Мы в соц. сетях:

Асцендент в Овне наделяет натива огненным напором и сногсшибательной харизмой, которая проявляется не только в простом человеческом общении, но и в профессиональных предпочтениях человека. Вообще, восходящий знак представляет собой высшую точку 1-го дома натальной карты, которая показывает энергию человека, транслируемую во внешний мир. Во многом именно от асцендента, а не от солнечного знака зависит поведение в обществе.

Сегодня речь пойдет о человеке порывистом и страстном, честном до прямоты, который не выносит слабости и пассивности окружающих. Зачастую его могут считать грубым и дерзким, но внутри скрывается доброе, верное и любящее сердце. О других тайнах натива с асцендентом в Овне читайте ниже.

Влияние асцендента на судьбу

Солнце, Луна и асцендент – это три основные фигуры гороскопа. Именно они влияют на характер личности. Их нечасто можно встретить в одном созвездии. Однако если это случилось, обладателю натальной карты повезло. Описание будет максимально приближенным к стандартному, а основные черты определятся знаком зодиака.

Для мужского пола Солнце – это основа характера, а Луна – вариации его проявления: возможность применения в конкретных условиях, степень развития и изменчивости. У женщин роли небесных тел прямо противоположны.

Влияние асцендента на судьбу

Асцендент демонстрирует то, насколько скрытые способности человека можно воплотить в жизни. Солнечно-лунный гороскоп выступает как «генотип» личности, комбинация из данных при рождении характеристик, а также продукт геомагнитной ситуации (отражает левая рука в хиромантии).

Асцендент же является «фенотипом», то есть теми чертами, которые человек развивает в себе на протяжении жизни. За это свойство в хиромантии отвечает правая рука. Именно здесь выражена та свобода воли, на которую указывал еще Птолемей. Он утверждал, что звезды не могут выстроить судьбу человека за него. Они дают ему базу – лишь половину тех качеств, которые проявятся в жизни натива. Основная проблема в том, что далеко не каждый человек использует возможность измениться. Он лишь плывет по течению с тем багажом, который у него есть, поэтому становится безуспешным.

Другая особенность состоит в том, что на Западе с датой рождения записывают и время, указывая его вплоть до минуты. Там с расчетом асцендента проблем не возникает. В странах Востока (в том числе и в странах СНГ) так поступают не всегда, поэтому погрешность во времени колоссальна и порой достигает нескольких часов. Асцендент определять значительно сложнее, поэтому астрологи часто руководствуются жизненными событиями человека. Иногда они обходятся солнечно-лунным гороскопом, но он не может дать конкретной информации.

Напротив восходящего асцендента располагается заходящий (нисходящий) – десцендент. Во время рождения одного человека на Востоке стоит один градус, а на Западе – другой. Один из них будет асцендентом, другой – десцендентом (также называют дессендантом). Дессендант – это острие, которое принадлежит седьмому дому. Его помечают аббревиатурой DS.

Линия асцендент – десцендент всегда прямая и горизонтальная, поэтому ее часто называют горизонтом. Асцендент в первом доме показывает зарождение личности и внутреннего «Я», а десцендент в седьмом – отношение человека к внешним факторам и обществу. Не зря седьмой дом ассоциируют с браком и романтикой.

В статье будет рассмотрен натив с асцендентом в Овне.

Внешность и манера поведения человека с асцендентом в Овне

Асцендент в Овне обладает яркой внешностью с выразительными чертами, которые можно определить по гороскопу. Планета-управитель Марс делает подбородок, нос и прическу непокорными, выступающими вперед. Другие внешние особенности:

  • маленький рост, отчетливая линия губ, крупный нос с горбинкой;

  • волосы с орехово-русым тоном, густые прямые брови, у мужчин раннее появление проплешин из-за гормонального дисбаланса (избыток тестостерона);

  • на голове есть шрамы, родинки или другие отличительные черты, при ощущении стыда либо беспокойства щеки сильно краснеют;

  • глаза расположены далеко друг от друга, имеют желтовато-тигриный, каре-зеленый либо карамельный цвет.

Внешность и манера поведения человека с асцендентом в Овне

У натива громкая и возбужденная речь. Часто он перебивает собеседника и перетягивает одеяло на себя, отстаивая точку зрения. Может долго смотреть в одну точку, при этом щурясь. Движения прерывистые и быстрые, поэтому легко может уронить стоящий рядом предмет. Человек с асцендентом в Овне носит яркие вещи желтого, золотистого, оранжевого или красного цвета. Для повседневной жизни выбирает спортивный стиль, а для вечеринок – гламурный.

Асцендент в Овне у женщин и мужчин

Асцендент в Овне в женской натальной карте приводит к появлению независимой, сильной духом натуры. Такая дама с первой встречи дает понять, кто здесь лидер, поэтому может стать отличным руководителем. Несмотря на то, что она не слишком красива в классическом понимании прекрасного, харизма и обаяние делают ее крайне притягательной особой. Неприятели часто называют ее «мужиком в юбке», так как характер жесткий и неженственный.

Женщина с асцендентом в Овне обладает пружинистой, энергичной походкой, а ее взгляд наполнен уверенностью и внутренней силой. Энергия независимого Марса помогает достичь успеха в карьере политика или руководителя, но мешает стать счастливой в личной жизни. Несмотря на стойкий и сильный характер, в партнере дама хочет видеть нежного романтика. Она мечтает, как он будет осыпать ее комплиментами и поддерживать в трудную минуту.

Мужчина, который восхищен этой волевой натурой, точно сможет завоевать внимание женщины. Сильный партнер не сможет с ней ужиться, так как будет ощущать постоянную конкуренцию и попытки забрать главенство. Даме же важно знать, что она подчинит своего спутника и станет семейным лидером.

