Мы в соц. сетях:

Астрология – очень увлекательная наука. Расположение планет в момент вашего рождения может объяснить особенности характера, выбора жизненного пути и предупредить о возможной опасности. Наши симпатии, привязанности и выбор партнеров также зачастую можно объяснить влиянием планет.

Если вы Скорпион с Луной в Весах, значит, ваши эмоции могут преобладать над разумом. Вы стеснительны и не уверены в себе, но в то же время очень привлекательны для противоположного пола. Стремитесь найти гармонию в жизни, познать любовь, способны понять поступки других людей. И это далеко не полный список ваших особенностей.

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Вы воспринимаете собственную жизнь как способ познать себя, пройдя множество испытаний и не миновав при этом ошибок. Хотите отдавать свой опыт другим людям. Вам не сложно увидеть суть человека: его простоту, обаяние, самобытные черты. Вы скромны от природы, учтивы, дипломатичны и очаровательны. Желаете нравиться другим, так как стабильность ваших эмоций во многом зависит от мнения окружающих. Ожидая одобрения, стремитесь угодить всем вокруг.

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Живя одним днем, вы подвержены частым сменам настроения в зависимости от складывающейся ситуации. Окружающим вы нравитесь за дружелюбие, мягкость и легкость в общении. Вам не сложно добиться популярности. Но если Скорпион с Луной в Весах начнет негативно применять данное положение, то станет капризным, чересчур изменчивым и склонным к излишней критичности. Легко поддаваясь лести, вам необходимо целенаправленно развивать уверенность в себе и не бояться лишний раз сказать «нет». Ваша тенденция к вялости и лени должна быть взята под контроль.

Вам по душе эстетика, нравится все красивое вокруг. Подобно Деве, ваш ум руководит чувствами, вы уважаете факты, но относитесь к ним без критики и анализа. Благодаря воздушным качествам Весов, вы лишены практичности, присущей Деве — земному знаку. Вам нравится созерцать. У вас всегда много великих идей, но реализовать их вы стремитесь не слишком часто. Таким образом, вам более важно что-то обдумать, чем приступить к исполнению надуманного.

Данное положение Луны означает, что в вас мало решительности, но за внешней кротостью таятся огромные силы. Вам нравится музыка, поэзия, искусство. Вы можете легко проявить себя в любой из этих областей, но чаще всего предпочитаете быть наблюдателем и ценителем.

Нейтральное положение Луны увеличивает у Весов изменчивость эмоционального состояния. Они отходчивы, легки в общении, но настроение зависит от окружения, в особенности от положительного или отрицательного настроя партнера. Весы — воздушная стихия, поэтому им присуща быстрая смена настроения во время взаимодействия с гармоничным человеком.

Благодаря Луне данный психотип получает потребность к быстрым сменам эмоциональных состояний в среде близких людей: родных, друзей. Представителям психотипа иногда сложно понять, почему они начинают испытывать тревогу, беспокойство, по какой причине снижается чувство безопасности. Эти симптомы могут быстро появиться и так же быстро пропасть при малейшей перемене окружения.

Из-за влияния Луны Весы малотребовательны к быту и не имеют интереса к выполнению домашних обязанностей. Позиция Луны раскрывает холодность эмоций и отстраненное поведение представителей данного психотипа.

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Луна в деканатах знака Весов:

1-й деканат: 0° – 10°

Сильное влияние Венеры, привлекательные, обладают высокой репутацией. В случае негативного аспекта Луны с Марсом и Венерой возможна предрасположенность к опухолевым заболеваниям.

2-й деканат: 10° – 20°

Страстные, экстравагантные, с тонкой внутренней организацией.

3-й деканат: 20° – 30°

Высокоинтеллектуальные, предприимчивые, умелые во всяческих ремеслах, владеют навыком приспосабливаться к людям и ситуациям. Много перемен на жизненном пути из-за чужого влияния. Частые поездки.

Черты характера человека Скорпиона с Луной в Весах

Людям в знаке Скорпион с Луной в Весах присущи общительность, позитивный настрой, харизматичность и притягательность для окружающих.

Черты характера человека Скорпиона с Луной в Весах

Интенсивность Скорпиона дает им больше энергичности и невероятное желание жизни. Благодаря влиянию Весов они дружелюбны, людям с ними невероятно комфортно.

Скорпион с Луной в Весах вмещает эмоциональную силу и решительность Скорпиона с уравновешенностью и открытым характером Весов.

Люди в этом знаке милы и обаятельны, поэтому постоянно привлекают к себе внимание.

Все вокруг ценят их за помощь и поддержку, за быстрое достижение целей. Люди в данном знаке отлично знают, что они хотят и как к этому идти.

Их стремление к гармонии и равновесию отражается даже в одежде. У них очень высокие стандарты, поэтому они ожидают того же от своих близких.

Им присущи пассивная агрессия и сдержанность. С возрастом эти качества будут обостряться.

Имеют множество друзей по всему свету. Касательно отношений, всегда прекрасно чувствуют своего партнера.

