Мы в соц. сетях:

Марс в Овне у женщины – это гремучая смесь из амбиций, спонтанных и бесконтрольных импульсов, а также яркой сексуальности. Такое положение планеты особенно мощное. Женщины с Марсом в натальной карте – деловые и предприимчивые, настойчивые и упорные в собственных желаниях.

В этой статье вы узнаете о совместимости такой женщины с мужчиной, а также о важных аспектах, которые напрямую влияют на качество жизни и отношений с другими людьми.

Описание женщины-Овна

Женщины-Овны умны, интеллектуально развиты, самодостаточны и честолюбивы. Благодаря своему характеру и силе воле они легко справляются со всеми жизненными проблемами, а их в жизни обладательниц гороскопа хватает.

Описание женщины-Овна

Для такой девушки важно во всем быть первой, пассивное ожидание изменений не для нее. Поставив перед собой цель, она будет всеми силами стремиться к ее достижению. Она не станет говорить о том, что устала, или о том, что у нее нет сил. Обладательница гороскопа и сама не показывает свои слабые стороны и не любит демонстрацию слабости со стороны других людей.

В любом деле женщина, родившаяся под знаком Овна, проявляет упрямство, решительность и целеустремленность, которые помогают ей добиваться поставленных целей. Она всегда действует сама, не прося о помощи у окружающих. Сильно развитое чувство собственного превосходства позволяет справляться с задачами, какими бы сложными они ни были.

Женщины-Овны все детально анализируют и контролируют, поэтому их невозможно обмануть. Ложь и подвох они распознают моментально.

Также женщины-Овны – профессионалы в своем деле. Причем потенциал они могут раскрыть в любой сфере. И обязательно добьются успеха. Они трудолюбивы, ответственны, целеустремленны, скрупулезны, что обеспечивает им любовь руководства.

Описание женщины-Овна

Несмотря на свой сильный характер, обладательницы гороскопа нуждаются в заботе и участии. Они могут жить и без мужчины, главное, чтобы окружающие ими восхищались, хвалили и одаривали комплиментами. Если партнер начнет отбирать у женщины-Овна лидерскую позицию, критиковать ее или высказывать свои замечания, то она быстро разорвет отношения. Не каждый молодой человек готов подчиниться женщине, таким складом характера обладают разве что Рыбы, готовые на многое ради счастья своей избранницы.

Обладательницам гороскопа нужно находиться в центре внимания, выслушивать комплименты, ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Они переменчивы; спокойные вечера, проведенные дома, любят почти так же сильно, как зажигательные танцы и вечеринки до утра. Впрочем, предпочтение все-таки отдают веселью и активному образу жизни.

Девушки, рожденные под знаком Овна, любят привлекательные и изящные вещи, которыми стремятся себя окружить. Они ценят изысканные блюда, искусную сервировку стола. Не склонны к полноте, впрочем, она им не грозит, так как они находятся в постоянном движении, ведут активный образ жизни.

Значение Марса в гороскопе женщины

Марс в астрологии отвечает за modus operandi (образ действий), за способы, которые человек использует для достижения поставленных целей, а также за либидо натива. Эта планета – олицетворение архетипа активного деятеля, борца, защитника, первооткрывателя и инициатора. От того, какую позицию занимает Марс в натальной карте, зависит сочетание энергетических и сексуальных проявлений партнеров.

По Марсу в гороскопе женщины-Овна можно судить о:

  • подсознательном образе идеального мужчины;

  • типе страстности (как самой женщины, так и ее партнера);

  • эротических представлениях обладательницы гороскопа;

  • качестве энергии, отвечающей за появление влечения.

То есть, исходя из того, какую позицию занимает Марс в натальной карте женщины-Овна, можно сделать вывод об энергетическом типе подходящего ей мужчины. Для того чтобы создать гармоничную пару, крепкий семейный союз, важно понимать, в каком мужском образе нуждается женщина на подсознательном уровне. Идеальный партнер, выбранный с учетом требований подсознания, будет удовлетворять женщину в энергетическом и сексуальном плане, их брак будет основан на взаимопонимании, взаимоуважении и поддержке.

