Мы в соц. сетях:

Сексуальные знаки зодиака отличаются чувственностью и страстью, многие люди хотели бы строить отношения с такими любовниками. Определить степень сексуальности человека действительно можно с помощью натальной карты. Более того, опытный астролог даже сможет увидеть самые интимные подробности: от того, что вас возбуждает, до идеального партнера.

Сегодня поговорим про влияние стихий на сексуальность знаков зодиака и определим самых страстных представителей зодиакального круга. Будет интересно.

Влияние стихий на сексуальность знаков зодиака

Наиболее сексуальными из всех знаков зодиака являются представители водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) и огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец). При этом земные знаки (Телец, Дева, Козерог) и воздушные (Близнецы, Весы, Водолей) характеризуются большей сдержанностью в вопросах секса.

Влияние стихий на сексуальность знаков зодиака

Явные представители огненной и водной стихии настолько зависимы от собственных сексуальных эмоций и потребностей, что зачастую им сложно управлять ими и сдерживать себя в сексуальных порывах.

Огненная стихия наделяет своих представителей необузданной страстью, есть предположение, что они довольно эгоистичны в проявлении сексуальных эмоций. Это как раз те люди, про которых часто говорят, что он «горячий. Причем проявляется это не только в интимных отношениях, это касается совершенно любой сферы жизни.

Еще одной яркой чертой огненных знаков является неуправляемость и спонтанность их мыслей, решений, желаний. Кроме того, среди особенностей характера представителей стихии Огня можно выделить прямолинейность, естественную непринужденность, непосредственность и открытость желаний.

Если говорить о людях, представляющих водную стихию, то они более осторожны, порой даже скрытны, но отличаются высоким уровнем эмоциональности и чувственности. Подобно представителям огненной стихии, они часто совершают поступки в эмоциональном порыве, даже спонтанно. Не исключены в их жизни и тревожные состояния, породой доводящие до нервных стрессов и депрессий, но они тщательно стараются это скрывать.

Водные знаки руководствуются внутренними ощущениями, опираясь на интуицию и глубинные интересы. Их сексуальность во многом определена собственными переживаниями и желаниями, наверное, поэтому им так важно встретить душевно близкого человека, с которым они будут ощущать себя как за каменной стеной. Сексуальность представителей водной стихии имеет ярко выраженный эмоциональный окрас.

Влияние стихий на сексуальность знаков зодиака

Земная стихия подарила нам чувственных, спокойных в сексуальном плане людей, еще большую невозмутимость в интимном плане вы найдете в представителях Воздуха. Замечено, что именно Земля и Воздух отличаются сдержанностью в отношениях, их чаще других можно застать в добром расположении духа, вы редко заметите обиду или злость в их глазах.

Земные знаки больше интересует физическая сторона сексуальных отношений. Секс для них – это своего рода физиологическая потребность организма. Здесь особую важность имеют телесные ощущения, ласки, удобство отношений и комфорт. Примечательно, но именно среди земных знаков вы найдете больше всего однолюбов, им проще остальных хранить верность партнеру в силу устойчивости взглядов.

Но, с другой стороны, эти качества, присущие земным знакам, лишают их некоторой легкости, непринужденности и открытости в отношениях, они могут показаться скучными и слишком «правильными занудами для более активных людей.

Воздушная стихия подарила миру легких, гибких, но достаточно холодных в эмоциональном плане людей. Они меньше остальных способны чувственно и эмоционально выражать свои сексуальные потребности, эмоции. Это рассудительные и несколько «прохладные индивиды, которым необходимо собственное пространство и даже некоторое отстранение от партнера (особенно, Водолею и Близнецам).

Воздушная стихия наделила своих представителей достаточно низкой агрессией, но это не мешает им проявлять излишнюю изменчивость и беспокойство. Их интересы и увлечения, общительность и эрудированность собирает вокруг немало поклонников, наверное, по этой причине воздушные знаки чаще склонны к изменам.

Рейтинг сексуальности всех знаков зодиака

Дева – 12-е место

Нет, сказать, что Дева – абсолютно несексуальный знак, нельзя. Есть в нем и шарм, и внешний вид всегда безукоризненный, да и хорошими манерами природа не обделила, но вот характер у его представителя действительно сложный. Девам чужда легкость общения, они довольно придирчивы к своим партнерам, а плохое настроение может и вовсе стать самым настоящим испытанием для вас – не каждый может спокойно реагировать на их придирки и колкости в свой адрес.

Дева

Козерог – 11-е место

Козероги чем-то похожи на предыдущий знак, особенно в плане манер, умения представить себя обществу. Проблема представителей этого созвездия заключается в том, что они чрезмерно скрытны в своих сексуальных предпочтениях и желаниях. Даже после многих лет брака партнер Козерога так может и не узнать, чего же действительно ему хочется в постели. Откуда такое поведение?

