Мы в соц. сетях:

Характер людей, обладающих натальной картой, где асцендент в Раке, обычно отличается двойственностью. Они проявляют мягкость по отношению к окружающим, но одновременно крайне жестки в своих устремлениях.

И проявления дуализма на этом не заканчиваются. Таким людям свойственны резкие перепады настроения, а потребность в любви может сделать из них собственников и даже тиранов. Давайте поговорим обо всем этом несколько более подробно.

Характер человека, у которого асцендент в Раке

Асцендент – это астрологический знак, еще его называют восходящим знаком. Именно он располагался на восточной стороне горизонта в часы и минуты рождения человека, и может быть в любом знаке Зодиака.

Асцендент играет важную роль в жизни натива, именно в этот знак характеризует ваше психологическое состояние. Это характер человека, который проявляется каждый день, и от которого зависит ваше поведение с окружающими. Для некоторых – это маска, которая скрывает истинное лицо.

Правящей планетой асцендента Рака является Луна. Она отвечает за интуицию, чувствительность и за перепады настроения человека, потому что всегда меняется.

Характер человека, у которого асцендент в Раке

Чувствительные люди склонны скрывать свою доброту и сентиментальность. Как правило, они хотят казаться жесткими и грубыми внешне. Асцендент Рака же делает их характер мягче и дружелюбнее. При этом они всегда настороже, в любой момент готовые обороняться сами, и защищать близких от опасностей. Человек с асцендентом Рака в гороскопе очень внимателен к проблемам окружающих, к нему идут за советом и утешением, как к матери, которая никогда не обидит.

Зачастую эта потребность заставляет ревновать таких людей. У них появляется чувство собственности, и они не готовы мириться с тем, что внимание близких может быть направлено на кого-то еще. Обладая развитой интуицией, люди с асцендентом в Раке понимают, о чем думают другие, и использует эту способность в повседневной жизни. Однако, излишняя подозрительность, постоянное выяснение намерений окружающих людей, могут провоцировать скандалы, обиды, и в конце концов, привести к потере любимых.

Стабильность – залог крепкой и счастливой семейной жизни для асцендентных людей. Они понимают, что только упорным стремлением к цели можно достичь финансового благополучия. Из них получаются ответственные сотрудники, которые берутся за любую работу, и выполняют ее эффективно.

Характер человека, у которого асцендент в Раке

Так как правящей планетой асцендента Рака является Луна, которая постоянно меняется, людям этого знака свойственны перепады настроения. Они быстро переходят из состояния удовлетворенности и счастья в уныние и разочарование. Особенно резкие изменения в поведении и настроении происходят в полнолуние – у женщин, и в новолуние – у мужчин. Чтобы не удивлять окружающих такой сменой, избежать недопонимания с их стороны, старайтесь держать свои эмоции под контролем, оставайтесь спокойными.

Внешность натива с асцендентом в Раке

Асцендентные Раки очень обаятельны. Они привлекают внимание не только противоположного пола, но и интересны всем окружающим их людям. Как правило, у них круглая или овальная форма лица, крупный разрез глаз и мягкие черты. Их внешность напоминает детскую, но не потому, что они выглядят моложе ровесников. Здесь речь, скорее, о том, что им дольше, чем представителям других асцендентов, свойственно непосредственное, искреннее поведение, как у ребенка.

Внешность натива с асцендентом в Раке во многом зависит от правящей планеты – Луны, которая отвечает за адаптацию. Поэтому, находясь в определенном знаке Зодиака, она как бы подстраивается под него, и классические характеристики корректируются. Например, если Луна в Козероге, а это знак ее изгнания, то внешние черты обладателя такой натальной карты будут отличаться от общепринятых.

