Мы в соц. сетях:

Асцендент в Рыбах у женщин является показателем творческой и романтичной натуры. Нежные и притягательные, способные на жертвы не только ради близких людей – эти представительницы прекрасного пола ведут за собой, становясь наставниками, духовными учителями.

Щедрость и бескорыстие, отсутствие долгосрочных планов вносит ноты нестабильности в жизнь женщины с асцендентом в Рыбах. Но именно наивность и отсутствие заземленности приводят в ее жизнь сильных, уверенных в себе мужчин, готовых защищать это создание, взирающее на мир глазами ребенка. Более подробно о влиянии асцендента в Рыбах на личность представительницы прекрасного пола читайте в нашем материале.

Влияние асцендента в Рыбах на женщину

С малых лет у представительницы прекрасного пола с асцендентом в Рыбах проявляются творческие способности, она хорошо танцует, рисует, сочиняет и поет. Ей нравится все новое и необычное. При этом если она сможет направить энергию в нужное русло, то непременно сумеет добиться успехов в учебе. Однако женщину нужно наставлять и направлять. В юном возрасте она совершено не задумывается над тем, что будет в будущем, постоянно витает в облаках, никогда не строит планов, поскольку привыкла жить одним днем.

Влияние асцендента в Рыбах на женщину

Что касается работы, то женщина, у которой асцендент в Рыбах выбирает творческие профессии, ей обязательно должно нравиться то, чем она занимается. При этом ей довольно сложно организовать свои действия, она не любит рамок, ограничений и дисциплину. Это творческая личность, которой нужна свобода и вдохновение, жалостливая, милосердная дама с ярко выраженным чувством долга.

Характер женщины с асцендентом в Рыбах

Женщина с асцендентом в Рыбах является чувствительной и мечтательной натурой с ярким внутренним миром, в котором все подвластно необузданным желаниям и фантазиям. Она боится впускать в него кого-либо, а все потому, что не хочет быть душевно израненной и уязвимой. Ей не хочется быть обманутой противоположным полом, при этом это романтичная и загадочная личность.

Характер женщины с асцендентом в Рыбах

Несмотря на огромное количество попыток добиться этой женщины, мужчина может так и не понять ее тонкую натуру. Она как летний ветер, такая же неуловимая. Ее вдохновляют иллюзии и пугает реальность. Однако нужно сказаться, что живет женщина, у которой асцендент в Рыбах, не только фантазиями.

Даже у некоторых более практичных представительниц прекрасного пола нет такой силы притяжения, которую имеет женщина с асцендентом в Рыбах. Поскольку она прекрасно понимает, насколько тяжело быть одинокой, ей становится жалко таких мужчин. Являясь одновременно волевой и ранимой, представительница прекрасного пола способна на расстоянии удерживать свободных романтиков и поэтов.

Это женщина, которая избегает того, чтобы быть кому-то обязанной. Нет никакого смысла требовать от нее чего-то, поскольку она в любом случае останется тайной, разгадывать которую можно будет еще долго. Эта симпатичная и сентиментальная дама с наивными, как у ребенка, глазами, притягивает к себе мужественных личностей и галантных мужчин.

Женщина с асцендентом в Рыбах живет в выдуманном мире и ищет человека, который бы стал спасителем ее души. Ради мира, добра и благородства эта милая и чувственная особа сама готова жертвовать. Она обладает уникальным талантом подстраиваться под мужчину, причем делает это настолько умело, трепетно и мягко, что тот даже не понимает, каким образом попал в ее сети. Именно таких дам представители сильного пола носят на руках, дарят им охапки цветов и укрывают одеялом пред сном. Когда ей делают комплименты, она начинает краснеть и скромничать, а когда приглашают на свидание, то ей хочется спрятаться и отключить телефон.

Ей нравятся умные, страстные и внешне интересные представители сильного пола. Для того чтобы женщина чувствовала себя нужной в мире, который кажется ей чужим, рядом должен быть мужчина в меру любопытный, обходительный и самоуверенный. При этом тот молодой человек, который ее полюбит, поймет, насколько нежное существо ему подарила судьба.

Типичная внешность женщины с асцендентом в Рыбах

Это девушка с мечтательным, будто затуманенным взглядом, неуловимыми чертами и широко посаженными глазами (самыми красивыми среди всех знаков зодиака), которые кажутся слегка припухшими и сонными из-за белой полосы между нижним веком и зрачком. Ее лицо украшено пухлыми щеками и губами. Помимо этого, при асценденте в Рыбах у женщин есть склонность к мешкам под глазами, двойному подбородку и отвислым щекам. Такие дамы, словно принцессы, обладают длинными волнистыми волосами.

Типичная внешность женщины с асцендентом в Рыбах

Внешность данных представительниц прекрасного пола отличается смазанными и неброскими чертами, однако с помощью косметики они способны создавать удивительные образы, совершенно разные по восприятию. Для окружающих людей это дамы, которые обладают незапоминающейся внешностью.

