Мы в соц. сетях:

Те, у кого Асцендент в Рыбах, предпочитают плыть по течению, нежели ставить конкретные цели. Впечатлительность и мягкосердечность нередко играют с ними злую шутку, разбивая розовые очки. Однако даже крушение иллюзий не способно поколебать фантазию этих мечтательных пацифистов.

Открытые для других, обладатели Асцендента в Рыбах могут страдать от коварства окружающих. И им нужен сильный и решительный партнер, который поможет спрятаться от жестокости мира и поставить реальные цели в жизни. О других особенностях носителя Асцендента в Рыбах расскажем далее.

Общая характеристика Асцендента в Рыбах у женщины и мужчины

Рыбы находятся под покровительством планеты Нептун. Они последний знак в Зодиакальном круге, то, в отличие от других, наиболее близки к Космосу. Подтверждение этому можно найти в частых пророческих снах и в хорошо развитой интуиции. Символ знака — две рыбы — означает не двойственность натуры, а два пути, по которому могут плыть представители этого знака: вверх по течению к поставленной цели или вниз — в никуда.

Общая характеристика Асцендента в Рыбах у женщины и мужчины

Как и у любого знака, у Рыб есть положительные и отрицательные черты.

Плюсы Асцендента в Рыбах:

  • Эмоционально-чувствительные люди. Сильно развита любовь и сопереживание к другим людям, сострадание к животным. Подвержены частой смене настроения, но в них нет признаков эгоистичности.

  • У этого знака развито воображение, часто живут в мире грез и видят мир сквозь розовые очки. Поэтому суровая действительность жизни может выбить их из колеи. С другой стороны, Рыбу можно легко разжалобить.

  • Благодаря своему дару предвидения, Рыбы часто присматриваются к людям не через призму разума, а используя интуицию. При этом они редко ошибаются в своих прогнозах. Имея мягкий характер, Рыбы не стремятся занимать руководящие должности. Они всеми силами стараются обойти «острые углы» в общении и не берут ответственность на себя.

  • Если вам повстречались Рыбы-дельцы, то значит в их гороскопе сильна позиция Юпитера или Солнца в тригоне Огня, которые и даровали Рыбам желание руководить и управлять. У такого типа Рыб развито стремление к роскоши, но также сильна тяга к алкоголю. Мягкий тип Рыб часто самозабвенно жертвует собой, особенно ради семьи. Представители этого знака удивительно разнообразны в своем характере — среди них можно встретить и творческого интеллектуала, и беспросветного пьяницу.

  • Рыбы с удовольствием погружаются в драмы. Если что-то нашло в их сердцах эмоциональный отклик, то они будут говорить об этом часами. Учитывая их любовь к фантазиям, рассказы Рыб часто воспринимаются как сказки.

  • Тонкая душевная натура Рыб порождает среди своих представителей большое количество медиумов или психически неуравновешенных людей. Рыб манит все неизведанное, тайное, мистическое. А еще их притягивает вода, поэтому они любят морские путешествия или поездки к ближайшему озеру.

  • Отсутствие твердости в воли, перепады настроения, склонность к меланхолии находит отражение в линии судьбы — она имеет много переломов.

  • Так как Рыбам нужен волевой партнер, то брак может сложиться неудачно, если избранник не обладает качествами «каменной стены».

Общая характеристика Асцендента в Рыбах у женщины и мужчины

Минусы Асцендента в Рыбах:

  • Рыбы предпочитают идти по более торным тропам. Если они понимают, что свои права или принципы придется отстаивать, то они даже не будут ввязываться в какое-либо мероприятие. Рыбы не умеют «работать локтями», их часто подавляют более амбициозные коллеги. Природная пассивность, граничащая с ленью, заставляет их плыть по течению.

  • Рыбы редко совершают импульсивные поступки. «Горячая голова» - это не про них. Они стремятся к сильным людям, поэтому мужчины этого знака часто вступают в брак с энергичной, «боевой» дамой.

  • Рыбы кажутся окружающим ненадежными, иногда трусливыми. Они стараются спрятаться в укромном местечке от жизненных трудностей и проблем. Это происходит из-за того, что Рыбы избегают конфликтных ситуаций.

Рыбы полны сострадания и жаждой оказывать помощь. По статистике, среди медицинских профессий много представителей Рыб. Также их часто можно встретить в области социального обеспечения или среди монахов и священников.

Среди работников государственных учреждений, связанных с пенсионными вопросами, можно встретить еще одну группу Рыб. Но они здесь не из-за желания помочь, а из-за боязни финансовых проблем — они пытаются обеспечить себе старость. К сожалению, осознанное стремление следовать хвостиком за более сильным человеком, приводят к тому, что Рыб используют в своих целях, нанося тем самым удар по их чувственной душе.

Внешность и поведение мужчин и женщин с Асцендентом в Рыбах

Среди Рыб очень много красивых людей, но несмотря на это, их внешность редко запоминается после первой встречи. Частое пребывание в мире грез, будто накидывает на Рыб плащ-невидимку. Но, возможно, это следствие их природной стеснительности и желания уйти на задний план. Чтобы они набрались смелости и смогли полностью раскрыться собеседнику, понадобится несколько встреч.

