Мы в соц. сетях:

Лилит во Льве проявляет самые темные и мрачные стороны личности человека. Стремление к насилию, неукротимое тщеславие, абсолютный эгоизм и зависть, неконтролируемая страсть к риску и азарту… И это далеко не полный список. Знакомство с таким человеком может нести реальную опасность, ведь он стремится подвергать мучениям тех, кто его любит.

Самоутверждаясь за счет остальных, носитель Лилит во Льве пребывает в полной уверенности в своем превосходстве. И действительно, другим сложно ему противодействовать. О том, почему еще стоит опасаться знакомства с человеком, отмеченным Лилит во Льве, расскажем далее.

Общая характеристика Лилит во Льве в натальной карте

Наиболее вероятно имя «Лилит» произошло от «Лиль», что на еврейском значит темнота, тень или ночь. Впервые об этом персонаже упоминается в мифах цивилизации шумеров, живших около 5-ти тысяч лет назад.  Говорится, что она сопровождала Королеву Неба для участия в мужских ритуальных церемониях.

Общая характеристика Лилит во Льве в натальной карте

Другая шумерская история рассказывает о связи Лилит и священного дерева «хулуппу», на котором она жила в окружении птиц и змей. Когда оно было срублено, гибели удалось избежать только Лилит.

Чаще всего можно услышать еврейскую версию о том, что Лилит была первой женой Адама. Она не захотела подчиниться его воле и стала жить отдельно близ Красного моря. Затем ее приняли к себе низшие демоны. Занималась она тем, что доводила мужчин до бессилия и умерщвляла новорожденных. Ее новым избранником стал Сатана.

Основные проявления Лилит во Льве − это надменность, возвышение своей личности над остальными и постоянное желание слушать восторженную похвалу в свой адрес. Наличие Черной Луны во Льве может проявляться в том, что человек абсолютно уверен в неблагодарности окружающих. В то время, как он, обладая богатым жизненным опытом, готов делиться бесценными советами и предостерегает других от совершения ошибок, никто не спешит воздать ему по заслугам. Можно подумать, что ему делать нечего!

У человека с таким расположением планет в гороскопе очень гордый, а иногда напыщенный вид. Это сквозит не только во внешних чертах, но и в манере говорить. Он ходит с гордо поднятой головой, смотрит сверху вниз, то и дело поучая других и комментируя происходящее. В своих нескончаемых рассказах он выглядит героем, однако истории других людей не вызывают в нем интереса.

На самом деле проблемой владельца такой карты является не отсутствие любви к нему других людей, а то, что за горделивым обликом он прячет свои страхи. У него не получается любить самого себя.

Общая характеристика Лилит во Льве в натальной карте

Лилит во Льве придает основным качествам знака черты абсурдности. Черная Луна усиливает их до предела, так, что поведение натива со стороны выглядит просто смешным.

Такая личность наделена:

  • высокомерием;

  • гордыней;

  • надменностью;

  • напускной самоуверенностью;

  • показной щедростью;

  • эгоцентричностью;

  • мнительностью.

Человек, обладающий такими характеристиками, начинает вести себя подобно мультипликационным персонажам. И если у данной личности нет желания работать над собой, то ей предстоит пройти через множество испытаний и трудностей.

Проявления Лилит во Льве у женщины и мужчины в натальной карте

  • Лилит во Льве у мужчины

Такое положение в карте у представителя сильного пола заставляет его всю жизнь гнаться за успехом. Только добившись очередной победы, он чувствует настоящее счастье. Но если его преследуют одни неудачи, то жизнь может закончиться очень трагически. Что же толкает натива к новым достижениям?

В своей жизни он занят демонстрацией перед окружением своих достоинств и ожиданием в ответ горячей благодарности. Однако из-за своих внутренних страхов ему сложно принять слова признательности и похвалы. Ему все равно будет казаться, что не заслуживает любви.

