Мы в соц. сетях:

Коридоры затмений можно отнести к явлениям, которые однозначно имеют сильное влияние на жизнь человека. Но вот то, каким оно будет, сходу сказать невозможно. Данное событие может нести как отрицательный, так и положительный заряд.

Коридоры затмений появляются не внезапно, а в строго определенный момент и действуют ограниченное количество времени. В нашей статье мы расскажем, что это за явление, как к нему подготовиться и какое влияние оно может оказать на людей в 2021 году.

Определение и влияние коридора затмений

В астрологии есть специальный термин, который обозначает период между лунным и солнечным затмениями. Этот термин носит название «коридор затмений». Обычно он длится около двух недель. Но при условии, если затмений ожидается 3, то коридор может длиться почти месяц! По мнению многих астрологов, небесные тела могут закрыть солнце только в новолуние, а Луну — в полнолуние. Благодаря такой закономерности можно вычислить примерное количество коридоров затмений. Обычно их в году проходит 3-4, но иногда их может быть 5-6.

Определение и влияние коридора затмений

Небо и его закономерности всегда интересовали людей. В частности, опытные астрологи говорят о том, что определённые астрологические события влияют на человека и его жизнь. Исключением не стал и коридор затмений. Его влияние очень велико:

  • Он открывает целую плеяду новых событий, которые будут иметь серьёзные последствия в будущем.

  • Если вы хотите решить какие-то проблемы, то это лучший период. Ведь старые тайны приоткрываются и у вас есть все «карты на руках».

В этот период каждый человек может ощутить:

  • Будто бы Высшие силы активизируются в этот период. Человеку кажется, что на его стороне удача, что этот тот самый момент, когда нужно действовать. Действительно, это один из самых благоприятных моментов в жизни.

  • Готовьтесь к большим переменам во многих сферах жизни: от работы до личного фронта. Эти перемены могут определить судьбу.

Поведение во время коридора затмений

  • Что можно делать во время коридора затмений

Данный период направлен на всесторонне развитие событий. Вы увидите, как благоприятные для себя моменты, так и негативные. Сама природа коридора направлена на разрушение старых порядков. Очень вероятно, что в этот период ваша жизнь кардинально поменяется. Возникнут новые события, вспомнятся старые проблемы. И всё это в короткий период коридора. Этим он так важен и уникален.

Если вы хотите мирно пройти этот период, то стоит задуматься о добром, в частности милосердном поведении. Выгодным решением будет идея заняться благотворительностью. Энергетическая составляющая коридора направлена на честных, творческих людей. Их ждёт успех в делах и начинаниях. Можно сказать, что эти две-три недели — момент вселенской справедливости. В этот период часто возвращаются старые долги. Кого-то коридор награждает, кого-то наказывает. Фактически, это призыв к мировому порядку.

Поведение во время коридора затмений

  • Что нельзя делать в период коридора затмений

Очень важно в этот период попытаться остаться благодушным и добрым человеком. Нельзя негативным эмоциям решать вашу жизнь за себя. Это период испытания на прочность. Если выдержать его и пройти с честью — Вселенная щедро вознаградит вас.

Коридор затмений и отношения

Коридор затмений обусловлен большим энергетическим потоком. Готовьтесь к тому, что жизнь будет наполнена множеством событий, в том числе и знакомств. Так как в этот период новые люди могут серьёзно повлиять на вашу жизнь стоит сразу попытаться разобраться какой энергетический посыл они несут: негативный или же позитивный.

Чтобы правильно определиться с человеком астрологи советуют:

  • Для начала, стоит внимательно присмотреться ко всем новым знакомствам и не отвергать их заранее.

  • Не бросаться «в омут с головой». Например, не стоит на первом свидании считать человека тем самым.

  • Быть чутким по отношению к новому знакомому. Помните, что, скорее всего, это знакомство останется с вами на долгие годы.

К сожалению, во время данного периода вас могут одолевать и негативные последствия. Например, у вас могут быть перепады настроений, желания поссориться. Но их нужно удерживать в себе.

Так как любой негатив от коридоров затмений можно трактовать двусмысленно:

  • Ведь разрыв отношений в этот период может дать вам много новых вариантов для продолжения личной жизни. Это хорошо, если ваш союз уже давно себя изжил. Но, если вы примете решение уйти — помните, что всё нужно провести максимально мирно и корректно, чтобы негативные мысли не одолевали вас долгое время после разрыва.

  • А вот если ваш союз кажется крепким, но желание разойтись появилось после маленькой ссоры — стоит попытаться остаться вместе, так как это не более чем испытание ваших чувств. Если вы его выдержите, то отношения станут только крепче.

Коридор затмений и отношения

Коридор затмений — период, который насыщен событиями. Именно поэтому, если вы хотите высказать своему партнёру что-то касающиеся взаимных обид, стоит повременить. Подождите пару недель после коридора, чтобы атмосфера стала более благоприятной для такого разговора. А вот, если вы начнёте выяснять отношения сразу в этот период коридора затмений, о готовьтесь к неприятным последствиям. К сожалению, удержаться очень сложно, чувства подобно кипятку гейзера рвутся наружу. Но старайтесь их успокоить.

