Мы в соц. сетях:

Марс в Тельце у женщины проявляет себя внешним спокойствием, однако это только на первый взгляд. На самом деле, такую женщину отличают сильный характер и целеустремленность, которые она демонстрирует в тех сферах, где ожидает получения выгод. И на пути к этим целям женщина с Марсом в Тельце будет преодолевать все препятствия вне зависимости от того, сколько времени и сил это потребует.

Столь же целеустремлена она и в любви, поскольку отношения видятся ей абсолютно идеальными, как в классических романах. Но будет ли столь же счастлив в такой паре мужчина? Волевую и сильную женщину не каждый мужчина может вытерпеть рядом с собой. Каких еще сюрпризов можно ждать от Марса в Тельце у женщины?

Общая характеристика Марса в Тельце у женщины

Когда Марс располагается в Тельце у женщины в натальной карте, подробное описание следует начинать с того, что перед нами весьма решительная и властная особа. Ей даже не нужно прикладывать много волевых усилий, чтобы большие цели достигались, а нескромные планы реализовывались. Такая женщина отличается выносливостью, принципиальностью, внутренней выдержкой, каких бы непростых задач ни касалось дело. Изменяющаяся степень интенсивности ее энергетики прямо пропорциональна количеству преград на ее пути. Представительница Марса в Тельце может стать хорошим руководителем, она обладает организаторскими способностями, а также деловыми качествами, что делает ее верным коллегой или очень заботливой начальницей.

Общая характеристика Марса в Тельце у женщины

Марс влияет на женщину таким образом, что обуславливает наличие в ней сильной потребности в материальном фундаменте, который та обеспечивает себе за счет покупки недвижимости. Сообразительность и дальновидность отличают ее в сфере получения приличных дивидендов. Коммерция, инвестиции, различные финансовые дела – все это часть жизни этих женщин. Планы они обычно составляют «далеко идущие», реализуя поставленные цели постепенно, шаг за шагом, но иногда могут сорваться напрямую, забыв про чувство такта и спокойствия.

В данном случае мы говорим о твердых духом людях, поскольку с самого детства у них есть ясное понимание, чего они хотят и как им этого достичь. Преграды и трудности их не пугают, ничто не может столкнуть их с намеченного пути, особенно если дело крутится вокруг их собственных интересов и желаний. Выжидают что-то лишь в том случае, если не смогли проявить настойчивость и напористость. В итоге такая модель поведения приносит им финансовые выгоды и уважаемое положение среди других. Если у женщины Марс расположен в Тельце, она обладает весьма спокойным невоинствующим темпераментом. Конкуренция и любая конфронтация – не для нее, ибо быстро адаптироваться к резко меняющимся условиям – слишком стрессовое занятие.

На какие-то внешние раздражители женщина может реагировать не так стремительно, дать отпор – чаще всего для нее непосильная задача. Именно поэтому четкая распланировка своей деятельности помогает ей, поскольку стихийно-спонтанные решения и действия – не про нее. Она будет запутываться и теряться в различных жизненных обстоятельствах, действуя хаотично и неконструктивно, если заранее не будет иметь четкий план действий. Речь действительно о достаточно уравновешенной персоне, однако в случае, когда ситуация начинает вызывать в ней сильное напряжение, она, дойдя до точки кипения, может «взорваться» эмоцией гнева.

Желания, которые женщина с Марсом в Тельце имеет, весьма реалистичны, поэтому процесс их осуществления не требует от нее запредельной выносливости. Да, он может порой затягиваться по сравнению с тем, как это происходит у других людей, но, в общем и целом, итог, к которому она приходит, более прочный и надежный. Если правильно пользоваться положительными аспектами своего гороскопа, женщина может получить почетный статус в социуме. Несмотря на то, что объем сил у нее не фантастический, она все равно добьется желаемого; пусть и не сразу, но зато уверенно, а все за счет своей целеустремленности и труда.

Общая характеристика Марса в Тельце у женщины

Важный момент: если не укреплять силу воли и дисциплину, то ветреность и праздность могут захватить сознание женщины. Красная планета побуждает своего «носителя» к непрерывной борьбе с базовыми инстинктами и отрицательными качествами личности. И только в том случае можно выйти на путь без негативных последствий и расстройств, если поставить во главу угла подлинную любовь, добросовестность, искренние чувства в отношениях с кем бы то ни было.

Достоинства женщины с Марсом в Тельце:

  • уступчивость;

  • доброжелательность;

  • готовность помогать другим;

  • мягкость;

  • отсутствие жесткости;

  • артистичность.

  • нежность;

  • обаяние.

Отрицательные черты характера:

  • отсутствие веры в себя;

  • недостаток самостоятельности;

  • всевозможные страхи;

  • недостаток воли;

  • склонность к обидам;

  • попытки винить других, вместо поиска корня и решения проблемы.

Даже учитывая, что знак Телец наделяет своего носителя качествами самоконтролирующей и активной личности, женщина может реагировать на какие-то явления крайне медленно. Однако здесь нельзя сказать, что она просто забывает плохое чувство, например, обиду на кого-то. Дело в том, что для нее месть – это действительно холодное блюдо, и она подготовится к этому «заданию» крайне рассудительно и основательно.

