Мы в соц. сетях:

Человек с натальной картой, где 9 дом в Водолее, способен добиться очень многого. Правда, нельзя сказать, что он пройдет по жизни маршем и без проблем добьется всех поставленных целей. Тут, как и во всех других случаях, придется приложить определенные усилия.

Однако дорогу осилит идущий, особенно если он обратится за помощью к астрологии. Внимательно изучив свою натальную карту, определив «возможности» собственного зодиакального знака и дома, жизненный путь можно в значительной степени облегчить.

Общая характеристика 9 дома

Девятый дом управляет такими аспектами жизни, как духовность, религиозность, путешествия, познание мира, склонность к философии. При этом важно помнить, что в каждом человеке все эти составляющие могут проявляться очень по-разному. В девятом доме правит созвездие Стрельца и Юпитер, который, как известно, символизирует удачу. Таким образом, по дому будет понятно, как на вашей реальной жизни отобразятся происходящие в ней случайности.

Главная составляющая 9 дома – это образование. Здесь собрано все, что в тот или иной момент жизни дает вам новые знания, позволяет развиваться. Тут ваши наставники, гуру, которые встретятся на пути. Дом формирует философские и религиозные взгляды, понимание этики, права (что не так ярко выражено в других домах).

Общая характеристика 9 дома

9 дом правит философской стороной человеческой личности. И не имеет значения, целенаправленно ли индивидуум углубляется в изучение философии или ему просто интересно постоянно узнавать что-то новое. Более того, дом подталкивает человека к дальнейшим действиям с использованием этих новых знаний.

Неотъемлемая составляющая 9 дома – высшее образование. То есть, по расположению планет здесь можно предвидеть обучение в университете, получение степеней магистра, доктора. Видно даже, закончит человек учебу либо прервется (к примеру, уйдет в академический отпуск).

Девятый дом гороскопа управляет еще и поездками, путешествиями. Склонность человека к переездам, желание узнавать, как живут другие люди, погружаться в их культуру и быт, может быть, даже остаться навсегда в другой стране — все эти аспекты здесь отображены.

Еще девятый дом говорит об успешности в любых состязаниях, и спортивного, и интеллектуального характера. Здесь довольно точно описывается, на какой именно стезе человек будет наиболее удачлив, как сможет расширить свой кругозор (в частности, это касается дальних зарубежных поездок).

В натальной карте девятый дом, как правило, ярко выражен у педагогов, юристов, духовных гуру и религиозных учителей, также у писателей и любителей путешествовать. Это люди, умеющие подтолкнуть к действию, подсказать направление движения, они еще и неплохие предсказатели. Стрелец здесь воздействует на будущие события, а если он достаточно силен, то помогает человеку грамотно планировать каждый свой шаг и использовать при этом уже имеющийся жизненный опыт.

Характеристики Водолея

Водолей – знак, управляемый воздушной стихией и занимающий последнее место в зодиакальном годовом круге. Он властвует с 21 января по 19 февраля. Созвездие выглядит как кувшин со струящимся из него потоком. Планета покровитель для Водолея – Уран, считающийся символом бесконечности и безбрежности неба. Отсюда и синие оттенки в камнях-талисманах Водолея (сапфир, бирюза, аквамарин, аметист, азурит). Металлом знака считается олово, а благоприятные числа – 2, 4, 8.

Характеристики Водолея

  • Черты характера Водолеев

У Водолея жизнь бьет ключом, впрочем, как и у представителей всех водных знаков. Это люди, жаждущие бурной деятельности, и умственной, и физической. При этом весьма противоречивы, смело высказывают свою точку зрения (которая нередко со стороны кажется абсурдной), ничего не принимают на веру и готовы крушить любые ограничения, сковывающие их свободомыслие.

По жизни это борцы за справедливость, притом с великолепной интуицией, благодаря которой обман чувствуют «за версту». В душе большие романтики, а если увлечены какой-то идеей, то будут следовать за ней с большим воодушевлением.

