Мы в соц. сетях:

Упрямство и своенравие – вот качества, которые дарует асцендент в Тельце. Но не стоит ждать негатива. Благодаря своему терпению и выносливости люди достигают значительных успехов и потому неизменно привлекают внимание.

Симпатию окружающих вызывают их доброта и привлекательная внешность. А готовность идти на компромисс превращает носителей асцендента в Тельце в почти идеальных партнеров. Вот только не все хотят провести свою жизнь по заранее спланированному шаблону. Такому нативу очень не хватает спонтанности и готовности жить настоящим моментом. К чему еще нужно быть готовым, если асцендент в Тельце, расскажем далее.

Общая характеристика асцендента в Тельце

Правитель асцендента в Тельце – это Венера. Планета наделяет натива обаятельной внешностью и стремлением к балансу, как во внутреннем, так и во внешнем мире.

Общая характеристика асцендента в Тельце

Для такого человека жизнь является инструментом для достижения свободы и комфорта в эмоциональном и физическом плане. Также он стремится не упустить ни одну из возможностей.

Индивид отличается обаянием, которое помогает ему заводить друзей. Для личной жизни он ищет сильного духом партнера. В жизни умеет расчерчивать четкие границы личного пространства. Одним из недостатков характера выступает отношение к любимому как к собственности. Натив этого может даже не замечать, ведь он на уровне подсознания считает свое поведение нормой.

Для ощущения безопасности субъект может пойти на жертвы и невыгодные для него поступки. Снаружи он кажется спокойным и уверенным, но внутри бушует шторм из эмоций. Асцендент в Тельце делает характер упрямым, поэтому в конфликте такого человека лучше не злить. Если он выйдет из себя, то гневу и агрессии не будет предела.

Многие видят в нативе вежливого и тактичного человека, однако эгоизм может испортить хорошее впечатление. И все же субъект это осознает, поэтому уже через время начинает вести себя иначе. Деньги для него имеют действительно большое значение. Они выступают символом комфорта и средством для полноценной счастливой жизни.

Но если есть шанс банкротства, субъект быстро приходит в себя и кладет сбережения в банк. Он имеет гибкую натуру, поэтому легко может привыкнуть к любым переменам. Важный критерий – аргументированность, ведь просто так этот человек терпеть не будет. Упрямство не позволит повлиять на натива. Итоговое решение всегда будет оставаться за ним. Из профессий ему следует обратить внимание на искусство, ремесло и, в частности, на поделки.

Общая характеристика асцендента в Тельце

Асцентент в Тельце наделяет своего хозяина настойчивостью, амбициозностью и стремлением к лучшему. Шанс, что такой человек добьется своего, крайне высок.

Характер человека с асцендентом в Тельце

Для такого человека особую значимость имеет забота и поддержка. Именно поэтому он окружен множеством внимательных и неравнодушных друзей. Также для него важен романтический партнер, однако далеко не каждому человеку нравится отношение как к собственности. Эта негативная черта мешает нативу построить личную жизнь. Совместимость асцендента в Тельце с вредным и настойчивым партнером будет минимальной. Зато субъект всегда предан своей любви. Измена такого человека практически невозможна.

Другая черта характера – это упорство. Если натива действительно что-то заинтересует, то он не прекратит об этом думать. Переубедить субъекта будет крайне трудно, так как он уже настроен на результат. Слегка отстраненный и равнодушный внешний облик скрывает за собой большие стремления и мечты. С таким человеком лучше не конфликтовать, так как он может забыть о манерах и перейти на грубый, агрессивный тон.

Если говорить об успехе, то для человека с асцендентом в Тельце он напрямую связан с материальным достатком. Деньги ему нужны не только для того, чтобы впечатлить ими окружающих, но и для собственного комфорта. Натив привык к роскоши и удовольствиям, от которых он просто так не откажется. Он будет готов рисковать ради собственных целей и карьерного взлета, но неоправданный риск маловероятен. Также такой человек любит выставлять свое богатство напоказ, покупая фирменные вещи, люксовые автомобили и дома в элитных районах.

