Мы в соц. сетях:

Человек, у которого Луна в 4-м доме, буквально создан для семейного счастья. Он стремится к уюту и защищенности, для него выражение «Мой дом – моя крепость» совсем не пустой звук. Натив сделает все, чтобы его близкие ни в чем не нуждались и были счастливы.

С другой стороны, такой человек весьма эгоцентричен. На чужое не претендует, но и свое не отдаст никому. Иногда может убегать от действительности, если она его чем-то не устраивает. И в этом его слабость, которую необходимо преодолеть, если, конечно, есть планы добиться в жизни чего-то существенного.

Вещи, за которые отвечает Луна в гороскопе

Луна в 4-м доме отражает достаточно большое количество качеств, присущих личности. Обычно это указывает на отношение человека именно к семейным ценностям. Таким людям очень важно, чтобы в их семье была гармония и уют. Они стараются поддерживать теплые отношения с родителями, всегда первые идут на примирение, даже если не виноваты. Готовы преодолеть любые сложности ради близких. Луна отвечает за душевное состояние человека и всю его сущность в целом.

Вещи, за которые отвечает Луна в гороскопе

Солнце считается сильнее Луны, оно «порождает» крепких людей. Их характер чаще взрывной. Такие люди ставят в приоритет достижение целей, карьерный рост и развитие личности. Но именно Луна помогает Солнцу процветать, составляя все условия для этого. Спутник Земли больше говорит о внутреннем состоянии души человека, его положительных качествах. Но, к сожалению, она указывает и на слабости натива. Такие индивиды чересчур подвержены обидам, расстройствам, им сложно контролировать свои эмоции. Также это может указывать на их проблемы со здоровьем.

Солнце считается сильнее Луны, оно «порождает» крепких людей. Их характер чаще взрывной. Такие люди ставят в приоритет достижение целей, карьерный рост и развитие личности. Но именно Луна помогает Солнцу процветать, составляя все условия для этого. Спутник Земли больше говорит о внутреннем состоянии души человека, его положительных качествах. Но, к сожалению, она указывает и на слабости натива. Такие индивиды чересчур подвержены обидам, расстройствам, им сложно контролировать свои эмоции. Также это может указывать на их проблемы со здоровьем.

Луна в 4-м доме натальной карты также влияет на:

  • нервную систему;
  • эмоциональность человека;
  • представление о том, как все должно выглядеть, стереотипы;
  • ответную реакцию на происходящее вокруг;
  • способность справляться с теми или иными сложностями;
  • определение наиболее благоприятной для существования обстановки;
  • силу сопереживания;
  • способность постоять за себя;
  • детство человека.

Связь 4-го дома с Луной

Что определяет Луна в 4-м доме? Этот дом означает семью. Рассказывает об отношениях между близкими. Этот фактор очень важен для человека и может влиять на модель поведения в будущем. Таким людям нужно чувствовать поддержку родных, и самому быть им нужным.

Вещи, за которые отвечает Луна в гороскопе

Знание, что у человека есть семья, что он необходим в своем доме, придает ему сил. Таким людям важно знать свое место и предназначение в жизни.

Всем людям важно реализоваться в жизни, быть единственным в своем роде. Однако история не дает им покоя, они хотят знать, к какому роду принадлежат, кем были их предшественники. Эти знания дают уверенность в том, что они на правильном пути. Либо дают понять, что надо двигаться в другом направлении.

Луна в 4-м доме натальной карты дает информацию о личном, о тех чувствах, которые витают в том или ином доме. Упор делает именно на главу семьи, ею чаще бывает отец.

Куда каждый человек стремиться, когда ему плохо и одиноко? Конечно же, домой. Это место, где он может собраться с мыслями и отдохнуть. Именно здесь индивид может размышлять о своих решениях и неудачах. Дома всегда дадут совет и поддержат в сложный момент жизни. Это место силы каждого человека, где можно быть настоящим. Здесь примут любым, со всеми недостатками.

Общая характеристика человека с Луной в 4-м доме

Приоритетом таких людей является семья. Они с детства четко знают, чего хотят. Оставить потомство – их главная цель. Они любят, когда к ним приходят за советом. Хотят быть нужным каждому члену семьи. Бережно хранят вещи, оставленные им по наследству. Семейные ценности для них заключаются в любви, заботе и доверии.

Вещи, за которые отвечает Луна в гороскопе

Являются собственниками. Их семья – их храм. Готовы заступиться за любого члена семьи, даже если тот не прав. Никогда не дадут близких в обиду. Имеют сильную связь с родителями, чаще с матерями. Истинные семьянины. Если чувствуют себя усталыми и подавленными, спешат домой, где находится их источник силы. Если в семье разлад, чувствуют себя несчастными. Стараются сгладить углы при любых ссорах и разладах. Главное, чтобы в семье царил мир и покой.

Хорошо приспособлены к жизни. Знают, как правильно вести быт. Стремятся к тому, чтобы их семья никогда ни в чем не нуждалась. И у них это неплохо получается.

Легко находят общий язык с новыми знакомыми. Их любят в компании за чуткость и обходительность. К ним часто обращаются за советом. Такие индивиды полностью погружаются в проблемы других, стараясь помочь. Это сильно подкупает окружающих, не оставляя шанса недолюбливать таких людей. Но если проблемы возникают у них самих, они переживают это внутри, боясь причинить неудобство окружающим.

Луна в 4-м доме характеризует таких людей как хороших хозяев. У них дома чисто и уютно. Всегда готовы принять гостей, для которых и создают приятную атмосферу. Любят возиться с землей, сажать цветы и наводить красоту. Отдых на свежем воздухе особо им приятен.

