Мы в соц. сетях:

Лилит в 3 доме у женщины в натальной карте предрекает сложную жизнь. И все это благодаря карме. Человеку придется отвечать за нелицеприятные поступки, которые он совершал в прошлых реинкарнациях. Любому в такой ситуации придется нелегко, а слабой женщине тем более.

Ей придется выдерживать не только давление обстоятельств, но и бороться со своим внутренним «Я». Если эта борьба будет проиграна, дама погрязнет в пороках, а жизнь пойдет под откос. Впрочем, сопротивляться негативу вполне можно. Главное - заранее узнать о своих слабых сторонах, которыми «наградила» в момент рождения Черная Луна.

Влияние Черной Луны на человека

В астрологии Черную Луну называют Лилит, что означает ненастоящая, выдуманная планета. Ее прямая противоположность – это Селена (Белая Луна). Эти луны нельзя увидеть, глядя на ночное небо даже в телескоп. Но у них есть свое предназначение. Небесные светила придуманы астрологами специально, чтобы иметь возможность определить мысли и чувства, которые есть у человека, но порой сложно увидеть. Данные небесные светила оказывают большое влияние на нашу жизнь.

Влияние Черной Луны на человека

Лилит показывает скрытую, непроявленную сторону человека, которую называют негативной. А противоположная Селена позволяет видеть положительную часть, состоящую из светлых, благородных качеств. Избавиться ни от одной из сторон людям не удастся. Они равны по силе и дополняют друг друга.

В наше время влияние Лилит легко увидеть благодаря специальным компьютерным программам и чтению натальной карты. Определив местоположение Черной Луны, астрологи могут определять характеристики личности человека, включающие карму из прошлых жизней и отрицательные поступки текущей.

Этот наставник вынуждает людей осознавать и изучать свои темные тенденции. Под его влиянием мы принимаем решения в трудных обстоятельствах, что делать дальше – избегать болезненных ситуаций или совершенствоваться. Когда восходит Лилит, она как бы производит оценку нашего прошлого поведения и награждает по заслугам.

Рассмотрим главные особенности периода возвращения Черной Луны. Каждые 9 лет она завершает цикл, возвращаюсь в ту точку, в которой находилась при своем появлении. Приход ее длится 10 месяцев. Ее появление часто привносит большие изменения в жизнь. Какими они будут – определяется на основе действий и поступков человека в прошлом.

Развитие людей под действием Лилит условно можно поделить на три уровня. Самый первый из них означает, что личность человека находится на низких вибрациях, которые в нашем мире известны как зло, безнравственность и плохие поступки. Когда на астрологическом небе появляется Черная Луна и начинает цикл, то такой человек становится везучим, его темным делам сопутствует успех, он как бы получает поддержку сильного покровителя в виде Лилит. Сказка эта не длится вечно и всегда заканчивается печально или трагично для фаворита.

Влияние Черной Луны на человека

Когда человек находится на условном втором уровне развития, то приход Лилит знаменует для него начало тяжелого периода проверок. Обостряются внутренние конфликты и отношения с людьми, могут появиться дополнительные трудности в жизни – это строгий наставник дает возможность преобразовать негативную карму и подняться на качественно новый уровень.  

Третий уровень говорит о том, что человек достаточно развит и мудр, поэтому способен достойно пройти период испытаний. Серьезные проблемы, как правило, во время движения Лилит обходят его стороной, но и удача в этот период проявляет себя слабо.

Общая характеристика Лилит в 3 доме

Когда Черная Луна появляется в 3 доме, людям может казаться, что окружающие настроены враждебно. Особенно сильно это проявляется у подростков по отношению к близким родственникам и соседям.

Получая энергию от Лилит, ребенок успешно противостоит нападкам одноклассников и ребят со двора. В зависимости от характера, юноша или девушка может стать лидером в компании хулиганов или каким-то другим образом проявлять свою отрицательную сторону. По отношению к детям Черная Луна начинает периоды проверки с 9 лет.

Искушения могут появляться в жизни детей разными способами: например, через нового друга, который ведет себя в обществе неадекватно (пьет, курит, ворует и т. п.). Такие испытания характерны тем, что под влиянием Лилит ребенок может пострадать намного больше, чем тот, от которого исходит дурное влияние. Часто в таких ситуациях "испытуемого" предают, что является одним из традиционных уроков Черной Луны.

Расположение Лилит в 3 доме влияет и на половое воспитание ее подопечных. Дети начинают рано увлекаться сексом. Поддавшись разврату, они рискуют в итоге за это поплатиться, например, став несовершеннолетним родителем или получить наказание в виде венерического заболевания. Лилит также провоцирует подростка к выражению ненормативной лексикой и бунтарскому поведению.

В связи с тем, что во время цикла темного светила благородные и положительные качества подавляются отрицательной стороной личности, они уходят в подсознание и могут выражаться как пока несбыточные мечты о хороших друзьях, об отношениях с порядочным человеком противоположного пола, о семье, достойном и светлом будущем. Но сознанием личности в этот период управляет темная сторона, поэтому видя людей добрых и порядочных, подвергают их насмешкам и осуждению.

Другие характерные черты человека, когда его Лилит находится в 3 доме:

  • ораторские способности, желание работать над своим интеллектом;

  • агрессивное, жестокое поведение или наоборот, излишнее стремление угодить;

  • страх одиночества из-за конфликтов с обществом;

  • болтливость, привычка сплетничать;

  • дурные мысли, призывающие к плохим поступкам;

  • способность наносить порчу на энергетическом уровне при выходе из себя и появления злости;

  • ссоры с братьями и сестрами;

  • зависть и ненависть по отношению к положительным и успешным людям.

