Мы в соц. сетях:

Луна в синастрии играет очень важную роль. Во власти этой планеты лежит сфера взаимоотношений мужчины и женщины. Она обязательно окажет воздействие при близком контакте людей друг с другом.

Луна для мужчины символизирует вторую половинку или сексуального партнера. В женском гороскопе указывает на семейный круг. Рассмотрим подробнее, как проявляет себя эта планета в синастрии и как влияет на отношения партнеров.

Аспекты двух Лун в синастрии

  • Гармоничные аспекты.

Соединение двух Лун в синастрии является очень хорошим знаком. Оно приносит в отношения между мужчиной и женщиной радость, спокойствие, единение друг с другом, а также дает ощущение абсолютной гармонии и духовной близости с партнером.

60° – Луна в секстиле. Этот аспект весьма приятен для обоих партнеров. Благодаря ему возможно построить отношения на абсолютном доверии. Возлюбленные хорошо сближаются друг с другом, ведь конфликтные ситуации разрешаются сами собой. Данный аспект располагает к плодотворному сотрудничеству.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андреев
Павел Андреев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

120° – Луна в трине. Это аспект Луны в синастрии, при котором к партнерам приходит осознание истинной любви. Они прекрасно понимают друг друга, хранят верность, и в их отношениях наступает полная идиллия. Такой союз просуществует долгие годы и будет наполнен радостью и искренним счастьем. Если у вас с избранником в синастрии образуется тригон Луны с Луной, знайте – это подарок судьбы!

  • Дисгармоничные аспекты.

90° – Луна в квадратуре. Этот аспект Луны в синастрии сложно назвать благоприятным для отношений. Он является основной причиной возникновения конфликтов во взаимоотношениях. Партнеры не находят общих точек соприкосновения и проявляют различные желания и потребности, что становится триггером разногласий и ссор. Вероятность того, что этот союз сможет просуществовать какое-то время, крайне мала. Поэтому при выборе партнера избегайте соединения квадрата Луны с Луной в синастрии.

Аспекты двух Лун в синастрии

180° – Луна в оппозиции. Это аспект Луны в синастрии, при котором к партнерам не приходит гармония. Он делает из возлюбленных соперников, имеющих разное эмоциональное восприятие, поведение, реакцию, а возникающие конфликты никак не влияют на устранение разногласий. В паре ощущается постоянное напряжение, партнерам некомфортно находиться друг с другом.

Луна партнера в ваших домах

Луна в 1-м доме в синастрии: данное положение планет вызывает зависимость от партнера. Это показатель того, что вы хорошо воспринимаете эмоции избранника и легко поддаетесь его манипуляциям.

Луна во 2-м доме в синастрии: партнер интуитивно чувствует ваши текущие желания и ценности. Он старается проявить заботу, создавая комфортную среду дома. Своими эмоциональными проявлениями этот человек может повышать вашу мотивацию к заработкам и улучшению своего материального положения.

Луна в 3-м доме в синастрии: партнер намерен все ваше внимание сконцентрировать на себе, ведь он очень ревностно относится к окружающим вас людям. В лучшем случае он объяснит свои взгляды на человеческое общение, надеясь на вашу сознательность.

Луна в 4-м доме в синастрии: это неплохое положение планет для людей, живущих под одной крышей. Партнера очень тянет домой, и это ощущение взаимно. Эти отношения построены на доверии, вы чувствуете себя уверенно и безопасно. Существенным моментом в этой паре становится забота.

Луна в 5-м доме в синастрии: партнер активно о вас заботится. Эти эмоциональные проявления вызывают у вас романтическую симпатию. Вы готовы сюсюкаться со своим возлюбленным не только наедине, но и прилюдно. Если партнер является деятелем искусства, для него вы можете стать настоящей музой.

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андреев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Луна в 6-м доме в синастрии: эмоциональные проявления возлюбленного существенно влияют на состояние здоровья обоих партнеров. Луна часто переводит опеку о другом в заботу о себе самом. Исходя из этого, избранник может увлечься, например, здоровым образом жизни, а супруг, оказавшись в рабстве у оздоровительных методик своего партнера, не может выбраться из-под его влияния.

Луна в 7-м доме в синастрии: вы можете ощутить, что партнер слишком сильно заботится о вас, этот факт начинает напрягать и эмоционально отталкивать возлюбленного. При пораженной Луне (особенно у женщин) под заботой маскируется эгоистическая программа, главной целью которой является поработить волю другого. Партнеры из-за этого конфликтуют и даже могут стать врагами.

Луна в 8-м доме в синастрии: данный аспект дает ощущение постоянного напряжения между партнерами из-за часто возникающих ссор. При слабо пораженном 8-м доме, этот фактор способен добавить пикантности в отношения, разжечь страсть и усилить сексуальное влечение. Но если в паре все разлаживается, секс становится практически невозможным.

Луна в 9-м доме в синастрии: это хороший аспект, при котором партнер может эмоционально мотивировать вас к исполнению ваших желаний, расширению кругозора и обучению. Рядом с таким человеком усиливается склонность к экспериментам.

