Мы в соц. сетях:

Хирон в 8-м доме гороскопа часто означает возникновение проблем и нарушение всех планов, то есть о спокойной жизни человеку можно забыть. Вместо этого придется постоянно выкручиваться из непростых жизненных ситуаций, искать компромисс.

Но не все так плохо. «Создавая» трудности, Хирон одновременно предлагает средства для их преодолению. Люди с подобной натальной картой часто обладают дипломатическими способностями, умеют быстро вникать в суть происходящего и едва ли не мгновенно принимать оптимальные решения.

Хирон в астрологии

Данная планета объединяет полные противоположности, напоминая символы Инь и Ян, в котором сочетаются женское и мужское начала. С Хироном в 8-м доме связаны добро и зло, мудрость и глупость, ведь все они не способны существовать по отдельности.

Хирон в астрологии

Чтобы человек мог понять, что добро дополняет зло и не все плохое в жизни вызывает несчастья, в его натальной карте Хирон в 8-м доме должен находиться в сильном положении. Кроме того, индивиду самому нужно работать над собой – в конце долгого и непростого пути идущего всегда ждет награда.

Лишь пройдя через невзгоды, расставания, человек с благодарностью воспринимает счастливые моменты, улыбки, радость. Дружба, любовь, преданность становятся наиболее ценными, только когда нативу пришлось пережить предательство, измены, ложь близких. Именно этому Хирон учит людей.

Личности с подобным сочетанием в натальной карте дипломатичные, лояльные, мудрые, уравновешенные. Они понимают сущность бытия, стремятся к просвещению, процветанию, высоко ценят материальные блага и могут похвастаться хорошими актерскими навыками.

Общая характеристика натива с Хироном в 8-м доме

Благодаря Хирону в 8-м доме индивид расширяет свое сознание, но на этом пути ему суждено пройти кризисные состояния, затрагивающие темы восьмого сектора карты: речь идет о получении наследства, бракосочетании, разводе, смерти. Двойственность планеты дает о себе знать перед важными событиями – увольнением с работы и занятием новой должности, решением вступить в наследство, когда нет соответствующих документов.

Переход от привычного эгрегора к другому приводит к тому, что личность начинают мучить сомнения, она боится перемен. На этом этапе Хирон создает неожиданные препятствия для натива, чтобы испытать его, – простому человеку они даже могут показаться непреодолимыми. Например, откладываются выгодные проекты, срывается свадьба или развод. Чтобы вернуть все в свое русло, индивид с Хироном в 8-м доме должен постараться абстрагироваться от ситуации, отказаться от общепринятых норм поведения, тогда он сможет выбрать свой путь.

Общая характеристика натива с Хироном в 8-м доме

Обычно кризисы происходят из-за сестер, братьев, некоторых других родственников, одноклассников, коллег. Натив всегда остается дипломатом, поэтому стремится угодить всем, разрываясь между ними. Здесь важно оставаться приверженным вечным ценностям, иначе провала не избежать.

С помощью гармоничного Хирона в 8-м доме удается настроить контакт между высшим и низшим началом, найти баланс, заглушить в себе интерес к аферам, темным силам. Индивид высоко ценит черный юмор, может проводить тайные магические ритуалы или заниматься шпионажем на бытовом или профессиональном уровне. Последнее предполагает, что человек становится двойным резидентом, дезинформирует противников, а если его раскроют, обретет немало опасных врагов.

Хирон опасен, но его угроза напоминает айсберг – ее большая часть сразу не видна. Под его влиянием у человека появляется склонность к сексуальным похождениям. Натива могут ждать сложности в делах наследства либо есть шанс неожиданно разбогатеть после известия о смерти дальнего родственника. Вероятна клиническая смерть или возвращение после объявления человека без вести пропавшим. Также присутствует возможность пострадать от рук докторов, психотерапевтов, лжецелителей, циркачей, гадалок. Индивид может быть вовлечен в криминальные разборки, участвовать или стать жертвой шантажа, ограбления.

