Мы в соц. сетях:

Если в натальной карте человека есть асцендент в Водолее, то он не может долго оставаться в статичной позиции. Его изнутри распирает фонтан интересов, от древних эпох до ультрасовременных устройств, но главная проблема – это время: его ни на что не хватает!

Для такого человека не существует границ в плане самореализации и исследований или все-таки это не так? В нашей статье мы подробно изложили качества, присущие людям с таким астрологическим аспектом, а также назвали известных людей, обладающих им.

Характеристика асцендента в Водолее

На человека, рожденного с асцендентом в Водолее, влияют две планеты, одаривая особенной уникальностью. Уран наделяет творческим мышлением, жаждой новаторства и свободы. Сатурн отвечает за следование традициям, дисциплине и организованности. Такие, казалось бы, противоречивые свойства, дают потрясающий симбиоз в характере натива: будучи импульсивным, он показывает выдержку в проявлении чувств; открыт для перемен, но уважает заведенные порядки; может ударяться в философские рассуждения, но продолжает жить реальностью.

Характеристика асцендента в Водолее

Вопреки своим противоположным силам Уран и Сатурн дают носителю асцендента в Водолее крепкую силу воли и любознательность. Такой человек – увлекающаяся натура, обязательно есть хобби, всегда много планов и друзей.

В характере натива ярко проявляется самоуверенность и решительность. Его очень трудно вывести из себя. Если идет речь о собственной выгоде, то восходящий Водолей демонстрирует незаурядный ум, невероятную логику и настойчивость. Его притягивает все новое, он уделяет много времени интеллектуальному развитию. Когда на пути к цели возникают препятствия, натив вряд ли опустит руки и не позволит себе удариться в панику.

Обладатель асцендента в Водолее энергичен и жизнерадостен. Умеет сочувствовать и быть постоянным в отношениях и во взглядах на жизнь. Дружба для него имеет ценность и значимость, поэтому круг общения достаточно широк. На это, кстати, влияет и умение натива быть приятным собеседником, а также доброта, душевность и море обаяния.

Несмотря на большое количество положительных качеств, для асцендента в знаке Водолея есть опасность остаться одиноким. Для него личная свобода имеет наивысшее значение. Из-за свободолюбивой натуры он даже не пытается выслушивать советы окружающих. Не переносит зависимости от кого или чего бы то ни было, не терпит давления. Ему сложно поддерживать устойчивые, продолжительные отношения. Поэтому для него важно уметь сдерживать свою энергию и правильно ее распределять.

Внешность и характер человека с асцендентом в Водолее

Восходящий Водолей чаще рождается у родителей, проповедующих единение с природой. Место или обстоятельства рождения могут быть оригинальными: полет в самолете или природные условия. Для такого человека важно расположение к нему внешнего мира. По этой причине натив стремится обаять всех вокруг, хотя с годами понимает, что не каждый заслуживает его внимания.

Внешность и характер человека с асцендентом в Водолее

Многогранная личность: эрудированный мыслитель, трудолюбивый, охотно интересующийся разнообразными вещами. Восходящий Водолей может найти общие темы практически с любым человеком. Способен настроить работу коллектива на плодотворный лад. Находит вдохновение в научных и оккультных областях.

Внешние отличия асцендента в Водолее:

  • поджарый в юные годы с возрастом начинает полнеть;

  • очень привлекательные черты лица;

  • открытый, высокий лоб и аккуратные брови;

  • хорошо развита подвижность и гибкость суставов;

  • необычный цвет радужки глаза, который может состоять из сочетаний 2-3 пигментов: серо-зеленые, желто-карие;

  • цвет волос может быть бледным, поэтому натив часто перекрашивается в разные оттенки;

  • глубокий взгляд интеллектуала, порой кажется, что восходящий Водолей смотрит сквозь визави;

  • умеет «играть» голосом, в зависимости от настроения или обстоятельств меняет модуляции;

  • развито образное мышление, к решению задач подходит творчески, широкий кругозор;

  • одарен способностями в искусстве и в науках;

  • равнодушно относятся к статусу, влиянию и богатству;

  • обладает врожденным чувством такта и юмора, развиты артистические способности.

Асцендент в Водолее у женщины

На характер обладательницы асцендента в Водолее накладывает отпечаток женская природа: она кроткая и менее независимая, чем мужчины этого же знака. Такая женщина в юности не похожа на своих сверстниц: на интуитивном уровне понимает вещи, в которых разберется не каждый взрослый; проявляет жажду к знаниям; находит необычные хобби; увлекается субкультурами.

Асцендент в Водолее у женщины

В более взрослом возрасте легко вступает в отношения, но все же дистанцируется от противоположного пола. Ее может заинтересовать незаурядный мужчина. Для крепкого союза восходящей в Водолее важны доверие и взаимное уважение. Она не потерпит рядом с собой нытика.

Может плохо сосредотачиваться на деталях, поэтому важно, чтобы рядом был мужчина с практичным складом ума.

В сексуальной жизни не боится показаться раскрепощенной, любит пробовать новое.

