Мы в соц. сетях:

Марс в 8 доме у женщины заставляет её постоянно быть в движении, подбрасывает всё новые и новые рискованные ситуации и в то же время открывает большие возможности для самореализации. Вся жизнь такой женщины – это испытание её на прочность.

Марс приносит женщине независимость и умение самостоятельно решать возникающие проблемы, лидерские качества и импульсивность. О том, что ещё характеризует женщину с Марсом в 8 доме, читайте в нашем материале.

Особенности характера и поведения женщины с Марсом в 8 доме

Женщины с такой картиной в гороскопе смелы, полны решимости и тратят усилия лишь на выгодные и перспективные проекты. Они прекрасно осознают, что работа с большими деньгами непременно связана и с серьезными рисками. Поэтому обязательно взвешивают свои решения, когда открывают новый бизнес, либо меняют направление деятельности. Из таких людей получаются отличные банкиры, политики, финансисты, спортсмены, либо им хорошо удается производственная деятельность.

Особенности характера и поведения женщины с Марсом в 8 доме

Женщинам с Марсом в 8 доме хорошо знакомо стремление к риску, экстремальности. Нередко им даже угрожает опасность, либо приходится бороться за то, чтобы выжить. Речь тут идет о возможных авариях, проявлениях насилия, угрозах, болезнях, хирургических вмешательствах, материальном ущербе и т.д.

Это люди с тонко развитой интуицией и даже способностями к магии, к внушению. Это позволяет им всегда владеть ситуацией и даже манипулировать другими людьми, подталкивая их делать то, что самому нативу по ряду причин выполнять не хочется. Женщины с Марсом в 8 доме склонны к суевериям, и когда им особенно трудно, могут прибегать к магии.

Обладатели такой натальной карты проявляют большую активность, похоть, энтузиазм в стремлении узнать как можно больше о других, чтобы с пользой для себя применить их секреты.

Нередко у них наблюдается финансовая нестабильность, поэтому они будут ценить партнера, способного решить их материальные проблемы. Такие люди часто вступают в брак по расчету.

Когда позиции Марса эссенциально слабы и он пребывает в негативном аспекте, лучше воздержаться от денежных операций, в успешности которых нет твердой уверенности. Может так случиться, что крупный долг вам не вернут либо вы сами не сможете рассчитаться с кредиторами. Негатив Марса в 8 доме выливается в серьезные финансовые проблемы (вплоть до криминальных ситуаций), с долгами, банкротством, стяжательством и прочими неприятностями.

Итак, вот что сулит Марс в 8 доме у женщины:

  • Плюсы: чувственность, внимательность, открытость.

  • Минусы: скупость, зацикленность на материальном.

  • Совет: не позволяйте втянуть себя в решение чужих проблем.

Эти люди чувствуют себя счастливыми, вступая в сотрудничество с кем-либо. Им жизненно необходимо чье-то полезное участие. Но хорошо бы им контролировать собственные страсти в стремлении к идеальности и совершенству.

Жизненный путь женщины с Марсом в 8 доме

У женщин с такой натальной картой ярко выражено собственное эго, из-за которого они постоянно претерпевают трансформации, обдуманно или на подсознании. Они подвержены чужому влиянию и сами способны кардинально меняться.

Жизненный путь женщины с Марсом в 8 доме

Для таких людей важно обладание материальными благами, они могут вступать в борьбу за деньги даже с очень близкими людьми, и тут нужно сто раз подумать, действительно ли это жизненная необходимость. В отношениях им не помешает больше общаться и научиться находить компромиссы.

Не стоит уделять слишком много времени и внимания тому, что для жизни не представляет особой важности.

Обычно их считают очень опытными и активными любовниками. А все потому, что даже в сексе обладатели данной нативной карты стараются демонстрировать превосходство, силу собственного эго.

С деньгами у них вечные проблемы, и для многих спасением может стать материально обеспеченный партнер, который возьмет на себя все расходы и позволит не волноваться о финансовой стороне жизни.

У них потрясающая интуиция, точные и верные решения они принимают, полагаясь на одни лишь инстинкты, причем происходит это мгновенно и ,что немаловажно, всегда правильно.

Склонны к импульсивным покупкам, поэтому должны научиться контролировать подобные свои порывы, иначе деньги с карты будут улетать со скоростью ветра.

Их привлекает все таинственное, паранормальное, оккультное, тонкие духовные материи. Они умеют исцелять, направлять на путь истинный, способны помогать другим людям концентрировать свои внутренние резервы и побеждать болезнь.

По сути, глобальное значение для них имеет поиск неких собственных внутренних сил, благодаря которым можно будет жить полноценно и счастливо.

Женщины, у которых в натальной карте Марс расположен в 8 доме, близки к позиции распределителя ресурсов на данной планете. То есть, они стремятся узнать, как запускаются жизненные процессы, от чего они зависят, какие силы ими движут, чтобы применять эти знания для воплощения собственных замыслов.

В работе они счастливы, если удается в процессе своей деятельности раскрывать секреты, некие неизведанные факты. А в личной жизни проблемой может стать стремление приберегать заработанные деньги лишь для себя, совместный бюджет – это не для них.

Практические аспекты Марса в 8 доме у женщины

Это женщины-собственницы, для которых главные ценности – это их собственные желания и стремления. И жизнь частенько старается их проучить, не дает много денег или счастливых любовных, личных отношений.