Возможно, причина в боязни быть непонятым или же в возможной критике, а может, Козерог попросту не хочет зацикливаться на этой стороне жизни? И это, скорее всего, так и есть, в приоритете у него карьера, успех в делах и бизнесе.

Телец – 10-е место

Телец – самая настоящая находка для партнера, ведь он всячески готов ему угодить и помочь. Причем неважно, домашние это заботы, финансовые затруднения или вопросы интимного плана. Секс для Тельца – не настолько важная составляющая, поэтому он довольно ровно относится даже к его отсутствию. Это самый главный консерватор из всего зодиакального цикла. Если представителю этого знака попался сексуально раскрепощенный партнер с богатой фантазией, то его собственные желания так и останутся исключительно его тайной.

Весы – 9-е место

Этот красавчик в модной рубашке никогда не выйдет из дома в неначищенных ботинках. Его отличают высокий уровень эрудиции и умение эффектно подать себя в обществе. Помимо того, он очень интересен в общении.

ак отчего же только 9-е место? Просто Весы – крайне неуверенные в себе личности. Зачастую, даже несмотря на то, что окружающие люди видят в нем чертовски привлекательного человека, он все равно не верит до конца в свои силы. Отсюда смущение и стеснение в проявлении эмоций и симпатий. Случается так, что его знаки внимания многие не могут даже разглядеть.

Рак – 8-е место

Да, до змея-искусителя Раку далеко. Что же мешает ему в проявлении сексуальности? Всему виной его природная скромность. Это самый добрый и заботливый из всех знаков, который готов окружить избранника вниманием, но вот выразить свою сексуальность ему сложно.

Хотя, наверное, Раку она и ни к чему. Удивительно, но на представителей этого знака зодиака излишнее внимание противоположного пола часто действует раздражающе.

Рак – 8-е место

Водолей – 7-е место

Именно своей загадочностью Водолеи привлекают противоположный пол. Окружающих притягивает их необычный взгляд, жесты, мимика. Но, увы, с сексуальностью это связано крайне редко. Зачастую девушка-Водолей предстает в глазах окружения неприступной Снежной королевой, а мужчина, даже беззаветно влюбленный, редко явно проявит свои эмоции. Но есть в этом и плюсы – загадочных Водолеев так и хочется соблазнить!

Близнецы – 6-е место

В самой середине нашего рейтинга расположились Близнецы. Почему так? Все просто – представители этого знака соблазняют предмет своих страстей лишь наполовину, а дальше берут паузу. У них в крови бурлит желание флиртовать налево и направо даже с теми, кто им несимпатичен. В результате собеседник наивно полагает, что его ждет феерическое продолжение знакомства, но так бывает крайне редко.

Как правило, Близнецы, немного пофлиртовав на стороне, возвращаются к своей избраннице (да-да, они редко бывают одинокими), а представительницы прекрасного пола всячески стараются поддерживать репутацию женщины-вамп, динамящей мужчин.

Овен – 5-е место

Заметили в толпе харизматичного человека? Скорее всего, это Овен! Кроме того, представителей этого знака выделяет их яркий образ, что не может не привлекать заинтересованные взгляды прохожих. Но самой главной отличительной чертой Овна является то, что в сексуальные отношения он вступает исключительно по любви. Безусловно, по уровню своей сексуальности он заслуживает и более высокого места в рейтинге, но из-за его неприступности только 5-е.

Овен – 5-е место

Стрелец – 4-е место

С одной стороны, это несколько неряшливые люди, не обращающие особого внимания на детали. Порой они грубы и несдержанны, приятны и добродушны, как говорится «от любви до ненависти один шаг! Но это абсолютно не мешает Стрельцу быть сексуально привлекательным в глазах других. Его такая своеобразная, «настоящая манера поведения и приковывает взгляды, желающих закрутить с ним роман.

Лев – 3-е место

Лев, как и подобает царю зверей, невероятно харизматичен, редко страдает от недостатка внимания и поклонников. Он не мыслит жизни без восхищения своей особой, любит внимание и сам умело выражает симпатию предмету обожания и заинтересованность. С ним интересно, ему доверяют, а женщины буквально в очередь выстраиваются за этим сексуальным красавцем.

Единственная сложность, которая может возникнуть в общении с представителем огненной стихии, – его излишняя самовлюбленность, требующая колоссального внимания и бесконечного восхищения. Лев не всем по нервам, не всем по зубам, поэтому только 3-е место.

Лев – 3-е место

Рыбы – 2-е место

Эти стеснительные очаровашки умело соблазняют одним только взглядом, не жалеют комплиментов и слов восхищения для своих избранников, умеют красиво ухаживать, окружать свою пассию заботой и вниманием. Почему же не первое место досталось Рыбам в нашем рейтинге? Все из-за непостоянства. Увы, зачастую репутация Рыб подвергается большим сомнениям, поэтому только второе.

