Мы в соц. сетях:

Белая Луна в астрологии (другое название — Селена) — это фиктивная планета, которая воздействует на карму натива и отвечает за его путь по светлой стороне. В противовес своему антиподу (Лилит) Селена дает человеку вознаграждение за те добрые и праведные дела, которые он делал в прошлых воплощениях.

Другое важное качество Белой Луны заключается в том, что она показывает способы обретения гармонии и противостоянию злу. В нашей статье мы расскажем, какие аспекты несет в себе Селена, как правильно вести себя человеку и как часто можно столкнуться с проявлениями этой планеты.

Характеристики Белой Луны в астрологии

Трактовки аспектов Селены (Белой Луны) в астрологии весьма необычны в силу того, что и сама планета довольно своеобразна.

Негатив, диктуемый данной планетой, заключается в том, что человек оказывается наедине с тёмными материями, а помощь светлых сил ему недоступна. Это период, когда натив перестает верить в существование справедливости, видит безнаказанность зла и незащищенность добра. В такие моменты люди разочаровываются в собственных представлениях о мире, нередко впадают в заблуждения и начинают путаться, не различая толком, что есть добро, а что — зло.

Характеристики Белой Луны в астрологии

Позитивный аспект Белой Луны в астрологии несет поддержку от светлых сил, просветление, ответы на вопросы, помогает справиться с проблемами, которые до этого казались неразрешимыми. Все это дает человеку прилив сил, вселяет уверенность в том, что он справится с любыми трудностями. И, что немаловажно, сам он при этом проявляет большую осторожность и энергичен лишь в меру, как того требуют обстоятельства.

3 уровня проявления Белой Луны

В астрологии выделяют три уровня проявления Белой Луны, а именно высший, средний и низший. Главное, что демонстрирует Селена, — это добрые поступки, совершенные человеком на протяжении жизни. Однако не все здесь так просто. Важно еще абсолютное бескорыстие в этом — лишь тогда хорошие дела имеют настоящую ценность и могут считаться проявлением светлых сил.

  • Высший уровень Белой Луны в астрологии. На нем находятся индивидуумы, действующие и мыслящие по высшим законам морали и этики. Им не нужна ответная благодарность, они счастливы уже тем, что способны нести миру добро. Это сродни тому, как изнуренный человек радуется отдыху, а изголодавшийся — еде.

  • Средний уровень. Здесь награда каждому дается по заслугам. И речь уже не идет о полном бескорыстии. Человек, творя добро, все-таки надеется, что ему за это воздастся. И он действительно получает от Вселенной некие ответные посылы, причем каждому дается ровно столько и в таком виде, сколько он израсходовал на свои добрые дела. На большее рассчитывать не стоит.

  • Низкий уровень Белой Луны в астрологии. Тут Селена способна удержать человека от злобных мыслей и дурных поступков, но лишь временно. Если же натив проявляет упорство, не слышит ангела-хранителя и изъявляет желание следовать по пути зла, то это и становится его жизненным выбором. Кардинально изменить его путь никто и ничто не в силах.

3 уровня проявления Белой Луны

Белая Луна способна оказывать заметное влияние, но часто ее затмевает Черная Луна (Лилит), потому что ее энергетика тяжелее, темнее и ощутимее. Поэтому, чтобы почувствовать и принять энергетику Селены, необходимо успокоиться, настроиться и быть внимательнее к происходящему вокруг.

Белая Луна в знаках Зодиака

В астрологии большое значение имеет еще и положение Белой Луны относительно разных знаков Зодиака. Это влияет на личный гороскоп человека и указывает, какой именно путь приведет к улучшению его кармы.

  1. Белая Луна в знаке Овна.

    У обладателя такой комбинации есть потенциал к развитию в себе смелых качеств и способности стать защитником и для себя, и для других. Возможно, это потомок первопроходцев, которые, видя перед собой высокие светлые цели, шли сражаться с опасностями. Селена в Овне дает нативу крепость духа, способность продолжать борьбу за справедливость, даже если силы неравны. Есть вероятность успеха в военном деле. Белая Луна в Овне сможет защитить карму от воздействия внешних агрессивных нападок, проявления насилия. Планета действует как оберег от опасностей, ранений, травм. Возможна помощь от сильных, смелых, чистых душой людей.

  2. Селена в знаке Тельца.