Значение Марса в гороскопе женщины

Марс в натальной карте у женщины-Овна проявляется двояко:

  • указывает на способность женщины самостоятельно проявлять инициативу, то есть указывает на тип ее собственной страстности;

  • олицетворяет образ мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой, идеально подходящий ей эротический образ.

Марс в Овне у женщины может стать источником ряда сложностей. Например, обладательница гороскопа видит рядом с собой только инициативного, страстного, вспыльчивого, эгоцентричного мужчину. Сама она обладает похожим сексуальным темпераментом. Союз мужчины и женщины с подобными характеристиками сложно назвать гармоничным, в этой связи будет много страсти, но о спокойствии и покое партнерам придется забыть.

Если Марс в Овне у женщины, то обладательница гороскопа предпочтет прямолинейного, независимого, деятельного, страстного, самоуверенного мужчину, любителя риска и приключений. Предприниматели, спортсмены, военные – таких мужчин она готова видеть рядом с собой.

Подробная характеристика женщины с Марсом в Овне в натальной карте

Марс по-разному проявляется в разных созвездиях. Находясь в Овне, он наделяет натива новыми замыслами, энергией, смелостью, независимостью, самоуверенностью. Поведение обладателей гороскопа зачастую бывает агрессивным, что может стать причиной негативных последствий.

Если в натальной карте женщины-Овна присутствует Марс, то он подарит обладательнице гороскопа:

  • железную волю;

  • активность;

  • энергетическую силу;

  • целеустремленность;

  • вспыльчивость;

  • разрушительную пробивную силу;

  • динамичность;

  • импульсивность;

  • возбудимость;

  • раздражительность.

Обладательницы гороскопа с Марсом в Овне честолюбивы и любят власть. Они отличаются деловитым и предприимчивым характером, высокой работоспособностью, настойчивостью, упорством в исполнении собственных желаний. Поставив перед собой цель, такие женщины сделают все возможное и невозможное для ее достижения, наметив путь, они никогда не свернут с него, пока не добьются результата.

Подробная характеристика женщины с Марсом в Овне в натальной карте

Женщины с Марсом в Овне обладают бешеным темпераментом, безрассудством, они импульсивны, и обуздать их практически невозможно. Они испытывают непреодолимое стремление к опасным и рискованным предприятиям, различным авантюрам, не боятся препятствий, с легкостью преодолевают преграды, идут напролом. Такие женщины очень ценят свободу, самостоятельность, духовную и личную независимость. Обладательницы гороскопа отличаются прямолинейностью, откровенностью, требовательностью не только к себе, но и к другим. Нативы не умеют сидеть без дела, они всегда готовы испытать новые переживания. Зачастую имеют предпринимательскую жилку, отличаются технической изобретательностью.

Благодаря лидерским качествам, присущим им с самого рождения, женщины с Марсом в Овне могут реализовать свой потенциал на руководящих должностях, в качестве организаторов, командиров, заведующих. Несмотря на стойкость духа и жизнеспособность, обладательницы гороскопа подвержены попаданию в опасные и экстремальные ситуации. Есть у них и отрицательные черты характера – они деспотичны, агрессивны, не любят и не умеют подчиняться, тиранят окружающих. Так как сами по себе эти женщины сильные, то и мужчин предпочитают себе под стать. Их избранник должен быть независимым лидером, активным, прямолинейным, сильным физически, смелым, знающим не только, чего он хочет от жизни, но и как добиться своих целей. Им не интересны слабохарактерные и застенчивые мужчины.

Женщины с Марсом в Овне обладают мощной физической и сексуальной энергией, импульсивным и самоуверенным характером. При подобном расположении планет в натальной карте женщина испытывает сексуальный интерес к мужчине, когда он находится рядом с ней, но стоит ему исчезнуть из поля зрения, как их интерес ослабевает. Ее избранник получает ту женщину, которую видит, прямолинейные и искренние обладательницы гороскопа не притворяются, не скрывают свои истинные намерения.

