Мы в соц. сетях:

Лилит в 12 Доме – крайне загадочный, мистический и кармический астрологический аспект в натальной карте. Он описывает внутренних демонов человека, борьбе с которыми он посвящает свою жизнь.

О том, какими именно качествами наделяет Лилит в 12 Доме мужчин и женщин, мы подробно описали ниже. Также поделились рекомендациями, как проработать влияние Черной Луны на свою жизнь и превратить внутреннюю тень в сияющую жемчужину.

Общее описание человека с Лилит в 12 Доме

Лилит, она же Черная Луна, – это особенный аспект в натальной карте. С его помощью в астрологии просчитываются все отрицательные черты характера, а также ошибки предыдущего воплощения. Как исправить эти проступки в настоящей жизни, тоже подскажет Лилит.

Общее описание человека с Лилит в 12 Доме

Лилит полностью влияет на отрицательные стороны личности и на то, в какое время и как часто они проявляются. Но, несмотря на это, все в руках самого человека, только он хозяин своей судьбы, и в его силах уйти от негативного влияния Черной Луны.

Не стоит пугаться и поддаваться убеждениям о своих негативных чертах, Лилит существует в астрологии вовсе не для этого. Данная мнимая планета предупреждает человека о возможных ошибочных действиях и их последствиях, а также о соблазнах, которые стоит избегать. Нужно принимать эти подсказки с благодарностью и знать, к чему готовиться.

Одна из сложнейших и мистических позиций Черной Луны – это ее расположение в 12 Доме. Искажаются понятия послушания и добросердечности, человек абсолютно бессмысленно подвергает себя ограничениям и аскетизму. При этом его одолевает животный страх тьмы и насильного ограничения свободы, к примеру, нахождения на больничной койке или даже в своем доме.

Убегая от этого страха, натив начинает действовать в обратном направлении – он играет с огнем, пренебрегая моральными устоями, наслаждается острыми ощущениями, когда избегает заслуженного наказания вплоть до ареста. Королева черных страстей, Лилит толкает своего подопечного к интуитивному выбору пугающей его работы: в больнице, хосписе, в тюрьме или изоляторе. Натив очень внушаем и обладает мистическим мышлением, восприятие религии крайне искаженное, поэтому основная опасность для него – это подвергнуться влиянию сектантов.

Внешне человек обладает магической харизмой, у него глубокий завораживающий и одновременно пугающий взгляд. С детства такой человек увлекается всем таинственным и загадочным, обожает расследования, интриги, опасные ситуации, поэтому нуждается в строгом контроле родителей над своими пристрастиями и поведением.

По мере взросления нативу следует узнавать свои слабые стороны и учиться давать отпор моральным диктаторам; в этом поможет изучение таких дисциплин, как астрология, психология, нейролингвистика и пр.

Итак, вот основные характеристики «подопечного» Лилит в 12 Доме:

  • Самопознание, внутренние страхи, открытие своих способностей лучше всего проходит в изолированных местах (больница, тюрьма, монастырь).

  • Навязчивый страх, фобия, боязнь темноты, преследующий беспричинный кошмар.

  • Расстройства психики или агрессия у близкого родственника, отец-абьюзер.

  • Раздвоение между образами святости и грехопадения, искушение соблазном и раскаяние.

  • Склонность к одиночеству, желание уйти в монастырь.

  • Мысли о своей «избранности», нарочитое завышение самооценки помогает сектантам с легкостью завлекать человека к себе.

  • Склонность к негативным зависимостям – алкоголь, наркотики, возможность суицида.

Лилит в 12 Доме у женщины в натальной карте

Подопечная женщина Черной Луны в 12 Доме обладает характером идеальной жертвы. Нет возможности разговора с ней на равных правах, поговорить о своих переживаниях не получится, так как она любит говорить только о себе.

Лилит в 12 Доме у женщины в натальной карте

Эти женщины обладают высоким самомнением, считают себя лучше всех, а окружающих – плохими. Им кажется, что их никто не понимает и не ценит, а свои недостатки и ошибки они не желают видеть.

Девушка под влиянием Лилит в 12 Доме подвержена психологическим расстройствам, в том числе биполярному. Есть риск оказаться в депрессии, и даже оказаться на больничной койке на длительный период.

Такая женщина болтлива, ей нельзя рассказывать свои секреты. При этом у нее нет злого умысла; она сплетничает, потому что «такой характер», как она сама объясняет. Женщина очень обидчива, восприимчива к критике и даже при небольшом разногласии способна впадать в истерику.

