Мы в соц. сетях:

Соединение Луны и Венеры в Козероге в индивидуальном гороскопе характеризует человека как подчеркнуто сдержанного и дисциплинированного, однако это лишь внешние проявления. За напускной холодностью прячутся ранимость и умение сострадать.

Человек с таким соединением в гороскопе достаточно требователен к себе и другим. В отношениях он надежен, но нередко сталкивается с обманом, так как сам склонен обманываться в людях. Какие же еще противоречия таятся в человеке с соединением Луны и Венеры в Козероге?

Луна в Козероге в натальной карте

Людям, рожденным под Луной в Козероге, свойственны сильная воля, высокое чувство ответственности и излишнее стремление к власти. Однако эмоции таких личностей весьма сдержанны, а психика устойчива и непоколебима. Если они ставят перед собой какую-либо цель, то абсолютно не важно, сколько времени потребуется для её достижения. Пусть медленно, но верно они будут двигаться к ней.

Луна в Козероге в натальной карте

Люди, имеющие Луну в знаке Козерога, «тянутся» к земле, поэтому часто выбирают для себя профессии, непосредственно связанные с землей или недвижимостью.

Такие личности уделяют большое внимание материальному аспекту жизни и умеют по-настоящему зарабатывать деньги. Но в то же время они очень осторожны, никогда не идут на отчаянный и неоправданный риск, предпочитая тщательные и продуманные расчеты для получения наибольшей выгоды.

Правителем Луны в Козероге является Сатурн – как его называют, планета ограничений и сжатия. Он блокирует чувственный и эмоциональный поток, поэтому Козероги считаются эталоном выдержки и сдержанности. Им не нравится атмосфера, в которой много говорят, нервничают и суетятся, они предпочитают находиться в окружении людей, таких же сдержанных, спокойных, терпеливых и уравновешенных, но при этом всё равно сохраняют социальную дистанцию.

Как же складываются отношения у человека, обладающего Луной в Козероге? Его совместимость со спокойными, сдержанными людьми, имеющими уравновешенный темперамент, будет довольно гармонична и непоколебима. Единственное, что Лунный Козерог не умеет быстро раскрываться, длительное время он сохраняет свою закрытость и замкнутость. Прежде всего, ему нужно присмотреться к человеку, проверить его чувства, а второй половинке необходимо заслужить внимание и доверие Козерога заботой, терпеливостью и умеренной тишиной.

Венера в Козероге в натальной карте

Гороскоп Венеры в Козероге при негативном развитии характера во многом обуславливает появление таких черт и качеств личности, как недоверие, повышенная ревнивость, способность жертвовать другими людьми, подводить их во благо своего спокойствия. Кроме того, может возникнуть предрасположенность к абсолютно неконтролируемому желанию подчинять людей или подчиняться самому.

Людям, рожденным под этим знаком, свойственны особые типы семейных отношений: часто они выбирают супруга старше себя по возрасту, трудно решаются на вступление в брачный союз, предпочитают социальное неравенство в паре.

Другая сторона медали скрывается в том, что при положительном влиянии на развитие характера у индивидуума проявляются надежность, ответственность за себя и близких, отсутствие замкнутости и чувственное проявление эмоций. Несмотря на внутреннее душевное состояние, где может твориться что-то бурное и непредсказуемое, внешне такие люди умело сохраняют спокойствие и непоколебимость. Такое проявление самоконтроля благоприятно влияет на развитие чувства ответственности, привязанности к другим людям, что зачастую проявляется не столько в словах, сколько в поступках.

Венера в Козероге в натальной карте

Личности с Венерой в Козероге, несмотря на пылкость и эмоциональную насыщенность, благодаря прирожденной сдержанности могут совладать со своими желаниями, особенно если речь идёт об уступках для близкого и родного человека. В рабочем коллективе такие люди прекрасно вливаются в команду, быстро находят общий язык с коллегами, имеют теплые доверительные взаимоотношения с начальством. В качестве собеседников для общения они часто выбирают более возрастных, опытных людей, поэтому и партнер в личных отношениях чаще всего оказывается намного старше. И это неспроста: в таком альянсе Венеры чувствуют себя максимально защищенными и в безопасности.

Самоконтроль и управление своим эмоциональным фоном — абсолютно не сложная задача для людей, рожденных под знаком Венеры в Козероге, они умело скрывают своё внутреннее состояние и мироощущение, что по большому счету является самым естественным типом поведения для них. Реакция Венер на все новшества, сюрпризы, бурные эмоциональные всплески, происходящие в семейном очаге, весьма определенна — они не одобряют излишнего внимания, являются приверженцами установленных традиций, обычаев, алгоритмов.

В аспекте личных отношений с партнером они ведут себя достаточно требовательно, но при этом готовы предложить взамен свою любовь, верность и надежность.

Такой четкий жизненный ориентир активно привлекает к себе окружающих, поэтому вокруг Венер всегда есть круг друзей, близких и дорогих людей, одобряющих их выбор и ценности. Кроме того, среди знакомых Венера считается человеком слова, надежным, ответственным, которому можно доверять, на которого можно положиться. Личности под этим знаком сильно заточены на самоконтроле, дисциплине, воспитании чувств, поэтому в случае господствования эмоций над разумом они легко могут их обуздать и «присмирить».

