Мы в соц. сетях:

Издревле то яркое место зодиака, в котором находится асцендент во Льве, астрологи называли «королевским». И это не пустое замечание, ведь многие родившиеся под этим знаком были отмечены монархической властью и обладали большим влиянием.

Натив, отмеченный асцендентом во Льве, обладает особым внутренним свечением, которое привлекает других. Порой таких людей считают тщеславными, однако нельзя не отметить, что они осознают силу своего влияния, но при этом щедро одаривают своим внимание и поддержкой окружающих. Каким еще качествами наделяет натива асцендент во Льве, вы узнаете далее.

Общая характеристика асцендента во Льве

  • Положительные черты асцендента во Льве.

Под знаком Льва рождаются очень уверенные в себе, волевые личности, наделенные высоким самомнением и гордостью, что позволяет им самоутверждаться и продвигаться в обществе. Конечно, среди них встречаются разные люди, однако в большинстве случаев они полностью соответствуют описанным качествам. Говоря о конкретном человеке, нужно оценивать положение Солнца в натальной карте и его аспекты: Львы бывают великодушными, бесстрашными, самоуверенными либо могут оказаться мелкого формата. Тогда основными характеристиками индивида являются надменность и склонность к хвастовству.

Общая характеристика асцендента во Льве

Натив с данным знаком зодиака ценит роскошь, ему нравится, чтобы на него смотрели. Он точно разовьет свой талант и будет использовать его по максимуму, так как хочет получить от жизни как можно больше. Под роскошью нужно понимать общественный фон вокруг личности, которая стремится занять видное положение в социуме. При положительном раскладе человек с асцендентом во Льве демонстрирует свою силу, власть, стремление управлять. Он справедлив, а окружающие ценят черты его характера. Если же Солнце находится в слабом положении, индивид склонен к перегибам, утрированию, он многое делает напоказ, лишь бы его ценили, хотя за поступками не скрывается ничего значимого.

Обладателю данного знака хочется выйти на новый уровень в обществе – именно в этом он видит возможность получить доступ к богатству и красоте. Яркими примерами подобных личностей являются Людовик XIV и баварский король Людовик II.

Вне зависимости от сочетания небесных тел в натальной карте, натив с асцендентом во Льве старается создать для себя броскую, изысканную рамку. Он горд собой и не забывает о собственном достоинстве, даже если ему приходится существовать в стесненных условиях. Однажды ему удастся занять высокое положение. Скорее всего, это произойдет на фоне Солнца вблизи неподвижной звезды Регул (27° Льва) – такое бывает у Львов, появившихся на свет с 22 по 23 августа (Солнце в 27° Льва). Но оценить силу данного знака зодиака можно, только опираясь на весь гороскоп.

В любви и семейной жизни такие личности сильно привязываются к избраннику, при этом они очень страстные. Они верны любимым, видят в них близких друзей, но если представится возможность завести интрижку на стороне, ни один подобный натив ее не упустит. Они делают все, чтобы членам их семьи жилось комфортно. Разводы в таких парах бывают редко и не сопровождаются сложностями юридического плана. Львы любят детей и семью, ценят возможность править у себя дома.

Общая характеристика асцендента во Льве

  • Отрицательные черты асцендента во Льве.

Недостаточно развитые личности с подобным сочетанием в натальной карте раздражительны, склонны к скандалам. Однако, несмотря на грозное поведение, они мало интересуются происходящим, а их воинственность чисто показная. У индивида есть склонность к спекуляциям, призванным обеспечить ему легкий доход. Однако чаще всего натив допускает ошибку, из-за чего остается в минусе.

Если такой человек уделяет слишком большое внимание созданию видимости, ему не избежать серьезных расходов. Последние связаны с жизнью на широкую ногу, организацией званых обедов.

