Мы в соц. сетях:

Лилит в синастрии ярче всего проявляется при аспектировании с планетами партнера. И хотя Черная Луна изначально трактовалась в негативном ключе, современные астрологи делают акцент на ее независимости и любви к свободе.

При этом задействованная в синастрии Лилит свидетельствует о явной кармической связи. И какими бы ни были эти отношения – гармоничными или же полными ссор – выйти из них крайне сложно. Порой лучше заранее отказаться от связи, отмеченной Лилит в синастрии.

Черная Луна, или Лилит, в астрологии

Раз в девять лет Лилит возвращается туда, где находилась в момент рождения натива, параллельно принося в его жизнь немало значимых событий. В это время она будто бы обнуляет все скрытые качества человека, отправляя его на исходные позиции.

Лилит принято воспринимать как темную сторону личности, ведь она определяет качества индивида, которые он сам не хотел бы показывать миру. Небесное тело содержит все отрицательные стороны характера личности, отвечает за злобу, вражду, ненависть, похоть, потребность мстить. Именно Лилит в синастрии дарит роковую, истерическую любовь, наделяет своего подопечного маниакальными наклонностями, ведет его к деспотичной власти и разного рода злоупотреблениям.

Лилит

Положение Черной Луны в натальной карте принято связывать с искушениями. Будучи в конкретных секторах гороскопа и знаках, Лилит обозначает слабости человека, описывает сферы, в которых тот лишен возможности сопротивляться своей же сущности.

Получи 8 бесплатных файлов
с конспектами по астрологии
Павел Андреев
Павел Андреев
Основатель крупнейшей онлайн-школы астрологии “Лаборатория жизни”

Мы подготовили для тебя документы, которые помогут преобразить все сферы жизни: отношения, финансы, карьеру, здоровье, предназначение.

Это наши проверенные методики, благодаря которым 98% наших учеников отмечают позитивные изменения.

Обычно эти документы доступны только нашим ученикам, мы какое-то время будем раздавать их бесплатно, но очень скоро уберем их из открытого доступа.

Скачивай и используй уже сегодня:
  • Чек-лист “С чего начать обучение в астрологии”

    Как выстроить грамотный и эффективный подход в обучении

  • Конспект “Карты рождения и планеты”

    Вы узнаете особенности каждой планеты и их влияние на человека

  • Гайд “Знаки зодиака”

    Классификация и объединение, особености каждого знака

  • Руководство “Дома”

    Событийное простраство и сектор судьбы

  • Пошаговая инструкция “Управитель дома”

    Как управитель влияет на сферу дома

  • Гайд “Мажорные аспекты”

    Энергетическая связь между показателями карты планет и куспидов

  • Конспект “Синтез”

    Разбираем на примере классическую наполеоновскую квардатуру

  • Гайд “План развития”

    Вы узнаете полный план на жизнь по оптимальной тракетории

Однако не стоит полагать, что данная планета несет лишь зло. Будучи гармоничной, она позволяет индивиду раскрыть в себе выдающиеся творческие способности, дарит способы самовыражения. Правда, последние создаются воспаленной душой, потому яркими примерами влияния Лилит являются произведения Стивена Кинга и картины Иеронима Босха.

Сила Черной Луны достигает невероятных масштабов ближе ко дню рождения человека. Уже за пять месяцев до возвращения в исходную точку она пробуждает всех таящихся в душе индивида демонов: страхи, сохранившиеся с детства комплексы, подавленные обиды. Натив получает шанс использовать их, при этом его ждут наиболее сильные искушения. Чтобы снизить влияние темной Луны, важно научиться принимать и сдерживать свои порывы.

Когда Лилит возвращается на свое место, кажется, что весь мир настроился против ее обладателя. Несмотря на негатив, исходящий от окружающих, не нужно отвечать им злом – это период, в который лучше подставить вторую щеку.

Возрожденная Луна помогает тем, чья жизнь состоит из незаконных действий, например, ворам, преступникам. Обычно тяжелый период возвращения Лилит становится для подобного натива наиболее удачным временем. Если ему везет, значит, он сбился с истинного пути.