Оба затмения, и лунное, и солнечное, влияют на всё наше мировосприятие. В том числе, решения, принятые в этот период, могут наступить гораздо раньше, чем вы думаете. Разберём на примере: помолвленная пара решает окончательно скрепить свои отношения браком, как они смогут купить дом. Примерно, по их подсчётам это займёт два года. Но коридор затмений может поторопить события. Привести пару к выгодному вложению или хорошей работе. Вариантов очень много.

Коридоры затмений в 2021 году

  1. Полное лунное затмение 26 мая 11:18 UTC (по Гринвичу) или 14:18 Мск.

    Лунное 56-е затмение 121 серии Сароса произойдет на 6-м градусе знака Стрельца, в полнолуние.

    26 мая 2021 года откроет первый коридор в этом году. Он будет длиться около двух-трёх недель. Затмение на шестом градусе Стрельца повлияет на духовную составляющую человека. В том числе может кардинально поменяться мировоззрение. Можно сказать, что этот коридор очень двойственен. Это выражено в том, что у человека могут усилиться фобии и неприятности. Но при этом, для целеустремлённых людей: это подъём творческих сил. В целом, этот градус проверяет нас на прочность и щедро вознаграждает, если проверка была успешной.Коридоры затмений в 2021 году

    Как этот градус оценивали древние:

    «Человек в темном балахоне несет черный жезл, верхняя часть которого имеет форму руки — ее большой палец расположен под пальцами Юпитера и Сатурна, пальцы же Солнца и Меркурия направлены вверх». — Как видите, во многом тут указан человек религиозный и праведный. Он силён и духом и телом. Антагонистом этого истинного человека является человек подлый и завистливый. Но добро побеждает зло и тут. Не смотря на все трудности дела человека праведного будут жить и процветать. Это символ Мужества.

  2. Кольцевое солнечное затмение 10 июня 10:43 UTC (по Гринвичу) или 13:43 Мск.

    Солнечное 23-е затмение 147 серии Сароса произойдет на 20-м градусе знака  Близнецов, в новолуние.

    Концом первого коридора затмений станет солнечное затмение 10 июня. Это затмение принадлежит к необычной серии затмений Сароса. В этот период у человека усиливается восприятие. Вполне вероятно, что вы увидите вещие, пророческие сны. Будьте готовы к тому, что старые проблемы остро возникнут на горизонте.

    Вот что говорят древние о символике этого градуса:

    «Пьяный гуляка держит в руке череп». — Это настоящий символ фатализма. Человек, который описан, совершает поступки, которые могут очень серьёзно ему же и навредить. Это символ Безответственности.

    Коридор — с 26 мая 2021г. по 10 июня 2021г.

    Такой весенне -летний коридор затмений произойдет в период квадратуры Сатурн-Уран. Увы, но этот период ознаменуется борьбой старых и новых порядков. В частности, на мировой арене появятся новые, пока ещё неизвестные лидеры.

  3. Частное лунное затмение 19 ноября 09:02UTC(по Гринвичу) или 12:02Мск.

    Лунное 46-е затмение 126 серии Сароса произойдет на 28-м градусе знака Тельца, в полнолуние.

    Лунное затмение на 28-м градусе знака Тельца откроет финансовые проблемы человека. В это затмение будут подняты «житейские» моменты жизни человека.Коридоры затмений в 2021 году

    Символика этого градуса, по мнению древних:

    «Женщина смотрит на хрустальный шар, в котором видны несвязные картины». Человек изображённый определённо имеет способности к тонкому восприятию событий. Но только недостаток опыта, знаний и навыков могут помешать правильному толкованию событий. К счастью, упорные тренировки и занятия принесут вознаграждение такому человеку. Это символ Неорганизованности.

  4. Полное солнечное затмение 4 декабря 7:34 UTC (по Гринвичу) или 10:34 Мск.

    Солнечное 13-е затмение 152 серии Сароса произойдет на 13-м градусе знака Стрельца, в новолуние.

    Последнее затмение 2021 года будет полным солнечным, произойдет на 13-м градусе знака Стрельца, градусе Духовности. Дынный градус затронет острые политически проблемы. В частности, это проблемы образования и религии. Считается счастливой серией Сароса. Любые события в этот период несут благоприятный исход для всех.

    Древние так обозначали этот градус:

    «Лучник в запятнанной кровью одежде стреляет в оленя». — Это прямое указание на сильного, целеустремлённого человека. Этот человек всегда идёт к цели и у него хватает на это сил, и возможностей. Он счастливый обладатель множества талантов. Главное: сдерживать горячий темперамент при взаимодействии с людьми. Это символ Принятия Вызова.

    Коридор — с 19 ноября 2021г. по 04 декабря 2021г.

    Этот коридор затмений может оказаться очень непростым. Это связано с накаленной атмосферой от Марса и Урана могут включить разрушительные программы.  При принятии решения рекомендуется избегать делать что-то очень важное. При возможности, стоит отложить. Лучше поберечь себя и отказаться от экстремальных вещей. Также не рекомендуется участвовать в авантюрах. С этим лучше подождать.



Читайте также