет к своей цели несмотря ни на что? В процессе ее достижения человек чаще всего разочаровывается в ней, результат его не устраивает, потому что энергия, которую он потратил, забрала Лилит.

Союз Марса и Лилит в синастрии влияет и на сексуальную жизнь тоже. Человеку становится неприятна естественность, а сам секс он считает проявлением Высшего разума. Эта сфера для него чересчур ярко выражена, что влечет за собой попадание в бездну. Гармоничные отношения с партнером будут невозможными.

С другого полюса Марса Лилит ставит противоположные ограничения. Секс для человека становится неприемлемым, потому что это грех, блуд и животные проявления. Любовь, чувства и интимные отношения противны ему. Такие люди тоже не смогут построить близкую связь со второй половинкой, особенно создать семью и вступить в брак.

Лилит в синастрии с другими планетами

  • Меркурий

Соединение Лилит с Меркурием является самым безобидным. Якорем для взаимоотношений партнеров будет интеллектуальный интерес. Мужчина и женщина влияют друг на друга очень положительно, не разрушают друг друга. Такой паре удобно и полезно быть вместе. Но все же их могут настигнуть измены, обманы и отстранение от своей половины.

Лилит в синастрии с другими планетами

  • Венера

Сочетание Венеры и Лилит приводит к сложным многогранным взаимоотношениям. Жизнь пары нестабильна: они то безумно любят друг друга, то ненавидят со всей силой. Это в конце концов приведет к совместным страданиям и усталости от подобных эмоциональных перепадов.

Партнер с Венерой в гороскопе искренне любит, а обладатель Черной Луны – позволяет себя любить. Второй никак не укрепляет отношения, а лишь просит, чтобы первый отдавал ему всего себя. Единственное желание любящего партнера – всеми силами угодить своему «повелителю». Он пытается разжечь хоть немного взаимных чувств, но все его усилия напрасны.

В случае, когда Лилит находится в гороскопе у женщины, а Венера – у мужчины, то он будет любить, а она – оставаться холодной и не подпускать его к себе близко. Партнер будет постоянно хотеть получить хоть каплю взаимности, но его попытки будет тщетны, потому что союз Венеры и Черной Луны очень безжалостен и жесток. В редких случаях подобное соединение планет заставляет пару развиваться отдельно друг от друга, но все равно со страданиями.

  • Юпитер

Обладатель Юпитера личностно развивается в союзе с человеком, у которого главенствует Лилит, но при этом страдает его энергия. Взаимоотношения партнеров приводят к выгодам обоих людей, хотя они иногда могут и не осознавать этого.

Лилит в синастрии с другими планетами

  • Сатурн

Союз Лилит и Сатурна является одним из сложнейших соединений. Тирания этой паре обеспечена. Построить конструктивные и благоприятные отношения при таком союзе не представляется возможным. Существуют, конечно, исключения из общих правил, когда пара смогла приспособиться к друг другу и мирно вести свою семейную жизнь.

  • Уран

Сочетание этой планеты и Черной Луны обеспечивает хаос в отношениях. Им свойственна анархия и ограничение свободы. Проблемы в личной жизни возникают практически сразу, хотя начало знакомства обещало довольно радужное будущее. Одному из партнеров становятся свойственны напористость, нервозность и желание властвовать.

  • Нептун

Лилит и Нептун в синастрии заставляют пару настолько погрузиться в друг друга, что они абсолютно не замечают окружающих. Если партнеры страдают зависимостями или дурными привычками, то, скорее всего, воздействие этих привязанностей будет негативным.

  • Плутон

Соединение Черной Луны и Плутона указывает на склонность к насилию у одного из партнеров. В этом случае построение отношений возможно, но они будут проходить довольно тяжело, а оба влюбленных должны приложить немало усилий для их сохранения.

  • Солнце

Союз с Солнцем особо благоприятен для отношений, но только в случае отсутствия негативных факторов. Способности Солнца – усиливать привлекательность обоих в паре, пробудить влечение и разогреть чувства.

Но его влияние со временем может исказиться. Иногда один в паре становится чрезмерно самовлюбленным, а это зачастую начинает раздражать второго партнера.

В некоторых случаях соединение Солнца и Лилит гармонично, а пара чувствует себя в отношениях прекрасно.

  • Луна

Союз Луны и Лилит означает такие отношения, которые посланы мужчине и женщине самой судьбой. Это сочетание похоже на соединение Солнца и Черной Луны, но здесь превалирует мягкость эмоций, а негативные стороны партнера не действуют на другого члена пары.

Идеальной будет картина мужской Лилит и женской Луны. В этом случае представитель сильного пола станет боготворить свою избранницу и будет уверенным, что она – его мечта и единственное желание. Он будет любить женщину за ее внутреннюю красоту, за ее натуру. Гармоничность и нерушимость – главные качества этого союза.

  • Лилит у обоих партнеров

Такой союз является самым губительным и разрушительным из всех возможных сочетаний. Исключением может быть только одинаковый возраст партнеров. В других вариантах гармоничные отношения построить будет абсолютно невозможно, потому что одному из партнеров будет присуще неконтролируемое вожделение, которое окажет огромное влияние на вторую половину и полностью морально уничтожит его.

Если пара уже находится некоторое время в отношениях, то исправить сложившуюся ситуацию сможет только взаимное желание измениться у обоих партнеров. Необходимо проявлять сдержанность в любых конфликтных ситуациях и не допускать ссор.



Читайте также