Мы в соц. сетях:

Квадрат Юпитер-Уран сулит не очень хорошие перемены в жизни человека, точнее он предостерегает от тех или иных проблем. Аспект говорит, что не стоит оформлять крупные кредиты, брать на себя ответственность в работе, вести дружбу с нечистыми на руку людьми. Также квадрат предугадывает неожиданные события в бизнесе, семье и здоровье.

Настоятельно рекомендуем прислушаться к данному аспекту, он не желает ничего плохого, а, наоборот, наставляет на путь истинный. Мы описали все возможные события в жизни человека с квадратом в натальной карте и дали ценные советы по его проработке. Информация окажется полезной как для мужчин, так и для женщин.

Влияние квадрата Юпитер-Уран на человека

Когда планеты находятся по отношению друг к другу в аспекте квадрата, то они приносят в судьбу натива трудности и серьезные испытания. Чтобы социализироваться в общество, такому человеку нужно много работать над собой, усмиряя своих демонов. Особенно кропотливую работу придется проделать носителю квадрата Юпитер-Уран. У таких людей крайне тяжелый характер, отличающийся вспыльчивостью, самовлюбленностью и упрямством.

Влияние квадрата Юпитер-Уран на человека

Необдуманные поступки, эгоизм на грани с эгоцентризмом, склонность к альтернативным формам религий способны принести много бед и сделать жизнь похожей на поле сражения. Квадрат Юпитер-Уран в натальной карте мешает прислушаться к здравомыслию, но дает легко поверить сомнительным доводам. Если человек не сможет найти область, в которой его таланты оценят по достоинству, то его сожжет его же огонь.

А талантов у обладателя такого квадрата много. Его энергия и целеустремленность, убежденность в собственном превосходстве помогают добиваться любых целей. Решительный, порой плюющий на условности, он может легко найти общий язык с людьми более высокого, чем он сам, статуса. Но здесь натив может вырыть себе яму — отсутствие такта и нежелание следовать деловому этикету ставят препоны на каждой ступени карьерной лестницы. Если натив имеет собственный бизнес, то эксцентричность поступков портит его имидж, нередко приводя к проблемам с законом.

Если натив не работает над собой, не видит последствий своих поступков, то в нем все больше оборотов набирают такие черты, как:

  • отсутствие уважения к окружающим, чрезмерная импульсивность;

  • озвученные обязательства не исполняются — слова «бросаются на ветер» с целью привлечь внимание окружающих;

  • в близком кругу появляются псевдоучителя, ложные советники, чье мнение очень ценно для натива, но следование им приводит к финансовому краху (особенно если Уран в 11 доме);

  • градом сыплются скандалы, судебные иски и даже травмы;

  • снижается способность анализа рисков и их последствий;

  • растет склонность к стычкам, раздорам, провокациям и антиобщественным действиям;

  • из-за неверно расставленных приоритетов совершаются лишние действия, что приводит к постоянной нервозности.

Влияние квадрата Юпитер-Уран на человека

Обладателям аспекта квадрата Юпитер-Уран нужно научиться подходить с холодной головой к вопросам крупных кредитных и судебных обязательств. Также нужно тщательно анализировать необходимость оформление вкладов или покупки недвижимости в качестве поручителя. Дело в том, что подобные операции накладывают отрицательный отпечаток на ход судьбы.

Влияние квадрата Юпитер-Уран на здоровье, бизнес и семью

  • Влияние на бизнес

Этап отрицательных случайностей, причем они являются результатом необдуманных действий, отсутствия опыта, легкомысленности, недостаточного анализа предыдущих ошибок. Оказывает влияние некая импульсивность и безответственность в действиях, решениях и поступках.   Возрастает риск трудностей в поездках за границу, в том числе деловых, возникает натянутость в общении с иностранцами. Сложности в налаживании связей с компаниями общественного, культурного и неформального направления. На ровном месте могут произойти ошибки в работе, конфликты с законом, убытки в бизнесе. Растет тяга к сомнительным развлечениям и вредным для будущего контактам.