Луна партнера в 10-м доме в синастрии: при данном положении планет забота о партнере начинает носить назидательный характер. Один супруг будет учить другого делать так, чтобы тот смог сам сделать выводы и извлек жизненный урок. Так как в 10-м доме Луна находится в падении, результат этого воспитательного процесса не всегда имеет желаемый результат. При сильной Луне партнер может перебарщивать в эксплуатации другого, злоупотребляя его чувствами. В этом случае главное – вовремя это понять и прекратить воздействие, чтобы отношения окончательно не испортились.

Луна в 9-м доме в синастрии

Луна в 11-м доме в синастрии: при таком положении планет происходит восприятие партнера как друга, единомышленника. Эти отношения будут выстраиваться довольно эмоционально и доверительно. Человек, чья Луна попала к вам в 11 дом, будет проявлять заботу, ничего не требуя взамен. Этот аспект коварен, ведь партнер подсознательно старается поработить вас и изолировать от друзей и общественной деятельности. Это приведет к тому, что друзья перестанут поддерживать с вами контакт и жизнь станет совершенно не той, что была раньше. Не стоит позволять партнеру втиснуть вас в эти рамки, ведь этот союз должен быть частью широкой групповой жизни и работы.

Луна в 12-м доме в синастрии: в данном аспекте то, какими будут ваши отношения с избранником, зависит от культурного уровня обоих. В негативном варианте установок по отношению друг к другу один из партнеров станет воспринимать второго как божество, считая своей жизненной целью служение супругу во благо семьи. В позитивном варианте партнер будет поддержкой любимому человеку, стараясь проявлять душевную тонкость и бескорыстие.

Черная Луна в синастрии

Лилит (Черная Луна) в астрологии – это точка, расположенная на орбите Луны и максимально удаленная от Земли. В отличие от других планет, таких как Венера, Меркурий, Юпитер, Черную Луну увидеть в небе мы не можем. Сама по себе она не материальна и таинственна, возможно, поэтому отражает в человеке темные стороны его личности: соблазн, искушение, саморазрушение личности.

Эта фиктивная планета есть в натальной карте любого человека, она определяет, каким искушениям подвергнется личность в тяжелой жизненной ситуации. Ее воздействие зависит от зодиака и астрологического дома, в котором она расположена в момент рождения.

Одним из ярких примеров сочетания Лилит является соединение Луна – Скорпион. Те, кто родился с таким гороскопом, имеют скверный характер, повышенную эмоциональность и с трудом контролируют собственные поступки.

Но не всегда Черная Луна является показателем негативных качеств человека. Лилит – это отражение нашего подсознания. Она может заставить человека посмотреть на себя глазами других людей и осознать свои темные стороны, ведь не каждый может выразить истинные желания и причину совершенных поступков.

Лилит мужчины в соединении с Лилит женщины

Астрологи считают, что на психологию человека влияет Черная Луна. Лилит в синастрии является признаком того, что между женщиной и мужчиной имеется кармическая связь. Она основана на подсознательном и физическом влечении партнеров друг к другу. Ярким примером таких отношений является Черная Луна в синастрии мужчины с Лилит женщины.

В этой паре оба партнера постоянно испытывают злобу и ревность. Это сопутствующие проявления характера обладателей Черной Луны. Отношения этих людей подвергаются ежедневным испытаниям, уходя в одну из крайностей: страсть или ненависть. Они доводят себя до нервного срыва, испытывая друг от друга сильную зависимость.

В таком союзе партнерам тяжело находиться вместе, но закончить отношения самостоятельно они не способны. Человек с сильной Черной Луной беспрепятственно черпает энергию компаньона. Такие взаимоотношения продлятся до тех пор, пока у донора будет, чем делиться. Как только ресурсы закончатся, человек с Черной Луной бросит свою вторую половину и отправится искать новый источник сил. Его можно сравнить с энергетическим вампиром. В отношениях с ним вы можете ощущать слабость, нервозность и апатию.

Положение Черной Луны

Если у партнеров сильное положение Черной Луны, они будут поглощать энергетические запасы друг друга, пока истощенная аура не скажется на психическом здоровье и состоянии человека. Они эмоционально нестабильны, проявляют болезненную одержимость и патологическую ревность.

Астрологи предостерегают пары в соединении Черной Луны с Черной Луной в синастрии. Это неблагоприятное сочетание для построения отношений, которое подвергает опасности обоих супругов. Нужно стараться избежать проявления власти одного партнера над другим.

Эти отношения не принесут паре ничего хорошего. Манипуляции, эгоистические наклонности и даже издевательский подтекст – вот что будет сопровождать влюбленных на протяжении этого романа.

Соединение двух Черных Лун негативно сказывается на нативах. Партнеры чувствуют настолько сильное влечение друг к другу, что им не хватает ресурсов, чтобы насытить себя. Из-за этого возникает чувство усталости, опустошенности, нарушается энергетический баланс.

Астрологи не рекомендуют развивать отношения, если у вас в синастрии с возлюбленным наблюдается данное соединение. Только старание обоих партнеров может продлить жизнь данному союзу.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что аспекты Луны в синастрии очень сильно влияют на нашу личную жизнь. Для того чтобы обрести семейное счастье, необходимо их тщательно проанализировать и разобраться с причинами ссор и недопониманий. Узнав источник раздора, нужно проработать слабые места и наладить отношения с любимым человеком.



Читайте также