Активируются эти деструктивные аспекты личности в том случае, если человек поддается панике, хотя это и происходит у Тельца не так часто. Однако в действительно опасных ситуациях человек все же удерживается от провала в негатив, особенно если кому-то требуется его помощь. К примеру, в том, чтобы устранить и минимизировать последствия аварии.

Мужчина, подходящий для женщины с Марсом в Тельце

Рассматривая Марс в Тельце у женщины, Телец ее мужчина или другого знака Зодиака – не суть важно: у нее свой идеал противоположного образа. Речь о симпатичном хулигане, обладающем изысканным вкусом, граничащим с самодостаточностью. Ей нравятся мужчины, способные действовать согласно установленным нормам и договоренностям, чтобы они не избегали серьезных отношений и несли за них ответственность.

Мужчина, подходящий для женщины с Марсом в Тельце

Что касается сексуальной сферы, то такой мужчина не обязательно должен быть мачо, однако ему желательно все же иметь хороший опыт за плечами. Впрочем, женщина-Телец способна самостоятельно разработать сюжет их сексуальных игр. Нет никаких проблем в длительной прелюдии в виде качественного массажа, нескромных сцен в постели и утреннего душевного завтрака с кофе и овсяной кашей. Она все это может устроить сама, в случае когда ее мужчина устал или ему уходить рано утром.

Представительницы Марса в Тельце могут продолжительное время пребывать в ожидании желанных отношений. Однако когда спутник жизни все же появляется, всевозможные желания заполняют их нутро и начинают активно выражаться. В данном случае женщина очень хочет, чтобы она была желанной для своего мужчины, но при этом злится, когда он не может осуществить ее сокровенные фантазии и удовлетворить самые ключевые потребности. Загвоздка еще в том, что такие дамы практически не делятся с партнером своими истинными желаниями, и тот может даже почувствовать, что им пользуются, после чего мужчина начинает внутренне отдаляться от женщины, а вернее, от ее жадности до реализации своих желаний и избыточной материалистичности.

Если говорить о чувственности, такая женщина представляет собой весьма тривиальный женский архетип, то есть желает, чтобы мужчина ею «владел», хотя и бывает знакома с принципами феминизма. Имеется у нее тяга к комфорту материального характера, домашнему уюту, поэтому она предпочитает отношения с «доминантным» мужчиной, за которым она будет чувствовать себя как за стеной.

Она не сосредотачивается на глубокой чувствительности, романтике, нежности – все это не для нее. Самое главное – полное выражение плотских ощущений, получение телесного удовольствия, когда она даже забывает о себе.

После чего, хотя это может показаться слишком примитивным образом жизни, она ощущает глубокое довольство и в моменте, и в качестве своей жизни, при этом не считая, что должна что-то поменять в своем мировоззрении. Дело в том, что ее внутренние страстные побуждения активируются на абсолютно ином уровне.

По причине того, что ей важно именно ее личное наслаждения в процессе сексуальной близости, она, будучи в любовных отношениях, сконцентрирована именно на получении удовольствия, и чем его больше – тем лучше.

Мужчина, подходящий для женщины с Марсом в Тельце

Такая женщина практически не размышляет, что именно испытывает ее партнер, ибо эмоции, которые захлестывают ее саму, невероятно мощны. Нельзя сказать, что она не обладает сочувствием и является эгоистичной натурой, однако из-за склонности к собственным наслаждениям она может утрачиваться ясность мышления.

По сути, сексуальная близость должна приводить к большей открытости партнеров друг другу, переходу на новый уровень их отношений. Сам по себе оргазм, не сопровождаемый теплыми чувствами, является пустым занятием в любви, поскольку не дарует партнерам шанс на увеличение продолжительности взаимоотношений.

Положительный момент заключается в том, что женщина с Марсом в Тельце не разбалтывает о своих сексуальных контактах кому ни попадя, поскольку действует в соответствии с некоторыми моральными принципами в отношении секса. Однако дело обстоит так, что она испытывает мощные волны сексуального влечения вместе с необычными фантазиями и страстью, что многие люди просто не могут принять и понять.

Если кратко описать образ идеального партнера, то он должен обеспечить ей материальную устойчивость, защиту от всех невзгод и эмоциональную гармонию. Она предпочитает простоту и традиционность.

Если мы рассматриваем ретроградный Марс в Тельце у женщины, то здесь важно заметить, что это не самый положительный аспект для нее. Саморазрушение – вот к чему может привести ее чрезмерная активность и необузданность в страстях. Можно сказать, этим и обусловлен тот факт, что такие дамы с большими энергозатратами и не очень хорошо защищают себя перед обидчикам, перенаправляя всю энергию на реализацию своих личных задач и планов. Вследствие этого у них может наблюдаться появление болезней, частое ощущение усталости и апатии.

Мужчина, подходящий для женщины с Марсом в Тельце

Преодолеть эти отрицательные моменты можно, но для этого женщине с Марсом в Тельце требуется обратить внимание на смелость и интуицию, а также различение того, кто пытается вести себя с ней откровенно неуважительно и исключительно в своих корыстных целях.



Читайте также