Мы в соц. сетях:

Овен с асцендентом в Скорпионе как аспектом натальной карты – человек с особенным внутренним магнетизмом. Марс и Плутон, управляемые вторым знаком, дают силы для достижения любых поставленных целей и помогают преодолевать препятствия на пути к счастью.

Никаких полумер! Любви, как и любому другому чувству, эти люди отдаются без остатка и требуют того же от партнера. Вопрос доверия для них – это всегда вопрос времени, причем часто продолжительного. О том, как еще влияет асцендент в Скорпионе на Овна, читайте в нашем материале.

Общая характеристика Овна с асцендентом в Скорпионе

Люди, рожденные под знаком Овна с асцендентом в Скорпионе, отличаются упрямством и особой решительностью. Они настолько уверены в своей правоте, что всегда готовы отстаивать свою точку зрения до победного. В спорах нередко проявляют агрессию и недовольство, демонстрируя тем самым полное несогласие с мнением оппонента. Стремятся к совершенству и очень требовательно относятся к окружающим. Не прощают промахов и редко идут на уступки. Не стесняются обращаться с жалобами в вышестоящие инстанции в целях защиты собственных интересов.

Общая характеристика Овна с асцендентом в Скорпионе

Овен с асцендентом в Скорпионе всегда нападает первым и является инициатором всех возникающих вокруг него споров и конфликтов. У натива могут наблюдаться большие проблемы с доверием – упрямый Овен старается все сделать сам, ведь только он знает, как правильно поступить в сложившейся ситуации и как решить ту или иную задачу. Покорив очередную вершину, Овен становится чрезмерно горд собой и с большим удовольствием принимает похвалу от окружающих.

Многие отмечают, что Овны с асцендентом в Скорпионе обладают поистине мощной внутренней силой, которая позволяет преодолевать любые препятствия. Какие бы испытания ни были уготованы Овнам, их стержень со временем будет становиться все крепче. Можно по пальцам пересчитать обстоятельства, из-за которых Овны свернут с намеченного пути или откажутся от своей цели.

Овнами восхищаются, их упорству удивляются, но за этими эмоциями, к сожалению, очень редко скрывается искренняя симпатия. Чтобы избежать полного одиночества, нативы заводят домашних питомцев, для которых сложный характер Овнов точно не станет препятствием к взаимодействию. Представители этого огненного знака стремятся к тотальному контролю над ситуацией и окружающими. А поскольку сопротивление в данном случае редко дает положительный результат, то с межличностным общением у нативов часто возникают проблемы.

Планетами-управителями асцендента в Скорпионе являются Марс и Плутон. Именно они наделяют нативов неуемной энергией и движущей силой. Овны с асцендентом в Скорпионе постоянно чувствуют потребность в развитии и самосовершенствовании. Предвкушение очередной победы – самая лучшая мотивация, поэтому они постоянно ставят перед собой все новые и новые цели.

Любую неприятность Овен с асцендентом в Скорпионе воспринимает как жизненный урок, усвоив который он продолжает двигаться дальше с двойным стремлением. Нативы чувствуют потребность в познании этого мира, его процессов и механизмов, поэтому они всегда акцентируют внимание на первоисточниках.

Общая характеристика Овна с асцендентом в Скорпионе

Асцендент в Скорпионе делает человека недоверчивым и осторожным. Натив никогда не откроет душу малознакомому человеку. Для того чтобы подобраться поближе к Овну с асцендентом в Скорпионе потребуется немало сил и времени. Нативы не прощают ошибок и предательства близких. Узнав об обмане, Овен становится злым и мстительным, он навряд ли сможет отпустить ситуацию, не предприняв никаких попыток наказать обидчика.

В отношениях с партнером Овен с асцендентом в Скорпионе проявляет себя как страстный любовник, который сделает все для своей половинки. Ради партнера он готов контролировать свою требовательность и эмоциональность, т. е. сводить приступы ревности и поток бесконечных претензий к абсолютному минимуму.

Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе

Девочки, родившиеся под знаком Овна с асцендентом в Скорпионе, редко бывают покладистыми. Требовательность, властность, решительность – все эти черты проявляются еще в детстве, а с возрастом только усиливаются. Маленькие нативы отличаются живым умом и сообразительностью, они постоянно стремятся к новым знаниям и развитию. Девочка-Овен никогда не даст себя в обиду, при возникновении конфликтов всегда добивается справедливости.

Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе

Маленьких нативов женского пола нередко считают странными. Отчасти их манеры и поведение действительно можно считать таковыми, однако это никак не сказывается на внутренней гармонии Овнов и их отношении к окружающим.

В зависимости от своих интересов юные нативы нередко становится участниками модных молодежных группировок, правда, такие увлечения Овнов довольно быстротечны. Все дело в ускоренном умственном и психологическом развитии – им становится скучно общаться со сверстниками, они начинают искать для себя более взрослую компанию.

Рядом с женщиной-Овном всегда много поклонников. И даже несмотря на то, что большая часть нативов обладает весьма заурядной внешностью, их внутренний магнит непрерывно притягивает к себе самый разных мужчин. Умение подать себя, эрудированность, решительность и жизненная сила – все эти качества привлекают противоположный пол ничуть не меньше, чем слабость, застенчивость и робость романтичных натур.

Женщина с асцендентом в Скорпионе шагает навстречу будущему с высоко поднятой головой. Она не стесняется быть собой и не боится ошибок. Взгляд нативов многие считают поистине гипнотическим – он завораживает своей магией, силой, уверенностью, всегда смотрит прямо в глаза собеседнику. Хитрый и недоверчивый прищур – еще одна отличительная черта. Нативы женского пола, как правило, имеют небольшой рост и ничем не примечательное телосложение. При встрече с такой девушкой окружающие обычно сперва обращают внимание на красивые глаза и густую шевелюру, а затем уже оценивают все остальное.

Стиль женщины-Овна с асцендентом в Скорпионе может быть абсолютно любым, главное, чтобы он соответствовал ее настроению и внутренним ощущениям. Особую любовь нативы проявляют к черному цвету – именно в нем они чувствуют себя наиболее комфортно.

Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе

Мысли и чувства женщины-Овна обычно являются загадкой для окружающих. Она не будет делиться планами до тех пор, пока не обретет уверенность в своей победе. Из-за некоторой загадочности и таинственности нативов нередко считают странными, но большая часть окружения все-таки искренне восхищается силой, решительностью и неуемной энергией этих хрупких женщин.

Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе обожает власть, причем речь здесь не обязательно должна идти о прямом подчинении. Нативы часто становятся серыми кардиналами и диктуют правила игры из-за кулис. Если женщина с асцендентом в Скорпионе задалась целью, то уже никто и ничто не сможет ее остановить. Ее сильный характер в сочетании со стремлением к совершенству способствуют непрерывному движению вперед и позволяют добиваться даже самых, казалось бы, нереальных высот.

Нативу сложно открыться даже близкому человеку, она не умеет признавать поражение, не любит жаловаться и говорить о трудностях. Среди множества знакомых женщины-Овна найдется, пожалуй, всего один-два по-настоящему близких друга. Окружающие могут только догадываться о мыслях, эмоциях и переживаниях этой скрытной натуры, ведь она никогда не будет посвящать в свои планы посторонних. Врагам и недоброжелателям натива можно искренне посочувствовать, поскольку всех своих обидчиков женщина-Овен помнит в лицо и никогда не упустит возможности отомстить или поставить на место.

Несмотря на странности и сложный характер, девушка-Овен нередко вызывает искренний интерес у окружающих, причем как у женщин, так и у мужчин. С ней интересно общаться и проводить время, ее пример вдохновляет, а энергия – заряжает жизненной силой. Овен с асцендентом в Скорпионе практически никогда не пользуется связями в корыстных целях, ей намного интереснее добиваться желаемого своими силами.

Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе

В сложные жизненные периоды решительность и целеустремленность могут сменяться апатией, грустью и депрессивным настроением. В такие моменты натив сомневается в правильности выбранного пути, чувствует себя непонятым и никому ненужным.

Однако стоит сказать, что у женщин-Овнов депрессия никогда не затягивается надолго и спустя некоторое время они снова шагают вперед – навстречу новым свершениям.

Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе отличается интеллектом, способностью к расчетам и анализу. Она всегда тщательно обдумывает свои шаги, взвешивая достоинства и недостатки каждого варианта. Редко полагается на свою интуицию, даже несмотря на то, что последняя ни разу серьезно не подводила натива.