В натальной карте женщины это небесное тело является олицетворением мужских качеств, таких как властность, сухой рассудок, уверенность в себе. Яркая Черная Луна считается признаком сильной личности. Тогда как по положению планеты можно судить о власти, которой обладает определенная представительница слабого пола.

Яркая Черная Луна

В мужском гороскопе все иначе: Лилит характеризует особу, которая имеет огромную власть над нативом. Она описывает женщину, из-за которой мужчина в буквальном смысле сходит с ума от любви.

Иногда Черная Луна совпадает с асцендентом. В таком случае судьба человека фатальна, и даже мельчайшие события нередко становятся решающими в его жизни.

Аспекты Лилит в синастрии

Аспекты Лилит и личных планет в синастрии являются кармическими. В них содержатся притягательные, приятные, соблазнительные, интригующие особенности партнеров, которые определяются взаимодействием Черной Луны и личных планет. Лилит в синастии превращается в своеобразный клей, надежно и надолго соединяющий людей, который потом не позволяет им освободиться.

Дело в том, что интересующая нас планета является апогеем лунной орбиты, точкой соблазна. Она несет в себе опасность злоупотреблять, искажать, поступать неправильно с позиции кармы. Сфера жизни, на которую распространится влияние Черной Луны, зависит от ее знака и дома, а также ее диспозитора в знаке и доме, аспектов.

Начни изучать основы
астрологии прямо сейчас
Павел Андреев

Хотите понять, что такое астрология и чем этот инструмент может помочь в реальной жизни?

Бесплатный видеокурс азбука астролога от Павла Андреева — автора книг-бестселлеров по астрологии
Если ты:
  • Хочешь познать азы астрологии
  • Обрести понимание своих сильных и слабых сторон
  • Готов к самым современным и эффективным методам изучения
  • Тебе инстересн навык интерпретации карты рождений
Всего 11 видеоуроков по 10-20 минут позволят тебе:
  • Научиться строить натальную карту
  • Узнать роль планет, знаков зодиака
  • Понять лайхаки финансового успеха
  • Получить пошаговый вектор развития в Астрологии
Введи e-mail, на который придет приглашение:

Сама по себе Лилит наделяет натива особыми способностями, талантом, позволяя ему выделиться на общем фоне. Индивид получает шанс обратить на себя внимание окружающих, обрести популярность, стать привлекательным в соответствии с домом и знаком. Практика показывает, что яркие, притягательные люди, наделенные особой харизмой, имеют хорошо выраженную Черную Луну в натальной карте.

Лилит партнера в синастрии характеризует особенности, которые кажутся наиболее привлекательными, соблазнительными, и этому влечению трудно сопротивляться. Также и другому человеку Лилит может казаться привлекательной, наделенной особым магнетизмом.

Эта Луна, подобно черной дыре, затягивает и больше не отпускает все вокруг, в том числе, свет, энергию, тепло. Для личной планеты Лилит в синастрии становится магнитом, в ее сторону уходят силы, время, внимание, ценности. И это вполне логично, ведь бесконечная древняя тьма старается поглотить свет. Астрологи сравнивают интересующее нас небесное тело с черной липкой грязью, в которую так хочется окунуться всему чистому.

Лилит партнера

В синастрии нет большой разницы, идет ли речь о напряженном или гармоничном аспекте. Дело в том, что они мало отличаются по своим проявлениям. В идеале, аспект должен быть мажорный, точный (партильный), с небольшим орбом. Поскольку речь идет не о реальной планете, а о фиктивной расчетной точке, орб для нее не стоит сильно расширять. Обычно расширение проводят максимум на 2-3°, но лучше оставить всего 1–1,5°. Аспект, превышающий 5°, лишается своего значения.

Гармоничный аспект (120, 60) обеспечивает мягкое, приятное, бесконфликтное влияние Лилит в синастии, от которого не стоит ждать яркости.

Напряженный аспект (180, 90), приводит к мощному и достаточно болезненному проявлению. Например, вероятен напряженный, болезненный конфликт. Однако взаимное притяжение между людьми при таком аспекте значительно сильнее, чем при гармоничном. Правда, и тут не удастся избежать сопутствующих синастрических противоречий.