Известно, что раки часто пятятся назад, и нативы, подобно членистоногим, склонны скрывать свои истинные черты. Сложно определить, в каком именно знаке у них расположен асцендент, потому что они могут вести себя по-разному. Большие глаза – это единственное, что их отличает. Взгляд у представителей асцендента в Раке, как правило, глубокой и яркий, при этом может быть печальным или отрешенным. Когда вы разговариваете с таким человеком, может сложиться впечатление, что он, не слушая вас, о чем-то думает. Это объясняет еще и то, что асцендентные Раки избегают прямого контакта глазами с собеседником, отводят взгляд в сторону или смотрят вверх.

Такие люди обладают полными чувственными губами, густой копной волос, цвет которой зависит от расположения правящей планеты. Им присуща аристократическая бледность и стройность, если, конечно, Луна не находится в Стрельце или Рыбах. Особенностями внешности представителей этого астрологического знака считаются тонкие щиколотки и запасться, явно выделяющиеся на фоне других частей тела, но с годами они, все-таки, могут набирать вес.

Внешность натива с асцендентом в Раке

У женщин с асцендентом в Раке привлекательная грудь. Она не обязательно большая, но часто правильной формы. А так как Луна изменчива и является символом материнства, то окончательно внешность формируется у женщин после родов. Другими словами, после рождения ребенка черты представительниц прекрасного пола могут кардинально поменяться.

Среди мужчин знаменитостей — это Кристофер Ламберт, сыгравший бессмертного горца, звезда фильма «Криминального чтиво» - Джон Траволта, актер, который понял, чего хотят женщины – Мэл Гибсон.

Асцендент в Раке в натальной карте мужчины и женщины

  • Асцендент в Раке у мужчины

Мужская половина в восходящем знаке Рака ищут такую партнершу, с которой они будут чувствовать себя спокойно, и им не придется менять свои привычки. Их спутница должна полностью разделять их стремление к крепкой и дружной семье. Мужчине с асцендентом в Раке важно, чтобы женщина заслужила доверие, доказала, что любит, прежде чем он откроет ей свои чувства. Когда сомнений нет, представители сильного пола сильно привязываются к любимой, но стоит им заподозрить что-то не ладное, начинается контроль, ревность и появляется чувство собственности.

  • Асцендент в Раке у женщины

Женщины с асцендентом в Раке часто испытывают неуверенность в партнере, склонны к подозрениям, не скрывают обид и всем своим видом могут демонстрировать холод в отношениях, чем отталкивают мужчину. Для них важно, чтобы спутник был привязан только к ним, и выбирают уже состоявшихся молодых людей, надежное плечо. Несмотря на покладистость характера, представительницы прекрасного пола не переносят критику. Жена в этом знаке с легкостью справляется с воспитанием детей и бытовыми вопросами, можно сказать, что разделяет мнение о том, что место женщины на кухне, но она не готова взваливать на себя все домашние обязанности, пока супруг на работе.

Асцендент в Раке с управительницей знака в разных положениях

Как говорилось ранее, Луна – управительница Рака, подстраивается под знак, в котором находится, в результат чего характерные черты асцендента в Раке могут меняться.

  • Овен асцендент в Раке

Если в вашей натальной карте Луна в Овне, вы знаете себе цену, обладаете внутренним стержнем, но, зачастую, забота об окружающих – это не про вас. Овны с таким положением Луны искренне преданы совей семье, разделяют интересы домашних, при этом стремятся заниматься и своей жизнью тоже. Думать о проблемах близких людей, о доме и бытовых мелочах вы будете с неохотой. В вас могут сочетаться чувственность и сила, что позволяет вам быть защитником детей, женщин, семейных ценностей.

  • Телец асцендент в Раке

Луна в Тельце предполагает, что вы часто служите надежным плечом для тех, кто ищет утешения, вы поддерживаете окружающих за счет внутренней теплоты и силы характера. Энергию вы черпаете от природы. При напряженных аспектах Луны для вас важна финансовая стабильность и материальная обеспеченность.

