Мы в соц. сетях:

Аспекты Луны несут очень сильное влияние, что неудивительно, ведь это ближайшее к нам небесное тело. Это самый важный космический объект, определяющий то, что с нами происходит на протяжении дня.

Луна является транслятором эмоций, связана тесно со всеми нашими оболочками, определяя состояние от Сверх-Я до тела. О том, как ещё аспекты Луны влияют на нашу жизнь, читайте в нашем материале.

Основные аспекты Луны в гороскопе

Луна в гороскопе человека определяет образ его жизни, влияет на состояние здоровья и взаимоотношения с людьми. Она как бы заставляет натива стать частью целого, тем, кем он сам хочет стать. Луна отвечает за материнство у женщин, и за чувства к противоположному полу у мужчин. Ночное светило, находящееся ближе всех к Земле, движется быстрее других планет, поэтому проходит зодиак почти за двадцать восемь дней.

Основные аспекты Луны в гороскопе

Луна – управительница деятельности человека в сферах, связанных с морем. Она отвечает за профессии, которые сопряжены с материнством и работой с детьми.

Напряженные аспекты Луны к другим планетам в натальной карте означают:

  • У взрослого человека - внутреннее напряжение, подавленные состояния, неумение выражать свои эмоции и чувства, иногда даже неадекватное их проявление.

  • У подростков - это неусидчивость, тревоги, резкая смена деятельности, рассеянность. Детей с напряженными аспектами Луны в карте трудно воспитывать, они очень впечатлительны, и их эмоции сложно контролировать.

В профессиональной деятельности:

  • внешнее беспокойство и суетливость;

  • разъездной характер работы;

  • стремление к командной работе и общению с народом;

  • частая смена места жительства.

Значение аспекта Луны и Меркурия

Аспекты Луны в соединении с Меркурием говорят о том, что вы сопереживаете проблемам окружающих, обладаете талантом понимать людей и как бы заставлять их открывать свои секреты. Человек с такими характеристиками в натальной карте приветлив, красноречив и дружелюбен, к нему идут за советом и поддержкой. Эти способности помогают реализоваться в таких сферах, как журналистика, психология. Кроме этого аспект Луны наделяет человека остроумием и чувством юмора, любовью к переменам, разнообразию и путешествиям.

Аспекты Луны в гармонии с Меркурием говорят о хорошей памяти, склонности запоминать лица незнакомых людей. Вы умете выступать на публике, и смогли бы быть оратором или преподавателем. Для вас важно быть в курсе событий, и вы способны помочь другому человеку стать увереннее в себе.

Значение аспекта Луны и Меркурия

К недостаткам человека с аспектами Луны и Меркурия в натальной карте относят нечестное использование способностей и талантов - ложь, хитрость, сплетни, несмотря на все правила приличия. А также склонность к скандалам и выяснению отношений.

Напряженные аспекты Луны с Меркурием выражаются в недостатке упорства в достижении целей, в проявлении внутреннего беспокойства, непостоянства, отсутствии терпения, иногда нервозности. Эти качества могут выливаться в нелепое поведение по отношению к окружающим, сарказм, ехидство и обман.

Ключевые слова аспекта Луны с Меркурием – это оратор и коммерсант, лёгкость и активность души, золотые руки и душа компании.

Влияние аспекта Луна и Венера на человека

Аспекты Луны в соединении с Венерой говорят о том, что вы очаровательны и привлекательны, вам свойственна доброта и нежность. Вы проявляете ласку в общении с окружающими людьми, что усиливает вашу способность сопереживать и сочувствовать проблемам других, приходить на помощь всем нуждающимся. Тактичность, внимательность и душевная мягкость помогает мужчинам добиваться успеха на любовном фронте, в карьере и создании крепкой семьи. Женщины, обладающие особым шармом и изяществом, непревзойденные хозяйки. Их оскорбляет грубость, жёсткость и невоспитанность.

Аспекты Луны в гармонии с Венерой говорят о глубокомыслии и ежедневных добрых поступках, что делает вас любимцем многих. Люди чувствуют вашу о них заботу и симпатизируют вам. Вас можно назвать творческой личностью. Эмоциональная наполненность способствует успеху в таких областях, как живопись, поэзия и музыка.

Влияние аспекта Луна и Венера на человека

К недостаткам человека с аспектами Луны и Венеры относят отсутствие стремления что-либо изменить в жизни и мире в целом. Вы легкомысленно относитесь к серьезным вещам, склонны к беспечности.