Чтобы оградить себя от фатального поражения, астрологи рекомендуют нативу заняться укреплением психического здоровья, развитием экстрасенсорных способностей, в особенности важно работать над врожденным даром гипноза. Тогда индивид с Хироном в 8-м доме получит возможность добиться успеха на военной службе, в юриспруденции, криминалистике, вокальном и цирковом искусстве. Неосознанно стремясь сократить вероятность рисков, такой человек нередко выбирает для себя профессиональный путь в качестве дрессировщика, иллюзиониста, хирурга, музыканта.

Хирон в 8-м доме у женщины и мужчины

  • У женщины.

Подобной особе нужно приучать себя не думать о важности своих желаний, и тогда они будут осуществляться с максимальной скоростью, не требуя большого труда. Ей не стоит зацикливаться на материальных вещах, чтобы иметь возможность заниматься духовным развитием, расти в личностном плане, вырабатывать полезные навыки.

Женщина с таким сочетанием в гороскопе не может спокойно оставаться наемным сотрудником, поскольку не готова подчиняться. У такой особы есть склонность к предпринимательству. Астрологи советуют попробовать себя в бизнесе или уйти на дистанционную работу, ведь только тогда этой особе не придется загонять себя в жесткие рамки, и она сможет ощутить свободу.

Проработать негативные аспекты своей сущности можно через энергетические практики, углубление в эзотерику, психологию, ведь важно понять, по каким законам существует Вселенная. На данном этапе необходимо осознать, что весь мир зеркален и отражает убеждения и мысли натива.

Хирон в 8-м доме у женщины и мужчины

Специалисты рекомендуют учитывать не только собственные желания. Если нужно получить выгоду от сложившегося положения, необходимо, в первую очередь, подумать, что вы можете дать остальным участникам. Когда все довольны, вы становитесь счастливее – чем больше человек с Хироном в 8-м доме отдает, тем больше получает в ответ.

  • У мужчины.

Натив нередко мучается из-за своего одиночества и уверен, что не существует человека, который мог бы понять его. Однако не стоит отчаиваться, это только иллюзия. В реальности мужчина с Хироном в 8-м доме сам боится открыться, продемонстрировать людям свою сущность. Он может стать жертвой чужих манипуляций, куклой в руках более опытного кукловода.

Человек с таким сочетанием в натальной карте часто бывает обманут, когда дело касается денег. Например, у него берут в долг, но не возвращают. Главная проблема в том, что индивид не способен отказать и готов забыть о своих интересах ради других людей.

Чтобы добиться материального благополучия, ему необходимо выстроить с женщиной стабильные крепкие отношения, наполненные гармонией. Если он будет щедр по отношению к возлюбленной, его финансовый поток будет только расти, а в жизни появятся новые возможности для роста и успеха.

Мужчину может привлекать все, что связано с магией, неопознанным, однако в этих сферах стоит сохранять осторожность. Не рекомендуется слепо отдавать свою судьбу в распоряжение высших сил, лучше действовать самому для достижения финансового успеха, ставить четкие цели и двигаться к ним.

Хирон в 8-м доме у женщины и мужчины

Астрологи советуют нативу не раскрывать тайны малознакомым людям, ведь они будут использовать эту информацию ради собственного блага. Чтобы не разочароваться в своем окружении, лучше всегда оставаться осторожным, поскольку Хирон в 8-м доме и так часто заставляет своего обладателя ходить по грани.

Хирон и знаки зодиака

Данная планета учит натива сдерживать собственные желания, выстраивая социальные отношения. Если человек хочет получить выгоду, ему нужно отпустить ситуацию, тогда она разрешится наиболее благоприятным образом для всех участников. Индивид стремится защитить себя при помощи денег и даже готов ради этого переступить через свою совесть. Однако в итоге утрачивает нравственную бдительность и попадает в зависимость криминального характера.

Травмы личности и способ выхода из ситуации во многом связаны со знаком зодиака, расположенным в восьмом доме:

  • Овен, Лев, Стрелец.

Огненный темперамент этих знаков часто приводит к проблемам в жизни натива с Хироном в 8-м доме, он становится упрямым, не способным подчиняться. Этот человек способен строить карьеру по двум-трем специальностям, не ограничиваясь пределами родной страны. Негативные аспекты необходимо прорабатывать за счет творчества, биоэнергетического целительства. Его партнером может стать яркая личность с большой харизмой, которая все равно остается очень опасной. В жизни натива всегда присутствует опасность пожаров, стихийных бедствий, вынужденного участия в военных переворотах.