Асцендент в Раке в натальной карте мужчины и женщины

То же происходит, если нет контакта с природой долгое время, например, вы не можете выехать с семьей на отдых в парк. Самым важным аспектом вашего личного вклада в окружающий мир – это дружба и любовь к природе.

  • Близнецы асцендент в Раке

Ваша Луна в Близнецах предполагает, что, принимая решение, вы руководствуетесь не только чувствами, так и разумом. Вы часто используете свое остроумие, желая спрятать свое добродушие и подверженность влиянию других людей. Вам не нужно скрывать внутренние переживания, напротив, нужно уметь ими управлять, помогая в этом окружающим. Вы отлично можете проявить себя в журналистике, педагогике или консультациях разного рода.

  • Асцендент знака зодиака Рак

Ваши Асцендент и Луна находятся в Раке, это говорит о том, что вы чувственный и душевный человек, вы с трепетом относитесь к семейным традициям и почитаете предков. Тяга к прошлому в вас выражена сильнее, чем у представителей других асцендентов, поэтому для вас важны воспоминания, а пережитым событиям вы находите применение в настоящем. Вы свободная личность, и не сможете жить с человеком, который будет подавлять вашу независимость.

  • Лев асцендент в Раке

Луна в знаке Льва говорит о том, что вы всецело отдаетесь воспитанию детей, благодаря душевной теплоте и чувствительности. Забота о близких для вас не просто необходимость, это повод гордиться теми, кто рядом с вами.

Асцендент в Раке с управительницей знака в разных положениях

  • Дева асцендент в Раке

Луна в Деве предполагает, что забота об окружающих для вас подобна службе. Вы обращаете внимание в основном на практические и физические потребности своих подопечных. Вы преданы всей душой близким, даже если не проявляете нежности и ласки открыто. Помогать матерям и детям – важная часть вашего предназначения в жизни.

  • Весы асцендент в Раке

Луна в Весах предполагает, что вы покладисты, дружелюбны, в принципе, рождены мягким человеком. Ваше предназначение – это возможность сделать мир добрее и красивее. Милосердие – это ваша сила, которая помогает избегать конфликтных ситуаций.

  • Скорпион асцендент в Раке

Луна в Скорпионе предполагает, что, не взирая на всю вашу доброту и заботливое отношение к домашним, вы можете выйти из себя, пытаясь защитить то, что для вас дорого. Из пушистого котенка вы превращаетесь в тигра, готового устранить любую угрозу для своих подопечных. Для вас слова не играют роли, куда важнее поступки, помощь страдающим, от чего ваша жизнь наполняется красками и смыслом.

  • Стрелец асцендент в Раке

Луна в Стрельце говорит о том, что вы обладаете развитой интуицией. Вы с большим пониманием относитесь к проблемам людей, нежели другие представители асцендента в Раке. Вы отличаетесь меньшим оптимизмом и коммуникабельностью. Вы любите свободу. Стремление к независимости часто конфликтует с потребностями семьи, желанием заботы о детях.

  • Козерог асцендент в Раке

Луна в Козероге указывает на твердость духа и эмоциональную жесткость, несмотря на милую внешность. Смысл вашей жизни – это забота о родных, поддержка близких, защита нуждающихся. Воспитывая детей, вы прививаете им чувство уважения к семейным традициям.

  • Водолей асцендент в Раке

Луна в Водолее предполагает, что вы преданны не только членам своей семьи, но и обществу, в целом. Ваш творческий потенциал способен изменить мир к лучшему.

Асцендент в Раке с управительницей знака в разных положениях

Вы успешно реализовываетесь в политике и социальных сферах жизни. Чужие люди видят в вас заботливого и чуткого человека, при этом для самых близких людей вы можете оставаться холодным и отрешенным.

  • Рыбы асцендент в Раке

Луна в Рыбах повышает ваше умение сопереживать не только своим родным, но и посторонним людям. Вас можно считать духовной «матерью».



Читайте также