Также человек с асцендентом в Тельце имеет хорошие творческие задатки, которые помогают ему лучше других разбираться в искусстве.

В итоге натив обладает такими чертами характера, как:

  • прагматичность;

  • консерватизм;

  • практичность;

  • внешнее спокойствие;

  • нежный и равномерный тембр голоса;

  • умение усмирять пыл другого человека;

  • несмотря на немногословность, присутствует талант убеждения.

Характер человека с асцендентом в Тельце

Из негативных характеристик стоит отметить следующие:

  • неуступчивость, практически невозможно переубедить, поэтому возникают проблемы в карьере и личной жизни;

  • внешняя безэмоциональность скрывает за собой агрессию и упрямство;

  • расточительность и отрицание жизни, в которой нет всех благ и дорогого шика;

  • стремление защитить себя с раннего возраста.

В браке нативы с асцендентом в Тельце ведут себя как собственники, сильно ревнуют и отстаивают свою позицию. Конечно, их не так легко привести в гневное состояние, но если это удастся, то пару ждет долгий конфликт. Таким людям не следует давать поводы для скандала и уж тем более изменять, так как они рано или поздно об этом узнают. Нативы не будут прогибаться под партнера, поэтому им необходим надежный и спокойный спутник. Он будет вселять в них уверенность и гармонию.

Профессии, подходящие для натива с асцендентом в Тельце

Асцендент в Тельце – случай, когда карьера одинаково сильно определяется и стихией, и планетой. Если Земля связана с материальными благами, то Венера – с творчеством.

Одна из профессий, приведенных в списке ниже, обязательно подойдет нативу:

  1. Работа типа «Человек – Природа», к которой относится сельскохозяйственное производство, садоводство, строительство, городская архитектура, ландшафтный дизайн.

  2. Научная сфера: естественные науки, физика, химия, экономика. Тельцы часто становятся последователями реализма в политической теории.

  3. Профессии, связанные с обработкой и декором: ремесла (парикмахер, портной, поклейщик обоев), ювелирное дело.

  4. Музыка: актеры, певцы, композиторы, исполнители, связанные с духовыми (изредка со струнными) инструментами. Нативы с рождения имеют склонность к данной сфере. Даже если они не выберут музыку как профессию, то, скорее всего, сделают ее своим основным увлечением.

  5. Финансы: финансисты, бухгалтера, брокеры, банкиры, представители страховых компаний, владельцы сберегательных касс.

  6. Страхование денежных средств. Тельцы наверняка часто пользуются данной услугой для собственной безопасности. Им никто не мешает найти в этой сфере работу.

Внешность мужчин и женщин с асцендентом в Тельце

Покровительство Венеры накладывает на облик натива свой отпечаток. Формы округлые и мягкие, возможна приятная полнота. Перед обаянием такого человека сложно устоять, ведь его внешность буквально зачаровывает.

Внешность мужчин и женщин с асцендентом в Тельце

Для натива характерны следующие черты:

  • среднестатистический рост, ямочки на пухлых щеках либо на подбородке;

  • большие округлые глаза, чаще всего их цвет синий, зеленый либо серо-голубой;

  • плечи широкие и покатые, у мужчины с асцендентом в Тельце внешность грубее – шея недлинная и широкая, а торс больше ног;

  • взгляд нейтральный, может излучать спокойствие и гармонию;

  • заметные пухлые губы, мягкие черты лица, широковатый кончик носа, высокий лоб;

  • если асцендент в Тельце у женщины, ее внешность отличается мягкими и шелковистыми волосами, а также выдающимися формами, особенно ягодицами.

Редко восходящие Тельцы могут похвастаться утонченным вкусом. Но чтобы утвердить данный факт, следует проверить положение Венеры. Нативы не любят выбирать необычные и яркие вещи, предпочитая им классическую одежду в темных тонах. Из ювелирных украшений больше всего их привлекают те, которые состоят из желтого либо белого золота. Также любят прозрачные драгоценные камни и приглушенные оттенки.