Влияние асцендента в Водолее на мужчин

С детских лет мужчина, имеющий в своем гороскопе асцендент в Водолее, проявляет независимость характера. В учебе он будет интересоваться только теми предметами, которые ему действительно нравятся. Во взрослые годы такой мужчина окружен женщинами: он легко с ними сходится, но и легко уходит от них. Он искренне верит, что «за следующим поворотом» будет ждать лучшая жизнь.

Влияние асцендента в Водолее на мужчин

Мужчины с асцендентом в Водолее совместимы с женщинами с асцендентом в Близнецах, Льве и Стрельце. Возможно, им удастся заинтересовать его браком, но вряд ли союз продержится более 10-15 лет. Восходящий в Водолее легко разорвет даже длительные отношения.

Носителя такого Асцендента ценят внутри рабочего коллектива, так как он способен с энтузиазмом браться за сложные вопросы и решать их, проявляя недюжий интеллект. Отрицательными чертами могут быть повышенный эгоизм и склонность к эпатажу. Если не прорабатывать эти качества, то окружающие будут избегать его общества.

Асцендент в Водолее у ребенка

Будьте готовы, что такой ребенок с ранних лет станет проявлять индивидуальность. Открытый для общения, он окружен множеством друзей, в том числе и со странностями. Любознательность выражается порой в непредсказуемых формах, например, ребенок-восходящий Водолей захочет завести диковинного животного. Еще он сторонник равноправия, поэтому не удивляйтесь его заинтересованностью в общественных акциях.

Асцендент в Водолее у ребенка

Родителям важно не просто проявлять свою властность, но и быть авторитетными в глазах такого ребенка. Иначе он не будет прислушиваться к ним, выбирая свою собственную линию поведения во всем. Не ждите ярких проявления эмоций, ваше чадо для этого слишком сдержано. Иногда вам может показаться, что ребенок погружен в свой выдуманный мир и ему не интересно происходящее вокруг. Но это не так. Наоборот, его влечет все новое и пробуждает неординарность, гуманизм, дружелюбие. Заводит много приятелей и просто знакомых.

Бунтарский дух Урана дарует восходящему в Водолее ребенку некую странность: его непросто воспитывать классическими методами. Его скрытые революционные наклонности рано или поздно проявятся. И здесь главное создать условия для направленного восстания: если семья окружила ребенка любовью и заботой, то мятеж будет направлен против несправедливости в мире.

Ребенок с асцендентом в Водолее производит впечатление вундеркинда. У него прогрессивные взгляды, одаренность раскрывается в электронике, компьютерной технике и программировании. Несмотря на любовь к свободе, восходящему Водолею важна родительская поддержка, основанная на доверии и уважении. Родителям нужно помнить о необходимости потакать самостоятельности ребенка, чтобы его склонность к бунтам не забирала ту энергию, которая могла бы быть направлена на закалку лидерских качеств.

У юного восходящего Водолея чувствительная душа и романтичная натура. Он познает мир через созидание, поэтому лучшим подарком для него будет конструктор. А, чтобы удовлетворить его внутреннего «почемучку», купите красочную энциклопедию. Потворствуйте его любознательности, чтобы обнаружить наиболее интересные для него сферы, так как в учебе такой ребенок отдаст предпочтение только тем предметам, которые по-настоящему смогут его увлечь. Выше уже говорилось про домашнее животное, пойдите навстречу в этом вопросе. Постоянный контакт с живым существом разовьет сострадание. 

Асцендент в Водолее в паре с другими знаками зодиака

Ниже приведены отличительные черты, характерные для дуэта Солнца в вашем знаке зодиака с асцендента Водолея.

Асцендент в Водолее в паре с другими знаками зодиака

  1. Солнце в знаке Овен

    Овен и восходящая звезда Водолея: темперамент и великодушие.

    Мятежный романтик с честной, открытой и свободолюбивой душой. Способен впечатлить неординарными поступками и высказываниями. Натура странника находится в постоянном поиске ярких впечатлений от новых стран. Прекрасно, если повезет встретить такого же любителя путешествий – это создаст крепкий союз.

  2. Солнце в знаке Тельца

    Телец и восходящая звезда Водолея: душа компании.

    На становление характера огромное влияние оказывает семья, в которой растет такой человек. Но в свою собственную ячейку общества он принесет свой собственный жизненный опыт и взгляды. Наблюдаются двойственные черты характера: с одной стороны – жажда свободы и высокая духовность, с другой – желание не подвергаться рискам и иметь финансовый достаток.

  3. Солнце в знаке Близнецы

    Близнецы и восходящая звезда Водолея: коммуникабельность и стремление к генерации новых идей.

    Легкий на подъем и дружелюбный натив, к которому тянутся все новые и новые люди, поэтому круг знакомых достаточно обширен. Самовыражения может достичь с помощью любви – Фортуна поспособствует встречи с тем самым единственным, который вдохновит на достижение любых целей. А еще судьба одарит такого человека не одним ребенком.

  4. Солнце в знаке Рак

    Рак и восходящая звезда Водолея: нестандартный образ мышления, богатое воображение и высокая самооценка.

