Мы в соц. сетях:

Северный узел в Скорпионе говорит о серьезной основательности натива. Такие люди неторопливы, знают, как заработать деньги и как их правильно потратить. Добавив к этому разумную осторожность и практичность, можно получить идеального человека, однако есть нюанс.

Проблема в том, что у каждой положительной черты есть и обратная сторона. Поэтому люди с Северным узлом в Скорпионе могут быть жадными, ленивыми и несдержанными. В нашей статье мы расскажем, что приводит к тем или иным последствиям при таком положении узла и как надо жить человеку, чтобы избежать проявления негативных черт.

Характеристики Северного узла в Скорпионе

В нынешнем воплощении индивидуум должен разрушить старые установки и научиться принимать эту трансформацию в своей персоне и новом окружении. Натив пришел в этот мир с мыслью об отдыхе от трудностей и постоянной работы. Его тяготят образы из прошлого о земных невзгодах, он мечтает, наконец, обрести спокойствие и некий дзен. Это намерение мешает ему выработать энергию для новых свершений и изменений.

Характеристики Северного узла в Скорпионе

Как уже отметили выше, натив не отпускает излюбленные поведенческие установки, на которые он опирался. Выполняя работу, он тратит много физических сил и энергии. Его внутреннее Я, духовная составляющая уходит на второй план. Жизнь, в результате, становится скучной: подобно слепому котенку его закрытая душа окунается в рутину повседневности, забывая о своем экзистенциальном существовании, пропуская новые возможности и образы.

Человек с Северным узлом в Скорпионе в ранних путешествиях своей души настороженно относился к окружению, был чувствителен к нему. Чтобы лучше взаимодействовать со сферой вокруг, он познает эту Вселенную посредством различных органов чувств. Он нацелен узнать, что доставляет удовольствие, и как заполучить этот объект. Но, к сожалению, полноценное наслаждение так и не приходит. Аппетиты индивидуума велики: за одним открытием, следует другое. Кроме того, многое не достается нативу, а обладать этим, несомненно, хочется. Тратя энергию, воюя за предметы, людей, идеи, вещи, мнения, накапливая, собирая, человек закапывает себя под этим грузом. В попытке охватить все, он загоняет себя подобно лошади на скачках. Обладатель такого положения узлов стремится объять все, а это не расширяет сознание, а тормозит его. Если раньше подобная модель поведения работала, то сейчас Северный узел в Скорпионе делает накопления неподъемным грузом.

Характеристики Северного узла в Скорпионе

В этом воплощении человек пытается занять твердую авторитетную позицию. Он хочет доказать свою значимость, уйти от чувства неудовлетворенности, пришедшего из прошлых воплощений. Главное, чтобы в его действиях никто не нашел ошибку, иначе это нанесет ему психологическую травму и загонит в депрессию.

Достигая полной трансформации, индивидуум категорически меняет все: начиная от установок до окружения. Он без жалости расстается с людьми, предметами и воспоминаниями, которые его якорили. Момент освобождения от всего — это пик прихода к задаче по Северному узлу в Скорпионе.

Чем больше времени проходит, чем больше усилий прикладывает натив, тем мощнее трансформация. К финалу сознание индивидуума подобно чистому листу без паттернов и незакрытых гештальтов.

Ранее душа натива находилась в угнетении, пребывала в унынии и гонениях со стороны других. В этом воплощении при проработке кармической задачи для обретения чувства собственного достоинства важно развивать сатурнианские качества. В их числе — тайм-менеджмент, порядок, педантичность, четкость и другие действия, связанные с самодисциплиной и сохранением времени.

В итоге, следуя этому пути, душа освободится от депрессивных оков, распахнет свои крылья. Не исключено, что переворот будет болезненным и сложным, человек в ходе трансформации может потерять, что было близко сердцу. Многие, разрывая связи, копившиеся много лет, в конце остаются одни.

Задача человека с Северным узлом в Скорпионе

Обладателям натальной карты с таким положением кармических узлов будет сложно принимать трансформацию и рост. Подобный вектор развития, скорее всего, вызовет у них сопротивление и негатив. Однако, когда судьба будет погружать их в такие ситуации, поэтому данный урок необходимо принять — переход от конкретного, рационального на более глубинное, экзистенциальное. Важно довериться своей интуиции и направить силы на ее развитие.

Нативу стоит работать на своим внутренним Я, не бояться соприкоснуться с переживаниями и яркими эмоциями души.

Задача человека с Северным узлом в Скорпионе

Обладатели положения кармических узлов в Тельце и Скорпионе откроют в себе талант психолога, станут коучем, проводником для близких и знакомых. Пройдя сложный путь самопознания, вы научитесь понимать мотивы поведения людей, анализировать их поступки, докапываться до истоков того или иного события. Это поменяет отношение к другим: вы культивируйте в себе толерантность, терпение, сострадание, будете восприимчивы к недостаткам социума. Многие люди, непонятые обществом, найдут в вас надежное плечо и хорошего слушателя и советчика.

Южный узел в Тельце и Северный узел в Скорпионе наделяют натива такими качествами как основательность, терпение, рационализм. Вы умеете копить деньги, культивировать все земное, ценить это и распоряжаться им. Опираясь на такой багаж, смело реализуйте свой потенциал.

Риски для людей с Северным узлом в Скорпионе

Для людей с Северным узлом в Скорпионе характерна повышенная эмоциональность. Они принесли из прошлых воплощений такое чувство как ярость: это могло быть связано с тем, что когда-то их предали, они претерпели незаслуженное наказание, не получили чего-то. Спектр эмоции широк.