    Характеризует натива как личность щедрую, бескорыстную, готовую творить добро, не ожидая ничего взамен. Такими же были и его предки: они не задумываясь тратили и силы, и средства на то, чтобы помогать другим — тем, кто без этой помощи не мог обойтись. Находясь в Тельце, Селена дает человеку подсказку учиться бескорыстию и умению получать от судьбы блага с большой благодарностью. Не исключено, что у обладателя такой карты будет возможность обрести богатство, а сильная Белая Луна принесет везение в ведении дел, поможет приумножить имеющееся. Но это лишь в том случае, если человек будет помнить о благотворительности и щедрости.Белая Луна в знаках Зодиака

  3. Астрологическое значение Белой Луны в знаке Близнецов.

    Предки — умны, любознательны, постоянно пребывали в поисках истинного смысла жизни. У натива с такой картой есть природный дар выслушать и утешить страждущего, он всегда подберет нужное слово и даст мудрый совет. Возможно, такому человеку предначертано стать проповедником, наставником, пойти по пути науки. Его предназначение — нести людям знания. А в ответ за свою доброту и помощь другим он получит от высших сил подсказки, озарения, ответы на важные вопросы. Индивидуум с Белой Луной в Близнецах показывает отличные результаты в учебе, в научной деятельности, и чем усерднее он будет заниматься, тем лучше это для его кармы и тем большую помощь он снова и снова сможет оказывать людям благодаря своим знаниям.

  4. Белая Луна в Раке.

    Обладателю такого гороскопа на роду написано стоять на защите Родины, биться за высокие ценности и идеалы в глобальных масштабах. Его предки были борцами за всяческие свободы, они ратовали за женщин, детей, стариков, крепость семьи. Может быть, человек возьмет под свое крыло какой-либо детский дом или приют для стариков. Белая Луна в Раке дает большие силы и потенциал стать полезным для целой страны, нации. Возможно, владелец такого гороскопа будет борцом за нравственность, справедливость, станет на защиту высоких моральных принципов. А Вселенная вознаградит его преданными соратниками, единомышленниками, которые всю жизнь будут готовы оказывать ему поддержку.

  5. Селена в знаке Льва.

    Предками обладателя такого гороскопа, скорее всего, были служители искусства, люди, углубившиеся в познание себя и стремившиеся достичь совершенства в личностном развитии. Такой человек талантлив сам и умеет рассмотреть уникальные дарования в других людях, для которых может стать покровителем, меценатом, не пожалеет на это ни времени, ни средств. Улучшению кармы послужит развитие своих способностей и применение их с пользой для окружающих. Что за это получит индивидуум от Вселенной в знак награды? Всеобщую любовь, признание и восхищение. У него не возникнет проблем с самореализацией.Белая Луна в знаках Зодиака

  6. Положение Селены в Деве.

    Предки, скорее всего, были скромны, аскетичны, много трудились, стоически принимали удары судьбы. Это светлый путь, и, чтобы продолжать следовать ему, обладателю такой карты нужно уметь контролировать свои порывы, в первую очередь помнить о долге, развивать наблюдательность, умственные способности. В астрологии Белая Луна в Деве может означать наличие таланта к медицинской науке. Или человек найдет себя в криминалистике, в работе следователя, поиске нарушителей закона. В ответ карма наградит его хорошим здоровьем и способностью быстро приходить в норму после стрессовых ситуаций или заболеваний.

  7. Белая Луна в созвездии Весов.

    Это человек-миротворец. Именно на него возложена миссия стоять на страже справедливости и заботиться о мире. Не исключено, что среди его предков был честный судья, не поддающийся подкупу и принимающий только справедливые решения, не обращая внимания на высокое положение провинившихся. Если Селена в гороскопе сильна, она дает нативу возможность разрешать проблемы мирным путем, находить способы для спокойного урегулирования конфликтов между сторонами. Таким людям место в политике, юриспруденции, дипломатии — именно там они смогут в полной мере раскрыть свою светлую сущность. А в ответ карма наградит их красивым и гармоничным окружением и приятными жизненными событиями.

  8. Селена в знаке Скорпиона.

    Предками обладателя такого гороскопа, возможно, были борцы с присущими обществу пороками. Данное положение Белой Луны астрология трактует как подсказку продолжать идти по светлому пути посредством искоренения зла и в себе, и в других. Человеку будет полезен спорт, йога, аскетичный образ жизни. Часто люди с Селеной в Скорпионе — это милиционеры, маги (разумеется, белые), мастера гипноза, представители военной профессии. Что дает им карма взамен заботы о мире? Невероятную харизму, способность управлять волей других людей. У натива могут вдруг обнаружиться задатки экстрасенса, дар целителя, что непременно следует использовать для помощи окружающим.

  9. Белая Луна в Стрельце.