Напряженные аспекты Луны выражаются в чрезмерной любви к удовольствиям и развлечениям, капризах и непостоянстве в чувствах и эмоциях. Отсутствие чувства меры может привести к разврату и распутному образу жизни. Кроме этого вы склонны к зависти, тотальному контролю над партнером, что часто приводит к душевным расстройствам, пустоте и разочарованиям.

Вы нуждаетесь в любви и признании, поэтому стремитесь избегать конфликтов и часто жертвуете личными интересами. Отстаивайте свои убеждения, и вы сможете закалить характер и укрепить силу воли. При этом не забывайте оставаться собой – так вы будете счастливее.

Ключевые слова аспекта Луны и Венеры - знаменитость, художник, душевная доброта и любовь, элегантность, легкомысленность и шарм.

Гармония и недостатки человека с аспектом Луны и Марса

Аспекты Луны в соединении и гармонии с Марсом характеризуют вас как энергичную, смелую, предприимчивую натуру.  У вас много друзей и знакомых, которые доверяют вам. Вы находчивы, практичны и доброжелательны. Все эти качества помогают вам добиваться успеха в разных сферах деятельности, получать прибыль и благоприятно сказываются на отношения с противоположным полом.

Гармония и недостатки человека с аспектом Луны и Марса

К недостаткам можно отнести мнимое дружелюбие и сопереживание чужим проблемам. Ведь, оказывая помощь окружающим, вы всегда преследуете цели, выгодные именно вам.

Напряженные аспекты Луны и Марса выражаются в импульсивном характере, который мешает контролировать ваши действия. Вам сложно ужиться с другими людьми из-за конфликтов и скандального поведения, которые провоцируются вашей безрассудной храбростью и строптивостью, чрезмерным упрямством и самоуверенностью. Несмотря на энергичность, вашему организму тяжело восстанавливаться, так как излишняя истеричность, неосторожность, тяга к опасным авантюрам, сильно его изнашивают.

Мужчины с напряженными аспектами Луны и Марса испытывают трудности в отношениях с матерью, им, в принципе, трудно находить общий язык с женским полом. Женщинам свойственно бесстыдство и распутное поведение. Роды у них чаще, чем у других, проходят с осложнениями.  И те, и другие имеют риски попадания в автокатастрофы.

Ключевые слова аспекта Луны и Марса – это защитник, собственник в семье, душевный боец и предприимчивая натура. Животные инстинкты.

Аспект Луна и Юпитер

Аспект Луна и Юпитер в гармонии и соединении говорит о сильном воображении, интуиции и восприимчивости. Вы жизнерадостны и эмоционально щедры, общительны и дружелюбны. У вас сильно развито чувство справедливости, что помогает добиваться успехов в работе, продвижения по карьерной лестнице. Быть в центре внимания – это про вас. Окружающие ценят ваше благородство и душевную доброту.

Мужчины, как правило, испытывают сильную привязанность к матери, материально обеспечены. Женщины – гостеприимные хозяйки, в их доме всегда тепло и уютно, они хорошие матери и жены. У них рождаются здоровые дети.

Аспект Луна и Юпитер

Ваш недостаток в том, что не сталкиваясь с бедами и несчастьями, вы не готовы в полной мере понять тех, кто страдает и нуждается. А также вы не пытаетесь что-то изменить, привыкая к существующему порядку вещей.

Напряженные аспекты Луны и Юпитера проявляются в переоценке сил, расточительности и ошибочных суждениях. Вы находитесь в постоянной борьбе за успех и популярность. Часто испытываете чувство уязвленной гордости и чести. Затаенные обиды и упрямство мешают здраво оценивать обстановку вокруг, а у мужчин, часто приводят к семейным разногласиям.

Вместе с тем вы настоящий борец за справедливость. Способность понять то, что каждый человек имеет недостатки и право на ошибку, позволяет вам прощать не только друзей, но и врагов.

Ключевые слова аспекта Луны и Юпитера – это признание, удача и успех, эмоциональная щедрость, покровительство и всепрощение.

Влияние на судьбу аспекта Луны и Cатурна

Гармоничные аспекты Луны и Сатурна характеризуют вас, как острожного, предусмотрительного и вдумчивого человека. Для вас характерны трудолюбие и внимательность к деталям. Вы ответственно подходите к выполнению любой работы, не оставляя начатого на пол пути. Руководящие должности, воспитание детей, решение административных вопросов – это сферы, где вы можете реализовать свой потенциал. Привязанность к людям помогает создавать крепкие отношения, как дружеские, так и романтические.