Среди знаменитостей с асцендентом во Льве стоит назвать таких людей: Дональд Трамп, Джордж Буш, Мэрилин Монро, Лучано Паваротти, Тина Тернер, принцесса Монако Стефани, Джессика Ланге, Принц Чарльз, Мэрил Стрип. Также в их число входят Камилла Паркер Боулз, Джонни Депп, Дженнифер Лопес, Аль Пачино, Фрида Кало, Робби Уильямс, Джек Николсон, Стинг, Ева Грин, Альфред Хичкок, Энди Уорхол, Мишель Уильямс, Рита Ора, Мистик Мэг, Тина Фей.

Профессии, подходящие для людей с асцендентом во Льве

Львы находят себя в сфере управления, организации. Их нередко можно встретить на руководящих должностях в промышленности, экономике, а еще чаще на государственной службе, в ведомствах, административном аппарате. Если они оказываются в армии, то служат в чине высших офицеров.

У человека с асцендентом во Льве всегда большой выбор профессий, ведь это экстраверт, который привык действовать. Ему подойдет пост управленца в коммерции, в текстильной отрасли, на производстве модных товаров. Также он может руководить торговлей парфюмерией, драгоценностями, ювелирным производством. Среди всех доступных сфер научного знания Льва больше всего привлекает медицина, а именно ее терапевтическое направление. Индивид может стать председателем союза, совета либо развиваться как фабрикант, предприниматель, чиновник.

Нативу ничего не стоит подняться из низов до высокой должности, так как его не пугает необходимость бороться. Семья редко обеспечивает легкий старт, настоящий подъем обычно не стоит ждать раньше 35 лет. Достаточно часто индивид не совпадает во мнениях с отцом, что вызывает сложности в отношениях и приводит к расставанию с ним в молодом возрасте.

Солнце во Льве является символом энергии и страстей, физической и психической силы. Однако нужно понимать, что светило по-разному воздействует на каждый из двенадцати знаков. При оценке натальной карты крайне важно представлять положение Солнца и знака Льва, иначе не удастся понять, какими качествами наделен конкретный натив с асцендентом во Льве. Например, Солнце влияет на жизнеспособность, духовную энергию, личное самосознание человека. Правда, его напрасно считают признаком высокого социального статуса или хорошего финансового положения.

Внешность и поведение женщин и мужчин с асцендентом во Льве

Асцендент во Льве у мужчины или женщины приводит к тому, что натив создает себе определенный образ, совершенно забывая о том, кто он на самом деле. А поскольку реальность далека от вымысла, то человек склонен переоценивать себя. Из-за этого окружающие видят его напыщенным, высокомерным. При наличии достаточного духовного развития и интеллекта индивид заполучает роль повелителя, готового вести своих восхищенных подданных к великим свершениям. Он ничего не боится и проявляет дальновидность, умеет руководить, создавая себе команду из талантливых и умных людей.

Внешность и поведение женщин и мужчин с асцендентом во Льве

Обладатель асцендента во Льве имеет такие характерные черты:

  • роскошная вьющаяся рыжевато-каштановая шевелюра;

  • выпуклый крупный лоб без морщин, гладкая кожа, лицо овальной формы;

  • большие глаза, веки которых прикрывают верхнюю часть радужки с золотистыми вкраплениями;

  • аристократичный заостренный книзу нос с тонкой переносицей;

  • губы средних размеров и красивой формы, открытая, добрая улыбка, по которой невозможно понять настоящие намерения человека;

  • стремление к цели, что вызывает ажиотаж и восхищение окружающих;

  • склонность к совершению щедрых жестов напоказ, демонстрации всем своего настроения;

  • большое внимание к своей внешности и одежде – натив выбирает молодежный стиль и дорогие бренды;

  • отказ от крика, конфликтов, ведь натив добивается желаемого и спокойными разговорами;

  • потребность на пути к вершине власти и благополучия оглядываться на социальное положение родителей, чтобы быть выше.

Проявления асцендента во Льве в гороскопе мужчин и женщин

  • Асцендент во Льве у женщины в натальной карте.

Перед нами роскошная светская дама, которая заботится о своем внешнем виде и отдает предпочтение изысканным нарядам. Люди ценят ее за веселый нрав, уверенность в себе и жизнерадостность, которую она излучает. Она очаровывает собеседника доброжелательностью, заставляя влюбиться в себя, изящной речью, щедростью и отзывчивостью. Эта женщина дает понять, что готова много трудиться ради своих благородных целей. Но созданный ею образ не лишен преувеличения, ведь такой особе крайне важно произвести на людей впечатление.