Асцендент в Овне у женщин и мужчин

Мужчина с асцендентом в Овне – активный, спортивный, инициативный и властный. Он чувствует себя лидером каждого общества, уверенно забирая себе все жизненные блага. Дама, растопившая его сердце, столкнется с настоящими рыцарскими манерами и бесконечными комплиментами.

Многие девушки сразу бы отдались такому темпераментному джентльмену, но мужчина хочет не этого. По-настоящему его привлекают лишь дамы с четкими принципами и намерениями, которые не позволят отдаться партнеру с первого раза. Это не значит, что нужно быть хладнокровной и непокорной, даже наоборот. Натив с асцендентом в Овне любит оптимистичных, ярких и смелых спортсменок. Тем не менее, две личности с сильным характером с трудом уживаются вместе. Для них становится нормой постоянно спорить, кричать и бить посуду в порыве гнева.

Асцендент в Овне в паре с другими знаками зодиака

  • Солнце в Овне, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Овен – это необычное сочетание. Черты асцендента удваиваются, а характер становится еще более стойким и напористым.

Это крайне отважная личность, которая готова пожертвовать собой ради воплощения мечты. Натив любит эпатировать, что выражается и в его поведении, и в стиле одежды.

Асцендент в Овне в паре с другими знаками зодиака

  • Солнце в Тельце, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Телец делают из натива изобретательного мыслителя.

Человек может долгое время оставаться таинственным и не открывать свои чувства возлюбленному. Он должен быть уверен, что симпатия взаимна. Натив любит веселье и часто является завсегдатаем городских клубов. Деньги он зарабатывает не только для удовлетворения нужд, но и для повышения своего статуса в обществе.

  • Солнце в Близнецах, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Близнецы характеризуют смелого и независимого человека.

Прирожденную харизму он использует как инструмент для манипуляции. В юности натив агрессивный и активный, а в более старшем возрасте – спокойный и рассудительный. Он любит быть душой компании, а без общества, где это возможно, скучает. Перепады настроения и нестабильное поведение – это главные черты молодого натива. Он дружит с людьми до тех пор, пока они ему интересны или приносят пользу.

  • Солнце в Раке, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Рак – характеристика упрямого и порой неуправляемого человека.

Про таких говорят: «Сначала делает, потом думает», так как мыслями натива овладевают эмоции. Для него важен крепкий брак с любящим партнером, поэтому он не будет торопиться с выбором. Красивая внешность легко подкупает натива, однако ему следует смотреть и на характер.

  • Солнце во Льве, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Лев: амбициозная и сильная личность.

Этот человек переполнен энергией, гордостью и желанием действовать. Он черпает силы от других людей и проявления своих лидерских качеств. Однако у натива совсем нет стратегии для дальнейшего развития, а самовлюбленность может ему закрыть глаза на самое главное. Если вовремя одуматься и использовать харизму во благо, шанс добиться успеха значительно вырастет.

Асцендент в Овне в паре с другими знаками зодиака

  • Солнце в Деве, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Девы гласит, что нативу идти только вперед.

Для такого человека логика и рассудительность стоят на первом месте. Порой они мешают делать рискованные шаги и лишают его богатства. Личности не хватает уверенности и внутренней силы, что могут восполнить лишь хорошие друзья и партнер. Нативу следует учиться быть объективным, ведь не всегда рядом будут близкие люди.

  • Солнце в Весах, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Весы характеризуют общительного и безнадежного романтика.

Посторонним людям натив может показаться самоуверенным и отважным, но внешний мир совсем не совпадает с внутренним. На самом деле у него заниженная самооценка и огромная потребность в понимающем спутнике жизни. Он хватается за первого попавшегося человека, пропуская по-настоящему достойных людей. Рекомендуется не вступать в брак с партнером, которого еще не удалось хорошо разузнать.

  • Солнце в Скорпионе, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и Скорпион – сочетание для мечтателя.

У небесных тел один покровитель – воинственный и страстный Марс. Он создаст в нативе бурю эмоций, которые будет нелегко побороть. Такого человека можно либо любить, либо ненавидеть, но к нему сложно оставаться равнодушным. Партнера будут пугать постоянная ревность и давление.

  • Солнце в Стрельце, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Стрелец придают человеку энергию, которую он будет тратить на жизненные испытания.

И Солнце, и асцендент обладают огненной стихией, что делает натуру своенравной и независимой. Это настоящий борец за равноправие и справедливость, который не станет врать ради богатства или славы. Карьера либо иностранный партнер склонят натива к решению уехать за границу.

Асцендент в Овне в паре с другими знаками зодиака

  • Солнце в Козероге, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Козерог – комбинация для любителей азарта и приключений.

Напористость, трудолюбие и постоянство помогают достичь успеха в карьере. Однако личная жизнь остается в стороне. Даже если партнер появится, он вскоре уйдет из-за недостатка внимания. Для натива важнее концентрировать энергию на работе и близких людях.

  • Солнце в Водолее, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Водолей создают активиста, стремящегося изменить этот мир в лучшую сторону.

Обаяние и ораторские способности буквально притягивают множество человек. Несмотря на свою популярность, нативу трудно найти настоящую любовь. С друзьями тоже возникают проблемы, ведь он уходит от приятелей после первой же ссоры или недопонимания. Личная жизнь не позволяет нативу быть полностью счастливым.

  • Солнце в Рыбах, асцендент в Овне.

Восходящая звезда Овна и созвездие Рыбы – признак непредсказуемой личности.

Огонь и Вода – две противоположные стихии, совмещение которых дает невероятные последствия. В одном человеке живет множество противоречий, но они не способны сокрушить сильный внутренний мир. Снаружи натив кажется скромным и закрытым. Он добр и бескорыстен, чем часто пользуются плохие люди.



Читайте также