Мы в соц. сетях:

Лилит в Скорпионе проявляет себя более ярко, чем в любом другом знаке, тут вряд ли будет два мнения. Сам по себе данный знак Зодиака делает людей более заметными, а в синергетической связи с Лилит – настоящее раздолье. Правда, этим людям, вероятно, не позавидуешь.

Тревожность, очень высокая эмпатия, болезненная чувствительность ко всему вкупе с фатализмом дают по-настоящему гремучий коктейль. Но есть и хорошие новости – управлять всем этим не только возможно, но и необходимо. В нашей статье мы расскажем, как проявляет себя Лилит в Скорпионе и что нужно делать нативу для ее проработки.

Характеристика Лилит в Скорпионе

Этот астрологический аспект еще называют Черной Луной, и он оказывает сильное воздействие на человека. Лилит в Скорпионе говорит о том, что прошлые жизни натива были настолько сильно наполнены пороками, что для новых не осталось места. Человек считал, что общепринятые рамки поведения не для него, с легкостью переступал их, чувствуя безнаказанность, ненавидел окружающих, мог быть даже коварным соблазнителем.

Обладатель Лилит в Скорпионе в натальной карте мог увлекаться чёрной магией. Все свои особые знания в этой сфере использовал для нанесения вреда другим людям, которые приходились ему не по нраву.

Характеристика Лилит в Скорпионе

Аспект Черной Луны в Скорпионе проявляется по-разному на трех уровнях:

Первый (самый низший) говорит о том, что человек обладает низким духовным развитием. Лилит в Скорпионе порождает самые сильные соблазны, делая своего обладателя преступником с садистскими наклонностями, насильником или членом криминального сообщества. У окружающих такой человек вызывает только негативные эмоции, вплоть до ненависти и жажды мести. Он интересуется черной магией для осуществления своих коварных планов.

На втором уровне (среднем) аспект Черной Луны проявляется в страданиях натива. Это время расплаты за ранее нажитые кармические долги. Человека мучает навязчивый страх смерти, и желание покончить жизнь самоубийством. Отношения с окружающими также напряженные, ему хотят отомстить, ненавидят его.

Натив как бы притягивает к себе маньяков, предателей, бандитов и других людей с низкими моральными качествами. Для представителей обоих полов существует риск сексуального изнасилования, усиливающийся постоянным чувством страха за свою жизнь. Они могут стать жертвами темных сил или встретить роковую любовь, которая будет иметь фатальные последствия. Поэтому люди с Лилит в Скорпионе в натальной карте крайне осторожны. Чтобы избежать всех вышеописанных ситуаций, им рекомендуется использовать энергетические щиты для защиты.

Как правило, у таких личностей низко развитый круг общения. Они живут в окружении шантажистов, морально издевающихся над ними, сумасшедших. Обладателям Лилит в Скорпионе стоит избегать воров, а также выбирать профессии, не связанные со взрывоопасными веществами.

Характеристика Лилит в Скорпионе

Ребёнку до девятилетнего возраста (момент, когда Чёрная Луна впервые возвращается на своё место в натальной карте) следует внедрить понятия о добре и зле, а также просветить его по всем правилам безопасности. Важно защитить чадо от развития порочных наклонностей.

С детьми нередко случаются ужасные происшествия, выступающие расплатой за грехи прошлых жизней.

Третий, последний и самый высокий уровень проявления Лилит в Скорпионе позволяет мгновенно понять, кто из людей маньяк, извращенец, насильник, чёрный маг или садист. Умение обходить ситуации обольщения и насилия, противостоять чёрным магическим воздействиям.

Лилит в Скорпионе в домах

  • Лилит в Скорпионе в 1 доме

Сразу бросается в глаза тяжелый взгляд, мрачный вид. Вас могут называть ведьмой (колдуном). Ваш внешний вид может пугать либо просто производить тягостное впечатление.

Самое худшее проявление Лилит в Скорпионе в 1 доме – это общение человека с окружающими для причинения им вреда. Когда натив, как хамелеон, сливается с толпой, пытается обратить на себя внимание, чтобы обмануть, отомстить или обидеть. Если его не замечают, становится еще более озлобленным на людей.