Водолеи бывают слегка неорганизованы, но это не мешает им двигаться к намеченной цели, причем зачастую весьма своеобразными способами. Если говорить об отрицательных чертах Водолея, то они склонны к максимализму, могут впадать в крайности, иногда чрезмерно возбудимы, суеверны. Бывает, что с энтузиазмом берутся за дело, а потом бросают все на полпути.

  • Отношение к любви и браку

Водолей – свободолюбивый знак. Независимость для таких людей важнее любви и вообще какой бы то ни было привязанности, поэтому затащить их в ЗАГС – задача трудная. А если попытаетесь как-то морально надавить, то вообще его рядом с собой больше не увидите. Водолей не любит пытаться что-то выстраивать заново снова и снова, в отношениях приемлет только полное равноправие. В своей второй половинке видит не только партнера, но еще и лучшего друга.

Водолеи любят новизну, остроту ощущений. Если человек им надоел – спокойно расстаются. В сексе тоже постоянно ищут новых впечатлений, хотят экспериментировать, для них связь на одну ночь – это вполне нормально. И дело здесь не в низких моральных принципах, а в желании познать все неизведанное.

Характеристики Водолея

  • Водолеи в профессии и в карьерном росте

Представители данного знака – большие индивидуалисты, поэтому часто ищут работу, в которой график можно подстроить под себя. И если обстановка складывается благоприятная и комфортная, то человек работает быстро, четко и притом в разы результативнее остальных. Трудности Водолея не пугают, скорее наоборот, мотивируют к еще большей концентрации над поставленной задачей.

В стремлении к независимости Водолеи часто отходят от привычной схемы наемного труда, становятся фрилансерами либо открывают свое дело и бывают в этом вполне успешны. Не любят заниматься организационными вопросами, решать бюрократические проблемы, поэтому не стараются «вырваться» в начальники. А если уж приходится управлять коллективом, то придерживаются либеральных принципов.

Вообще, Водолеи – отличные психологи, поэтому умеют легко находить общий язык с другими и потом отлично взаимодействовать. Именно поэтому многие из них становятся успешными продажниками, маркетологами. Кто-то находит свое место в исследовательских лабораториях, опять же, из-за стремления постоянно узнавать что-то новое. Другие, задумываясь о будущем, становятся на путь преподавательской деятельности.

  • Мужчины, рожденные под знаком Водолея

Главная черта характера – независимость. Они быстро сходятся с людьми, даже проявляют при этом инициативу, но подпустить к себе совсем близко готовы далеко не каждого. Как только у девушки появляется парень-Водолей, ее жизнь начинает бурлить. О спокойном семейном гнездышке можно даже не мечтать, а попытки как-то приструнить партнера ни к чему хорошему не приведут.

  • Женщины, рожденные под знаком Водолея

Они одновременно проявляют и практичность, и страсть к новым будоражащим впечатлениям. Не любят сливаться с толпой, хотят выглядеть заметно, эффектно и знают, как это сделать. Такая женщина даже если не ходит на работу, все равно собирает вокруг себя друзей, единомышленников, с которыми умеет интересно провести время.

Ограничивать ее в общении категорически нельзя. Для нее ценна личностная свобода, и это чувство она непременно будет развивать и в своих детях.

9 дом в Водолее у мужчин и женщин в натальных картах

Когда 9 дом расположен в Водолее, это говорит о прогрессивном мышлении, нетривиальных взглядах на философию, религию, высшее образование. Вы с удовольствием погружаетесь в эти сферы, общаетесь там с единомышленниками, профессионалами. Вы любите узнавать о жизни других людей, знакомиться с их культурой. Можете под влиянием порыва оправиться в длительное путешествие.

9 дом в Водолее у мужчин и женщин в натальных картах

Обладатель 9 дома в Водолее— сторонник прогрессивных неординарных взглядов на вопросы религии, философии, высшего образования. При этом ценит независимость, поэтому в общении не допускает посягательств на собственную свободу во взглядах. Всячески старается повышать свою эрудицию, выходя за общепринятые границы.