  • Влияние на здоровье

Внезапное ухудшение здоровья. В этот период нужно следить за диетой и нагрузками. Любая из систем организма может дать сбой: предынфарктные состояния и скачки давления, обострение сосудистых и желчекаменных заболеваний, возможно негативное течение беременности в этот период и т. п. Помимо этого, высока вероятность травм: ожогов, переломов, ушибов. Категорически не рекомендуется проводить операции. Плановое или внеплановое обследование у врачей не даст достоверной информации. Лечение не приведет к быстрым и хорошим результатам. Но это не говорит о том, что здоровьем в это время не стоит заниматься. Наоборот, уделите ему должное внимание, так как протяженность аспекта квадрата Юпитер-Уран составляет до двух месяцев.

Влияние квадрата Юпитер-Уран на здоровье, бизнес и семью

  • Влияние на любовь и семью

На личную жизнь этот период также накладывает негативный след. На первый план выходит желание погрузиться в дружеские, а не в семейные отношения. Из-за этого возникают неожиданные ссоры с партнером. В то же время и друзья не спешат оказать помощь, поэтому создается тупиковая ситуация: размен семейного счастья на пустую дружбу. Тяга ощутить себя более свободным, приводит к мимолетным любовным интрижкам и изменам, что может повлечь за собой разрыв отношений. Возрастает риск неудачных путешествий. Еще не стоит планировать на этот период беременность или заключение брака. Трезво оценивайте свое место в жизни людей: если оно не самое главное, то и не стоит этого доказывать всеми силами, иначе вы рискуете стать причиной серьезного конфликта.

Квадрат Юпитер-Уран в натальной карте женщины и мужчины

  • В судьбе мужчины

Носитель такого аспекта любит покорять женские сердца. Для этого у него есть все необходимое: обаяние, юмор, уверенность в себе. К сожалению, натив не проходит проверку бытом, проявляя свою эгоистичность и вспыльчивость. В комбинации с Марсом для водных и огненных знаков такой квадрат трансформируется в тиранию, которая ярко проявляется, если партнерша пытается бороться с его авантюрными проявлениями.

  • В судьбе женщины

Женщины с таким аспектом отличаются своевольностью. Для них не существует авторитетов, наоборот, всем и каждому они доказывают свою правоту. В молодые годы это становится серьезной проблемой в учебе, такое поведение приводит к конфликтам с преподавателями и грозит исключением из учебного заведения. Маниакальное стремление ни в коем случае не подстраиваться под требования и правила порой приводит к мыслям о ненужности образования.

Квадрат Юпитер-Уран в натальной карте женщины и мужчины

Неуемная энергия проявляется в саботаже этических норм. Чтобы не обострять и так непростые отношения с окружающими, активность следует направлять в мирное русло искусства, музыки, актерского мастерства. Влюбчивая по натуре женщина с квадратом Юпитер-Уран будет менять мужчин как перчатки. Причем ее кавалеров нельзя назвать «обычными», они будут отличаться индивидуальностью. В мужья она выберет того, кто сможет завоевать в ее глазах авторитет, чьи принципы и взгляды на жизнь заслужат ее почтение.

Транзитный Юпитер в аспекте к Урану

  • Транзитный Юпитер в соединении с натальным Ураном

Основной положительный эффект от транзита Юпитер-Уран — это возросшее понимание важности свободы, которую подчеркнут события вокруг вас. Такая независимость может проявляться как в буквальном смысле, то есть фактическая свобода от чего-либо, так и в переносном значении — свобода сознания. Возможно, вы станете участником какой-то организации, где сможете в полной мере проявить свои таланты. Ваша деятельность увенчается успехом, если не вмешаются непредсказуемые сложности. Все ваши поступки будут основываться на принципах взаимного равенства, что всегда приятно окружающим, поэтому количество полезных связей резко увеличится.

На высшем уровне. Транзитный Юпитер в квадрате к Урану реализует самые необычные и кажущиеся невозможными планы. Вы как будто мыслите иными образами, поэтому это отличный период для ученых, изобретателей, первооткрывателей, астрологов, писателей. Вместе с тем имеют место мистические события: не удивляйтесь пророческим снам или иным знакам Вселенной. Это время прорыва в научных и экстрасенсорных сферах: вы либо решите давно мучащую вас головоломку, либо измените мировоззрение благодаря неожиданному контакту с Учителем.