Походка у субъекта с асцендентом в Тельце грузная и медленная. Заходя в помещение, он его сразу же осматривает. По привычке может проверить, насколько прочные в комнате сиденья. Натив не любит быть в центре больших компаний. Даже если ему довелось обсуждать что-либо с несколькими людьми, свое внимание он сконцентрирует лишь на одном из собеседников. Рассказы такого человека подробные, а стиль повествования – спокойный и размеренный.

Проявления асцендента в Тельце у женщины и мужчины в натальной карте

  • Асцендент в Тельце у мужчины.

Смысл жизни для восходящего Тельца-мужчины заключается в активной половой жизни и материальном достатке. Он будет готов обеспечивать свою спутницу, а стремление к деньгам сделает его амбициозным и трудолюбивым. Однако такой человек часто будет проявлять властный характер и излишнюю уверенность.

Телец будет верным и стабильным партнером, но ожидания от второй половинки будут крайне завышенными. Далеко не каждый человек выдержит такой напор. Именно поэтому многие романы будут кратковременными. Страстность и романтичность привнесут в секс партнеров «изюминку». Субъект мог бы стать отличным любовником.

Проявления асцендента в Тельце у женщины и мужчины в натальной карте

  • Асцендент в Тельце у женщины.

Характеристика женщины с асцендентом в Тельце такова, что она не любит демонстрировать свои чувства и эмоции. Она способна долго терпеть и даже не намекать мужу на проблемы. К ее невербальным знакам нужно относиться внимательно, ведь лишь они способны выразить скопившийся внутри гнев.

Такие женщины не привыкли бросать партнера после первой же трудности, но они не станут терпеть гнета. Если на них постоянно давить, то они пойдут искать поддержку у другого представителя сильного пола. Как и мужчины с асцендентом в Тельце, дамы высоко ценят материальные блага. Они подолгу могут ждать своего принца на белом коне, но, уже вступив в отношения, не станут требовать от партнера чего-то нереального.

Часто нативов привлекают загадочные мужчины, преимущества которых будут раскрываться постепенно. Такие дамы обожают творческую деятельность, готовку, роскошь и секс.

Знаменитости с асцендентом в Тельце

Можно обнаружить немало примеров звезд с асцендентом в Тельце. Среди них есть политики, к примеру, бывший президент Польши Лех Александр Качиньский или государственный деятель Роберт Фрэнсис Кеннеди.

В гороскопе Жозе Сарнея в Тельце расположен не только асцендент, но и Венера. В жизни натива творческие качества проявились еще в раннем возрасте. Политик с детства увлекался стихотворениями, а уже в 23 года прославился как публицист и поэт.

Министр юстиции Лех Качиньский стал основателем партии «Право и справедливость», что помогло ему выиграть на выборах в 2005 году. Символична не только профессия, но и взгляды. Натальная карта президента имеет Юпитер, который напрямую связан с законом – основным направлением партии.

Роберт Кеннеди стал известен как политик, который выступал за равноправие и одинаковое развитие всех участков города. Именно поэтому он создал департамент по восстановлению неблагополучных районов Бруклина.

Асцендентом в Тельце также обладает бывший президент Сербии Слободан Милошевич. Из архивной информации понятно, что в детстве Милошевич не отличался многословностью. В компаниях он чаще молчал и слушал, чем говорил. Заняв должность Президиума ЦК Союза коммунистов, политик заслужил статус национального героя.

Знаменитости с асцендентом в Тельце

Государственный деятель всегда выступал за справедливость. Когда Слободан Милошевич узнал, что полицейские из Косово побили мирных жителей, он сказал: «Никто не имеет права вас бить!». После случившегося правительство Воеводины ушло в отставку, а митинг возглавил сам президент. Автор биографии описал данного человека как спокойного и безэмоционального. Также он отметил, что герой не отличался общительностью и был закрыт от общества.


Читайте также