Влияние Лилит в 12 Доме на мужчину

Мужчина под влиянием Лилит в 12 Доме нуждается в очень чутком отношении к себе. Такой человек способен видеть вещи такими, какие они есть на самом деле; часто моменты прозрения наступают в одиночестве. Возможно, он будет медитировать в уединении на природе, где-нибудь в горах или в таежной глуши. А возможно, что его отправят под заключение в тюремное учреждение, где он сможет заглянуть внутрь себя, подумать о смысле жизни и взглянуть на окружающий мир по-другому.

Влияние Лилит в 12 Доме на мужчину

После прозрения у этого человека есть несколько дальнейших путей развития. Он может поддаться искушению Черной Луны, создать собственную секту, стать религиозным деятелем и оказывать влияние на людей безо всякого на то основания и права. В этом случае он сам твердо верит в созданную им идею, и так рьяно ей следует, что возможны жертвы и разрушения.

С другой стороны, мужчина, наоборот, может полностью уйти в себя, отрешиться от окружающего мира, увязнуть в зависимостях вроде алкоголя или наркотических веществ. Также у подопечного Черной Луны существует большая вероятность попасть в заключение.

Проработка Лилит в 12 Доме

Данный аспект в натальной карте можно и нужно прорабатывать, иначе жизненное предназначение натива останется нереализованным, это ведет к состоянию дискомфорта, человек чувствует себя разочарованным и бесполезным. Так что следует приложить максимум усилий для достижения наилучших результатов.

Итак, Лилит в 12 Доме дает нам такие явления, как аскетизм и ограничения себя. Отсюда следует, что нужно перестать думать только о себе, следует помогать окружающим. В таком случае человек твердо встанет на ноги и обретет смысл жизни. Если, к примеру, женщина стряпает пироги, то часть продукции она может отдавать голодающим. Это будет не просто хорошим поступком, а необходимым действием в первую очередь для самой себя.

Лилит в 12 Доме в синастрии

Черная Луна партнера в 12 Доме женщины разбудит в ней все черные мысли и фантазии. Из-за этого она подвержена негативу, испугу, разрушению своей личности. В то же время Лилит пробуждает ее сексуальность, осуществляет интимные фантазии.

Лилит в 12 Доме в синастрии

Лилит привлекает скрытность партнера, она стремится изучить его неизведанные стороны. Однако закрытость партнера не дает ей удовлетворить свою одержимость, Лилит потребуется время, поэтому она не захочет с ним расставаться. В этих взаимоотношениях партнер ощущает давление со стороны женщины.

В общем и целом, Лилит в 12 Доме характеризует в основном партнеров с кучей комплексов и проблем, которые висят тяжелым грузом на отношениях в паре. Супруги крайне пессимистично настроены, они боятся жизни, хотят развестись. В повседневности семья привлекает разные загадочные силы. В семейной жизни часто присутствуют непонятные явления, от таинственных вышестоящих структур до паранормальных явлений и оккультизма.

Лилит в 12 Доме в соединении с Солнцем

Соединение Лилит и Солнца в гороскопе – это самый худший вариант для натива. Такой человек абсолютно не способен любить, дружить, испытывать чувства привязанности, соучаствовать. У него стоит полная блокировка центра эмоций, чувства атрофированы. Из-за отсутствия эмоциональности человек наполняется пустотой, которая по мере взросления заменяется самовлюбленностью. Такую личность можно охарактеризовать как сверхэгоистичную, доходящую до критического предела.

Лилит в 12 Доме в соединении с Солнцем

Человек, у которого в гороскопе рождения Лилит в 12 Доме соединена с Солнцем, считает, что мир создан для того, чтобы вращаться вокруг него, все должны ему угождать и преклоняться. Его жизнь, как он считает, предназначена исключительно для получения удовольствий, он имеет полное право на предательства любимых и друзей, считает их деньги своими и пользуется ими. Все, кто посмеет возразить таким установкам, будут приняты в штыки.

Такую жизненную позицию могут принимать только абсолютно бесхарактерные личности, возможно, психически больные лица или инвалиды; а также пожилые люди, которые из-за возраста и физической ущербности считают, что лучшего партнера не найти, и поэтому терпят над собой моральное насилие. Такие люди не имеют возможности противодействовать Лилит, они не смогут способствовать нравственным переменам и духовному развитию такого человека.