Подробная характеристика женщины с Марсом в Овне в натальной карте

Несмотря на то, что обладательницы натальной карты гордятся своей принадлежностью к женскому полу, нуждаются во всеобщем уважении и восхищении, они не любят типичные женские игры и пассивные роли. Женщины с Марсом в Овне – лидеры по натуре, они стремятся инициировать события и руководить ими. С мужчинами не церемонятся, материальное проявление чувств и заботы они ценят больше, чем любовные признания и эмоциональную поддержку.

Марс в Овне у женщины наделяет обладательниц гороскопа следующими чертами характера:

  • опрометчивостью при принятии решений;

  • готовностью идти по головам для достижения цели;

  • повышенным либидо, агрессивной страстностью;

  • стремлением к физическим удовольствиям;

  • предпринимательской жилкой, позволяющей добиваться значительных успехов в бизнесе.

Среди положительных качеств:

  • Умение ставить цели и достигать их, невзирая на трудности и препятствия. Причем чем больше сопротивление, которое они встречают по пути, тем ценнее для них оказывается победа.

  • Сила воли, которую дарит женщине Марс в Овне, помогает добиваться всего, чего хочется, ради стоящего результата обладательница гороскопа готова терпеть серьезные ограничения.

  • Способность прямо говорить о своих желаниях. Успехи в бизнесе во многом обусловлены этим качеством, ведь женщина с таким гороскопом не станет скромно дожидаться в уголке, когда до нее дойдет очередь.

  • Здоровый эгоизм – важное качество в современном мире.

Негативные качества женщин с Марсом в Овне:

  • Склонность к насилию и агрессии, умение создавать конфликты из ничего, любовь к нагнетанию обстановки и наблюдению за сгущающимися тучами.

  • Неспособность сдерживать эмоции, излишняя импульсивность.

  • Склонность к изменам, неспособность хранить верность партнеру, находящему далеко. Если рядом с женщиной с Марсом в Овне появится интересный кандидат, она быстро забудет о существующем партнере и переключится на него. Моральные ценности не входят в число достоинств обладательниц гороскопа.

Совместимость женщины с Марсом в Овне с мужчиной

Марс в Овне у женщины позволит ей самой подойти к понравившемуся молодому человеку, пригласить его на танец, чашку кофе или свидание. Импульсивность и бьющая через край энергия позволят ей осуществить задуманное, в том числе если этим задуманным станет мужчина. Обладательницы гороскопа в сексе проявляют агрессивность, следовательно, рядом им нужен упорный, активный и страстный партнер. Она готова к борьбе за лидерство, особенно в сексуальной сфере. При этом ждет, что именно она выйдет победителем.

Совместимость женщины с Марсом в Овне с мужчиной

Ценит честных и искренних мужчин. Даже если молодой человек не намерен вступать в отношения с женщиной, то он должен сказать об этом прямо, глядя ей в глаза. Обладательницы гороскопа прямолинейны и целеустремленны, и хотя они сложно переживают отказы, все же не потерпят изворотливости, лживости и лицемерия со стороны мужчины. Женщина с Марсом в Овне спокойно воспринимает заслуженную критику, но если молодой человек назовет ее эгоисткой, будет хамить, разговаривать напористо и резко, то она впадет в ярость. А для мужчины это ничем хорошим не закончится.

Женщины с Марсом в Овне отдают предпочтение молодым людям с жестким, волевым, мужественным характером, с мгновенной реакцией, особенно на их желания. Избранник обладательницы гороскопа должен быть физически развитым, щедрым, свободолюбивым, обладать хорошей интуицией. Из цветов такие женщины любят алые розы, причем с шипами. Нативов не привлекают томные вздохи под луной, другое дело – страстные объятия и горячие поцелуи. Ну и, конечно, мужчина должен позволять ей быть лидером, в том числе, в сексуальной сфере.



Читайте также