Мы в соц. сетях:

Луна в 9-м доме у женщины является благоприятным аспектом, она указывает на высокий уровень духовного развития, мудрость, жажду познания. Эта женщина знает ответы на многие вопросы и готова ими делиться с каждым, кто задает вопросы.

Книги, путешествия, разные страны… Луна в 9-м доме у женщины вынуждает ее двигаться и расширять свой горизонт, в противном случае начинаются проблемы, связанные с психосоматикой. О том, как еще Луна в 9-м доме влияет на личность и на что стоит обратить внимание нативу с данным аспектом, читайте в нашем материале.

Общая характеристика 9-го дома в натальной карте

9-й дом говорит о представлениях натива о мире, задает философский склад характера, стремление к познанию нравственных ценностей, расширению кругозора, путешествиям. Данный сектор натальной карты отвечает за такие качества индивида, как нравственность, тяготение к высшему разуму, религиозным переживаниям, веру, философию, наличие/отсутствие высшего образования. От 9-го дома зависит, будет ли человек путешествовать и расширять свой кругозор при помощи поездок за границу, знакомства с новыми для него культурами, религиозными течениями, обрядами.

Общая характеристика 9-го дома в натальной карте

Благополучный и активный 9-й дом заставляет натива задуматься о глобальных проблемах, философии, религии, Боге, религиозных и нравственных ценностях, не концентрируясь исключительно на материальных предметах. В результате индивид хочет получить высшее образование, сравнивает различные культы, религии, философии древних культур и цивилизаций и применяет на практике полученные сведения.

Активизируясь, 9-й дом будит в личности стремление к обучению, освоению нового пространства. Однако если 3-й сектор гороскопа предполагает такие перемены лишь на начальном этапе, то здесь события развиваются на более высоком, философском уровне. Поэтому натив может продолжить образование, выбрать для себя путь преподавателя, религиозного деятеля. Либо он захочет познать все грани мира, путешествуя, открывая для себя новые культуры, занимаясь интересной деятельностью, способной существенно увеличить долю его контактов с миром.

Без должной проработки 9-й дом вызывает проблемы с иностранными государствами либо с представителями чуждых национальностей, культур. Также натива могут преследовать неприятности в путешествиях, отсутствие возможности расширить собственное пространство. Он может столкнуться с обманом, подлостью и другими неприятностями за границей. Чтобы 9-й дом обеспечил индивиду счастливое существование и приятные впечатления, важно заняться его проработкой.

Данный сектор натальной карты дарит человеку шанс познать себя и Вселенную. Здесь раскрываются философские и религиозные вопросы. Богатый потенциал девятого дома позволяет углубиться в истины Вселенной, переосмыслить имеющийся опыт. Планетой-управителем является Юпитер, а знаком зодиака – Стрелец.

Говоря о Луне в 9-м доме у женщины, нужно понимать, что от планет и знаков, попадающих в интересующее нас поле, зависит то, как натив относится к религии и философии. С их помощью личность выбирает привлекающие ее внимание аспекты в данной области. Преобладающее число воздушных знаков позволяет раскрыть тайны Вселенной, законы космоса и природы. Скопление планет в девятом секторе дарит развитую интуицию, навыки для предугадывания грядущих событий.

Обычно юристы, учителя, религиозные наставники, писатели и путешественники являются обладателями сильного девятого дома. Они точно знают, чем заняться и к чему стремиться, способны давать окружающим мудрые советы, представляют, что их ждет в будущем. Стоит отметить, что, находясь в данном секторе гороскопа, Стрелец определяет планы человека. При сильном влиянии этого знака зодиака натив может планировать свои действия на большой срок, отталкиваясь от имеющегося опыта и оценивая возможности.

Влияние Луны в 9-м доме на женщину

  • Концептуальные структуры. Луна в 9-м доме у женщины является признаком того, что обладательница данной планеты ментально воспитывает себя. Она находит эмоциональное успокоение благодаря высшему разуму, ей важно каждый день уходить в пространство чистой мысли – именно там она чувствует себя в безопасности. Интерес подобной личности к мышлению автоматичен и привычен, но это правило не относится к ее мыслям. Дама воспитывает окружающих, давая им ментальную пищу и успокоение мудрости. Это одна из сильнейших черт характера такой особы, правда, нередко она становится ловушкой.Влияние Луны в 9-м доме на женщину

    Оказавшись в беде, редкий человек может воспринять ментальные обобщения, неважно, являются ли они истинными и дарят ли оптимизм. Женщине важно понять, что ее защитой становятся материнские образы, в том числе и Земли-матушки, и наполнить себя ее мудростью.

  • Перспектива в сфере культуры. Особа с таким сочетанием в натальной карте ощущает себя наиболее комфортно, когда вокруг нее не остается неизвестного. Луна в 9-м доме у женщины заставляет свою обладательницу путешествовать, ведь только так она может заглушить тоску, избавиться от эмоционального зуда.

  • Высшее образование. Потребность учиться зависит от темперамента женщины с Луной в 9-м доме. Она может заняться своим образованием, но в одночасье все забросить. Обычно она берется за учебу во время личных эмоциональных кризисов, но ее не привлекает подобная деятельность в периоды спокойствия.