На среднем уровне. Несмотря на то, что Судьба осыпает в этот период благами из Рога Изобилия, не нужно быть меркантильным и ждать даров. Подарки получат только те, кто их не ждет. Это может быть неожиданный выигрыш в лотерею или хорошее предложение по службе, главное — не ждать, а принять с благодарностью. Даже серьезные трудности решаются просто: помощь могут оказать друзья или внезапный меценат. Самое время для заграничных поездок. Мало того, что они удачно сложатся, так еще и принесут множество ярких впечатлений. В этот период свойственно менять взгляды на жизнь, касающиеся веры и религии, политики и власти.

На низшем уровне. Здесь все немного сложней. Если охарактеризовать одним словом, то самым подходящим будет «хаос». Высокая амплитуда колебаний из конфликтов, мелких и крупных неприятностей. Человек не может влиять на события, которые развиваются в бешеном темпе: ссоры с друзьями, стычки с начальством. Из-за собственной идеологии можно стать изгоем или нажить проблем с законом. Попытка взять жизнь под контроль только ухудшает ситуацию — вмешательство в процессы грозит негативной отдачей. С другой стороны, даже в такой анархии можно найти плюсы: происходит переоценка собственной личности и становится видна явная лживость многих убеждений. Отличный шанс начать все с чистого листа, не забывая об ошибках в прошлом.

  • Аспект секстиль транзитного Юпитера к натальному Урану

Период неординарных поступков, которые принесут успех. Отличительной чертой таких поступков является то, что они будут оригинальными для современного мира со всеми его технологиями, а основываться решения будут на вашем опыте. Своеобразная интеграция консервативных методик для достижения итогов в современных процессах покажет вас как профессионала высокого уровня. Отличное время для демонстрации дружбы и доказательства преданности. Воспользуйтесь моментом, чтобы совместить товарищеские отношения и достижение личного признания.

Транзитный Юпитер в аспекте к Урану

  • Аспект квадрата транзитного Юпитера к натальному Урану

Несмотря на желание расширить общественную деятельность, любые мероприятия будут обречены на провал. Но успеха в подобных действиях можно будет добиться, если транслировать участникам необходимость действовать самостоятельно друг от друга. Пусть каждый работает индивидуально, а вам потребуется объединить итоги их трудов.

  • Аспект трина транзитного Юпитера к натальному Урану

В этот период управлять работой команды становится легче. Процессы идут слажено, взаимодействие между людьми плодотворно. Но не нужно считать, что легкость ситуации обеспечится сама собой, только ваши личные усилия поспособствуют успеху. Например, благоприятным исход сделки будет не потому, что клиент в хорошем настроении, а потому, что он увидит проделанную командой работу.

  • Аспект оппозиции транзитного Юпитера к натальному Урану

Не стоит замышлять крупных финансовых операций, они не принесут желаемого результата. Это сложный период для командной работы. Участники группы не могут действовать сообща, несмотря на ваши попытки держать все под контролем, поэтому возникают трудности на ровном месте. Это происходит из-за того, что оппозиция транзитного Юпитера к натальному Урану пробуждает тягу к независимости, а это, в свою очередь, ведет к обострению во взаимоотношениях между окружающими.

Проработка квадрата Юпитер-Уран

Чтобы не столкнуться с отторжением общества из-за своего поведения, носителю квадрата Юпитер-Уран стоит помнить о сдержанности. Зная свои очевидные минусы, легче держать их под контролем. Основное внимание следует уделять агрессии и желанию эпатировать окружающих. Квадрат этих планет может не дать о себе знать, если рядом окажется человек, способный сглаживать его проявления, советовать линию поведения в той или иной ситуации. Обязательно нужно развивать в себе умение не бросать дела на середине пути, почтительно относиться к индивидуальности окружающих людей.

Чрезмерная амбициозность, раздражительность на грани с яростью активизируют проявление квадрата на низких уровнях энергии. Его выход сопровождается различными травмами, денежными потерями, агрессией со стороны окружающих.

Проработка квадрата Юпитер-Уран

Чтобы перенаправить импульсивность Урана в созидание и усилить высшие характеристики Юпитера, воспользуйтесь украшениями из следующих пар: лазурит + чароит, желтый сапфир + огненный опал, аметист + голубой топаз.



Читайте также