  • Близнецы, Весы, Водолей.

Человек мучается от одиночества, готов согласиться на услуги мошенников, инфоцыган, нечестных риелторов, лишь бы ему помогли найти родственную душу. Его ждут материальные потери из-за сплетен, оговоров. Партнеры натива общительны, могут работать в сфере медицины либо журналистики. Астрологи не советуют обладателю Хирона в 8-м доме с одним из названных знаков зодиака делиться своими тайнами с первыми встречными, ведь из-за своей легкомысленности индивид может оказаться в ловушке.

  • Телец, Дева, Козерог.

Люди с этими знаками могут похвастаться несколькими видами частной собственности: квартирой, землей, загородным домом, причем некоторые из них они унаследовали от родственников. Подобная личность проявляет неподдельный интерес к судмедэкспертизе, патологоанатомии либо ее избранник может работать в одной из названных сфер. Основную опасность для человека представляют фальшивомонетчики, обман при обмене валюты, переводах средств, подготовке документов на недвижимость.

  • Рак, Скорпион, Рыбы.

Большие сложности могут возникать с родственниками: они берут деньги в долг и не возвращают, тайно переписывают на себя наследство натива. Зато возлюбленный принесет в жизнь индивида финансовый достаток. Человеку с Хироном в 8-м доме суждено умереть при таинственных обстоятельствах. Астрологи не советуют ему доверяться магам, экстрасенсам, принимать участие в оккультных ритуалах, а для защиты рекомендуется использовать молитвенные практики. Всегда есть вероятность предательства, психических заболеваний либо натив может пострадать в результате цунами.

Синастрический Хирон в 8-м доме партнера

Даже если человека мало интересует собственная судьба, в жизни часто бывают ситуации, когда необходимо больше узнать об определенной личности. Это наиболее важно, если речь идет о тесном сотрудничестве или создании семьи.

Сегодня доступен большой выбор психологических тестов, однако сложно представить, чтобы кто-то открыто стал проверять таким образом потенциального партнера. Синастрическая астрология позволяет быстро понять, как сложатся отношения или работа с конкретной личностью. В основе синастрического анализа лежит оценка взаимодействия планет в гороскопах разных людей.

С точки зрения синастрии, человек со слабым Хироном в 8-м доме высоко ценит общение с избранником, пока тот не сваливает на него груз своих забот. Тогда как натив с сильной данной планетой всегда серьезно подходит к проблемам близкого и всеми силами старается помощь в их решении. Он готов поддерживать любимого, пока его жизнь не вернется в нормальное русло.

Синастрический Хирон в 8-м доме партнера

Обладатель Хирона в 8-м доме натальной карты считает забавными пылкие реакции избранника на его остроумные шутки словом и делом. Однако, спустя какой-то период, он поймет, что подобное его поведение может ранить. Зато любой кризис заставит натива максимально проявить себя в области нестандартного мышления, поиска решений.

Он будет пытаться открыть своему избраннику прямой канал в тонкий мир, но все его старания ни к чему не приведут. При этом они могут нанести моральный и даже финансовый вред, если слишком сильно на них рассчитывать. Если у индивида поражен восьмой дом, то любая его гениально-парадоксальная, но не очень этичная идея приводит к полному разорению его партнера. Однако сам виновник при этом сохраняет чувство юмора, по крайней мере, в адрес своей случайной жертвы. Получается, что союз с человеком с Хироном в 8-м доме сложно назвать идеальным, но и совсем печальным он не является.

Чтобы направить жизненный поток в позитивное русло и достигать желаемого, такой личности требуется делать огромные усилия. Но если у него это получится, его ждет благосклонность Вселенной. Дело в том, что положительное воздействие Хирона в 8-м доме проявляется в виде творческого потенциала – когда к нативу приходит вдохновение, он способен на многое ради своей прекрасной идеи. Поэтому очень важно вовремя заметить свои творческие таланты, чтобы начать их развивать.



Читайте также