    Эрудированный человек с широким кругозором, часто пользуется непререкаемым авторитетом в кругу друзей или в коллективе. Трудоголизм приносит плоды в виде достижения поставленных целей. Большую ценность имеют крепкие брачные узы, в которые часто перетекают дружеские по началу отношения.

  5. Солнце в знаке Лев

    Лев и восходящая звезда Водолей: прирожденный лидер.Асцендент в Водолее в паре с другими знаками зодиака

    Железная воля вкупе с желанием преодолеть любые преграды позволяют добиться желаемого результата в любом деле. И в партнерстве, и в самостоятельной деятельности натив способен к постоянному развитию как в профессиональном, так и в денежном плане.

  6. Солнце в знаке Дева

    Дева и восходящая звезда Водолей: самоцель – стать полезным.

    Этот знак завораживает все секретное и мистическое. Погружаясь в разгадки тайн, есть риск оторваться от реальности. Вполне возможно, что серьезное изучение магических и оккультных наук станет приоритетом в построении будущего. Очень аккуратный подход к личной жизни – партнер выбирается тщательно. Часто любовные отношения не афишируются, а, наоборот, скрываются – это еще одна дань таинственности.

  7. Солнце в знаке Весы

    Весы и восходящая звезда Водолея: душа компании, любовь к общению.

    Привлекательная, порой экзотическая внешность. Хорошо развит талант к актерскому мастерству.  У натива ярко проявляются личностные качества, и он прекрасно осознает свою неповторимость. Рационализатор от природы, в его голове одновременно могут прорабатываться несколько идей. Такая особенность непременно дает плоды в виде новых разработок и материальных благ. Такой человек открыт для друзей, ему нравится проводить с ними время. Еще одна отличительная черта этого знака – восприятие мира на эстетическом уровне.

  8. Солнце в знаке Скорпион

    Скорпион и восходящая звезда Водолея: соблазнительный сердцеед.

    Двойственная натура с твердой волей. Энергия бьет через край, она терзает натива в поисках выхода и направления. Высока потребность в освоении новых знаний или в современных тенденциях различного толка, но в то же время крепко держат консервативные принципы и классические, ортодоксальные взгляды на жизнь. Вне зависимости от обстоятельств, натив пройдет выбранный путь.

  9. Солнце в знаке Стрелец

    Стрелец и восходящая звезда Водолея: неунывающий романтик.Асцендент в Водолее в паре с другими знаками зодиака

    Бескорыстие Водолея и благородство Стрельца создают хороший тандем: натив не боится отстаивать свои идеи и догматы, так как уверен в их ценности. И это не заблуждение – он реально смотрит на вещи, умеет осознавать собственные ошибки, духовно и умственно подвижен. Фортуна улыбается таким людям и часто одаривает благами.

  10. Солнце в знаке Козерог

    Козерог и восходящая звезда Водолея: темпераментный знак с неуемной энергией.

    Широкий кругозор, хороший интеллектуальный уровень, врожденные нравственность и бескорыстность позволяют достигать высоких целей. Для натива верность – не пустой звук, он ставит ее во главу отношений. Порой ощущается острая нужда побыть одному, не нужно игнорировать такие душевные сигналы – уединение действует плодотворно, позволяя накопить силы для последующего рывка вперед.

  11. Солнце в знаке Водолей

    Водолей и восходящая звезда Водолея: неиссякаемый источник идей с твердым характером.

    Искренний, открытый и свободолюбивый знак. Не желает быть регламентированным, поэтому легко находит повод для мятежа, избегая адаптации под общественные правила. Не перестает развиваться в различных областях, увлекается разнообразными вещами. Проявляя интерес к новым технологическим разработкам, старается следить за новостями в этой области.

  12. Солнце в знаке Рыбы

    Рыбы и восходящая звезда Водолея: человеколюбие и бескорыстность в поступках.

    Не жизненный опыт, а хорошо развитая интуиция и инстинкт влияют на принятие решения. В выборе партнера главную роль играет взаимопонимание и доверие. Натив приятен окружающим, он вызывает их любопытство к своей персоне. Отличный друг, хотя порой проявляет вспыльчивость, которая быстро сходит на нет.

Знаменитости с асцендентом в Водолее

Дэвид Боуи, Рассел Кроу, Джим Моррисон, Хью Джекман, Кристина Агилера, Дженис Джоплин, Ив Сен-Лоран, Одри Хепберн, Барак Обама, Орландо Блум, Джоан Роулинг, Адель, Карл Маркс, Хлоя Кардашьян, Джеймс Блант, Нина Симон, Эми Полер, Авраам Линкольн.

Знаменитости с асцендентом в Водолее

Резюмируя, можно сказать, что асцендент в Водолее награждает своего обладателя коммуникабельностью, великодушием и искренностью. Окружающие стремятся к общению с такими людьми, так как они могут проявить сочувствие и участие. У Восходящего Водолея сильна тяга ко всему мистическому, а еще у него широкий кругозор, увлеченность новыми идеями, стремление к саморазвитию – все это притягивает разных личностей, поэтому круг общения у натива обширен и разнообразен.

 



Читайте также