Мы в соц. сетях:

Одними из самых семейных знаков зодиака считаются представители стихии Воды, в число которых входят и Рыбы. Они испытывают сильную потребность в заботе о близких. Их мечта – создать уютное теплое гнездышко, наполненное любовью и благополучием. Счастливы они, только когда чувствуют, что нужны родным и любимым.

Рыбы в браке чувствуют себя очень комфортно. Их избранник будет окружен заботой и вниманием. Конечно, ни в одной паре не обходится без проблем, но в данном союзе представители этого знака будут делать все, чтобы супруг был доволен, ведь это залог и их счастья тоже.

Женщины-Рыбы в браке

  • Подходящий супруг для женщины-Рыбы.

В первую очередь необходимо понять, что этим дамам подходят мужчины галантные и внимательные, наделенные высокими моральными качествами и принципами. Они не потерпят рядом с собой человека ленивого и лишенного желания добиваться чего-либо в жизни. Рыбы в браке хотят видеть надежное мужское плечо, на которое можно опереться. Также важна возможность советоваться, поскольку супруги должны друг другу доверять. Взаимопонимание, поддержка, защита, а также симпатия и уважение – те качества, которые необходимы этим женщинам для гармоничной семейной жизни.

Женщины-Рыбы мечтательны и романтичны, поэтому их внимание легко привлечь красивым представлением, сказкой. Однако для построения более серьезных отношений, помимо эффекта внезапности и сюрпризов, придется доказать свою состоятельность. В том числе проявить смекалку при продумывании подарков, поскольку эти девушки ценят оригинальность больше стоимости. Для них это означает проявление внимания, ведь человек задумался над тем, как сделать своей партнерше приятное.

  • Женщины-Рыбы в браке.

В супружестве эти дамы проявляют себя очень практично. Они заботятся о доме, однако помнят и о потребностях собственного организма. При необходимости отдохнут, отвлекутся от домашних дел, временно передадут обязанности супругу. В целом они проявляют себя рачительно и хлебосольно к гостям. Женщина-Рыба в любви и браке является партнершей, на которую также можно положиться, ведь она всегда накормит, обеспечит дома порядок и чистоту и заодно постарается уделить должное внимание совместному досугу.

В материнстве она занимается именно воспитанием, оставляя отцу заботы о насущном. Это не означает, что ребенок духовно просветлен и при этом голоден. Однако в ее представлении физическим развитием ребенка и низменными потребностями оптимально управляться мужчине, ее задача как матери – сделать так, чтобы воспитать жизненные ориентиры и правильное понимание ценностей.

  • Поведение в быту.

В жизни им необходимо сочетание уюта и практичности. Это означает вкусную и красивую еду, эстетически привлекательную и функциональную мебель, комфортную одежду, которая будет подходить для разных случаев. Эти женщины понимают, что на общее представление влияют детали, поэтому продумывают каждую мелочь. В итоге их дом становится оплотом тепла и уюта, куда тянет многих.

  • Воспитание детей.

Морально-нравственным воспитанием женщина занимается сама. Причем старается просветить каждого ребенка, включая друзей своих отпрысков. Она любит заниматься маленькими и разговаривать со старшими. С детьми у нее устанавливаются доверительные отношения.

Мужчины-Рыбы в браке

  • Подходящая жена для мужчин-Рыб.

Здесь все просто и сложно одновременно. Необходимо стать надежным тылом, в котором мужчина всегда будет уверен. Он откроется только близкому человеку, разделяющему его интересы. Проверить совместимость мужчины-Рыбы в браке с женщиной просто: она должна быть готова на все ради их союза. В частности, растить детей, заниматься домом или служить ему психологической поддержкой, то есть выслушивать в трудные минуты.

Важно следить за формулировками при обсуждении ошибок. Рыбам часто встречаются нетактичные или прямые люди, в то время как мужчины больше ценят деликатность. Они также могут обсуждать проблемы, но в позитивном ключе. Это дает энергию и силы для дальнейших действий по исправлению ошибок. Необходимо быть корректными, даже когда ситуация критическая. Если Рыб ругать, они только застрянут на месте. Терпение и умение указать на ошибку, не доводя до обид, – ценные навыки для тех, кто хочет стать близкими подругами и верными женами.