Лилит в 3 доме у женщины в натальной карте

Лилит в третьем доме у женщины в натальной карте активизирует личность карьеристки. Поведением дамы овладевают эгоизм, настойчивость, обман с целью достичь желаемое, коварство и склонность к истерикам. Также подобное расположение Черной Луны говорит о тенденции к безнравственному управлению и манипулированию людьми.

Лилит в 3 доме у женщины в натальной карте

Черная Луна в 3 доме толкает женщину к лицемерию и проявлению безрассудного упрямства. Ум такой дамы становится коварным и изощренным. Близкие родственники и подруги не доверяют ей, так как знают, что она принесла много горя мужчинам, в том числе будучи им неверной. Более того, родным и знакомым тоже достается от хозяйки Лилит из-за сплетен, злословия и доносов.

Интеллектуальные способности подопечной Черной Луны достаточно развиты, чтобы построить эффективную карьеру в сферах, где нужен аналитический прагматичный ум. Хорошие когнитивные способности могут выражаться в умении грамотно писать и говорить. Часто такие женщины имеют техническое образование. Среди них встречаются бухгалтера и экономисты. Многие выбирают профессию в области науки и технических средств информации – например, инженера по автоматизированным системам управления производством. По работе эти специалисты часто ездят в командировки.

Обладательницы Лилит в 3 доме испытывают мощное воздействие, которое заставляет их активно использовать ум не только на работе, но и вне ее. Для женщин характерно преобладание логики над интуицией. Явно выражена потребность постоянно получать пищу в виде информации, что провоцирует человека на гиперактивность в общении, болтливость и новые знакомства, где бывают неразборчивы.

Встречаются противоположные ситуации, когда вместо того, что использовать энергию для развития и реализации интеллекта, женщина становится пассивной в этом аспекте. Последствия наступают в виде деградации, проблем с конкретикой в мыслях и самовыражении. Такое часто бывает у школьниц, когда девочки подавали надежды в первых классах, но из-за лени даже не смогли закончить среднюю школу.

Лилит в 3 доме у женщины может способствовать развитию суеверий, формируя в подсознании глупые страхи. Но как будто в противовес этому, девушка может получить способность понимать чувства других людей по мимике. Поддаваясь искушениям темной луны, она часто использует дар во вред другим, так желание манипулировать сильнее моральных качеств.

Нетрудно догадаться, что дама из нашего примера любит узнавать чужие секреты, подслушивать и подглядывать за людьми, тайно читать у них смс на телефоне и т. п. Черная Луна дает хозяйке третьего дома способности к темной магии и оккультизму в целом, где может заручиться поддержкой соответствующих сил.

Лилит в 3 доме у женщины в натальной карте

Женщина, как правило, имеет склонность к заболеваниям нервной системы. Такие нарушения активизируются в общении с родственниками и близкими людьми, когда избыточные переживания и принятие неправильных решений влекут за собой дорожные происшествия и несчастные случи.

Если обладательница Черной Луны в 3 доме становится известной и популярной, то у нее создается противоречивый образ в обществе. Желтая пресса привлекает внимание читателей, рассказывая о темных сторонах жизни и качествах женщины.

Лилит в 3 доме и знаки зодиака

Способами низменного самовыражения через Черную Луну в 3 доме являются грубые розыгрыши, разного рода издевательства, например, получение удовольствия от искажения чужих имен, фамилий, других личных особенностей и жизненных обстоятельств. Люди с высоким уровнем нравственности под воздействием темной энергии могут обладать талантом выявлять мошенников и предателей.

Сила влияния Лилит в 3 доме зависит от местоположения, характеристик аспектов и присутствующего знака зодиака. Разберем примеры.

Если Лилит в 3 доме у женщины в Овне, Льве, Стрельце, то причиной низких поступков является уязвленное самолюбие от нереализованных талантов. Такие люди терпеливо сносят насмешки от любимого в свой адрес, но в ответ причиняют боль, буквально издеваясь над проявлением любви партнера. Женщина обладает способностью подчинять других своей воле и провоцировать на разрушительные действия. После рождения детей дамы меняются в положительную сторону, в воспитании детей проявляют творчество.

Лилит в 3 доме и знаки зодиака

Если Лилит в 3 доме у женщины в Деве, Тельце, Козероге, в отношениях людей она подавляет за счет авторитета и высокого интеллекта. В партнеры ищет богатого мужчину и находя, подстраивается, чтобы извлекать как можно больше материальных благ. С остальными людьми, не обладающими финансовым изобилием, она ведет себя прямо противоположно – стремится доминировать. Неспособность реализовать себя в отношениях с другими приводит к тому, что дама становится домашним тираном. Избыточные переживания по поводу несовершенства мира влекут за собой постоянное невезение в мелочах и порой несчастные случаи.

Лилит в 3 доме у женщины в Близнецах, Весах, Водолее говорит о том, что друзей женщина выбирает по социальному статусу. Стремится наладить связь с успешными и влиятельными людьми, используя их положение, возможности и материальные блага. Угрызений совести при этом не испытывает. Она никогда не вступит в открытый конфликт с теми, кто выше ее по социальному классу. Обожает сплетничать, клеветать на других, что иногда приводит в суд в качестве ответчика. Также популярны случаи судебных разбирательств с мужем.



Читайте также