Мы в соц. сетях:

Плутон в 7-м доме у женщины представляет загадочные и скрытые мотивы подсознания. Именно они притягивают в жизнь дамы крайне непростых партнеров, которые приносят немало боли и возможности для внутреннего роста.

Как именно проявляет себя данный астрологический аспект натальной карты в жизни женщины? Что нужно сделать, что выйти на гармоничный путь и наслаждаться отношениями? Об этом читайте далее.

Кратко о Плутоне в астрологии

Все тайное и сокровенное находится под влиянием данной планеты. Плутон обрел свое название в честь бога подземного мира. Это полностью оправдывает его тесную связь с властью, деньгами и сексом.

Кратко о Плутоне в астрологии

Не торопитесь ставить на своей жизни крест, когда все катится по наклонной, а лучше обратитесь к этой мощной планете. Конечно, Плутон не перевернет вашу жизнь с головы на ноги без вашего участия. Однако он способен раскрыть и показать обратную сторону человеческих пороков и грехов. Придется пройти нелегкий путь, в ходе которого вам предстоит символически умереть и переродиться вновь. Иного ждать от правителя Аида и не стоит. Плутон покажет вам, что смерть никогда не бывает окончательной, а всегда приводит к трансформации и чему-то новому.

Значение Плутона в 7-м доме у женщины в натальной карте

Когда Плутон в 7-м доме у женщины, она словно привлекает противоположных ей партнеров. Те не показывают свое истинное лицо и крайне опасны.

Значение Плутона в 7-м доме у женщины в натальной карте

Отношения развиваются непредсказуемо, предугадать, что будет завтра или через месяц, совершенно невозможно. Такая нестабильность помогает нативу осознать истинную ценность добра, научиться отличать его от зла, выявить по-настоящему важные вещи в собственной жизни.

Индивидууму предстоит научиться принимать обстоятельства вне зависимости от их характера. Его мир преобразится до неузнаваемости, ведь окажется, что самые близкие люди способны на предательство, а враги – на благородство. Жизненные уроки придадут человеку сил принимать этот мир в любом проявлении, даже негативном.

Транзит Плутона по 7-му дому у женщины часто сопровождается зависимостью от партнера на физическом и эмоциональном уровне. Лишь полноценно проработав кармические ошибки прошлого, у пары появится возможность выстроить нежные и доверительные отношения, которые приведут к браку.

Не надо быть гением, чтобы понять, что Плутон в данном положении крайне негативно влияет на отношения. Возможны ссоры, ревность и недомолвки.

К одним из важнейших аспектов относится желание партнера скрыть от вас какую-то информацию. Так что будьте готовы к тому, что неожиданно для вас откроются новые сведения, о которых ваша половинка не торопилась рассказывать.

Дамы, имеющие в своей натальной карте Плутон в данном положении, склонны выбирать мужчин, скрывающих свою истинную сущность под маской. Постоянная скрытность и игра роли с мужской стороны приведут к разочарованию. Отношения складываются с трудом.

Значение Плутона в 7-м доме у женщины в натальной карте

Из-за того, что Плутон часто приносит в жизнь нестабильность и пограничные ситуации, его не очень-то и любят. Однако если перетерпеть болезненность происходящих событий, то можно стать сильнее и влиятельнее.

Плутон всегда проявляется радикально, несет либо ужасные беды, либо превосходные блага.

Плутон в 7-м доме у женщины проявляется следующим образом:

  • Окружение состоит из властных и обеспеченных людей.

  • Трудности в налаживании общения, постоянное ощущение дискомфорта и давления, Распространены смена друзей на врагов.

  • Часто происходит насилие в отношениях. Расставание с деспотичным партнером происходит болезненно. Иногда приходится менять имя или переезжать в другой город, чтобы скрыться от преследующего тирана.

  • Брак с человеком, занимающимся криминалом.

  • При наиболее благоприятном исходе брачные отношения сложатся с популярным человеком, имеющим как внимание, так и деньги.

  • В случае с проработанной планетой в 7-м доме появляется возможность манипулирования и управления большими группами людей.

  • Повышенная требовательность к окружающим.

  • Выносит ссоры на суд общественности, попадая в центр внимания.

  • Высокая вероятность оказаться обманутым коллегой или деловым партнером.

  • Переборов трудности Плутона в 7-м доме и пережив кризис, брак будет крепок и полон любви.

  • Постоянно накаленные до предела эмоции.

  • Избранник, возможно, полностью изменит предыдущие представления о жизни и станет катализатором для полного переосмысления этого мира.

  • Частые судебные разбирательства.