Для того чтобы выйти замуж за Рыб, понадобится приложить большие усилия. Мужской пол в данном случае предпочитает долго перебирать и оценивать девушек. Несмотря на то, что требований к ним немного, они все достаточно серьезные. Стоит только вспомнить о полном разделении интересов и взглядов на жизнь. Мужчины-Рыбы в любви и браке хотят видеть рядом с собой подруг и надежных партнеров в одном лице. Если женщина отвечает их интересам, то стоит начать напоминать, что они давно вместе и пора бы перейти на новый этап отношений, чтобы партнер забрал управление ситуацией в свои руки.

  • Мужчины-Рыбы в браке.

Для того чтобы наладить в семье гармонию, достаточно доверить это дело партнеру. Мужчина-Рыба в браке и в жизни стремится к уюту, стараясь привнести его всеми доступными способами. Его дом является местом, где уютно каждому гостю.

Отцовство меняет Рыб. Они перевоплощаются из просто заботливых мужей в еще более внимательных отцов. Правда, надо за ними следить, чтобы не переусердствовали, поскольку могут не рассчитать силы в стремлении обеспечить ребенка всем необходимым. Они являются ответственными, обязательными, вдумчивыми и осмотрительными, а еще легко заряжаются чужим настроением, в особенности – позитивом.

  • Поведение в быту.

Жилье мужчины-Рыбы – место, где можно отдохнуть и расслабиться. В нем вся мебель функциональна и красива. Однако если ломается бытовой прибор, он так же становится частью интерьера. Все дело в том, что Рыбам куда больше по душе ремонт комнат и перестановка мебели. Они предпочитают творить, а не восстанавливать.

  • Воспитание детей.

Младшее поколение занимает существенную часть мыслей. Мужчина хочет дать своему ребенку все возможное, а также сделать так, чтобы он всегда мог положиться на своих родителей в трудных вопросах или хотя бы довериться им. Взаимопонимание между членами семьи является одной из важнейших задач по установлению гармонии в семье. Мужчина старается воспитывать детей добрыми и любящими, прививая им определенные моральные ценности.

Совместимость Рыб в браке с земными знаками

На первый взгляд, сочетаемости нет. Причина состоит в том, что стихии фактически не пересекаются – Вода и Земля всегда находятся параллельно друг другу. Представители первой склонны к драматизму и излишней эмоциональности, а подопечные второй – прагматичны и предпочитают мыслить критически, подвергая все тщательному анализу. Однако действительность вносит свои коррективы.

  • Рыбы и Дева.

Оптимальное сочетание мечтательности и практичности. Совместимость Рыб и Девы в браке наступает, когда первая соглашается с приземленностью и конкретностью второй, та, в свою очередь, возвращает из грез и направляет, временами позволяя своему партнеру отдыхать от насущных дел. Взаимные уступки и обоюдная поддержка усиливают и укрепляют отношения представителей двух внешне мало сочетающихся стихий.

Дева является практичным и ответственным знаком, который своей дисциплиной и силой воли способен удерживать Рыб от длительного ухода в мир фантазий. Также в ее власти помогать партнеру с работой и поиском призвания. Девы и Рыбы в браке способны серьезно друг друга дополнять и уравновешивать.

Это касается всех представителей без разделения по половому признаку.

  • Рыбы и Козерог.

Еще одно идеальное сочетание. Козероги внешне неприступны и холодны, уверены в себе, спокойны. Рыбы в противовес им эмоциональны и горячи, способны придать смысл любому занятию. Вместе они создают союз, роли в котором заранее определены. Козерог и Рыбы имеют отличную совместимость в браке.

Оба знака взаимно притягиваются. Они максимально приближены к окончанию зодиакального круга, поэтому энергетически насыщены и испытывают потребность в выплескивании своих чувств. Правда, осуществляют это по-разному. Рыбы и Козерог в браке – знаки контрастов. Уже поэтому они стремятся друг к другу и на определенном уровне интеллектуального развития способны уравновесить партнера полностью, в чем и проявляется их сочетаемость.