Это страстные личности с большим количеством увлечений и интересов. Им предпочтительнее выбор золотой середины, так как не любят принимать какую-то из противоположных сторон. Это происходит от того, что Весы стремятся к балансу и поддержанию теплоты в отношениях.

Им присущи романтичность и некая кокетливость, они будут в поисках любви всю жизнь. При этом они подозрительны и ревнивы, слабо доверяют своему избраннику. Сами они уделяют чересчур много внимания желаниям других, потому испытывают трудности в следовании собственным мечтам.

Данный психотип хорошо понимает, как его видят окружающие. Но если не хотят потерять самого себя, то должны оставаться верными себе, не растворяясь в других.

Знаку Скорпиона с Луной в Весах характерно много размышлять о том, как они видятся людям. Эта особенность слишком влияет на их действия. Это грациозный, сильный знак (влияние Скорпиона), но при этом уравновешенный (влияние Весов). Данные качества чарующе действуют на окружающих.

Дипломатичны, знают, когда стоит осудить, а когда промолчать. Не так амбициозны, если сравнивать с другими Скорпионами, но без труда справляются с людьми. Это будет большой подмогой в их жизни.

Самое главное, чтобы представители знака не теряли веру в себя и стремились к свободе. Никто не может устоять перед чарами и добротой этих сильных людей.

Имеют дар убеждения. При этом они не злы, но прекрасно манипулируют другими людьми. У них великолепный вкус, они любят красоту и искусство.

Им суждено посещать дорогие рестораны и быть самыми элегантными. Их внимательность, общительность и обаятельность заставляют окружающих восхищаться ими и желать проводить вместе больше времени.

Они легко заводят друзей, что позволяет им многого достичь в жизни. Тонко чувствуют, когда у человека недобрые намерения.

Романтичны и мечтают о глубоких и честных отношениях. Их вера в людей непоколебима. Было бы разумнее, если бы они больше верили в себя, когда речь идет об их собственных успехах и достижениях.

Люди в знаке Скорпиона с Луной в Весах творческие, талантливые, открытые. Они могут сделать великолепную политическую или юридическую карьеру, найти себя в социальной сфере. Отличный выбор для их карьеры также изобразительное искусство: они понимают, как правильно сочетать цвета, играть с формами.

Данный психотип должен избегать излишней религиозности в поиске Вечных Истин. Они слишком доверяют другим, поэтому стоит относиться внимательнее к сомнительным предложениям по быстрому обогащению.

Обнаружив обманщика, они потребуют, чтобы того судили. Трудно найти более этичный и справедливый знак, чем Скорпион с Луной в Весах.

Им нравится проводить свое время, удовлетворяя собственные желания. Независимые идеалисты, они приложат все силы, чтобы достичь своей цели. Надо сказать, что леность их все же не миновала.

Мужчина-Скорпион с Луной в Весах

Мужчин в знаке Скорпиона с Луной в Весах можно назвать самыми романтичными и обаятельными во всем зодиаке. Страстные, убедительные, преданные объекту своих симпатий. Влюбленный Скорпион легко угадывает чувства избранницы, способен читать весь эмоциональный спектр.

Мужчина-Скорпион с Луной в Весах

Он желает знать о своих близких абсолютно все. Заинтересовавшись кем-то, он проведет подробнейший анализ этого человека. Представитель данного знака живет другими людьми и отлично их понимает.

Он никогда не признается в том, что занимается расследованием. Но обязательно раскроет все тайны и скрытые побуждения окружающих. И неважно кто это: коллега, друг, любовница.

Скорпион всегда защищает проигравшего. Ему стоит задуматься об адвокатской карьере или госслужбе. Может дружить со всеми, но ему нравится, когда его окружение аристократично.

Если он станет подвергать всех критике и анализу, то вскроются его высокие идеалы. Но своим детям он будет делать поблажки. Мужчина Скорпион с Луной в Весах нуждается в партнере, чтобы выровнять собственную жизнь.

Он страстно желает разделять все желания и стремления со своей любовью. Находясь в поиске обворожительных и утонченных женщин, испытывает трудности в достижении придуманного идеала.

Скорпион с Луной в Весах у женщины

Женщина в знаке Скорпиона с Луной в Весах красива, настойчива, но может быть угнетающей. Она не успокоится до тех пор, пока не встретит свою вторую половину. В молодости она наверняка разочаруется в спутниках, так как склонна видеть в них только лучшее.

Скорпион с Луной в Весах у женщины

С возрастом этот недостаток сгладится — она поймет, что окружающие не такие блестящие, как она считала. Женщин этого психотипа обмануть легче других Скорпионов.

Нельзя сказать, что она ужесточится со временем. Но разочарование будет ощутимым. В молодости женщина Скорпион достаточно непостоянная и нестабильная.

Любит общаться и умеет красиво и элегантно одеваться вне зависимости от того, где она находится. Работодатели с удовольствием берут ее на работу, благодаря свойственной этому психотипу коммуникабельности.

Невероятно талантлива. Ее общение с окружением идеально, что обязательно придется по душе руководству и коллегам. Даже находясь в душевном смятении, она никогда не покажет своих истинных эмоций.



Читайте также