Мы в соц. сетях:

Для человека, завершившего процесс отработки кармы, открывается Белая Луна в 12 доме. Она несет с собой дух вечной свободы для безграничного жизнетворчества, защиту от негативных воздействий, а также способность обращать неприятеля в верного товарища.

Чтобы не затеряться в неоднородности этого астрологического аспекта, мы подготовили для вас статью. В ней вы узнаете о значении, кармических степенях, а также взаимосвязи Селены (Белой Луны) с другими планетами, что очень расширит ваши представления о себе и поможет решить актуальные жизненные проблемы.

Значение Белой Луны в 12-м доме

В натальной карте индивида присутствует пара невидимых планет, отвечающих за карму. Это Лилит, то есть Черная Луна, которая играет роль искусителя и может погрузить человека в мир пагубных страстей. И Селена, или Белая Луна, призванная показать путь света. Она считается знаком светлой кармы, заслуг перед людьми, защиты и помощи со стороны Высших сил в месте расположения в натальной карте. Белая Луна усиливает воздействие ближайших к ней небесных тел, облагораживает знак зодиака, в котором оказалась. Также стоит учитывать, что чем ближе Селена к асценденту, тем более сильное влияние она оказывает.

Значение Белой Луны в 12-м доме

В течение первой половины жизни индивида Белая Луна во всем ему помогает. Однако если он лишен должной духовности, не справляется с ее экзаменом на прочность раз в семь лет, поддержка ослабевает и вовсе исчезает. Стоит отметить, что период в семь лет объясняется продолжительностью цикла вращения Селены.

Под воздействием Белой Луны в 12-м доме индивид выбирает уединенный образ жизни на лоне природы. В подобных условиях он развивает свои экстрасенсорные навыки, пробуждает интуицию, телепатию, способность к целительству. В таком случае нативу придется отказаться от карьеры, ему не удастся стать успешным за счет высокой должности или популярности. К этому нужно быть готовым, ведь к достижению определенного статуса подталкивает Черная Луна в 5-м и 1-м доме в огненных знаках. Ей важно увести человека от ключевой задачи, предполагающей духовное развитие, помощь ближним.

Астрологи рекомендуют обратить внимание на качества, даруемые Белой Луной в 12-м доме:

  • способность к христианскому прощению, человек не помнит грехов и обид, он творит добро, несмотря на зло – таким образом ему удается искупить карму своих потомков;

  • любовь к ближнему, помощь слабым за счет психологии, медицины, арт-терапии, молитвы;

Значение Белой Луны в 12-м доме
  • создание произведений литературы и живописи, способных просветлять души;

  • умение сосредоточиться на позитивной составляющей даже во время общения с самыми неприятными личностями, превращать злодеев в обычных людей;

  • осознание присутствия земного ангела-хранителя, призванного поддерживать индивида на кармическом пути – в результате удается работать вместе, улучшая судьбу планеты;

  • необходимость держать в секрете чужие тайны, чаще молчать, пробуждать в себе ментальную силу;

  • возможность создать семью по любви, где партнеры оказывают друг другу поддержку для дальнейшего духовного развития;

  • изучение оккультных наук, восточных практик, используемых для целительства, чтобы понимать их воздействие на человека и противостоять злу.

Белая Луна в 12-м доме в Рыбах

Селена в Рыбах, или в 12-м доме, является признаком того, что речь идет о карме очень глубокого мудрого и милосердного человека. Его предки занимались благотворительностью, опекали больных и обездоленных, принимали участие в открытии больниц, приютов.

Белая Луна в 12-м доме в Рыбах

Сильная Белая Луна в данном знаке зодиака дарит своему обладателю искреннюю религиозность, доброту. В награду за эти качества натив получает развитую интуицию, может проявить себя в оккультных науках, психологии, искусстве.

Человек всегда будет ощущать поддержку светлых сил, если готов искренне прощать обидчиков, бескорыстно служить людям, помогать тем, кому это действительно необходимо. Белая Луна в 12-м доме хочет, чтобы натив, будь то мужчина или женщина, учил заблудшие души, как найти Бога в каждом из людей и в любом опыте видеть высшие смыслы, красоту, любовь.

Такой человек является проводником божественной любви и может ощущать ее на себе.

3 кармических уровня Селены в 12-м доме

Белая Луна в 12-м доме открывает нативу поток силы, соответствующий его осознанности и развитию в духовном плане. Иногда обиды, злость, напрасная потеря природной энергии мешают людям получить это благо. Нужно быть готовым к тому, что отказ от выполнения кармической миссии, то есть помощи другим в решении их проблем, приводит к утрате доступа к источнику благодати.

Не стоит забывать, что влияние Селены в данном секторе натальной карты на жизнь индивида зависит от уровня его развития. Последних всего три:

  1. Низший. Личность только догадывается, что у нее есть возможность добиться желаемого, а все враги оказываются в своей же западне. Человек пользуется силой Селены для удовлетворения собственных потребностей. Например, может передавать сведения нужным людям, создавать коалиции, шпионить либо управлять секретной организацией. Светлый облик сочетается с двойной жизнью, темными делами – в итоге натива разоблачают, а самого его ждет духовная деградация.

  2. Средний. Перед личностью исчезают препятствия. Кроме того, Белая Луна в 12-м доме у женщины или мужчины говорит о том, что человек наделен тайными знаниями, которые применяет, чтобы помочь другим. У него есть талант криминалиста, следователя, детектива, писателя либо одаренность в медицинской, фармацевтической сфере. Такой индивид может стать священником и вести миссионерскую деятельность в тюрьмах или изучать заключенных в качестве психолога. Зло не способно навредить нативу, а другие люди готовы ему помогать на пути к его прекрасной цели – гармонизации энергии Вселенной.