Хорошо, если эмоциональные Рыбы – женщина, а мужчина – спокойный и молчаливый Козерог. Такая пара составит отличный тандем. Однако в союзе с чувственным представителем Рыб и женщиной-Козерогом все несколько сложнее. Партнер может стремиться обходить стороной необходимость работать и помогать по дому.

  • Рыбы и Телец.

Совместимость средняя и зависит от ситуации. Телец старается копить деньги и нести все в дом, умножая богатство, в то время как Рыбы любят быть щедрыми. Первого это напрягает и временами ему кажется, что партнер не умеет ценить заработанное. Однако в действительности Рыбы и Телец способны находиться в браке и жить счастливо. Для этого последнему достаточно умерить свой пыл и прислушаться к практичности партнера. Главное – не переусердствовать в стремлении экономить.

Телец и Рыбы проявляют свою совместимость в браке, когда подгоняют друг друга, препятствуя торможению и застою. Для обоих знаков характерна плавность действия, легко переходящая в лень. Если учитывать это и искоренять подобный недостаток обоюдно, союз будет прочным.

Оптимально, когда в союзе мужчина – Телец, а женщина – Рыбы. В таком случае практичность гармонично сочетается с чувственностью и плавностью. Если возникла обратная ситуация, женщине-Тельцу окажется сложнее смириться с мужской медлительностью и желанием как можно дольше пребывать в неге.

Совместимость знака Рыбы в браке с представителями стихии Воды

В зависимости от обстоятельств союз может стать благом либо злом. Необходимо взаимное понимание плюсов и минусов друг друга, а также желание работать над собой, чтобы отношения развивались.

  • Рыбы и Рак.

Оба знака относительно спокойны и склонны к драматизации. Однако Рак более уравновешен и требователен к уюту, нежели Рыбы. Могут сойтись на почве одинаково высокой восприимчивости различных событий. Чтобы Рыбы и Рак были в крепком браке, им рекомендуется чаще бывать на свежем воздухе и в кругу друзей.

Совместимость средняя и зависит от самих партнеров. Склонность представлять события в более негативном свете присуща обоим, что может быть фатально для отношений.

Рак и Рыбы получают оптимальную совместимость в браке, когда первым знаком является мужчина, а вторым – женщина. Партнерша скрепляет этот союз за счет своей адаптивности и верности, такой важной для супруга.

  • Рыбы и Скорпион.

Вода тянется к Воде, однако знаками это воспринимается благосклонно.

Совместимость отличная. Рыбы сносят сюрпризы, подготавливаемые ревнивым и сомневающимся, скрытным партнером. Скорпионы создают тайны по любому поводу. Однако искренность помогает удержаться союзу и даже укрепиться.

В интимной жизни между Рыбами и Скорпионом согласие зависит от общности взглядов. Последние часто являются приверженцами постельных экспериментов, поэтому у партнера есть только два варианта: либо принять увлечение, либо полностью отказаться от отношений с ним.

Крепок тот союз, где Рыбами окажется мужчина, поскольку он сможет спокойно воспринимать подозрительного и ревнивого Скорпиона. В обратном случае паре придется несладко, ведь мужской негатив с высокой вероятностью будет давить на романтически настроенную и чувственную девушку.

  • Рыбы и Рыбы.

Совместимость средняя, поскольку в тандеме между представителями одного знака многое зависит от их сознательной способности принимать чужие недостатки и работать над своими. Если один из партнеров еще не достиг этого уровня развития, то высока вероятность конфликта. Таким образом, пара Рыбы – Рыбы имеет относительную совместимость в браке при условии принятия особенностей друг друга, схожих до идентичности.

Все представители данного знака адаптивны и склонны к медлительности, которая может перерасти в лень. Чтобы такая пара развивалась, одному из партнеров придется взять над своими слабостями больший контроль.