Отношения и брак женщины с Плутоном в 7-м доме

Транзит Плутона по 7-м дому женщины влияет на ее выбор партнеров, зачастую негативно. Дама проявляет слабость к властным и сильным мужчинам, которые занимаются бизнесом или политикой. А будучи большим начальником и имея возможность управлять людьми на работе, он проявляет эти модели поведения и дома, ярко выражает эмоции, ревнует. Отношения с таким диктатором причинят немало боли. Чтобы избежать насилия и грубости, важно показать собственную уверенность и самоуважение.

Отношения и брак женщины с Плутоном в 7-м доме

В другом случае представительница прекрасного пола, имея данное расположение планеты в натальной карте, притягивает мужчин, боготворящих ее. Даже откровенно стервозное поведение действует на избранника магическим образом, а скандальность лишь подпитывает его страсть. Особенно ярко это выражается, если Венера находится в Скорпионе.

Еще раз отметим ключевые моменты, а именно то, что наличие планеты-трансформатора в гороскопе у женщины является сигналом вероятности:

  • брака с криминальным авторитетом;

  • болезненного разрыва отношений, представляющих опасность для жизни;

  • союз с миллионером;

  • долгие и неприятные судебные разбирательства при расторжении брака.

Отношения могут стать пылкими и нежными, нерушимыми, как в голливудских фильмах, если оба партнера будут делать все для совместного преодоления трудностей и невзгод. Имея Плутон в 7-м доме, представители сильного пола занимают доминирующую позицию во всех сферах жизни, в том числе и в сексе.

Ради своей избранницы они готовы на подвиги, но часто оказываются в союзе с ревнивыми и навязчивыми партнершами, а также:

  • сталкиваются с проблемой, когда друзья становятся врагами;

  • являются жертвой нечестной конкуренции со стороны коллег;

  • способны управлять общим сознанием коллектива, оказывать на него влияние;

  • на бессознательном уровне являются зачинщиками скандалов и разборок.

Сочетание знаков зодиака с Плутоном в 7-м доме женщины

Плутон в 7-м доме у женщины вызывает жестокую борьбу с партнером за интересы. Крайне важно на кармическом уровне понимать своего избранника и не принижать его значимость.

Сочетание знаков зодиака с Плутоном в 7-м доме женщины

Яркость и мягкость проявления планеты зависит от знака зодиака 7-го дома:

  1. Овен, Лев, Стрелец – один из партнеров рвется доказать свою значимость и добиться восхищения его достоинствами. А рациональный и идеалистический взгляд на мир второго из пары рушит построенные воздушные замки и опускает обратно на землю, что приводит к театральным скандалам и разрушительному поведению обоих супругов. В качестве проработки необходимо оказывать поддержку и стараться проявлять понимание к интересам супруга, вдохновлять друг друга на новые свершения, вместе идти к поставленным целям. Выходите вместе на светские рауты и занимайтесь творчеством.

  2. Телец, Дева, Козерог – распространена домашняя диктатура. Особенно ярко это выражается в случае, если один из партнеров является владельцем совместного бизнеса. Если Плутон в 7-м доме у женщины, то ей стоит откладывать и копить собственные деньги, иначе велика вероятность попасть под жесткий финансовый контроль со стороны избранника. Представителям сильного пола импонируют самостоятельные и самодостаточные дамы. Так что, построив карьеру с хорошим доходом, вы избежите зависимости.

  3. Близнецы, Весы, Водолей – постоянная борьба интеллектов, причем наиболее развитый оказывается под влиянием менее эрудированного индивидуума за счет постоянной критики и колкостей. Настроение натива меняется ежесекундно от яростной ругани до признаний в любви. Непостоянны и склонны изменам, не готовы нести ответственность. Совместные переживания и преодоление трудностей помогут наладить отношения.

  4. Рак, Скорпион, Рыбы – любители провокаций и ловкие манипуляторы, которые никому не доверяют. Склонны испытывать близких, проверяя их верность. Избранника стремятся запереть в клетку и полностью подчинить собственным желаниям. Влюбляются молниеносно, но также быстро перегорают. Безмерно гордятся тем, что большинство их бывших по-прежнему их вожделеют и видят во снах. Несмотря на свою обходительность и умелое соблазнение объектов симпатии, в домашних условиях деспотичны. Тихая уютная жизнь им противопоказана, вместо этого выбирают экстремальное времяпрепровождение, регулярные путешествия.