Практические аспекты Марса в 8 доме у женщины

Они чувствительны ко лжи, искренне стремятся оказать помощь тем, кому она действительно нужна (тем самым искупив ошибки каких-то своих прошлых жизней). Будучи подростками, могут проявлять довольно большую сексуальную активность, что позже непременно отражается на последующих взрослых отношениях.

У женщины Марс в 8 доме говорит о присутствии в характере многих качеств Скорпиона. Особенная страстность в них раскрывается примерно в тридцатилетнем возрасте, экспериментировать они любят и делают это просто великолепно.

Не склонны буквально с первого знакомства доверять людям, потому что всегда немного опасаются обмана, предательства.

Здесь Марс расположен в Доме секса, то есть, планета действия находится именно тут. Поэтому сексуальное влечение у таких людей сильное, и при этом они никогда не боятся сделать первый шаг.

Восьмой дом влияет на финансовое положение его обладателя, а если тут присутствует Марс, это говорит о неумении контролировать свои расходы. Человек попросту тратит не глядя.

У него на карте всегда отрицательный баланс, он должен друзьям, коллегам, но все равно идет и снова покупает что-то для дома, на его взгляд жизненно необходимое. Его постоянно преследуют финансовые проблемы, что может быть и причиной плохих отношений с семьей (братьями, сестрами) из-за претензий на наследство.

Женщины с Марсом в 8 доме очень эмоциональны, страстны, притом не боятся старости и смерти. У них есть силы для того, чтобы сохранить смелость и жажду жизни в любом возрасте.

Практические аспекты Марса в 8 доме у женщины

Впрочем, иногда им кажется, что судьба посылает слишком много испытаний, что близкие их не любят и не ценят, готовы предать. Подобные мысли становятся причиной эмоциональных кризисов.

Что касается любви, то Марс тут расположен в одном из водных домов, и это заставляет женщин чувствовать глубоко и страстно, почти на бессознательном уровне.

Ухаживать за женщиной с Марсом в 8 доме довольно тяжело, а уживаться в одном доме – еще труднее. Здесь не исключены проблемные браки, с домашним и сексуальным насилием, навязчивыми идеями и прочими негативными проявлениями.

Любовь здесь нужно непременно выстрадать. На такие отношения идут люди с низкой самооценкой, одинокие, либо те, кого уже раньше бросали.

Человек с такой натальной картой склонен к риску, в жизни его влекут опасности, их преодоление.

Часто эти люди отчетливо понимают, насколько сильно они хотят властвовать, манипулировать другими, бывают мстительны, и поэтому стараются бороться с подобными в себе проявлениями. Если научиться не поддаваться Марсу, то вполне можно стать добрее.

Общение женщины с Марсом в 8 доме с другими людьми

Женщины с Марсом в 8 доме необычайно привязчивы, и это вряд ли можно назвать плюсом. Развитое чувство собственничества, стремление подавлять нарушает гармонию в отношениях и лишь угнетает партнера. Тут важно научиться давать возлюбленному больше свободы, не держать его возле себя «на привязи».

Общение женщины с Марсом в 8 доме с другими людьми

Страсть часто настолько сильно их поглощает, что полностью лишает практичности и способности объективно оценивать ситуацию.

Они цепляются к мелочам, следят за каждым шагом своих близких, считают, что если они не рядом, то даже улыбаться где-то там другим людям – это уже плохо.

А если Марс оказывается в неблагоприятной позиции, то ревность проявляется особенно сильно, женщине кажется, что избранник начинает ей изменять, как только она поворачивается спиной.

Женщинам с Марсов в 8 доме нужно направлять свою энергию на познание мира, ведь в нем столько интересного. С такой кипучей страстью лучше созидать, чем усложнять существование других, тогда и собственная жизнь будет куда счастливее.

Между тем, они мстительны, не забывают обид и считают предательством даже сказанное поперек слово. Переубедить их практически невозможно. Притом недоверчивы, и в их характере это проявляется гораздо сильнее, чем у других людей.

Обладатели Марса в 8 доме привыкают к самостоятельности с самого детства, своими силами разбираются с проблемами, не торопятся ими делиться.

Лишь по уверенной манере держаться можно догадываться о том, чего человеку удалось добиться в своих сражениях. Нередко, кстати, проблемы возникают как раз из-за собственной чрезмерной активности и напористости.

Марс в 8 доме говорит о том, что женщина постоянно сама себе устраивает испытания. Отсюда травмы, критические, требующие оперативного вмешательства, ситуации. В особо опасные моменты подключаются скрытые резервы, сверхвозможности организма.

Такая женщина смело вступает в открытый бой, и она не смирится с поражением ни при каких обстоятельствах. Даже если битва окажется очень долгой, будет продолжать вновь и вновь сражаться за свои интересы.

Общение женщины с Марсом в 8 доме с другими людьми

Она наблюдательна, всегда на эмоциях и не выпускает из вида того, кто посмел ее обидеть. Она улучит момент и ударит наверняка, чтобы уж точно повергнуть противника.

Не просто не боится конфликтов, но еще и разжигает их. Ей жизненно необходим взрыв эмоций для нормального существования. Критиковать себя никому не позволит.

Марс обладает мощнейшей энергией, и если не направить ее на созидание, она будет разрушать натива. При этом женщина с Марсом в 8 доме ощущает полную уверенность в своих силах лишь при условии, что она постоянно напряжена, сконцентрирована.

Обладатели такой комбинации добиваются успехов в тех областях жизни, где непременно нужно самоутверждаться. Это какие-то рисковые профессии, исследовательская деятельность, манипуляции с чужими денежными средствами.

 

 



Читайте также