Связь с землей объясняется Луной в земных знаках. Так как они поддерживают хорошие отношения с близкими, то есть большая вероятность получения наследства. С ним они будут особенно аккуратны. Станут многие годы хранить то, что им достанется.

При напряженных отношениях с другими планетами начнут совершать действия, которые противоречат их характеру. Это может выражаться в частой смене места жительства, что будет даваться им с большим трудом. Так как они очень чувствительно относятся к близким, им сложно поддерживать спокойную атмосферу в семье. Это сильно бьет по личной жизни таких людей, а излишнее самопожертвование – по кошельку.

Луна в 4-м доме у женщины

Такие девушки – прирожденные будущие мамочки. Они с детства играют исключительно в куклы, ухаживая за ними как за собственными детьми. Очень нежные и ранимые личности. Главная цель – создать крепкую семью.

Луна в 4-м доме у женщины

Будучи маленькими, рисуют себе образ принца, которого затем ищут вырастая. Собственная жизнь и карьерный рост их особо не волнуют. Мечтают о большой и крепкой семье. Такие девушки всегда добиваются желаемого. Готовы всю жизнь посвятить детям и мужу. Единственное желание для них, чтобы все были сытыми и довольными. Времени на себя у них вовсе не остается, но это мало их волнует.

Женщины с Луной в 4-м доме стремятся решить все проблемы за других. Окружают своих родных заботой и любовью. Никогда не ждут такого же в ответ. Им больше нравится отдавать, чем получать. У них дома всегда чисто и полно еды.

Домашние хлопоты доставляют им удовольствие и никогда не бывают в тягость. Всегда рады видеть в гостях друзей своего ребенка. Им важно знать об их жизни все. В любое время накормят разными вкусностями. Изучают различные тактики воспитания детей, чтобы стать еще лучше. На зиму делают много заготовок.

Даже если не будет продуктов, они приготовят обед из того, что есть. Готовка – их сильная сторона. Помимо всего перечисленного, они являются душой компании. С ними всегда интересно и весело как взрослым, так и детям. Любят быть в центре внимания и чтобы их хвалили.

Луна в 4-м доме у мужчины

Как и женщины, мужчины такого типа очень аккуратны и любят вести домашние дела. Способны починить что угодно, и делают это с большим удовольствием. Стараются содержать семью в достатке, что у них отлично получается.

Луна в 4-м доме у мужчины

Позиционируют себя главами семьи. С такими мужчинами легко сэкономить денежные средства на починке и покупке новой мебели. Руки у них растут из нужного места.

Мужчины с Луной в 4-м доме натальной карты быстро находят возлюбленных и создают с ними крепкую семью. Подходят к выбору с большой ответственностью. Им важно, чтобы спутницы так же серьезно относились к построению семьи, как и они.

Выбирают женщин, которые мечтают о большой семье. Важно, чтобы те любили и хотели детей. Стремятся возвращаться в дом, полный тепла. Избранницы должны обладать чуткостью, уметь готовить и заботиться о чадах.

Таким мужчинам идеально подойдут женщины с Луной в 4-м доме. Они должны забыть о карьере и собственном развитии. Так как таким парням неважно развиваться в работе, им нужны такие же простые девушки. Вместе они способны создать крепкую и образцовую семью.

Советы по жизненным установкам нативам с Луной в 4-м доме

Внутреннее «Я».

Вы довольно эмоциональный человек. Но при этом свои эмоции и переживания привыкли держать в себе. Это дает вам чувство защищенности. Вам важно испытывать целый спектр эмоций каждый день, так вы чувствуете себя живым. Важный пункт в жизни – создание железной стены вокруг себя и своих близких, дабы защитить их от всех бед и переживаний. Но это не дает возможности в полной мере общаться с окружающими. Это тормозит вас в начинаниях и не дает в полной мере развиваться.

Внутреннее «Я».

Безопасность.

Важно уделить время духовному развитию. Все, что происходит вокруг, не должно вас так волновать. Необходимо научиться правильно расставлять приоритеты. Нужно уметь забывать о прошлых неудачах и обидах, которые тянут вас на дно. И только когда вы научитесь отпускать, вы по-настоящему будете счастливы. Это позволит вам спокойно жить в свое удовольствие. Нельзя зацикливаться только на защите от внешнего мира. Потому что нет никакой гарантии, что у вас получится и что вы не потратите свои ресурсы впустую. Необходимо отступать от своих шаблонов и жить в полную силу.

Интуиция.

Важно прислушиваться к своим ощущениям и доверять себе. Такая тактика поможет избежать неприятных ситуаций. Несмотря на то, что при данном расположении Луны в 4-м доме вы достаточно эгоистичны, часто перебрасываете свои ощущения на других людей. Это неправильная реакция. Ваши чувства принадлежат лишь вам, и навязывать их чужому не имеет никакого смысла. Их это никак не защитит, а вы только излишне потратите свои силы. Все это происходит от того, что вы воспринимаете других, как часть себя. Так делать абсолютно неправильно.

Луна в 4-м доме – одно из самых приятных ее положений в натальной карте. Для женщин оно особенно благоприятно, поскольку дарит спокойствие, дружелюбие, уютную атмосферу общения. У мужчин же Луна в 4-м доме смотрится немного странновато, поскольку для представителей сильного пола нехарактерно много времени проводить дома. Хотя в современных реалиях возможно все. Поэтому говорить, что подобная натальная карта для мужчин не слишком удачная, не приходится.


Читайте также