Стоит отметить, что эмоциональное, внутреннее духовное и половое созревание чаще всего завершается в довольно зрелом возрасте. Благодаря своей верности, постоянству и привязанности Венеры способны даже после разрыва союза сохранить теплое отношение к бывшему партнеру. Не удивительно, что они готовы связать свою жизнь только с теми, кто так же трепетно относится к семейным ценностям, готов к серьезным и длительным отношениям, способен всегда работать в паре, прислушиваться друг к другу и уважать.

Луна и Венера в Козероге у женщины в натальной карте

  • Венера в Козероге у женщины

Женщины, обладающие Венерой в Козероге, чаще всего не находят своего счастья в любовных отношениях. Они в основном скромны и закрыты перед партнёрами. Как ни странно, такие девушки расценивают любовь как пользу. Они находятся в погоне за материально обеспеченными ухажерами или рассчитывают хотя бы на то, чтобы от мужчины был прок. В то же время такие девушки могут без труда ответить взаимностью на любовные ухаживания.

Луна и Венера в Козероге у женщины в натальной карте

По стилю одежды женщины-Венеры склонны к минимализму, строгости и деловитости, без ярких оттенков и броских орнаментов, отдают предпочтение холодной цветовой гамме — черному, фиолетовому, серебристому и др. Их позиция очень ясна: они считают, что образ девушки должен подчеркивать её статус, поэтому в основном они приобретают брендовые, дорогие вещи. Также девушки, рождённые под Венерой, любят носить невычурные, скромные украшения — цепочки, длинные серьги, шарфы, небольшое количество колец. Есть у них одна общая черта с Венерой в знаке Девы — это излишняя придирчивость, причем не только к себе, но и окружающим.

Именно поэтому такие дамы постоянно следят за своей фигурой, контролируют вес, ходят на тренировки, особенно, если другие показатели натальной карты этому не противоречат.

К искусству такой типаж женщин не испытывает особого тяготения, относится весьма равнодушно.

  • Луна в Козероге у женщины

Девушкам с Луной в Козероге свойственно умение грамотно распоряжаться своими силами и временем. У такой леди всё всегда находится под контролем, а задачи и дела протекают по заранее намеченному плану. Она достаточно ответственна, дисциплинирована, упорна в достижении своих целей, но всё-таки иногда даёт о себе знать и другая сторона.

Личность под таким знаком может в некоторых ситуациях демонстрировать жесткость, строгость и требовательность. Наличие лунного аспекта наделяет женщину остроумием, тягой к науке и знаниям. Но иногда дело может дойти до фанатизма, когда девушка может с головой погрузиться в любимое дело. Представительницы зодиакального Козерога не терпят работу в больших командах, из-за чего зачастую стремятся к открытию собственного бизнеса. Кроме того, у них прекрасно развиты лидерские навыки, чувство меры и ответственности, что позволяет им легко двигаться наверх по карьерной лестнице.

Луна и Венера в Козероге у мужчины в натальной карте

  • Венера в Козероге у мужчины

Мужчинам с Венерой в Козероге свойственен минимализм как в работе, так и в личной жизни. Они очень легко, просто и однообразно относятся к ухаживаниям, особо не задумываются об оригинальности, подарки и чаще всего преподносят стандартные: цветы, украшения, конфеты и др. Козерог — это холодный знак, поэтому такие мужчины проявляют свои чувства достаточно сдержанно.

Луна и Венера в Козероге у мужчины в натальной карте

Несмотря на то, что знак имеет отношение к кардинальному кресту, такой представитель мужского пола вряд ли осмелится первым подойти и познакомиться с дамой, поэтому если он вам приглянулся — проще и быстрее начать действовать самой.

Кроме того, Венера олицетворяет у мужчин образ девушки — ответственной, целеустремленной, с четкими планами на будущее. Такой мужчина, несомненно, будет приятно удивлен, если леди не будет задерживаться и опаздывать на встречу. Лучше всего, когда девушка по складу ума и годам взрослее и мудрее. Для такого мужчины важно, чтобы девушка могла носить наряды, которые подчеркнут её фигуру — поэтому, вероятнее всего, он выберет себе партнершу-карьеристку, которая предпочитает в своем гардеробе элегантные костюмы и высокие шпильки. Трудолюбие со стороны женщины он также будет приветствовать и поощрять.

  • Луна в Козероге у мужчины

Мужчина со знаком Луны в Козероге может первоначально показаться скучным, неинтересным и однообразным, но на самом деле это вовсе не так — он способен испытывать искренние чувства и эмоции, но не желает делать это напоказ. Конечно же, присущи таким мужчинам и недостатки, для устранения которых придется очень сильно постараться. Но если партнёр встречает девушку своей мечты, то он готов в ускоренном режиме избавиться от вредных привычек и недочётов. Правда, избраннице придется для начала доказать свою верность, рассудительность и самообладание, так как от капризной и эгоистичной особы Козерог совершенно точно сбежит.

Лунный аспект в этом знаке усиливает в мужчине педантичность, требовательность и любовь к порядку во всём. Такой мужчина чаще всего придерживается установленного расписания дня, заранее планирует свои дела. С одной стороны, это позволяет Козерогу максимально эффективно и с пользой проводить день, а с другой стороны, высокая нагрузка держит мужчину в постоянном напряжении, что может выливаться в излишнюю жесткость и агрессивность в характере. Венера также олицетворяет у мужчин образ девушки. Тут, безусловно, должна быть девушка целеустремлённая, ответственная. Такой мужчина будет в приятном удивлении, если на свидание вы не будете опаздывать. Желательно, чтобы вы были по возрасту и по «мозгам» взрослее, мудрее его. Трудолюбие только приветствуется.



Читайте также