Знаменитые женщины с Плутоном в 7-м доме

  1. Вупи Голдберг.Знаменитые женщины с Плутоном в 7-м доме

    Плутон в 7-м доме у женщины, известной всему миру комедийной актрисы, кажется довольно необычным, не так ли? Однако если изучить ее биографию, то можно узнать, что Вупи обязана своей великолепной карьерой одному человеку. Его имя – Элвин Мартин, он член организации «Против наркотиков».

    В шестидесятых годах крайне популярно было направление хиппи, в котором его последователи регулярно употребляли наркотические средства. Вупи вступила в одну из таких общин, где ее и обнаружил Элвин, голодную и потерянную. Он помог будущей актрисе перебороть свою зависимость и продолжить заниматься искусством. Впоследствии их пути мирно разошлись, когда Вупи уехала на съемки картины Стивена Спилберга «Цветы лиловых полей». Кстати, считается, что именно благодаря этой картине Вупи удалось попасть в Голливуд и добиться мировой известности.

  2. Наоми Кэмпбелл.Знаменитые женщины с Плутоном в 7-м доме

    В мире моды эту модель называют черной пантерой. Это прозвище Наоми получила благодаря своей грациозной походке и скандальному характеру.

    Если взглянуть на биографию, то четко проявляется транзит Плутона по 7-му дому у женщины. Любовь к склокам у Наоми проявлялась еще в раннем возрасте, а после развода родителей поведение окончательно испортилось. Наоми была зачинщицей ссор, как в учебных заведениях, так и дома, особенно она не ладила с отчимом.

    Когда она стала востребованной топ-моделью, вспыльчивость черной пантеры достигла пика. Наоми часто обрушивала шквал эмоций на обслуживающий персонал и прислугу, что привело ее на скамью подсудимых. Дважды суд присуждал общественные работы и принудительные сеансы управления гневом.

    Расставания для Наоми всегда были крайне болезненными. А после одного из разрывов отношений топ-модель даже пыталась совершить суицид, не видя смысла в жизни. Такие неврозы привели к тому, что по медицинским показаниям Наоми не может иметь детей.

    В данном примере Плутон в 7-м доме у женщины раскрывает негативный аспект и четко показывает, как себя вести не стоит.

Полезные советы женщине по проработке Плутона в 7-м доме

«В чем я вижу смысл своей жизни? Познать самого себя и после этого не удавиться, а умереть естественной смертью».

Даже богиня Персефона не могла вынести общество своего супруга больше шести месяцев в году, находясь под управлением Плутона в данном положении.

Полезные советы женщине по проработке Плутона в 7-м доме

Если Плутон поражен, то натив воспринимает мир в мрачных тонах, его преследует чувство, что все настроены против него. Эти мысли приводят к тому, что любой недруг воспринимается как безжалостный убийца, способный причинить непоправимый вред. Враги ощущаются как роковые и несут за собой различные реакции: от полного подчинения до яростной борьбы. Второе же, в свою очередь, приводит к полному поражению не только самого индивидуума, но и его недоброжелателя.

Плутон в 7-м доме прорабатывается не только смирением с произошедшими ситуациями, но и контролем собственной агрессии по отношению к недругам и миру в целом. Необходима борьба с жаждой власти.

Отношения строятся нелегко из-за подавляющего мрачного начала. Индивид часто говорит людям о недостатках, казалась бы, это не так плохо, но человек делает это резко, совершенно не думая о чувствах собеседника. Особенно ярко это заметно в отсутствии гармоничных аспектов и в случае, если Плутон не проработан.

Вторая половинка тоже не будет выделяться жизнерадостным взглядом на мир, однако совместная проработка аспектов Плутона, несомненно, принесет плоды и сделает жизнь ярче.

Имея данный аспект в натальной карте, важно понимать необходимость сотрудничества и взаимодействия с другими людьми, только таким образом вам удастся добиться гармонии. Совместная работа поможет открыть новые границы и преобразоваться. Однако если один из партнеров не проявляет интереса к сотрудничеству, то отношения обречены на провал. Находясь под управлением Плутона, ваш партнер действует бессознательно, и переубедить его в обратном крайне сложно.

Полезные советы женщине по проработке Плутона в 7-м доме

Итак, что мы выяснили. Плутон в 7-м доме у женщины притягивает мужчин, наиболее непохожих на натива. Дама интересуется опасными и властными представителями мужского пола, которые не проявляют желания рассказывать свои тайны и открывать истинное лицо. Отношения в такой паре похожи на прогулку по краю обрыва. Благодаря им человек осознает истинную ценность добрых поступков и злодеяний, выявляет важные для себя ценности. А кризисы и скандалы в паре помогают нативу переродиться и стать сильнее.



Читайте также