В этом мире их можно сравнить с бомбой замедленного действия: взорваться очень хочется, но вы тормозите себя, тратя массу энергии на ограничение порывов. Вы будете закрываться, осторожничать, считая, что испытывать негативные эмоции — это недостойно и плохо.

Риски для людей с Северным узлом в Скорпионе

Сюда добавляются еще и другие качества вашей личности — желание скрытности и осторожности. Ваша персона подобна вулкану — пышете жаром, но так и не разрождаетесь лавой. Как справиться с такой эмоциональностью, как перенаправить эту энергию в мирное русло? Совет для обладателей Северного узла в Скорпионе.

Так, энергия не будет обуревать вас внезапно и вырываться порывом, вы сможете контролировать эмоции, избегать патовых ситуаций и найдете баланс.

Проявления Северного узла в Скорпионе у женщин и мужчин

  • У мужчины

Мужчину с Кету в Тельце и Раху в Скорпионе пришли в нынешнее воплощение с угнетенным сознанием. Отсюда задача: вырасти над окружением, доказать свою значимость и важность. Скорее всего вы будете прикладывать много сил, чтобы побороть внутреннюю неуверенность, стремясь упрочить авторитетность позиций.

Ранее ваше мужское сознание претерпевало давление со стороны окружающих. Сейчас вы хотите заслужить уважение со стороны социума.

Северный узел в Скорпионе у мужчин обязывает их вычленять собственные желания, отвечать своему телу и сознанию на вопрос: чего они действительно хотят. Мало захватить внимание окружающих, важно доказать самому себе, кто вы такой, принять себя и, наконец, полюбить.

  • У женщины

Женщины с Кету в Тельце и Раху в Скорпионе должны пройти сложное кармическое путешествие. В основе заложена мощная трансформация: искорените все негативное и депрессивное, что заставляет вас зависать в прошлом и эфире ненужных мыслей. Такое очищение может быть болезненным. Представительницы прекрасного пола рискуют потерять все, что накоплено, дорого и близко сердцу.

Проявления Северного узла в Скорпионе у женщин и мужчин

Однако не стоит отчаиваться. Проработанный Северный узел в Скорпионе у женщины щедро компенсирует потери, если вы преодолеете жизненные сопротивления. В нынешнем воплощении нужно переключиться с материального на духовное. Духовность, следуя характеристикам знака, должна быть сексуальной, манящей и жалящей в самое сердце. Перестаньте заземляться, раскрывайте свой внутренний мир, рискуйте, обольщайте, наслаждайтесь не только плодами материального труда.

Заключительные рекомендации для тех, у кого Северный узел в Скорпионе

  • Пора сбросить обузу

Вы были накопителем, культивировали в себе любовь к земным и чувственным наслаждениям. “Вкусно поесть, хорошо поспать, качественно отдохнуть, сесть за руль дорогой машины” — девиз прошлого воплощения. Материальное благополучие было основой жизни. Задача по Северному узлу требует перехода в противоположную сторону.

Очистите пространство вокруг себя. Раздайте материальные накопления, вещи, которые вам не нужны, другим, разберите шкафы, перестаньте затаскивать все в дом, как будто без того или иного предмета не сможете жить. Не жадничайте, отпустите поток денег, регулируйте его, но не зацикливайтесь как на том, без чего прожить нельзя.

  • Будьте открыты и спонтанны

Северный узел в Скорпионе требует от обладателя ярких, стремительных действий, надрыва и риска. Соглашайтесь на интересные проекты, разрывайте зону комфорта, идите по неожиданным тропинкам судьбы. Пользуйтесь тем опытом, который дал Южный узел в Тельце, примеряйте его с нынешними навыками. При этом, в новом походе не забывайте про дружеское плечо: не отказывайтесь от помощи других людей, принимайте ее, работайте в команде.

  • Попробуйте вновь завести отношения

Скорпион как и Телец — чувственный знак зодиака. Обоим присуща страсть, взрывная энергия и повышенная эмоциональность, оба излучают сексуальность для представителей противоположного пола. Пользуйтесь магнетизмом на сто процентов.

Советуем прибавить к вышеперечисленному и духовность, и глубокие смыслы. Вспомните о доверии к партнеру: учитесь чувствовать человека напротив, мириться с его эмоциями, деликатно доносить ему свои. Тогда вы откроетесь новым отношениям и построите их не только на сексе. Такой союз пройдет любые испытания.

  • Копайте глубже

С таким положением Северного узла погружение в себя, внутренние поиски, глубокий анализ состояния души, мировоззрения особенно у женщин — то, что нужно для реализации воплощения. Это придаст жизни смысл и еще больше разожжет внутреннюю энергию.

Сделать это можно, обратившись к эзотерике, оккультизму, магическим, энергетическим ритуалам и практикам. Носители Северного узла в Скорпионе смогут стать тарологами, регрессологами. Проработает это положением и тантра, психоанализ.

  • Делитесь богатствами

Богатство и щедрость стоит воспринимать как метафору. Из прошлых воплощений вы принесли умение получать, копить и преумножать материальное и земное, в этом — развивайте духовность, внутреннее Я, обретайте понимание законов Вселенной. Важно, получив священные знания, “переработать” не только себя, но и направить после просветления энергию на окружающих.

Ваша задача — стать неким ментором, коучем и проводником людей в этом мире, щедро отдать свое во благо. Изменяясь физически, духовно, вы становитесь сильнее и крепче сами. Вы сможете управлять внутренними потоками, контролировать эмоции, сможете по щелчку пальцев стать энергетическим зарядом или уйти в тень подобно монахам, замирающим в многолетней медитации. Это может вызвать определенный негатив, ревность, заискивания, манипуляцию окружающими вас людьми, но со временем вы пройдете этот этап, обратившись к высшим этажам сознания.



Читайте также