Мы в соц. сетях:

Натальная карта

Именно натальная карта является главным инструментом анализа профориентации, сценариев и особенности личной жизни, финансовой стратегии, стратегии личной продуктивности, здоровья и т.д.

С анализа рисков, заложенных в натальной карте, начинается любая прогностика и компенсаторика.

Если вы только планируете окунуться в захватывающий мир астрологии, то вам следует научиться строить натальную карту и понимать ее структуру.

Рассчитать натальную карту сегодня может даже школьник, особенно, если пользоваться астропроцессором https://chronos.mg/.

Как рассчитать натальную карту

Для расчета натальной карты необходимо знать данные своего рождения: дата (в формате дд.мм.гггг), время и место рождения (населенный пункт, город). Для точности расчетов используем бирочное время рождения. Если известен интервал, например, с 14:10 до 14:30, то используйте среднее значение 14-20. Если бирки из роддома не сохранилось, остается надеяться на хорошую память мамы или не поленится и сделать запрос в роддом и получить свои данные рождения (архивы стандартно хранятся до 25 лет).

Если время рождения неизвестно даже примерно и нет возможности его восстановить, то, технически, вы тоже можете построить карту рождения, но она будет отображать только психологию личности и, зачастую, эта информация очень полезна.

Натальная карта по дате рождения

  1. Переходим в Астропроцессор https://chronos.mg/.
  2. Заполняем форму:
    • дата рождения в формате дд.мм.гггг;
    • время рождения (бирочное или среднее; если время рождения не известно ставьте в данном поле «00»);
    • место рождения (населенный пункт, город; введите первые буквы вашего города и астропроцессор выдаст варианты из базы, если вашего города или поселка нет в базе, то выбирайте ближайший к нему, который есть в базе).
  3. Нажимаем кнопку «ПОСЧИТАТЬ». Ваша натальная карта готова!

Рекомендации, как составить натальную карту

Итак, когда ваша натальная карта построена, то вы видите на экране вот такую картинку:

На карте рождения можно выделить несколько основных объектов:

  1. Цветной поясок, с сегментами одинакового размера. Сегменты имеют разные цвета, но можно заметить, что всего три красных сегмента, три зеленых, три синих, три бело-голубых. Внутри каждого цветного сегмента стоит обозначение соответствующего знака зодиака.
  2. Внутренний круг, по периметру которого расположены значки планет.
  3. Красные и черные отрезки внутри круга, соединяющие между собой планеты – это аспекты.
  4. Секущие линии с римскими цифрами, разрезающие весь круг с планетами и цветным пояском знаков зодиака на неравномерные сегменты - это сетка астрологических домов. Если время рождения неизвестно, то данную сетку нужно игнорировать и «читать» карту без нее.

Если вы хотите более подробно изучить строение натальной карты, понять: где какие символы и что они обозначают, то рекомендуем обратиться к нашему бесплатному продукту «Азбука Астролога».

Как прочитать эти сценарии или приблизится к их пониманию? Есть несколько вариантов:

  • самостоятельное изучение, но можете потратить кучу времени на поиск нужной информации в google;
  • книги Павла Андреева «Астрология для жизни» и «Астрология для жизни 2.0»;
  • вебинары Павла Андреева (в том числе рассчитанные на астролога уровня «Азбука Астролога»);
  • длительное обучение Астрологии в школе Павла Андреева.

Плодотворных Вам исследований и осознанности!


Читайте также