  3. Высший. При подобном уровне развития личность имеет колоссальный запас энергии и прямую связь с Божественным разумом. Речь идет о религиозных практиках, отшельниках, которые знают, как управлять тайными нитями судеб, не нарушая равновесия. При помощи своих молитв они усиливают светлую составляющую мира. Подобный индивид всегда обладает защитным полем, возвращающим врагу его зло.

Белая Луна в 12-м доме в разных знаках зодиака

  • Овен. Перед нами нравственный и справедливый человек, готовый сражаться за правое дело и защищать слабых. Он оптимист, альтруист, с чувством собственного достоинства.

Белая Луна в 12-м доме в разных знаках зодиака
  • Телец. Между мирской и духовной составляющей жизни он всегда выбирает вторую, не испытывая ни малейшей зависимости от материальных ценностей. Такой индивид доброжелателен по отношению к окружающим, его интересует искусство и вообще все прекрасное и возвышенное.

  • Близнецы. Здесь Белая Луна наделяет человека не просто любовью к ближним, а готовностью праведно служить им. Речь идет о проводнике возвышенных идей, божественных велений.

  • В Раке натив с Белой Луной в 12-м доме чтит традиции и законы своего народа, не забывает предков и продолжает их дело. Основными чертами индивида являются чувствительность, восприимчивость, впечатлительность, честолюбие и заботливость.

  • Белая Луна в 12-м доме во Льве наделяет своего обладателя творческими способностями, чувством собственного достоинства, благородством, великодушием, доброжелательностью и готовностью делиться всем с окружающими.

  • Дева. Высокий уровень интеллекта, трудолюбие, выраженное чувство долга, ответственность, способность при необходимости отказываться от каких-то благ – вот ключевые характеристики человека с Белой Луной в 12-м доме в Деве.

Белая Луна в 12-м доме в разных знаках зодиака
  • Под действием Белой Луны в 12-м доме в Весах натив отчаянно сражается за справедливость во всем мире. Это гуманист и альтруист, желающий достичь лучшего будущего для всех. В нем сочетаются доброжелательность, дипломатические способности и увлеченность искусством.

  • Белая Луна в 12-м доме в Скорпионе помогает человеку победить в себе животные инстинкты, одержимости сексуального, эротического характера. Они уступают место настоящей любви, достоинству, гордости. Индивид готов пожертвовать собой для блага других.

  • Стрелец. Благодаря данному небесному телу натив совершенствует свои духовные качества, расширяя духовный горизонт. Он испытывает любовь ко всему человечеству, поэтому вполне может найти себя в качестве миссионера, проповедника или священника.

  • Козерог. Речь идет о целеустремленной, глубокомысленной личности, отличающейся четко сформированной жизненной позицией, взглядами. Натив умеет и любит работать, он горд, обладает чувством собственного достоинства.

  • Водолей. Человеку просто необходима свобода, независимость, самостоятельность. Ему важно опекать, оказывать покровительство, выступать в роли мецената, помогать людям морально и финансово, окружающие высоко ценят его. Индивид под действием Белой Луны в 12-м доме генерирует необычные идеи, где основной целью является спасение мира. Но он не останавливается на теории, а старается воплотить задумку в жизнь.

  • Рыбы. Натива интересуют медитативные практики, оккультизм. Он сострадателен, милосерден, готов прийти на помощь, если это действительно нужно. Такой человек сильно и искренне любит природу, живых существ. Он мягкий, нежный, добрый, без труда подстраивается под свое окружение.

Взаимосвязь Белой Луны в 12-м доме и других планет

За счет благоприятных аспектов Селены с Луной и Нептуном в 12-м доме у обладателя натальной карты обостряется интуиция, он может похвастаться ясновидением, способностью заранее определять, к чему приведут текущие события.

Взаимосвязь Белой Луны в 12-м доме и других планет

При соединении Селены и Марса сразу же воплощается все, что индивид эмоционально пожелал. Селена с Плутоном превращает человека в тайного властителя дум, руководителя секретных организаций. Под действием данной планеты и Меркурия индивид может выбрать жизненный путь писателя или исследователя. В любом случае, общество будет с вниманием относиться к его мнению. Венера с Белой Луной в 12-м доме дарит любовь к ближнему – это чувство преображает личность, возрождает в соответствии с законами добра, справедливости.

Синастрия Белой Луны в 12-м доме

Белая Луна партнера попадает в определенный дом натальной карты натива, одухотворяет, наполняет светом все связанные с ним дела.

Нужно понимать, что Селена может оказывать влияние в синастриях, если присутствует ее гармоничный аспект к личным планетам. Это небесное тело упрощает путь, устраняет препятствия, дарит веру и верность избранному партнеру.

Хорошо, когда Селена выделена в карте брака, ведь она всегда ярко демонстрирует свои качества в союзах, заключаемых по любви.

Белая Луна в 12-м доме, например, при транзите и других положениях, альтруистична, она способна дарить, не требуя от человека ничего взамен, тогда как от Черной Луны не удастся получить что-то даром. Связи по Лилит в любом случае предполагают жертву, отказ от чего-то, ради желаемого.

Получается, что Белая Луна в 12-м доме уберегает натива от козней тайных врагов, помогает разоблачить их замысел. Под ее действием те, кто когда-то хотел навредить индивиду, становятся его друзьями, соглашаясь занять его сторону. Селена защищает своего обладателя от обольщений, фальши, соблазнов, разочарований и заблуждений. Ее близкое нахождение к асценденту считается наиболее благоприятным. Эта планета обеспечивает профессиональный успех в медицине, целительстве, экстрасенсорике, психотерапии, также человек может достичь определенных высот в сфере искусства, оккультизма.



Читайте также