Это очень активные, легкие на подъем люди, в любой момент готовые к путешествиям. Любят узнавать о других странах, много об этом читают, разговаривают со знающими людьми. Под наплывом вдохновения они способны «свернуть горы».

Выезжая за пределы своей страны, они умеют находить где-то там далеко все самое яркое, уникальное, неординарное и непередаваемое. Причем погружаются в чужие культуры глубоко, с умом, не останавливаясь на поверхностных эмоциональных впечатлениях. Под влиянием увиденного и услышанного могут генерировать некие собственные уникальные идеи, которые затем воплощают в жизнь, понимая при этом, куда двигаться дальше в своем развитии.

Такие люди применяют расширяющие сознание практики, опирающиеся на ментальные усилия. Причем просветления и осмысления может и не произойти, либо оно получается слишком отдалено от реально происходящих в жизни событий. Эти события как бы разлетаются на самостоятельные фрагменты, из которых, тем не менее, вполне можно встроить новую картину мира.

В общении с духовными наставниками девятидомные Водолеи могут проявлять робость, боязнь так и не понять сути учения. Но к этому и не нужно сразу стремиться. Тут важно установить связь с высшими сферами посредством открытия собственного информационно-энергетического канала, через который позднее и придет понимание всех важных жизненных сущностей.

Человек, у которого в натальной карте 9 дом в Водолее – большой фантазер, поэтому обладатели такой комбинации часто становятся писателями, находят себя в исследовательской деятельности. Они умны, понимают ценность высшего образования. А если по каким-то причинам не смогли его получить, ищут способы впитать как можно больше знаний на специальных курсах, в публичных школах и т. п. Эти люди любознательны и, углубляясь в изучение философии, религии или идеологии, вычленяют для себя концепции, с которыми готовы полностью согласиться. А затем с их помощью находят ответы на вопросы первостепенной жизненной важности. Это авторы всегда нетривиальных и уникальных идей, и идеалы для себя они находят такие же.

9 дом в Водолее у мужчин и женщин в натальных картах

Обладатели 9 дома в Водолее любят общаться, дружить, всегда стараются оригинально себя проявить. Не потерпят никаких ущемлений собственной свободы, не переносят зануд и людей, мыслящих слишком приземленно. Иногда на этой почве возникает трудность в выстраивании взаимоотношений. Человек старается быть интересным и ждет того же от других, а если этого нет, выплескивает негатив на окружающих. Но среди них, между тем, могут оказаться действительно близкие по духу люди, но в подобной атмосфере на сближение они уже не пойдут.

Эти люди определенно всегда на шаг впереди других, настолько сильно их притягивает будущее, все прогрессивное и новое, что в нем может быть. Именно поэтому они склонны к тому, чтобы в весьма неординарной форме демонстрировать свое внутреннее «я».

Кармические задачи человека с 9 домом в Водолее

Нативы с 9 домом в Водолее – часто провидцы. Их идеи не всегда понятны, они слишком креативны для текущего времени, в особенности при пораженном Уране и Сатурне. Это приводит к тому, что человек теряет веру в собственные силы, уходит в себя, не решается проявить характерную для Урана напористость и смелость. Здесь для достижения успеха нужно не прислушиваться к мнению окружающих, а доверять своему внутреннему «я» и открыто проявляться.

Обязательно нужно больше путешествовать, общаться с людьми из других стран, набираться новых знаний и демонстрировать свои возможности. Если Уран в опасном окружении или близок в 8 дому, то лучше не летать самолетами, ездить обычным транспортом и не превышать скоростной режим.

Кармические задачи человека с 9 домом в Водолее

У обладателей девятого дома в Водолее очень развита интуиция, и к ней нужно прислушиваться. Присматривайтесь к знакам и символам, которые посылает вам жизнь. Они полны ценных подсказок, которые в последствии окажутся судьбоносными. Имеются в виду знаки астрологии, археологии, символика иностранных языков или даже программирования.



Читайте также