Как лицо, так и тело женщин с асцендентом в Рыбах имеют сглаженные и мягкие линии. Их форма, как вода, непостоянна и может меняться. Так, они легко полнеют и расплываются, при этом им сложно нарастить мышечную массу. Это представительницы прекрасного пола, которым идут мягкие, длинные и волнистые волосы.

Асцендент в Рыбах и Юпитер в знаках зодиака

Далее речь пойдет об интерпретациях, где в знаке присутствует Юпитер, который является традиционным управителем Рыб (современный управитель Нептун). Характеристики асцендента в Рыбах меняются в зависимости от того, в каком знаке находится планета.

Асцендент в Рыбах и Юпитер в знаках зодиака

Для выполнения функций души должна присутствовать открытость, чувствительность, глубокая эмпатия и нежность. Целью в данном случае является служение людям, например, в качестве духовного наставника, целителя или хотя бы неосуждающего друга, сострадательного слушателя. К таким людям окружающие начинают тянуться тогда, когда чувствуют нужду или тревогу. Как правило, это бескорыстные люди, которые готовы отдавать, однако при этом им необходимо научиться говорить «нет» в случае необходимости и установить границы своей щедрости.

Нередко такие люди имеют хорошо развитую интуицию, а иногда и экстрасенсорные способности, которые ведут их по жизни, как путеводная звезда. Однако для этого нужно научиться доверять им и обращать на них внимание. Асцендент находится под управлением планеты религии Юпитера, а также мистики и воображения – Нептуна.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Овне. Нахождение Юпитера в огненном знаке говорит о творческой энергии и сулит удачу в создании новых предприятий, спекуляциях и любых оригинальных начинаниях. У таких людей очень хорошо развиты лидерские качества.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Тельце. Человек, у которого Юпитер находится в Тельце, сильно нуждается в удовольствиях на инстинктивном уровне, а также базовых ценностях Земли и безопасности. Как правило, это талантливые строители, которые умеют работать с деревом, камнем, натуральными волокнами, глиной, тканями, землей, едой и деньгами. Лейтмотивом их жизни являются щедрость и богатство, однако при этом нужно исключить лень и стараться не потакать всем своим капризам.

Асцендент в Рыбах и Юпитер в знаках зодиака
  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Близнецах. Это красноречивая женщина, обладающая талантом писательства, устного повествования и преподавания. Однако она должна быть всегда собранной и выполнять свои обязанности, поскольку возможности, которые ее окружают, могут привести к рассеиванию внимания. Важной частью ее жизни является самообразование, благодаря которому в дальнейшем у нее появится желание делиться своими знаниями с другими.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Раке. Когда Юпитер находится в духовном Раке, женщина проявляет больше заботы, она стремится защищать и помогать семье, детям. Кроме того, в общении с взрослыми она обращается к их детской уязвимой и душевной стороне души. Реализовать их истинную натуру поможет развитие талантов в искусстве и музыке.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер во Льве. Нахождение Юпитера во Льве (щедром, теплом и доблестном знаке) дарит чувство драматизма и романтики. Это женщины, склонные к экстравагантности, показушничеству и излишкам. Реализация функции души в данном случае осуществляется через развлечения, актерское мастерство, помощь людям в раскрытии их талантов, продвижении искусства.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Деве. Дева – это преданный и смиренный знак, а Юпитер в нем дарит услужливость и желание помогать людям, причем для этого выбирается неприметный, тихий и неамбициозный способ. Такие женщины – скромные и открытые Высшим силам, однако при этом они помогают людям, что приносит в их жизнь благодать и благословение.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Весах. Это женщина, которая является миролюбивым и любезным посредником, советником или дипломатом для людей, имеющих разные взгляды. Податливость и пассивность – это не про них, это разрушает их изнутри. Тут главное – найти баланс между решительными четкими действиями и плавным отношением к жизни, что для таких представительниц прекрасного пола более характерно.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Скорпионе. Расположение Юпитера в Скорпионе помогает раскрыть веру в то, что сексуальность и переживание глубоких эмоций имеет целительную и преобразующую силу. В данном случае можно говорить о сильной жажде тайн и глубины. Важной частью жизни женщины является духовная и психическая восприимчивость.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Стрельце. Такое расположение делает женщину беспокойной натурой, которую тянет в дальние страны и города. Только вдали от родины, во время путешествий, она сможет найти душевное удовлетворение и истину, будучи неформальным или официальным миссионером и изучая философию.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Козероге. Нахождение Юпитера в Козероге говорит о таланте организатора, упрямом реализме и жизни для мирских дел. В данном случае реализация функции души происходит в мире бизнеса и труда.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Водолее. Расположение Юпитера в знаке гуманного идеализма, изобретательности и инноваций (Водолее) характеризует женщину как продвинутого мыслителя, который может определить собственное время. Важной составляющей предназначения души в данном случае является содействие улучшению условий жизни в мире, а также переменам в обществе. Для того чтобы добиться поставленной цели, дама использует денежные средства духовным либо инновационным методом.