  • Лилит в Скорпионе во 2 доме

Человек с такой Лилит меркантилен. Финансовые вопросы, а именно желание разбогатеть или получить в наследство имущество, могут его испортить. Натив с этим аспектом в натальной карте способен причини вред другому, прибегнуть к обману ради наживы. Неумение распоряжаться деньгами приводит обладателя Лилит в Скорпионе во 2 доме к банкротству и нищете, что вызывает еще большее стремление к попыткам улучшить материальное положение за чужой счет. Оставлять вам наследство нет смысла – вы не сможете им распорядиться.

  • Лилит в Скорпионе в 3 доме

О вас может сложиться плохое впечатление за счет скандалов, сарказма и нападок на окружающих. Вы агрессивный вампир в сфере общения, который заряжается энергией от постоянных конфликтов. С вами сложно найти общий язык, вы постоянно пытаетесь уколоть собеседника, манипулируете его чувствами, язвите. Сами того не подозревая, в процессе общения своими действиями вы можете нанести энергетический удар, равнозначный сглазу или порче.

Лилит в Скорпионе в домах

  • Лилит в Скорпионе в 4 доме

Это тяжелое положение Черной Луны. Общение с родителями и родственниками изматывает вас. Вы считаете, что близкие люди вас не понимают, не разделяют ваши интересы, плетут интриги за вашей спиной. На самом деле, проблема в вас. Одним своим присутствием вы способны спровоцировать скандал на ровном месте, даже не принимая непосредственного участия в нем.  Стравливаете людей, создавая напряженную обстановку в доме, получая при этом заряд энергии. В результате этого происходят серьезные кризисы в отношениях с домашними, вплоть до полного разрыва с родом.

  • Лилит в Скорпионе в 5 доме

Натив с Лилит в Скорпионе в 5 доме стремится к тотальному контролю над близким человеком. Есть риск притяжения к себе партнера с садистскими наклонностями, который умеет манипулировать, оказывать давление на психику, и даже может поднимать руку. Особенно сильно такое поведение проявляется в период влюбленности, когда вы слепо следуете за любимым, не замечая манипуляций и потребительского к вам отношения.

  • Лилит в Скорпионе в 6 доме

Такое положение Черной Луны плохо сказывается на работе. Своим поведением вы провоцируете конфликты внутри коллектива, манипулируете коллегами, подчиненными, затеваете подковерные игры. Напряжение рядом с вами буквально витает в воздухе. Сказав несколько слов в нужный момент, вы, как темный кардинал, уходите в сторону и наблюдаете за тем, как другие выясняют отношения. Вероятно, вы делаете это неосознанно, в худшем случае испытываете удовлетворение от ссор, заряжаясь энергией.

  • Лилит в Скорпионе в 7 доме

Вам не просто выстраивать партнерские отношения и находить компромиссы, часто вы испытываете глубокую привязанность ко второй половине. Из-за непонимания смысла брачных уз и сути отношений, в целом, вы способны жертвовать собой, своей свободой и интересами, лишь бы любимый человек был рядом. Даже, если будете подвергаться бытовому насилию с его стороны. Все это - отражение вашего энергетического посыла к миру.

  • Лилит в Скорпионе в 8 доме

При таком положении Лилит натив придает большое значение сексу в отношениях, ему постоянно нужны новые ощущения. Сексуальная несдержанность и страх перед страстью – вот две крайности, свойственные обладателю Лилит в Скорпионе в 8 доме. Интим на стороне для вас что-то само собой разумеющееся, вы можете тайно желать страстных отношений без обязательств или роковой любви.

Лилит в Скорпионе в домах

  • Лилит в Скорпионе в 9 доме

Это опасное положение Черной Луны. Вы стараетесь быть осторожными с представителями силовых структур, считаете, что власть подавляет волю людей, хотя сами не до конца вникаете в законы. Такое отношение, возможно, появилось в следствие ранее спровоцированного конфликта, например, с полицией, когда вас случайно могли принять за грабителя или маньяка. Опасные ситуации в общественных местах притягивает вас, как магнитом. Остерегайтесь большого скопления людей, вас могут просто задавить.