    Астрология расшифровывает Белую Луну в Стрельце как предназначение быть хранителем нравственности, нести в массы религию, культуру. Предки такого человека, скорее всего, были людьми глубоко верующими, умудренными жизненным опытом, служившими опорой для общества. Остаться на светлом пути поможет постоянное развитие (и культурное, и нравственное, и духовное), расширение мировоззрения. Такие люди становятся хорошими педагогами, священнослужителями. Если Селена в Стрельце сильна, она выводит человека в неформальные лидеры, наделяет его авторитетом, делает его личностью влиятельной и притом весьма уважаемой. А его миссия состоит в том, чтобы нести в массы идеи добра, воспитывать в людях религиозность.

  10. Селена в знаке Козерога.

    Обладатель данного аспекта в гороскопе — трудолюбивый аскет, ответственный, знающий, как важны возложенные на него обязанности. Его предки тоже были людьми долга, много и упорно работали, причем на благо других. Белая Луна в Козероге дает высокое социальное положение, и на своем посту обладатель такого гороскопа способен сделать много хорошего для общества. Для этого, однако, ему понадобится умение держать удар и достойно справляться с трудностями судьбы. Нужно будет поработать над развитием в себе терпеливости, самоорганизованности, сдержанности.

  11. Астрологическое значение Белой Луны в Водолее.

    Если в данном знаке Зодиака Белая Луна сильна, то можно с уверенностью сказать, что предками человека были сторонники новаторства и альтруизма, искренне болеющие за улучшение мира. Обладатель гороскопа, возможно, станет ученым и автором величайших открытий. Это человек с широким кругозором и демократическими взглядами — не исключено, что он будет борцом за социальную справедливость. В ответ за добрые дела карма даст ему интереснейшую, наполненную приятными событиями жизнь. Он дружелюбен, собирает вокруг себя много соратников, готовых его искренне поддерживать и во всем помогать.Белая Луна в знаках Зодиака

  12. Селена в знаке Рыб.

    Карма человека с такой комбинацией — милосердие и благотворительность. Возможно, его предки занимались именно этим: помогали несчастным, строили приюты, лечебные заведения, не жалея собственных средств. Люди с сильной Белой Луной в Рыбах невероятно добры, религиозны и именно в заботе о неимущих и обездоленных состоит их жизненная миссия, светлый путь. А судьба за это наградит их очень тонкими интуитивными способностями и высшими знаниями, которые будут вести их к свету на протяжении всей жизни.

Циклы Белой Луны в астрологии

Сильные циклы Белой Луны в астрологии повторяются каждые семь лет и именно с таким промежутком очень ярко проявляются в человеческой жизни. То есть в 7 лет, 14 и так далее. Именно в 14 лет Жанна Д´Арк увидела, как сквозь разверзнутые небеса явились святой Михаил, пресвятые Екатерина и Маргарита и объявили о великой миссии, возложенной на девушку. Теперь она символ патриотизма, святая, покровительница Франции.

Значимыми в жизни человека будут 21 год, 28, 35 лет и т. д. Очень интересна отметка в 63 года. Это момент возврата на свои начальные позиции Черной и Белой Лун, слияния 7-го и 9-го цикла. Как это отражается на жизни человека? Оба светила вместе приходят к своим местам и таким образом ставят натива перед выбором, который он должен совершить именно до 63 лет. Позже это уже не будет иметь смысла.

Если в данный астрологический период Белой Луны явно чувствуется какой-то кризис, неудовлетворенность происходящим, знайте, что это высшие силы мешают воплощению некоего зла, не пропускают его в жизнь человека, даже если сам он очень рвется совершить задуманное.

Бывает, что именно в этот период человек уходит из жизни, причем погибает трагически, нелепо и ужасно. Довольно часто (но не обязательно всегда) это может означать, что он был запрограммирован на зло и высшие силы его остановили. Если человек в этот отрезок времени умирает спокойной смертью, не мучаясь, то здесь говорят о пробуждении и влиянии именно добрых сил.

С кем-то в это время происходят невероятно удачливые события, сопутствует везение. Но не смотрите на это как на высшее проявление силы Белой Луны. Таким образом действует в астрологии второй уровень Белой Луны. Имеется в виду, что человек действительно получает некие материальные, социальные, иные блага, но не просто так, а в ответ на совершенное им ранее добро. Ему воздается по заслугам, но каких-то новых высот он не достигает.

Случаются и откровения, когда вдруг проявляются тайные силы, просыпается сверхсознание. Это явное воздействие Белой Луны, то есть человек уже сделал свой выбор и идет по светлому пути. А сравнив в себе влияние Черной и Белой Лун, можно проверить свою совесть, правильность поступков, мыслей и т.д.



Читайте также