    Жизнь постоянно ставит перед такой дамой новые эмоциональные задачи, из-за чего она вынуждена углубляться в те сферы знания, которые уже понимает и использует. Либо она может открывать для себя другие разделы. Комфортнее всего женщина чувствует себя, когда может наращивать свои навыки в знакомой области, однако ей не стоит забывать, что иногда приходится резко менять способ постижения реальности. Даже если новый путь пугает, иногда он необходим, чтобы добиться самого лучшего результата.

  • Поиск истины. Личность ищет в мире истину, а социум встречает ее вопросами, поэтому приходится давать ответы. Но здесь все проще, чем может показаться на первый взгляд, ведь требуются лаконичные отклики, при этом никто не считает, что женщина знает все. Вполне можно сказать, что ответ известен. Девушка должна быть готова пропустить сквозь себя истину, даже не видя ее источника.Влияние Луны в 9-м доме на женщину

    Истина женщины с Луной в 9-м доме постоянно меняется, а значит, такой особе важно всегда оставаться в центре потока и следить за переменами. Истину нужно чувствовать, не пытаясь выразить ее рационально. Не стоит говорить другим то, что они хотели бы услышать, ведь откликаясь на действительно существующие проблемы, можно усилить воспитательное воздействие на человека. Девушке необходимо оставаться эмоционально целостной в познании и трансляции истины. Она может обрести уверенность, добившись слияния объективной честности и эмоциональной восприимчивости. Не стоит забывать, что истина дарит безопасность.

  • Идеальное общество. Натив верит, что для создания более совершенного общества людям важно уметь без страха раскрывать эмоции, искренно выражать свои потребности. Также социум должен быть лишен физического и эмоционального голода. Здесь абстрактному мышлению отводится очень скромное положение – оно играет роль инструмента эффективного обмена ощущениями.

    Идеалом женщины с Луной в 9-м доме является безопасное общество, где семейные ценности глубоко уважают, а не ограничиваются исключительно биологическим родством. Такая особа мечтает о мире, который представляет собой единую огромную семью со всем необходимым вниманием к детям: к малышам и внутреннему ребенку каждого индивида. Если бы она стала правителем такого мира, ее подданные увидели бы ее материнскую сердечность, требовательность к выполнению норм дисциплины.

Плюсы и минусы Луны в 9-м доме у женщины

Луна в данном секторе вызывает сильную потребность в смене мест проживания, жизненном разнообразии. Для натива нет ничего страшнее, чем полное отсутствие перемен в жизни. В связи с этим женщина занимается расширением своего кругозора, и как только ей покоряется одна цель, идет к другой. Нередко ей удается выйти за пределы своих возможностей.

Плюсы и минусы Луны в 9-м доме у женщины

Влияние Луны в 9-м доме у женщины во многом зависит от того, в какие созвездия попало небесное тело:

  • знаки Огня (Лев, Стрелец, Овен) свидетельствуют о склонности к занятиям спортом и светской жизни;

  • водный знак Рак в сочетании с земным Тельцом являются признаком любви к кулинарии, рукоделию, садоводству и другим сферам деятельности;

  • созвездия Воздуха (Водолей, Весы, Близнецы) дарят нативу способности к иностранным языкам.

В целом, Луна в 9-м доме у женщины обеспечивает своей обладательнице такие положительные характеристики:

  • нравственность;

  • высокие моральные ценности;

  • религиозность;

  • любовь к путешествиям;

  • способность найти счастье за границей.

Для натива любой новый день – это возможность изменить свою жизнь, которая сама по себе является сочетанием подобных удивительных шансов. Луна в 9-м доме дарит женщине оптимистичность, такую особу легко увлечь идеей. Ей важно все время познавать мир, поэтому она много читает, ездит по свету, узнает чужие культуры.

Она ищет любую возможность, чтобы как можно сильнее погрузиться в атмосферу незнакомой ей ранее страны. Женщина быстро адаптируется к новым условиям жизни, старается вести себя, как местные, и достигает в этом деле успеха. Причина в том, что она искренне интересуется всем происходящим вокруг: ей любопытно узнать больше о культуре, традициях, быте и привычках жителей. И постепенно она преисполняется восхищением и уважением к ним.

Серьезное место в жизни такой личности занимает обучение. Обычно Луна связана с семьей, а в 9-м доме она является признаком хорошо образованных родителей. Поэтому натив с малых лет находится в атмосфере хороших манер, этикета. Девочка узнает от отца и матери, как достойно вести себя в социуме, родители стимулируют дочь к учебе, самообразованию. Ей суждено учиться всю жизнь и, возможно, выбрать карьеру учителя, воспитателя, преподавателя вуза.

Плюсы и минусы Луны в 9-м доме у женщины

Луна в 9-м доме у женщины свидетельствует об интуитивных озарениях, способности продумывать дальнейшее развитие ситуаций. Подобная особа может в своих снах получать знаки свыше, однако важно, чтобы она верно трактовала такую информацию.

Она сохраняет внутренний комфорт, если в ее жизни достаточно физической активности. Также астрологи рекомендуют принимать участие в конкурсах, соревнованиях, олимпиадах, поскольку подобные мероприятия повышают тонус, способствуют сохранению хорошей формы.



Читайте также