Настоящий успех такого человека заключается вовсе не в признании его заслуг другими людьми, а в том, чтобы идти к своим целям, не прислушиваясь к чужим мнениям. Положение Лилит во Льве наделяет его всеми необходимыми и уникальными качествами: обаянием, цепким умом, интеллектом, коммуникабельностью, умением договариваться. Благодаря сильным сторонам своего характера он способен подняться по карьерной лестнице и прийти к успеху. Все будет возможно, если только он сумеет преодолеть неуверенность в себе.

  • Лилит во Льве у женщины

Черная Луна в знаке Лев у женщин указывает на жизненный путь, полный борьбы и ярких событий.  Однако, это не значит, что перед нами просто «сатана в юбке», провоцирующая конфликты с другими дамами и требующая повышенного внимания от мужчин. Речь идет о внутренних конфликтах и том, как они проявляются во внешнем мире.

Проявления Лилит во Льве у женщины и мужчины в натальной карте

Для борьбы с общественным мнением обычно выбирается один из следующих сценариев: по первому она делает все, чтобы получить одобрение окружающих, а по второму – идет на обострение с помощью злых насмешек. Второй вариант чаще всего выбирает юная особа. Но каковы бы ни были ее цели и жизненные убеждения, этой даме нельзя отказать в способности биться до конца, отстаивая свою точку зрения.

Девушка с Лилит во Льве не сможет быть рядом с мужчиной, обладающим сильным характером и волей. Подчинение – не её стиль, поэтому неизбежны скандалы и выяснения отношений даже с применением физической силы. Она подсознательно выбирает себе в спутники тихого «ботаника», который будет петь ей дифирамбы, нахваливать и восторгаться ее действиями. Такая поддержка сразу повышает ее уверенность в себе. Как правило, такие девушки сами выбирают партнера, четко зная, кто им подходит.

С ролью матери не всегда может справиться. Темная сторона Лилит не любит, когда кто-то еще (даже ее дети) проявляют свою индивидуальность и сильные таланты. Она начинает подавлять самооценку, принижая заслуги и способности своего же ребенка, обесценивая победы. По ее мнению, детям нужно всю жизнь благодарить свою мать лишь за то, что она их родила.

Проработка Лилит во Льве

Личности с Лилит во Льве может казаться, что она обладает всеми качествами мудрого лидера и ей можно доверить любое руководство. Но если ей и предлагают место начальника, то вероятней всего контора нуждается в подставном лице, марионетке, действующей по указке. Впрочем, для Лилит во Льве и это в радость, ведь теперь у нее будет должность, статус и известность. С одной стороны, она, действительно, получит желаемое, только вот реальная власть принадлежит не ей.

Проявления Лилит во Льве у женщины и мужчины в натальной карте

Нельзя сказать, что такое происходит лишь у обычных людей, это касается и тех, кто наделен верховной властью. У Джона Кеннеди в карте Лилит во Льве и он, хоть и пользовался авторитетом и любовью у простых граждан Америки, но собственных решений ему проводить не дали, так как реально страной управляли совсем другие люди, находящиеся в тени. В результате, когда он стал им неугоден, то его предпочли убить.

Теперь посмотрите, как сложилась жизнь у другой известной личности – Лаврентия Берии. По сути, он долгое время был вторым лицом в правительстве нашей страны, проводил свои решения за спиной Сталина. Однако после смерти вождя, вознамерившись занять его место, был снят со своего поста. Здесь явное доказательство того, что с положением Лилит в знаке Льва не удается стать авторитарным правителем, руководить единолично и держать все под своим полным контролем. Роль такого человека может быть важной, но второстепенной: или он действует тайно, или занимает место руководителя, но не имеет власти. Наиболее часто люди, имеющие Черную Луну в этом знаке, становятся популярными или получают власть вместе с кем-то, а не как самостоятельные личности. У Демона Льва слишком высока зависимость от других.

Показательно, что многие политики и даже президенты имеют в гороскопе такую позицию − Лилит во Льве в разных домах. Люди с таким положением часто стремятся попасть во властные структуры, получить известность. Либо они делают все, что для этого нужно, сами, либо так складываются обстоятельства жизни, что они в итоге добиваются цели. Но есть один нюанс: желание должно быть подкреплено силой личности, ее нравственными качествами. В противном случае все кончится крахом, не принеся пользы ни народу, ни самому человеку.