Несовместимость Рыб в браке с представителями огненной и воздушной стихий

Союз возможен, но будет недолог. Несмотря на то, что по идее вода заливает огонь, в действительности Рыбы чаще страдают от излишней экспрессии партнера, воздушные же представители уносятся вдаль, оставляя медлительных возлюбленных позади. Таким образом, сохранить отношения оказывается непросто.

  • Рыбы и Овен.

Прочный союз возможен лишь при условии крепких нервов водного знака. Овен по природе своей экспрессивен и импульсивен, ему необходимы простор и движение. Рыбы же спокойны и вдумчивы, мечтательны. Таким образом, представители двух стихий выводят друг друга из себя, что негативно сказывается на любом союзе. Овен и Рыбы имеют нулевую совместимость в браке.

Поскольку Рыбы более гармоничны и подвержены влиянию партнеров, учиться искать компромисс со своими эмоциями придется Овну. Однако это едва ли возможно, поскольку у последнего напористость и бунтарство заложены в природе. Овен и Рыбы в браке – не лучшее сочетание. Много уступок.

  • Рыбы и Лев.

Маловероятный союз. Лев и Рыбы в браке сходятся только в том случае, если последние готовы постоянно поддерживать самомнение партнера. Однако на это редко хватает сил даже у терпеливых Рыб, поскольку вдумчивые и мечтательные натуры плохо относятся к тщеславию и его ближайшим «спутникам».

Рыбы и Лев имеют нулевую совместимость в браке. Последним нужно постоянное общение и нахождение в центре внимания, чего они будут требовать от партнера днем и ночью. Мягкие Рыбы быстро устают от такой, на их взгляд, мало обоснованной напористости.

  • Рыбы и Стрелец.

Сочетания нет. В деньгах Рыбы щедры, но, в отличие от Стрельцов, направляют их на благо окружающих. Огненный знак предпочитает баловать себя и быть в центре внимания подобно Льву. В итоге Стрелец и Рыбы в браке оказываются едва ли. Слишком противоположно их отношение к жизни. Чересчур большая разница в эмоциональных состояниях.

Рыбы и Стрелец могут проявить совместимость в браке только в том случае, если женщина будет представительницей водного знака. Это позволит снизить накал страстей в паре. Однако тишины в союзе ждать не стоит.

  • Рыбы и Близнецы.

Первые склонны к драматизму, вторые – предпочитают уделять внимание тому, что их радует и привлекает. В связи с этим Близнецы и Рыбы имеют низкую совместимость в браке. Там, где представитель водного знака увидит проблему, подопечный воздушного просто пройдет мимо, чтобы лишний раз себя не расстраивать. Легкость и медлительность сталкиваются в противостоянии, чтобы в итоге разойтись по разным берегам.

Пара может образоваться в случае, если водный знак смирится с порывистостью своего партнера и воздержится от попыток поговорить о жизни.

  • Рыбы и Водолей.

Оба партнера думают о бренности бытия и стараются улучшить жизнь вокруг, однако делают это по-разному. Рыба подходит к задаче основательно, Водолей часто меняет свои планы. В связи с этим в паре часто случаются ссоры и конфликты. Союз маловероятен.

Отношения и даже супружество возможны только при сознательном стремлении обоих партнеров к работе над недостатками и принятием друг друга.

  • Рыбы и Весы.

Высокая вероятность образования пары. Весы и Рыбы проявляют хорошую совместимость в браке, так как оба способны адаптироваться и подстраиваться. Первые спокойно переносят изменения, вторые – служат их инициаторами. В итоге пара находит взаимопонимание и отлично слышит друг друга.

Оптимально, если в сочетании Весы – Рыбы в браке воздушным представителем является мужчина. Серьезный и обстоятельный спутник уравновесит романтично настроенную, отвлеченную партнершу.

Рыбы являются самым ориентированным на семью знаком. Они стремятся к созданию пары и любят детей. В жизни впечатлительны, однако все свои помыслы направляют во благо. Нуждаются во внимании. Чувствуют удовлетворение, когда оказываются полезны.


Читайте также