  • Лилит в Скорпионе в 10 доме

Такое положение Лилит отвечает за карьерный рост и оказывает сильное влияние на профессиональное развитие. Многие знаменитости, политические деятели имеют сильную Лилит в Скорпионе в натальной карте, из-за чего бытует ошибочное мнение, что аспект Черной Луны – это благо. Оказаться на вершине вы сможете, однако удержаться на ней будет не просто. В Конечном итоге можно потерять все, что имеете, или погибнуть.

  • Лилит в Скорпионе в 11 доме

Такая Лилит несет в себе опасность от несчастных случаев и травм, стихийных бедствий и форс-мажорных ситуаций. Натив в погоне за адреналином может причинить себе вред. Игра с жизнью и смертью - это выражение независимости и проявление свободы с помощью экстрима. Избегайте перелетов, есть риски авиакатастроф.

  • Лилит в Скорпионе в 12 доме

Положение Черной Луны в 12 доме – это тайна за семью замками в прямом смысле. Секреты прошлых жизней не оставляют натива в покое, могут мучить кошмары. Человек с такой Лилит осознанно может пойти по пути черной магии с целью причинения вреда врагам и обидчикам.

Проявления Лилит в Скорпионе у женщин и мужчин

Черная Луна в Скорпионе проявляется в негативных эмоциях как у женщин, так и у мужчин. Представители обоих полов не умеют контролировать свои действия, не могут молчать, если их что-то не устраивает, и открыто высказывают свои претензии окружающим.

Их нельзя назвать скромными. Они стремятся быть в центре внимания для того, чтобы потом иметь возможность навредить тем, кто им не нравится. Если натив чем-то недоволен, он не может повлиять на ситуацию

Мужчины наравне с женщинами могут провоцировать скандалы и конфликты, оскорблять окружающих, подстрекать, чем вызывают негативное к себе отношение. Не умеют и не хотят сглаживать острые углы в общении с другими людьми.
Проявления Лилит в Скорпионе у женщин и мужчин

Лилит в Скорпионе в натальной карте проявляется и в нарушениях психики, связях с потусторонним миром.

Чёрная Луна в этом знаке может проявляться в двух формах:

  • В Активной – натив превращается в откровенного манипулятора, который готов пойти на любую подлость ради получения желаемого. Выступает создателем острых ситуаций, вовлекая в них окружающих. А для подавления их воли прибегает к черной магии.

  • В пассивной – натив страдает от недостатка личных ресурсов, поэтому питается энергией других людей, как вампир.

Проработка Лилит в Скорпионе

Вам нужно направить свою энергию на дела, требующие проявления качеств Скорпиона. Например, профессии, связанные с риском, или ответственностью за жизнь других – врачи, хирурги, пожарные. Также проработать Лилит в Скорпионе можно на руководящих должностях или через собственный бизнес.

Попробуйте принять себя в тот момент, когда вы не контролируете свои эмоции, не сдерживайтесь, дайте волю чувствам, позвольте себе выговориться. Не думайте в этот момент, как окружающие отреагируют, увидев вас без маски ангела.

Не стесняйтесь требовать достойную оплату своего труда.  Решите, что важнее – образ ответственного труженика или хороший компенсационный пакет. Если место работы вас не устраивает, нет возможности карьерного роста – смело увольняйтесь. Лучше потратить свое время на открытие собственного дела.

Не бойтесь хвалить себя и демонстрировать свои таланты и способности, не скромничайте.

Заботьтесь в первую очередь о себе, перестаньте оказывать помощь всем, как вам кажется, нуждающимся. Разберитесь сначала в своих проблемах.

Не пугайтесь перемен в жизни, принимайте их, как следующую степень развития. Ведь то, каким будет ваше будущее, зависит только от вас.

Будьте щедрее на проявление эмоций в отношениях с близкими, не игнорируйте собеседника, боясь обидеть его своими эмоциональными всплесками. Если вас что-то беспокоит – скажите об этом. Если отношения не приносят удовлетворения – прекращайте их.

 



Читайте также