Обладает хорошим чувством юмора, любит сарказм и шутки «на грани дозволенного». Женщина-Овен с асцендентом в Скорпионе очень сообразительна, умеет быстро адаптироваться к любым условиям и добиваться желаемого. Интересуется магией, мистикой и оккультными науками.

При выборе профессии нативы руководствуются исключительно собственными интересами и предпочтениями. Зная характер своего чада, родители Овна с асцендентом в Скорпионе не вмешиваются в ее жизнь и стараются навязать свое мнение. Индивиды быстро поднимаются на самые верхние ступени карьерной лестницы и обычно входят в число лучших специалистов в своей профессии.

В отношениях с противоположным полом женщина не спешит делать выбор, несмотря на то, что вокруг нее всегда много мужчин. Ко всем кандидатам на свое сердце относится с недоверием и подозрительностью. Долго присматривается и анализирует перспективы возможного союза. Если встретит подходящего человека, может первая проявить инициативу, дабы не упустить хороший вариант.

Мужчина-Овен с асцендентом в Скорпионе

Мужчина-Овен обладает сильным, бунтарским характером, что также находит отражение и в его внешнем виде. Черный цвет, кожаные вещи – он не боится выглядеть дерзко и агрессивно, любит привлекать внимание и ловить на себе восхищенные взгляды. Нативы заботятся о здоровье и выносливости своего организма, ведут активный образ жизни, имеют спортивное телосложение. Привлекают окружающих своим искушающим взглядом, в котором читается настоящая мужская сила и энергия.

Мужчина-Овен с асцендентом в Скорпионе

Нативы мужского пола стремятся произвести впечатление опытного брутала, которому по плечу любые трудности. Любят, когда ими восхищаются или как минимум проявляют уважительное отношение. Мужчины-Овны с асцендентом в Скорпионе по праву считаются сильными и яркими личностями.

Мужчины с восходящим Скорпионом достаточно скрытны, они никогда не станут делиться сокровенным с малознакомым или не заслужившим доверие человеком. Несмотря на брутальную внешность и сильную энергетику, в отношениях с противоположным полом часто чувствуют себя неуверенно. Нативы нуждаются в постоянном подтверждении чувств партнера, в связи с чем требуют к себе повышенного внимания. При малейших сомнениях в преданности второй половинки становятся подозрительными и агрессивными. Вступая в любовный союз, они полностью отдаются партнеру и требуют к себе аналогичного отношения. Разочаровавшись в близком человеке, Овен чувствует себя опустошенным и становится одержим идеей мести.

Овен с асцендентом в Скорпионе обожает любовные приключения, неприступных женщин, препятствия и процесс завоевания. Нативы нередко считают семейные ценности невыносимо скучными, поэтому долгое время не спешат заводить семью. Им важно чувствовать себя героями, видеть перед собой цель и предпринимать реальные действия для ее достижения.

Мужчина-Овен с асцендентом в Скорпионе

Мужчина-Овен при желании может быть очень романтичным, и чем недоступнее женщина, тем сильнее его тяга к завоеванию. Ему нравится чувствовать себя всемогущим, готовым покорить любую вершину. Он не боится трудностей и преград.

Достоинства мужчины-Овна с асцендентом в Скорпионе:

  • харизматичность;

  • сдержанность;

  • наблюдательность;

  • страстность;

  • лидерские качества.

Отрицательные черты:

  • мстительность;

  • коварство;

  • неискренность;

  • закрытость;

  • отсутствие сострадания.

В отношениях с окружающими нативы сразу стараются занять место лидера. Они всегда наслаждаются своей властью, с удовольствием демонстрируя умственное или физическое превосходство. В отношениях с противоположным полом также занимают доминантную позицию, не позволяя женщине даже на короткое время усомниться в справедливости распределенных ролей.

Мужчина-Овен с асцендентом в Скорпионе

В качестве объекта обожания нативы чаще всего выбирают женщин своенравных и неприступных. Чем увереннее и сильнее дама, тем большее удовольствие сможет получить индивид от процесса и результата завоевания. Мужчина-Овен с асцендентом в Скорпионе вряд ли увлечется домашней тихоней, ему нужна настоящая амазонка – непокорная и неприступная.



Читайте также