Проявления асцендента во Льве в гороскопе мужчин и женщин

Еще одна важная характеристика женщины с асцендентом во Льве: добившись славы и успеха, она может забыть о реальном мире. Такой особе кажется, что ее финансовое положение вполне позволяет ей быть выше других, доминировать, при этом можно не учитывать мнение людей. Когда же цель остается недостижимой, обладательница данного сочетания в натальной карте становится язвительной и стервозной, будто пытаясь отомстить окружающим за свой провал.

Подобная женщина очень любит детей. Будучи прекрасной матерью, ей искренне нравится участвовать в играх малышей, однако она требовательна в учебе и творчестве. Последнее выражается тем, что ей важно видеть грамоты и награды своего чада.

Она может быть счастлива в семейной жизни рядом с сильным мужчиной, поощряющим ее рост в личностном и творческом плане. Мужу нельзя ограничивать ее свободу, самостоятельность. Говоря о совместимости женщины с асцендентом во Льве, нужно понимать, что отличным партнером для нее станет восходящий Лев, Стрелец, Козерог и Весы.

  • Асцендент во Льве у мужчины в натальной карте.

Асцендентом во Льве могут обладать два типа мужчин. С одной стороны, это руководители, которым даже не требуется доказывать свое право на положение лидера – все видно уже по их взгляду, поведению. С другой стороны, это харизматичный сексуальный артист, обладающий искрометным юмором и всегда выступающий в главной роли. Такой человек не подавляет других, никого не раздражает своим особым положением, ведь он вежлив, благороден, щедр и отличается царственными манерами. Кроме того, он уверенный в себе и властный, что делает его особенно привлекательным для представительниц противоположного пола.

Избранницей индивида с асцендентом во Льве становится яркая независимая особа, которую он воспринимает как королеву, которая разделит с ним трон. Например, ему будет комфортно рядом с восходящей Львицей, Весами и Стрельцом.

Однако поведение натива во многом зависит от положения Солнца в его натальной карте. В огненных знаках оно дарит взрывной, заносчивый характер, в водных – усиливает творческие способности. В воздушных и земных – позволяет человеку стать хорошим другом, способным держать свое слово.

Проработка проявлений асцендента во Льве

Индивид идет по жизни с высоко поднятой головой, он всегда сохраняет чувство собственного достоинства и гордится своей деятельностью. Люди видят, что он знает себе цену и очень самодостаточен. В целом, натив с асцендентом во Льве является творческим человеком, способным привлекать внимание окружающих. И в этом нет ничего страшного, ведь такое сочетание в гороскопе дарит ему стремление стать яркой звездой в сером мире. Неважно, насколько велик будет круг его почитателей, главное – оставаться в центре.

Проработка проявлений асцендента во Льве

Именно этой философией руководствуется человек. Хорошо, если он выбирает путь самосовершенствования, достижения высокого уровня, становится искренним, щедрым, великодушным, благородным. Его вдохновляют свои и чужие успехи. Индивид высоко ценит индивидуальность, креативность, любовь к жизни, умение радоваться. Он излучает тепло и доброжелательность, что привлекает других людей, причем натив готов заряжать своей энергией и вдохновлять окружающих.

Не стоит забывать, что речь идет о знаке-царе зверей. Поэтому человек является королем/королевой в своем окружении. Правда, при наличии негативной энергии все меняется не в лучшую сторону. Тогда индивид становится самовлюбленным, эгоистичным, у него одна цель – произвести должное впечатление. Он превращается в монстра, стремясь к признанию и восхищению окружающих.

Такой обладатель асцендента во Льве не признает собственных ошибок, готов пойти на все, лишь бы быть лучше других. Он надменен и мечтает о безраздельной власти. Но не стоит опасаться того, что перечисленные черты есть у каждого Льва с подобным сочетанием.



Читайте также