Лилит мужчины или женщины в синастрии в соединении в пределах 1–1,5° проявляется наиболее ярко, как и все соединения. Партнеры буквально приклеиваются друг к другу вне зависимости от того, считается ли аспект гармоничным или напряженным в соответствии с планетой и знаком, в котором оказалась Лилит женщины или мужчины в соединении в синастрии.

Лилит в синастрии в соединении с планетами

  • Лилит в синастрии с Солнцем.

Между людьми возникает связь, притяжение в сферах, связанных с темой личности, уникальности, креативности, самовыражения, развития. Все процессы протекают одновременно у каждого партнера: если одному нравится собственное творчество, то и у второго будет складываться аналогичная картина.

  • Лилит в синастрии с Луной.

Особое притяжение прослеживается в плане эмоций, чувств, ощущений. Людей характеризует ранимость, чувствительность, под действием Лилит в синастрии у женщины или мужчины обостряются наиболее серьезные проблемы, боли, касающиеся духовной и эмоциональной сферы. Притяжение между партнерами рискует стать роковым из-за наличия в синастрическом аспекте родственной природы Луны и точки ее орбиты, то есть Лилит.

Лилит в синастрии с Луной

Бывает, что между партнерами возникает экстрасенсорная, телепатическая чувствительность. Для обладателя Луны это может быть наиболее болезненно, но при этом приятно – такие ощущения вызывают в человеке зависимость, близкую к наркотической.

  • Лилит в синастрии с Меркурием.

Данный аспект распространяется на область общения, знаний, сведений, интеллекта. Людям доставляют большое удовольствие разговоры, обмен информацией, они восхищаются коммуникативными навыками друг друга. Больше всего им нравятся способы, которые собеседник использует для самовыражения во время диалога. При данном аспекте нативы могут стать отличными собеседниками, ведь именно в сфере общения у них хорошая совместимость. Возможны напряженные, при этом интересные конфликты, предполагающие речевое противостояние. Из таких отношений индивидам сложно выйти.

  • Лилит в синастрии с Венерой.

Здесь под воздействие планет попадает сфера красоты, а также творчество, удовольствия, развлечения, у людей оказываются одинаковые эстетические вкусы. Общение в паре является приятным и гармоничным, лишенным накала страстей. Каждый из нативов видит, что именно этот партнер подходит ему больше всего, а его облик нравится и кажется привлекательным. Индивид высоко ценит творчество избранника.

Не менее важна в подобном союзе интимная близость, а также деньги и ценности как таковые. Значимое место занимает совместная работа, если речь идет о деловом партнерстве. Нативы с Лилит в синастрии с данным аспектом могут успешно вместе вести бизнес, ведь у них общие ценности, эти люди способны дополнять друг друга.

  • Лилит в синастрии с Марсом.

Данный аспект характеризуется активностью, энергией, агрессией, решительностью, уверенностью. Нет таких черт, которые бы не нравились людям друг в друге. Их отношения состоят из взаимной провокации на действия, конфликты, нативы чувствуют, что они соперники. Также важна сексуальная составляющая.

Индивидам необходимо понять, как правильно использовать свою энергию, чтобы не разрушать друг друга, а создавать новое, творить. Им стоит выбрать совместную полезную деятельность, заняться спортом, участвовать в соревнованиях, посвятить себя развитию в сфере бизнеса и профессии.

Данные правила распространяются как на отношения влюбленных, так и на дружбу, семью, работу. В любом случае, их характер задается особенностями планеты в сочетании с Лилит в синастрии.

Аспекты Черной Луны не могут стать помехой для романтических отношений или создания семьи. Достаточно часто пары, долгие годы состоящие в счастливом браке, имеют аспекты Лилит, Сатурна к личным планетам. Именно благодаря Лилит становится возможен продолжительный союз нативов.

Если вы хотите рассчитать Лилит в синастрии, нужно понимать, что Черная Луна способна утратить свое действие уже после одного цикла, который длится 8-9 лет. Также подобный расклад вероятен, когда транзитная Лилит задает мажорные, напряженные аспекты к натальной Лилит. Однако, как и все в астрологии, такие аспекты сугубо индивидуальны, поэтому сложно заранее сказать, как долго просуществует союз. И даже если все закончится, отношения могут зародиться заново либо перейти на другой уровень с новым циклом интересующей нас планеты.



Читайте также