Скорпион – 1-е место

Кто же у нас самый сексуальный знак зодиака? Это Скорпион! Он просто сексуален и точка! И нет никаких других объяснений этого. Его характеризует невероятная энергетика, которая словно магнитом притягивает к себе людей, а сексуальность – природное качество. Ему не нужно владеть искусством обольщения, ведь его природная харизма и обаяние сами привлекут партнера без лишних усилий.

Скорпион – 1-е место

Вот мы и определились с тем, какие же знаки зодиака имеют более выраженную сексуальность, а которым и вовсе не до нее. Теперь самое время подробнее остановиться на идеальных партнерах для них.

Лучшие партнеры для самых сексуальных знаков зодиака

Скорпион и Рак

Невзирая на то, что изначально может показаться, что эти двое абсолютно не подходят друг другу, их союз характеризуется идеальным пониманием и по праву считается самым гармоничным из всех. Почему так? Их сильные и слабые стороны отлично дополняют друг друга. Они как два кусочка пазла, которые идеально сложились. Обоим знакам зодиака интересны серьезные отношения, для достижения этой цели способны на многое. Помимо того, у Скорпиона и Рака весьма схожие жизненные планы, цели, к которым они готовы идти вместе.

скорпион и рак

Рыбы и Рыбы

Особой стабильностью и силой чувств отличается пара, в которой оба партнера являются представителями знака зодиака Рыбы. В таком союзе партнеры словно проникаются друг другом, сливаются воедино, стирая границы.

Часто их даже может напугать настолько сильное взаимное притяжение и влечение на этапе знакомства, но при благоприятном исходе событий данное обстоятельство превращается в большой плюс. Однако некоторые представители Рыб, из-за непонятных побуждений и страхов, боятся таких идеальных союзов. Почему? Это только Рыбам известно.

Пожалуй, самым ярким примером такой пары можно назвать союз Шакиры Бакш и сэра Майкла Кейн, их браку уже 45 лет!

Лев и Весы

В этом союзе оба партнера обожают внимание, быть в центре событий – их жизненная необходимость. Переживать о том, что им придется воевать за место под солнцем, борясь за порцию любви и внимания окружающих, не стоит. Находясь в отношениях, они с радостью поделятся ею с партнером, хотя в иной ситуации этим знакам такое поведение совсем нехарактерно.

Лев и Весы

Овен и Близнецы

Эти двое точно не умрут от скуки, ведь их жизнь будет наполнена невероятным драйвом, отдыхом вне дома, занятными увлечениями и веселыми занятиями. Лежать дома на диване это не про них! Их публикации в социальных сетях наберут немало лайков и просмотров, ведь за такой насыщенной жизнью наблюдать одно удовольствие.

Секреты завоевания самых сексуальных знаков зодиака

Овен

Эти люди требуют определенной настойчивости на пути к их покорению. Овнов вряд ли впечатлит пустомеля, который говорит только ради того, чтобы говорить. Они четко представляют себе свою жизнь, живут, придерживаясь определенного плана. Если вы амбициозный человек, четко представляющий свой жизненный путь, идущий к своим целям, то вы точно попадете в фокус внимания Овна.

Овен

Рак

Раки – чувственные натуры, требующие такого же трепетного внимания и к себе. Они любят и ценят уют, неспешное развитие отношений, посиделки у камина или за просмотром любимых фильмов под теплым пледом, романтические прогулки под луной. Это все о них. Запаситесь терпением, если вас действительно зацепил этот «отшельник.

Лев

Если вы привыкли быть собой, уверены в своих силах и возможностях, то вам вполне удастся произвести впечатление на величественного Льва. Не забывайте о своем внешнем виде, Лев – эстет, он любит все красивое. Но не стоит в погоне за избранником до неузнаваемости менять свою внешность или стремиться быть похожей на мисс Вселенная, достаточно сохранять природную красоту и ухаживать за собой.

Скорпион

Скорпионами правит разум, и в личной жизни тоже. Вашим спутником по жизни стал представитель этого знака? Готовьтесь к постоянному анализу любого вашего действия или даже мысли. Они ценят в своих половинах открытость, порядочность, трудолюбие. С пунктиком «честности будьте особенно осторожны, любая, даже самая безобидная ложь может привести к разрыву.

Рыбы

Рыбы ищут родственную душу, им необходимо быть в подсознательной связи с партнером, чтобы без слов понимать друг друга. Особенно привлекают их смелые люди, обладающие внутренним спокойствием, отличающиеся умением самовыражаться.

Рыбы

Сегодня мы определились, какие же знаки зодиака самые сексуальные, обсудили тонкости общения с ними и их обольщения. Обязательно берите эту информацию на вооружение, при удобном случае она вам точно пригодится. Но не стоит абсолютно придерживаться оговоренных выше описаний, ведь научно подтвержденных данных о том, что звезды определяют сексуальный характер человека на 100 %, нет.


Читайте также