Всем известны такие печальные истории. Например, Мерилин Монро, у которой, казалось бы, было все – мировая популярность, слава секс-символа, красота, деньги – но ее жизнь завершилась внезапно и трагически (самоубийство или нет, тут не будем гадать). Черная Луна в знаке Льва всегда хочет получить славу, власть, известность, однако не думает об ответственности и о том, что несет это высокое положение. Если внутренний стержень слаб и нет уверенности в себе, то это может привести к трагедии. Человек, находящийся на невысоком уровне развития, склонен считать, что, придя к власти, непременно будет мудрым руководителем.

Внешне личность выглядит очень гордой, но внутренняя уязвимость заставляет обижаться на любое проявление невнимания к ней и ее словам. Произносит речи с авторитетным видом, однако не имеет твердых убеждений. Довольно часто выдает за свое мнение то, что и так считается общепризнанным и шаблонным. Человеку невдомек, что не он не может не только руководить другими, но и собой не управляет. Раздуваясь от важности и самомнения, в то же время полностью несвободен от чужого мнения.

Проявления Лилит во Льве у женщины и мужчины в натальной карте

Для известного писателя Карлоса Кастанеды, который тоже имеет Лилит во Льве, тема борьбы с собственной важностью была очень актуальна. В своих произведениях он поднимает этот вопрос, говоря о том, что если человек слишком подвержен влияниям со стороны других людей, зависим от их мнения, то ни о какой свободе личности, а тем более взятия на себя руководящей роли речи быть не может.

И это как раз о заблуждениях Лилит в знаке Лев, что от ее руководства всем сплошная польза. На деле она или пытается добиться признания, делая только приятные вещи, угождая подчиненным, которые затем удобно устраиваются у нее на шее, или, видя, что ее решения не приносят популярности, терроризирует окружающих и подвергает всех карательным санкциям.

Что рекомендуется для проработки Лилит во Льве:

  • Повышать свой профессиональный уровень в тех сферах, где львиные таланты и энергии наиболее востребованы, заниматься политикой, становиться грамотным управленцем и руководителем. Или посвятить себя актерской деятельности, выступать на сцене, стать моделью.

  • Наблюдать за собой в ситуациях, когда ваше мнение не учитывают или вас не замечают. Учиться принимать такое положение дел.

  • Замечать достижения и победы окружающих, даже небольшие. Не следует злиться и завидовать, если мечтаете о популярности для себя.

  • Одеваться ярко и стильно.

  • Высказываться тогда, когда к вам обращаются и хотят услышать вашу точку зрения. Приберегите свои советы до нужного времени.

  • Также важно уметь говорить «нет», если чувствуете, что от вас хотят слишком многого в обмен на любовь и уважение. Не нужно угождать и потакать другим, это не повысит ваш авторитет. Твердо придерживайтесь своей линии.

  • Давать свое согласие на получение руководящей должности можно только в случае полной уверенности, что вам это по силам и вы не будете слепо исполнять чужую волю.

  • Учиться быть настоящим руководителем, который понимает цели и задачи предприятия и коллектива, не подстраивается, а может проявить твердость и настоять на своем, или уступить, если это необходимо.

Когда сделаны правильные выводы из ошибок, получен опыт, то человек может реализовать свой потенциал Льва по максимуму. Важно научиться принимать себя целиком со всеми достоинствами и недостатками, тогда обязательно придут успех и слава. Он сможет оставаться спокойным и независимым от мнения окружающих. Пример Софи Лорен это подтверждает. Карьера молодой актрисы была под угрозой, ведь форма ее носа не соответствовала принятым тогда модным стандартам. Но уверенная в своей красоте и таланте, Софи решила не делать операций. И оказалась права! Теперь о всемирно известной актрисе и бесподобной красавице никто не посмеет сказать, что она похожа на жирафа и нос у нее слегка длинноват.

 



Читайте также