У человека, рожденного под злым роком Лилит, отсутствуют настоящие друзья. Даже если по отношению к нему вспыхивает любовь (как правило, на почве сексуального влечения), то его эгоистичность и себялюбие быстро уничтожает все чувства, как любовные, так и дружеские. Существуют опасения, что из-за негативного влияния Лилит человек полностью отдастся злым силам. Ему необходимо просить помощи у духовных наставников, проходить испытания, изучать человеческую душу, учиться любви, дружбе, сочувствию. Легкий жизненный путь такому человеку недоступен, он сможет достигнуть счастья только пройдя испытания.

Влияние знаков зодиака на Лилит в 12 Доме

Лилит в 12 доме – это очень сильный знак. Чтобы ему оказывать сопротивление, нужно прорабатывать такие качества, как силу воли, отвергать пороки, на которые она непосредственно влияет (алчность, зависть, гордыня), заняться благотворительностью. На какие порочные черты влияет Черная Луна, зависит от ее нахождения в зодиакальных знаках натальной карты.

Влияние знаков зодиака на Лилит в 12 Доме

Рассмотрим транзиты Лилит по 12 Дому.

  1. Лилит в 12 Доме в Овне, Льве и Стрельце.

    Человек этого знака обладает скрытой манией величия, гордыней, злобой, агрессивностью. Прирожденный эгоист вынужден подчиняться руководству, что не соответствует его высоким запросам и самомнению, из-за этого он истерит, скандалит, совершает неверные поступки в творческих вопросах, в воспитании детей. Человек грезит о лучах славы, но сам прячется в тени и пылает ненавистью к смельчакам и успешным людям. В таких случаях не нужно прятаться по углам и обижаться на мир, тихо скрипя зубами. Нужно адекватно оценивать свои возможности и совершать решительные действия.

  2. Лилит в 12 Доме в Водолее, Близнецах и Весах.

    Такие личности с легкостью перенимают чужие мысли, поэтому их преследует информационный мусор. Родственники и знакомые портят жизнь слухами и сплетнями. Тактичность совсем не свойственна этим нативам, они болтливы, им нельзя доверять чужие секреты. Как партнеры по браку или работе они обладают двуличностью. Возможно раздвоение личности или фобии из-за регулярных внутренних споров и дискуссий как с вымышленным собеседником, так и с самим собой. Чтобы сгладить эти отрицательные черты, требуется хранить верность в браке, быть честным по максимуму, проявлять открытость в разговоре.

  3. Лилит в 12 Доме в Тельце, Деве и Козероге.

    У нативов проявляются такие порочные черты, как высокомерие, гордыня, возвышение себя над другими людьми, это приводит их к непременному одиночеству. Они считают окружающих далекими от совершенства, поэтому недостойными своего общества. Из-за боязни одиночества такие люди ударяются в карьеризм и накопительство. У них коллекции дорогостоящих вещей, но и старье они не выбрасывают. Это жадные личности, деньги в долг не дают. Им нужно осуществлять духовный рост, заниматься благотворительностью, бескорыстно помогать нуждающимся.

  4. Лилит в 12 Доме в Рыбах, Раке и Скорпионе.

    Люди этих знаков обладают высокой психологической восприимчивостью, их душа очень ранима; при столкновении с неизведанным сознание приходит в расстройство, они боятся мистики. Древние предки оставили им свои темные тайны. Велик соблазн удариться в черную магию; ревность или месть могут довести до преступления; этого ни в коем случае нельзя допускать. Если натив не перестанет ревновать, завидовать, злиться и предаваться беспечности, то велика вероятность стать жертвой мошенников, нападения в безлюдном месте или удариться в бега. Для достижения гармонии необходимо держать гнев под контролем, быть готовым к возможной опасности и проявлять лучшие стороны своей души.

Влияние знаков зодиака на Лилит в 12 Доме

Подведем итоги, рассмотрим основные характеристики Лилит в 12 Доме.

Отрицательные: самые главные проблемы – это зависимости, подсознательные импульсы, враги. Скрытость – вот основа темной стороны Лилит, это сущность Черной Луны, которая делает ее трудной для восприятия. У всех есть темная сторона, которая закрыта для окружающих.

Положительные: как ни странно, к дарам Лилит можно отнести сопереживание окружающим. Нативы считают, что они с легкостью отдают то, что не могут получить сами.

 



Читайте также