Среди Рыб много разных типов духовного уровня: от благородного созидателя до запойного пьяницы. В любом случае вне зависимости от типа, Рыбы обходят стороной руководящие должности. Им проще выполнять рутинную работу без лишних обязательств, ведь в таком случае у них остается много времени на любимые фантазии.

Асцендент в Рыбах во внешности у мужчин и у женщин проявляется одинаково:

  • склонные к полноте или отечности Рыбы имеют квадратное телосложение. Чтобы добиться изящества, Рыбам следует следить за питанием;

  • глаза чаще светлые, большие, чуть на выкате. Про такие в народе говорят «рыбьи глаза»;

  • Рыбы обладают таинственным, глубоким взглядом и тихим приятным тембром голоса;

  • очень светлая и прозрачная кожа, округлый овал лица с полными губами;

  • волосы часто тонкие и вьющиеся (у женщин часто длинные волосы, которые они любят распускать);

  • не лишены артистического таланта, поэтому с помощью макияжа или грима могут принять разный образ;

  • единственное, что может выделить Рыб из толпы — это странные наряды, которые они даже могут изготовить сами;

  • мягкосердечность, готовность выслушивать чужие беды и проявлять сострадание, скованность, сомнение и неверие в себя;

  • подверженность влиянию пагубных привычек: чрезмерное употребление алкоголя, наркотическая зависимость, тяга к токсичным людям.

Проявления Асцендента в Рыбах у мужчины и женщины в натальной карте

Девочка, рожденная под знаком Рыбы, с юных лет стремится к творчеству и искусству. Она увлекается танцами, пробует себя в художественном и в актерском мастерстве. Девочка-Рыба бесхитростна и легко ранима, поэтому интуитивно тянется к властным людям. Чтобы она не попала под дурное влияние, юной Рыбе нужно подсказывать прагматичный путь, чтобы она научилась не жить мечтами, а планировать будущее. Иначе она рискует в более зрелом возрасте остаться ни с чем.

Проявления Асцендента в Рыбах у мужчины и женщины в натальной карте

Молодые Рыбы не хотят подчиняться правилам. Их тайные враги — порядок и расписание. В своих мечтах девочка с асцендентом в Рыбах представляет будущую профессию, как что-то связанное с творчеством, не имеющего четкого графика и контактов с коллегами. Она рано начинает понимать свою уязвимость перед окружающими.

Покорить сердце девушке-Рыбе очень легко, ведь в партнере она видит только хорошее. Этим могут воспользоваться парни, далекие от идеала: склонные к алкоголизму, тунеядцы, садисты, нытики. Причем таким парням на руку сыграет и вечное стремление Рыбы помочь тем, кто, по ее мнению, находится в беде. У женщины с асцендентом в Рыбах хорошая совместимость с Козерогами, Тельцами или Девами, т. к. они могут стать для нее надежной опорой и каменной стеной.

Знаменитости с Асцендентом в Рыбах – Габриэль (Коко) Шанель, Дэми Мур, Шэрон Стоун, Ева Мендес, Наталья Водянова, Уитни Хьюстон, Гвинет Пэлтроу, Ксения Бородина.

Мальчик с Асцендентом в Рыбах с детства любит животных и книги. В подростковом возрасте он уже понимает силу своей интуиции и поэтому начинает увлекаться астрологией, хиромантией, интересуется магией. Также подростки-Рыбы часто становятся участниками различных субкультур. Становясь юношей, они все равно не теряют наивности, остаются инфантильными и беспечными. Но в их жизни всегда найдется место творчеству.

Проявления Асцендента в Рыбах у мужчины и женщины в натальной карте

Увы, если Рыбу с детства не приучить к порядку, то во взрослой жизни он не сможет заставить себя доводить начатое до конца. Обладая хорошим чувством юмора, натив становится душой компании. Но порой, из-за приступов беспросветной тоски, ему лучше проводить время наедине сами с собой.

Мужчине-Рыбе необходимы постоянные похвала. Его быт нужно организовывать, т. к. самостоятельно он с ним не справляется. В спутнице Рыба будут ценить дружескую поддержку и восхищение его творческими способностями. Избранница должна быть готова к его непостоянству в работе: мужчине-Рыбе проще сменить профессию, чем услышать критику от начальства или коллег. Будущую супругу следует выбирать из Тельцов, Дев или Раков.

Знаменитости с Асцендентом в Рыбах – Джордж Клуни, Виктор Гюго, Альберт Эйнштейн, Юрий Гагарин, Стив Джобс, Антонио Бандерас, Люк Бессон, Ринго Стар, Михаил Горбачев.

Резюмирую описание асцендента в Рыбах можно сказать, что в общении с ними очень заметно, как они вдруг уходят в свой иллюзорный мир, теряя нить разговора. В то же время Рыбы крайне чувствительно относятся к несчастьям собеседника. Если вы хотите получить искреннее участие и поддержку, то смело обращайтесь за помощью к людям, рожденным под знаком Рыбы. Также доверяйте их интуиции, и если Рыбы рассказывают о знаках в своих снах, то прислушайтесь — их сновидения часто пророческие. У Рыб развиты экстрасенсорные способности, они отлично воспринимают вибрации эфира и изменения биоэнергетического мира.



Читайте также