  • Асцендент в Рыбах и Юпитер в Рыбах. Если в Рыбах находится и Юпитер, то это говорит о том, что женщина является филантропом и мистической натурой. На протяжении всей жизни ее поддерживает вера, доверие к Высшему порядку и преданность. Она находится под защитой невидимых сфер. В данном случае функция души реализуется через медитацию, работу с тонкими силами, а также молитву на внутренних планах.

Асцендент в Рыбах с Нептуном

Далее рассмотрим интерпретации с нахождением в знаке современного управителя Рыб – Нептуна. От его расположения меняется характеристика асцендента в Рыбах.

Асцендент в Рыбах с Нептуном

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Овне. Поколение основано в данном случае на идеалах героического мужества и мечтах о могущественном лидере. Для выполнения функции души придется постараться выразить дух воина тем или иным образом.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Тельце. При таком расположении мечтой поколения являются образы и идеалы Богини и Совершенной женщины. Это представительницы прекрасного пола, которые глубоко привязаны к творческому женскому аспекту и Земле. Для выполнения предназначения души им необходимо выразить женский дух. При направлении энергии в негативное русло поклонение материальным благам и жадность станут проклятием поколения.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Близнецах. Такое расположение предполагает выражение в устной или письменной форме воображения, фантазии, мечтаний и образов. Как правило, это поэтичные представительницы прекрасного пола, однако при этом они живут иллюзиями и путаются в природе собственного восприятия. Тут функцию души можно выполнить через понятие сути трикстера, который является основным архетипом поколения.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Раке. Духовными устремлениями этого поколения являются идеалы любви, преданности, доброты и Божественной Матери. Предназначение души в данном случае может быть осуществлено через духовное воспитание других людей.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун во Льве. Целью жизни такой женщины является чувство прекрасного, творческий дух и понимание искусства, которые укоренились в душе очень глубоко. Задачей представительницы прекрасного пола является воплощение этого творческого духа, который нередко путают с потребностью эго выделяться и ослеплять. Нужно понимать, что настоящая искра может легко угаснуть из-за самопоклонения или поверхностной мишуры.

Асцендент в Рыбах с Нептуном
  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Деве. Главной частью души с таким расположением является искусство исцеления. Реализовать истинное предназначение возможно только с помощью ангельского исцеления, воздействия на физическое тело образов и молитвы, духовных аспектов здоровья, соединения тела с душой и духом, а также искусства, которое выполняет роль лекарства.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Весах. В данном случае женщина старается воплотить в жизнь мечты поколения, а именно идеалы братства и сестринства, идиллии в отношениях и равенства в обществе. Однако при этом склонностей к иллюзиям о хамелеоне, стремящемся всем угодить и идеальных отношениях необходимо опасаться.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Скорпионе. Женщина с таким расположением стремится к глубокому пониманию загадок смерти, жизни, в том числе загробной, а также внезапных сил психики. Именно это является основной темой поколения. Являясь глубоким морским дайвером, женщина для выполнения высшей судьбы должна избегать искаженных образов в музыке и искусстве, а также мутных вод изменяющих сознание наркотиков.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Стрельце. Это женщина, которую можно назвать путешествующей душой, менестрелем, фантастическим мечтателем и мыслителем. Одним из предназначений души является дарить другим вдохновляющие мечты. Поскольку у женщин с асцендентом в Рыбах есть склонность к отсутствию самодисциплины, витанию в облаках и беспокойству, им необходимо научиться ее преодолевать. Кроме того, им придется приспосабливать свои мечты к повседневной жизни.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Козероге. Основной темой этого поколения является смятение, тоска или мечты по поводу отеческого наследия или отцов. Частью жизненной картины является потребность в Божественном порядке (структуре, духовности и дисциплине).

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Водолее. Для этого поколения свойственны мечты об идеальном социуме, причем эти идеалы они в некотором роде воплощают в жизнь. В реализации функции души главную роль играют идеи всеобщего единства и коллективизма.

  • Асцендент в Рыбах и Нептун в Рыбах. Когда Нептун тоже располагается в Рыбах, поколение воплощает в жизнь глубоко духовный и религиозный импульс. При этом даже если женщина с асцендентом в Рыбах не считает себя религиозной, то благодаря близости с невидимыми, неосязаемыми, тонкими аспектами реальности она становится источником вдохновения для окружающих и музой. Кроме того, представительнице прекрасного пола с таким расположением свойственно такое качество, как самопожертвование.

Асцендент в Рыбах с Нептуном

Женщина с асцендентом в Рыбах является загадочно привлекательной и меланхоличной натурой, однако сама она этого не осознает. Как правило, это Астарта, Дидо и Саламбо, однако она может стать Биатриче и Лаурой. Независимо от того, кем она является, куртизанкой или королевой, хозяйкой дома или гетерой, это всегда загадочная и выделяющаяся среди других личность. Это дама, которой необходимы необычные ощущения. В спутники жизни выбирает себе управляемого мужчину, которого впоследствии сама же и начинает презирать.



Читайте также