Влияние на судьбу аспекта Луны и Cатурна

Ваши недостатки – это консервативность, неспособность быстро реагировать в стрессовых ситуациях. Вы чрезмерно осторожны и благоразумны. Вы не любите перемен и спонтанность. Вам не хватает авантюризма, из-за чего жизнь будни могут выглядеть скучными и унылыми.

Напряженные аспекты Луны и Юпитера проявляются говорят о трудной жизни. Существует понятие «Печать Сатаны», когда натив будто становится жертвой темных сил – несмотря на труды, желаемый результат не достигается. Вы пессимист, склонный к унынию и депрессивному состоянию. Вам сложно поверить в то, что рано или поздно начнется белая полоса. От постоянной подозрительности и недовольством миром вокруг, вы можете замыкаться в себе, теряя возможность меняться к лучшему. Вас могут преследовать нищета, сплетни и беды. Неудовлетворённость жизнью влечет за собой плохое самочувствие, жадность и разводы.

Ключевые слова аспекта Луны и Сатурна – это руководитель, структурность мыслей, реалист в жизни, суровая действительность, консерватор.

Аспект Луна и Уран

Гармоничные аспекты Луны и Урана – это обостренная интуиция, даже ясновидение. Вы стремитесь ко всему новому не известному. Ваши планы и идеи оригинальны и креативны. Вы цените дружбу и верность, при этом отношения могут быть нестандартными.

Аспект Луна и Уран

Главный ваш недостаток – это слишком свободные взгляды на взаимоотношения с партнером.

Напряженные аспекты Луны и Урана и Соединение проявляются в огромном стремлении к свободе. Вы не похожи на окружающих, в вас велико желание выделится из толпы за счет экстраординарных, иногда шокирующих поступков. Вы не привыкли довольствоваться малым, желая удовлетворить все свои потребности сразу. Такие стремления приводят к нервным расстройствам, раздражительности и вспыльчивости. У мужчин – несчастные браки, измены и разводы, у женщин – выкидыши и преждевременные роды.

Жажда свободы мешает вам находиться долго на одном месте, будь то работа, или отношения с партнером. Умение контролировать свои эмоции поможет избежать непредсказуемые всплески, и обрести духовную независимость.

Ключевые слова аспекта Луны и Урана – это ясновидящий, свободолюбец, искрящий эмоциями и заряжающий энергией, человек настроения.

Что сулит аспект Луна и Нептун человеку

Луна в гармонии с Непутном говорит о том, что вы человек-фантазия. Вы проявляете интерес к экстрасенсорике, и у вас имеются способности в этой сфере, даже если они пока никак не выражены. Вы милосердны и всегда готовы прийти на помощь тем, у кого проблемы.

Что сулит аспект Луна и Нептун человеку

Ваши недостатки – это мечтательность, склонность к идеализму, пассивное отношение к действительности и нерешительность.

Напряженные аспекты и Соединение проявляются в повышенной чувствительности. Вы живете в своем мире, и окружающая действительность Вас мало интересует. Решение повседневных вопрос вы предпочитаете перекладывать на других. Нежелание признавать реальность приводит к нерешительности, двойственности натуры, появлению дурных привычек, а самообман и разочарования могут привести к психическим расстройствам.

Работая над собой, вы обретаете большую духовную силу, стремитесь к духовному самосовершенствованию. Вы способны к самопожертвованию, переживаниям, состраданию и милосердию.

Ключевые слова аспекта Луны и Нептуна – это романтик, психотерапевт, мечтатель, пассивный идеалист.

Аспект Луна и Плутон

Гармоничные аспекты Луны и Плутона – это проявление сильной воли. Вы яркий и энергичный человек, легко находите контакт с окружающими и завоевываете их внимание. В жизни вам сопутствует успех, и вы можете стать известной личностью.

Аспект Луна и Плутон

К вашим недостаткам можно отнести желание извлечь выгоду из своих способностей.

Напряженные аспекты Луны и Плутона и Соединение проявляются в отсутствии приспособляемости, несмотря на сильную волю. Вы не готовы искать компромиссы, особенно если речь идет о личных интересах. В погоде за успехом и популярностью, в желании самоутвердиться, вы требуете подчинения от публики. Быстро становитесь лидером за счет твердости убеждений и упрямству. Вам не свойственна гибкость и выдержка.

Ваше честолюбие служит стимулом для достижений, придает сил у уверенности в борьбе за власть. Вы крайне подозрительны, поэтому постоянно проходите испытания на пути к росту. Эти уроки призваны научить вас доверять тем, кого вы любите и о ком заботитесь.

Ключевые слова аспекта Луны и Плутона – это сила воли, энергетическая защита, гипнотическая харизма, лидерство, власть, популярность.



Читайте также